夢物語・創作小説スレ★4
夢物語・創作小説を書き込む際、レスごとに創作/空想/夢の話である、ということを明示よろしくお願い申し上げます
※既存の小説などのコピペにつきまして、このスレ内において重複しなければ可能です
動物虐待は犯罪です
・妄想、小説で楽しみましょう
※前スレ
夢物語・創作小説スレ★3獣さん
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1737421145 472 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 00:29:47
初めまして、〆道求道者だとでも名乗っておきましょうか。
まだまだ経験も乏しく未熟者でありますが、過去夢の中で40匹以上の害獣を虹の橋に渡した黒ムツでありますw
これからも求道と技の開発に邁進し、少しでも〆道繁栄の礎になれればと思っておりますので、私の夢物語をちょくちょくレポさせていただきますm(__)m
474 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 00:40:02
溺れる海の幸@
私が初めて見た〆道の夢のレポートです!
ある晩夏の晩、環境を汚す害獣成敗の使命に目覚めた私は、とうとうmy害獣ゲットの為にチャリで街中を探しに出発しました。
そして、たどり着いたH公園で十匹近い毛玉を発見!
園内で堂々とのさばるその姿から見て警戒心は薄い模様…中には子害獣もいており、どうやら早くも美味しい害獣スポットに巡り会えたようです♪
とにかく私は子害獣が大好物♪小柄+非力なので扱いやすく、何より見た目が可愛い素材を〆るから楽しい訳でありますw
更にヤンチャで姑息なほど〆がいがありますねw生意気に虫なんか狩って遊んでる姿を見ると、無性に腹が立ち地獄に叩き落としてやりたくなります! 保守gatoらお気に入りの作者さんのを転載(前スレと同じで申し訳ない) 475 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 00:43:48
溺れる海の幸A
さて、オアシスのような恵まれた仕入れ先を見つけた私ですが、まだ公園には人がチラホラいたので、人目のつかない深夜出直すことに(^^;)
ふと振り返ると、ブランコに座った若者が携帯で会話しており、そして、その前には座りながら物欲しげに若者を見つめる子害獣の姿が…
餌を期待してるのでしょうか?卑しい姿です(怒)これは今まで人間様から相当養分を吸ってきたクチでしょう…
絶対に虹の橋を拝ませてやる!私ははそう決意し、公園を後にしました。
478 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 00:50:41
溺れる海の幸B
そして深夜、車で公園に行くとさすがに誰も居ません♪ようやく訪れたチャンスに私のテンションは上がり、いよいよ調達活動開始です!
早速目についた害獣にタッパーから唐揚げを千切って投げてみると、あちこちからウヨウヨ害獣が湧いてきやがりましたw
ウホッ!♪害獣共に囲まれ私は早くもハーレム状態w興奮を落ち着かせ捕獲の準備にかかります!とは言っても、皮手袋をはめ、餌で誘き寄せた害獣を手掴みで土嚢袋に放り込むという、今思えば相当シンプルな作戦でしたが(^^;)
さて、私は投げる唐揚げの位置をだんだんと自分の足元まで近づけます…すると、トラ柄の害獣が近くまできました!しかもコイツは先程ブランコにいた害獣のようで、成猫と子猫の中間位の私好みのサイズです♪
トラはもう私の足元まで来ており、正に今こそ捕獲のチャンス!私は殺気を虹らして秒速1cmで手を伸ばします…;
しかし、ヤツも警戒心が残ってたようで、私の動きに気付くとすぐに離れやがりました; 479 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 00:55:04
溺れる海の幸C
むむぅ…;どうやらここのヤツらは、人間様に餌をねだるだけねだっといて、決して心は許さないという無礼極まりないヤツらのようです;これはポイント高いですね。その腐った根性、何としても〆上げねば気が済みません(怒)
私はトラを再び誘き寄せ、全神経を集中させて捕まえるタイミングを量ります…;もちろんお前なんか全く興味ないよ的な態度で(笑)
下手に動けません…緊張感で汗が吹き出します;
土嚢袋片手に害獣を捕まえようと身構える私の姿は、端から見れば不審者以外の何者でもありません。今職質されたらさすがにヤバイでしょう;(笑)
そして、トラが私の目の前の唐揚げに食い付いた瞬間…
無防備になった首根っこに私は一気に掴みかかりました!
結果は…
失敗!
うまく掴めず、驚いた周りの害獣と共に逃げられました…(T_T)
残念です;しかし諦める訳にはいきません。再び私が唐揚げを撒くと、幸いなことに害獣共がまた集まってきました…(^^;) 482 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 01:13:30
溺れる海の幸D
しかし、トラは先程の行程で警戒心が増したようで、私の手が届かない位置で箱座りしてやがります(怒)
改めて見ると、トラは首が長く気取った面構えでした。しかも、今度はやたら何かを訴えるような眼で私を見つめてきます。
コイツ…確実に眼で餌を要求してやがります…!
どうしたの?早くここまで餌を投げてよ、と言わんばかりの嗜虐心煽られるムカつくツラです。人間様をナメてるとしか思えません(怒)
あぁ〜〆上げてやりてぇ〜!
私は、ついに捕獲器の使用を決断しました。
一週間前に奮発して購入したものですが、今となっては、何匹もの害獣の血と怨念と糞尿に染まった心霊スポットでありますww
今宵のターゲットは、このナメくさったトラ害獣です!
私が外の車から速やかに捕獲器を持ち込み設置すると、害獣共は警戒しつつも興味を示してる模様…それもその筈、奥にはとびきりの大きな唐揚げが仕掛けてあるのでwちなみに、捕獲器にはカムフラージュで段ボールを被せてあります(^^;)
初めての捕獲器使用に私の心臓はドキドキと脈打ちました…; 483 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 01:21:03
溺れる海の幸E
やがて、ヤツはおそるおそる捕獲器の中に入りました…私の心臓の鼓動が一気に高鳴ります!
トラの上半身だけが中に入ったところで動きが止まりました。まだ警戒してるのでしょうか…?;
あぁ、ドキドキが止まりません!捕獲器は私から見て横向き状態で置いてあり、入口から害獣のケツだけ出てる光景が異様にそそります;
私は、そぉ〜れ、はいれぇ〜、もっとおくまではいれぇ〜と、ひたすら心の中で強く念じました。
すると想いが通じたのか、ケツがさらにゆっくりと進み、最後に残った尻尾もユラ〜と中へ消えました…
もうたまりません!私の心臓はバクバクと脈打ち破裂寸前です;
扉はまだ落ちません;
いよいよ落ちるか?
落ちないか?
神よ!頼むから今この瞬間だけは邪魔しないでくれ!と思った瞬間、
ガターン!!
扉が落ちました。
私の心臓は危うく飛び出そうになりました;周りの害獣共は驚いて散っていきましたが、残された捕獲器がガタゴト動いてます!
うひょっ!♪私は心の中で小躍りしましたw捕獲成功です♪ 486 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 01:26:15
溺れる海の幸F
何という感動でしょうか!あの憎たらしい糞害獣を私が捕まえたのですw
捕獲器を持ち上げると、心地よい重みと中でガサゴソ動き回る振動が…この感覚…!たまりませんw
さぁ、最早こんな公園に用はありませんw私は捕獲器を持ち疾風の如く外まで駆け抜けます!
途中、檻の隙間から引っ掻かれましたが、最早GOGOランプがペカった時以上に脳汁が出まくっている私に痛みは感じませんwってか後で100倍にして返してやるのでどうでもいいです!w
車に到着した私は捕獲器を中へ放り込み、直ぐ様車を発進させました!正に神速の動きですw
後ろに積んだ害獣は大人しくなりました。私もここで事故なんか起こしたらシャレにならんので、今までにない超安全運転で車を走らせます(笑)
もう貴様は二度とあの公園の地を踏むことはない。行き着く先は虹の橋なのだからな。ぐはははは!と、私はトラに向かって心の中で高笑いしてやりましたww
あぁ…タバコが最高にうまい…(^^;)私は達成感と期待に浸りながら帰路につきました。 489 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 01:49:10
溺れる海の幸G
害獣を乗せた車が我が家に到着しました!私は鼻歌を歌いながら捕獲器をマイルームに持ち込みます♪
さぁ、いよいよ感動のご対面!
ガバァ!
私は被せてあった段ボールをわざと勢いよく外してやりましたw中の害獣が眼をまん丸にして驚いてやがりますw
害獣はスマートな体格で、全身サバトラ柄の♂でした。サバと言えば私の大好きな海の幸であります♪以後、コイツを海の幸と呼ばせていただきますww
さて、焦った海の幸は捕獲器の中で暴れ始め、逃げ出そうと必死に天井隙間から前肢をガリガリ出します。私はすかさずキンチョールの缶で前肢をガスゴスぶん殴ってやりましたwたまらず海の幸は前肢を引っ込め、私はキンチョールを中にぶっかけてやりますw
貴様は最早逃げられんのだぁ〜!そう言って私が捕獲器に顔を近付けると、ガシャン!!シャァー!!と
、海の幸が威嚇&鯖パンチを繰り出してきましたw所詮捕獲器の中のヤツがいくら攻撃しても檻に遮られるだけですがw
491 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 01:55:49
溺れる海の幸H
私がおちゃらけた顔で何度も捕獲器に顔を近付けると、その度に海の幸はシャーシャー勝俣化してムダな鯖パンチを繰り出し、シーフード焼きそば臭い息を私の顔にかけてきますw
ウウゥゥ〜…!と、私を睨んで唸る海の幸、最早瞳孔はまん丸に拡がり耳がペタッと倒れ、まるでドラえもんみたいなツラですw可愛い♪正に何かのサイトで調べた、害獣が恐怖を感じてる時の特徴そのものですw
いいねぇ!そのビビりまくってる表情ww俄然私のモチベーションも上がってきました!♪
さて、いよいよ海の幸を外で本格的に〆上げたいと思います♪
私が捕獲器を開けると、ヤツは出口を恐る恐る確認しておりましたが、やがてピンボールのように中から飛び出してきました!
部屋中を走り回る海の幸!私は殴る蹴るの攻撃を仕掛けますが上手くヒットせず、飛び跳ねるわ潜り込むやらで正にメタルスライム並みのすばしっこさです!
私は、今更ながらこのような害獣を手掴みで捕らえようとした自分の愚かさを恥じました;このままではらちがあきません; 492 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:05:32
溺れる海の幸I
何か面白い方法はないかと考え閃いた私は、今日の朝刊をくるくると固く巻き、テープでとめて棒を作りました。〆道害獣闘魂棒(ラグニャロク)です♪これなら攻撃も当てやすいでしょうw
私は侍の如く構え、海の幸のケツに一発叩き込んでやりました!
驚いた海の幸は飛び上がり必死で逃げます!しかしここは密室、逃げ道なんてありませんw
私は海の幸をひたすら追いかけ回し、バシンバシンとブン殴りまくります!
結構面白いですコレww
シンプルですが害獣のリアクションも楽しめ、なかなか致命傷にならないので気持ち良く殴れますwオツムにスパーンとお見舞いしてやると爽快ですねww
493 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:11:48
溺れる海の幸J
海の幸が壁に飛び付き、よじ登ろうとガリガリと引っ掻きます!
傷がつくじゃねぇか!
私はハエ叩きの如く海の幸を叩き落としてやりましたw
しかし、諦めずにもう一度壁にジャンプする海の幸!
バコォン!!
残念ながら私がタイミング良く振り下ろしたラグニャロクがモロ顔面に直撃し、海の幸はひっくり返りましたww
地べたに這いつくばりシャーシャー喚く海の幸を更に二、三発殴りつけますが、私はそろそろ次の段階に移りたいと思い、海の幸を拘束することに決めました。 495 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:17:30
溺れる海の幸K
しかし、未だに威嚇してくるコイツに素手で触るのは危険でしょう;そこでまたまた閃いた私は、直径8cmの段ボールの筒に軍手を被せて内側に引っ込め、それを害獣の頭にスッポリと被せます。そして、軍手の淵を害獣の首に移し替えれば、完成!害獣の全頭マスクです♪
なかなか面白い姿ですが、害獣は視界を遮られると大人しくなり、私はその間に前肢、後脚をそれぞれテープ拘束してやりましたwこれぞ〆道害獣脚枷(ニャンドカフス)です♪
さぁ、機動力を大幅ダウンさせたところで、マスクを外して〆道再開といきましょう♪
私が再びラグニャロクでブン殴ると、海の幸は拘束された身体でクネクネともがいておりますwそしてタンスの隙間に逃げ込もうとビョーンと跳ね、タンスの角に頭を強打しました!バカですww
それでも隙間に頭を突っ込み潜り込もうと必死ですが上手く入れませんw私がナンマイダーナンマイダーと唱えながら木魚のように海の幸をバスバス叩きまくると、とうとう失禁しやがりましたw根性の無いヤツです;
496 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:22:40
溺れる海の幸L
私は一旦尿の処理をして、今度は海の幸の後脚を掴み逆さまにぶら下げました。そして、振り子のように大きく振って壁に何回も頭を叩きつけてやります!w
ガン!!ゴン!!ガッ!!
心地好い音が響きますw海の幸は叩きつけられながらフゥルルルルとか言って唸っておりますが、この技でコイツのお粗末なオムツも多少は良くなるかもしれません♪正に〆道害獣修理(メンテニャンス)ですww
しかしコイツ、未だに悲鳴を上げません。まぁ、近所の目もあるのであまりうるさくても困りますが(^^;)
私は海の幸を数十回叩きつけた後、スピンをかけてブン投げてやりました!wアクロバティックならぬ〆道害獣飛空(ニャクロバティック)ですw
海の幸はタケノコ体操のようなポーズでクルクルと回転し床に叩きつけられました!ww
面白かったので、拾い上げてもう一度ブン投げてやりますw
ヒュルヒュルヒュル…
ゴキッ!!
ダイレクトに頭から着地しました!wwこれは得点が高いです♪ 497 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:42:53
溺れる海の幸M
首根っこを掴み上げて見ると、海の幸は鼻血を流し、恐怖にひきつったツラで私をガン見してきますw
あぁ…!こんな眼で見つめられるとゾクゾクします(;´д`)
私は、もう一方の手に持ったラグニャロクを振りかざしました…!
すると、
ミャオーン
初めて一鳴きしました!どうやら音声不良品ではなかったようで、この許しを乞うような鳴き方は正に媚び鳴きですw
今更命乞いしても遅えんだよ!
バスン!!
私は海の幸の訴えをスルーして、顔面に思いっきり叩き込んでやりましたww
そして、猫掴みでぶら下げた海の幸を気分良く眺めていると、何やら異臭が…;もしやと思ってケツを見たら、肛門から2、3cm糞が出かかっておりました。私は慌てて尻尾を内側にキュッと引っ張り糞を止めます!つくづく下劣な生き物です;
しかしコイツ、さっきから犬のように舌を出してハァハァ呼吸しておりますが、喉でも乾いてるのでしょうか…?このうんこ臭い身体の洗浄もかねて水でも飲ましてやるとしましょう♪ 498 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:47:32
溺れる海の幸N
私は、プラスチックの衣装ケースに水をたっぷり入れました。この簡易プールに海の幸を放り込んでやるとしますw四肢は拘束したままですが、海の幸はサバ柄、きっと鯖に憧れ魚介類への進化を目指してるに違いありません!問題ないでしょう♪
私は海の幸の後脚を掴み、プールの上高くにぶら下げます。
逆さま状態の海の幸は下を見つめてフルルルルと唸っておりましたが、私は無情に後脚を離しましたw
ザブーン!!
派手に水しぶきが上がります!
ダイブした海の幸はパニック状態w何とかプールから脱出しようと暴れ回りますが、残念ながら拘束された身体では脱出どころか泳ぎすらままなりませんww
そーれ!ガンバレ!ガンバレ!
私は手を叩いて応援しますが、海の幸には聞こえてないようで、物凄い形相で身体をグネングネンとうねらせ、息つぎをしようと必死です!w歯を食いしばり、腹筋で身体を起こそうと、フシッ!フシッ!と気張る声まで聞こえ、非常に愉快な水中ダンスですww
私はこの技を、〆道害獣遊泳(シンクロニャイズスイミング)と名付けました♪
499 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:50:29
溺れる海の幸O
さて、この害獣芸を楽しみながら一服でもしようかと、私はタバコに火を着けます(^^;)ところが、海の幸が首をビヨンと伸ばし、プールの縁にもたれ掛かりました。
プフー…プフー…
コイツ、勝手に呼吸確保して休んでやがります…!
私、こういうインチキは許せません(怒)ヤツの顔面にラグニャロクをフルスイングしてやりました。
プールに叩き込まれ再び溺れる海の幸ですが、何回もプールの淵に頭を乗せやがるので、私はそのたびにラグニャロクで一閃してプールに戻します!
しかしコイツ、本当に泳ぎ下手くそです。まるで様になってません;
オラァ!!何だそのザマは!貴様それでも魚介類か!そんな芋虫のような泳ぎで鯖の名を語るとは、ヘソが茶を沸かすわ!エラ呼吸をせい!エラ呼吸を!
と、私は海の幸の頭をラグニャロクでバシバシ叩いて怒号を飛ばしますが、やはり聞こえてないようです; 501 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 02:54:01
溺れる海の幸P
やがて、動きの鈍った海の幸は横向きにプカァと浮かび上がりました。顔は水面から出ております。
これは思わぬ呼吸確保!ジッとしてれば溺れないことに気づいたようで、海の幸は浮き輪のように静かに浮きながら空気を吸っております。
私は洗面器に水を汲み、ヤツの顔面に勢い良くぶっかけてやりました。
ザババババ!
水をかけられた海の幸は、ぬわぁ〜にぃ〜!?と言わんばかりの表情で頭から底に沈み、水中で逆さまになりましたww金玉と肛門が丸見えですw
私は洗面器を海の幸の上にそっと浮かしました。半透明なので下の様子が見えますw
海の幸は再び空気を求めますが、洗面器が邪魔で水面から顔を出せませんw焦った表情でどかそうと、死に物狂いで格闘しておりますww
やっとのことで洗面器の脇から頭を出しよじ登ろうとしましたが、重みで洗面器がひっくり返りましたwしかも、水中で裏返った洗面器の中にヤツが入り込んでしまい、最早最悪の状況ですww
どうやらコイツは運にも見放されたようです。
溺れる海の幸Q
洗面器の下をくぐれば抜け出せますが、海の幸は頭が悪いのでそんなことは分かりませんw水中でしばらくもがき苦しんでおりましたが、やがて動きが止まり、口をパクつかせ始めました。そろそろ限界のようです。
まだ虹の橋に渡すには勿体ないと考えた私は、海の幸をプールから引き上げてやりました。
ジョボボボボ〜
両手で海の幸の両耳をつまみ、ぶら下げて水をきります。全身ヌメヌメのスマートな状態で耳だけがダンボのように大きくおっ拡げられ、何か地球上の生き物とは思えないスゴイ顔です。
お前どこの星からやってきてん!
私は思わずツッコんでしまいましたw
異生物はその奇妙な姿で大きく瞳を見開き、ただただ無表情に私を見つめてきます。
頼むからその可笑しな姿でマジメな顔しないでくれ!w
私は笑いを堪えながら更にツッコミましたが、ダンボから返答はありません。 505 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:19:41
溺れる海の幸R
私は海の幸を床に置いて拘束を解きましたが、死んだようにグッタリと動きません。最早体力を使い果たして一歩も動けないようで、プヒ〜…プヒ〜…と、情けない呼吸音だけが聞こえますw
今日の〆道はこれくらいにしといてやります。
私は海の幸の身体を雑巾で乱暴に拭いて捕獲器に投げ込みました。
コイツはこのままどうなるのか…運が良ければ生き延び、運が悪ければ虹の橋…
あ、運が良ければ虹の橋か!これからもこんな目に合う位ならなw
そんなことを考えながら明日回復した海の幸を拝めることを祈ったところで、私は一旦夢から目が覚めましたw
507 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:25:28
溺れる海の幸S
さて翌日、夢の続きを見た私は、いの一番に海の幸が気になり、捕獲器が入っている押し入れを開けました!
段ボールをかけた捕獲器は静まり返っております…
まさか…;
嫌な予感がよぎり、私が段ボールを外すと…
そこにはビクッと驚く海の幸の姿がありました。
グッモォ〜ニィ〜ングゥ〜!♪
私は蔓延の笑みで顔を近づけますw海の幸は生きておりました♪何やら急いでスフィンクス座りしてやがりますが、冷たく固まった姿を想像してた私はとりあえずひと安心(^^;)これで今日も〆道を楽しめます♪
私は準備を整え、手始めに海の幸の四肢をテープ拘束して、ラグニャロクで喝を入れてやることにしました♪
海の幸は昨日の〆道で観念したのか今日はあまり抵抗もせず、軍手マスク無しでスムーズに拘束出来ました♪ 508 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:29:08
溺れる海の幸A@
まずは床に転がしてラグニャロクで一発ブン殴ってやりますwすると海の幸がビヨン!と勢いよく跳ねましたw
何か面白かったのでさらに二、三発殴ってやると、海の幸は横たわったまま後脚で床を蹴り、ビヨンビヨンと跳ねながら私から離れますw
コイツ、可笑しな逃げ方を覚えやがりましたwwバネのように動く様は鯖と言うよりむしろ海老ですwなかなか器用なヤツですが、その情けない姿に私は思わず吹き出してしまいましたww顔が必死なので余計に笑えますww
さて、身体をくねらせて逃げる海の幸に私はタイラントのようにゆっくりと迫り、ラグニャロクでブン殴りますw
さらにメンテニャンスで壁に叩きつけ、ニャクロバティックにブン投げてやると空のゴミ箱にブチ当たり、ぬぉーんと変な声を上げましたw
しかし、その時に倒れたゴミ箱を見た海の幸が、シメた!とばかりにどじょうのような動きでゴミ箱に逃げ込みます!どうやら自らをゴミと自覚してるようで、なかなか見上げたヤツですw
509 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:32:17
溺れる海の幸AA
私はゴミ箱を持ち上げ、簡易プールまで移動しました。
プールの前でゴミ箱を倒して海の幸を引き摺り出すと、プールを見た瞬間、なぁ!?ヤバイ!と言わんばかりに血相を変えて再びゴミ箱に飛び込みますw昨日の恐怖をちゃんと覚えているようで、いちいちいい反応してくれますww
私はバケツに水を汲み、一気にゴミ箱に入れてやりました。
あがぼぼぼぼ!
海の幸はもがきながら身体をうねらせてゴミ箱から飛び出しますw
しかし、残念ながらゴミ箱はすでに私の両手に持たれ、プールの上にスタンバイされておりましたww
ザブーン!!
バッバカなぁ〜!と言わんばかりの顔で海の幸は自らプールに飛び込みをキメ、またまた水中ダンスを披露してくれますww
しかし、相変わらず泳ぎとは程遠い不細工な動きで、到底鯖には進化出来そうにありません;コイツは魚介類のクセに未だエラ呼吸のひとつも出来ないようです。模様を真似られた鯖からすればつくづく迷惑な話でしょう;死んで詫びるべきです(怒) 510 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:36:44
溺れる海の幸AB
私はしばらくシンクロニャイズスイミングを観賞しておりましたが、やがて海の幸がくたばりかけたのでプールから引き上げました。動きが鈍りつまらなくなったので、一旦休ませるとします。
しばらくすると、海の幸は回復して表情も余裕を取り戻しました♪
何か異様にムラムラした私は、今度は五体満足のリアクションを楽しみたいと思い、海の幸を床に置いて拘束を解き、ラグニャロクを片手に立ちます。
しかしその時、私の後にある扉が半開きになっており、それに気付いた海の幸がそこに逃げ込もうと身構えました!
咄嗟に私がラグニャロクを振り上げるとヤツは怯み、私と私の後の扉を交互に見つめ、逃げるタイミングを伺います…!瞬間!
バシィン!!
私は海の幸の顔面に強烈な一撃をお見舞いしました!
海の幸がその場に倒れ込みますw
今までにない力を込めた一撃がさすがに効いたらしく、海の幸はグッタリと横たわったまま動きません。しかし致命傷には至らなかったようで、しっかりと横目で恨めしそうに私を見つめておりますw 511 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:39:56
溺れる海の幸AC
私は今度は両手でラグニャロクを掴み、ゆっくりと頭上に振り上げました…
十本刀の不二が比古清十郎を仕留めようとした時の如く、大きく構えて全身全霊を混めます…!
そして、海の幸の顔面めがけて渾身の一撃を振り下ろしました!
パゴオォン!!!
部屋中を物凄い音が響き渡ります!
ぬあぁ〜〜お!!ほえぇ〜〜!
直撃を食らった海の幸が可笑しな悲鳴を上げました。魂の叫びのような、尋常ではない鳴き方ですw
私は、ヤベェ、今の悲鳴近所に聞こえたんじゃ…;などと考えていると、海の幸がクネクネと前肢を交互に動かし始めました。
何?何?どうしたんだ?;
突然の異変を私はギョッとして観察します;
海の幸はまるで猫カキのように前肢を動かし、爪が床に引っ掛かって横向きのまま身体が回転しておりますw何やら滑稽なパフォーマンスですww
どうやら巷で言うコイコイダンスを発動させてしまったようですw 512 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:44:00
溺れる海の幸AD
海の幸をツンとつついてみると、上空に向かって手招きしてるかの如く前肢を交互に大きく振っておりますww死神でも招いてるのでしょうか?w
そのままジョロロロロ〜と失禁しやがりましたwはしたない姿ですww
やがて動きが止まりかけましたが、私はもっと面白い動きが見たかったので、ラグニャロクで海の幸の頭を叩いて再起動を試みます。
すると、今度は海の幸が後脚で首を掻き始めました。私は、何だコイツ?全然余裕じゃねぇか、と思いましたが、違いましたw後脚が痙攣を起こしてたのですww
やがて頭を後ろに仰け反り、ガタガタと音を立てて全身で激しく痙攣し始めましたwどうやらバイブレータ機能搭載だったようですwwあまり鳴かなかったのはマナーモードに設定されてたからだと私は納得しました(笑)
513 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:45:29
溺れる海の幸AE
更に私が海の幸を猫掴みでぶら下げると、今度は両後脚を揃えてグワングワンと何回も前空を力強くキックしておりますw
顔は完全にアへ顔ですが、まるで天翔る龍の如く勇ましい動きで、脳内ではおそらく虹の橋を駆け抜けてるのでしょうwかなりウケますww
そして床に落とすと、再び痙攣してとうとう動かなくなりました。
もういくら殴っても反応せず、猫掴みをしても糸の切れたマリオットのようにダランと垂れ下がり、どうやら完全に虹の橋をお渡りになられたようです(^^;)
ラグニャロクと言っても所詮は新聞紙、紙キレに虹らされるなんてつくづく情けないヤツですw;
もっと楽しみたかった私は少し残念な想いでしたが、それ以上にコイコイダンスを拝めたことが感激的でした♪海の幸は〆上げたお礼に、命と引き換えの素晴らしいパフォーマンスを私にプレゼントしてくれたのですww 514 : 〆道求道者 2015/11/22(日) 03:47:27
溺れる海の幸AF
私はその日の晩に近所の川に出向き、海の幸を灯籠流ししましたw
今想えばあまり鳴かない個体でしたが、民家が隣接してる我が家ではそちらの方がありがたく、ここぞと言う時にはちゃんと鳴いてくれたので、優秀な個体だったと思います♪
どんぶらこどんぶらこと、下流へ向かって流れて行く海の幸、これで念願の海に帰れそうですwwよかったね!♪
心地好い爽快感が私の心を満たし、次の新たな害獣との出会いを期待して帰宅したところで、私は夢から目が覚めました♪
溺れる海の幸
〜終〜 ちょうど保守ぴったりだった、落ちてるの気づかなくて立てるの遅れました。 〆道求道者先生の過去の懐かしい作品w
>>1乙です 夢の話を投稿します
最近、我が家の庭の一角にgato親子が住み着いた模様
家は庭が広く、樹木や常緑低木がたくさん植えてあり、小さな池もある
果樹も何本か植えてあるため朝は鳥のさえずりで賑やかくなることも多い
私は鳥たちを喜んで歓迎する 庭で鳥が歌うのはとても気持ちがいい
しかし残念なことに、招いてもいないのに最近gato親子が勝手に入り込んできて
しかも住み着いたのだ
ある朝、一匹の茶トラを庭で見た
私は基本的には寛大なので、一度入り込んで来たくらいなら気付かぬフリをして見逃してやっている
しかしどうやらその茶トラは後日、仲間のハチワレを庭に連れ込んだのだ
朝だろうと晩だろうと関係なく庭勝手に入り込んできて、石畳のに寝そべり、昼寝などをするようになった
そしてついに先週の水曜日、庭に糞をされた
私は糞にスコップで土を被せて臭わないように埋めたが、その時である
私のすぐ横に植えてあったツツジの低木の中から茶トラgatitoが顔を出していたのだ
もう我慢がならなかった
あの茶トラとハチワレはおそらく夫婦であり、この庭で出産し、
私が大事に育てているツツジの中で汚いgatitoを育て、さらに庭をトイレ代わりにしている
gatitoの顔を見た瞬間にこれらの状況を瞬時に理解し、プツン、と堪忍の尾が切れた
私はすぐにホームセンターに向かった
2食分の猫缶とスーパークーラント青を購入し、定食を庭に置いてやった
まずは親からである
何もかも茶トラとハチワレが悪いのだ 置いたのは夕暮れ時だった
私が監視しやすいように定食は庭のど真ん中にポン、ポン、と2つ並べて置いた
陽が沈んでしばらく経った、夜9時ごろになり、2匹は仲良く一緒に庭に入り込んできた
まずは茶トラが警戒心もなく堂々と入り込んできた
その後ろについてハチワレ、という感じだった
すっかり家に帰ってきたような顔付きで我が家に入ってきたことにもかなり腹が立った
悠々と歩いてきた茶トラはすぐに猫缶に視線を向けた
そして何の躊躇いもなく定食に直行
それを見たハチワレも茶トラを足早に追いかけていった
庭のど真ん中で2匹のgatoが仲良く定食を食っている
完食すれば虹橋は確定
見た感じ顔を押し付けるようにしてガッツリ食い付いているため、この感じならしっかり食っているだろうと予想した
5分ほどして2匹は興味を逸らしたように定食から距離を置いて庭で寝そべり始めたため、
私は玄関を飛び出して2匹に向かって駆け出し、庭から追い払った
2匹は一目散に退散
そして猫缶を見に行くと、どちらも雑に食べ残されて完食という感じだった
これならもう2度と奴らが戻ってくることはない
親を始末したことで少しだけ私の心にもゆとりが生まれた >>27
いつ頃の夢でしょうか?
来なくなったなら虹確定でいいオチですね あとは何と言ってもgatitoである
一体全部で何匹いるのだろうか
奴らはまだツツジの中に身を潜めているのだろうか
翌朝
太陽が昇った直後くらいに庭のツツジを調べに行った
茶トラのgatitoが2匹と、真っ白なgatitoが1匹
計3匹が身を潜めていることを確認
身を寄せ合って親の帰りを待っているような雰囲気だ
どいつもこいつも私を他所者みたいな目で見てきやがる
ここは私の家なのに、その眼差しが非常に不快だった
私は倉庫から投網を持ってきて、ツツジの木を全て網で覆った
もうこれでgatito共に逃げ場はない
母屋に戻り、台所で寸胴鍋に水を張り、コンロで湯をグツグツに沸騰するまで沸かした
モクモクと湯気の上がる寸胴鍋をミトンで掴み、一所懸命ツツジの元へ運んだ
そして猫3匹に向かって一気にブチまけた!
ジャーーーーーー
ニャウゥゥ!!!
アァァウウーーー!!!!
糞猫共は湯気を上げて一斉に別々の場所から飛び出した
そして投網に絡まりながら死のダンスを踊り狂う
まるで蜘蛛の巣に掛かった羽虫のようである
3匹は複雑に網に絡まりながら、どいつもこいつも虫の息になった
私は解き、瀕死の3匹を捕獲
そして親である茶トラが糞をした場所まで連れて行き、スコップで穴を掘り、
埋めた糞と一緒に3匹を生き埋めにしてやった
3匹に土を被せた後、靴で踏んでしっかりと固めておき、さらに追い土を被せてまた固めた
こうして庭の平和は戻ってきた
あれから茶トラもハチワレも2度と姿を現していない
十中八九、どこかで勝手に死んだのであろう
gatitoの墓も土の中から脱出された形跡はない
あの虫の息では間違いなく土に抱かれて死んだであろう
即身仏である
今は庭でリンリンと夜の夏の虫たちが鳴いている
今夜もよく眠れそうだ
翌朝はまた、小鳥たちにさえずって起こしてもらおう
家の庭にgatoはいらない 速やかな仕事GJ
モタモタしてると小鳥たちが蹂躙されてしまうところだった 環境汚染を食い止めてくれてありgato
gatitoも土の肥やしとなって喜んでるよ! >>30-35
庭を清掃した者です
労いのお言葉、ありgatoございます
私もすっきりしています! >>36
爽快感のある文章にスッキリしました。
ありがとうございました。 >>29
清掃お疲れ様です
ツツジちゃんの安否が心配です 同じく、熱湯浴びたツツジさんは無事なのか気になりましたw >>29
悪い奴だな
ツツジ枯れちゃうじゃん
植栽は大事にしような >>38-39
無事です
いつも通り綺麗な緑色の葉を茂らせてピンピンしています
へたったり萎れたりする様子は全くないですよ 猫は好きだけどgato動画も好き
こういう人も結構いる 動きを封じた糞袋には熱湯消毒が1番ですね!
(頭トンカチも捨てがたい)
最後に熱めの1番風呂に入れてgatito達も喜んでると思います
いい湯だにゃ ウナ王 >>44
ウナ王先生w
ありgatoございます
今後のご活躍も楽しみにしております ここで言うと叩かれるかもなんだけど
俺、結構猫好きなんだよな
gato動画も観るけど、YouTubeの猫がかわいい動画とか観ちゃってる 外に猫なんか居ねぇよ
外にいるのはgatoだ
糞袋だ
害獣だ 短い夢の話なんだけど
この前初めて猫カフェに行ったんだよね
動物と触れ合える場所に友達がハマってて、その子に誘われたからちょっくら行ってみたわけだ
完全予約制だから一度に入れる人数はそんなに多くない
自分たちが入店した時は一組のカップルがいたけれど、30分ほどで退店して自分たちだけになった
そして友達がトイレ行ってくるね、と席を外し、とうとう自分だけに
7匹の猫に囲まれながら一人で居たんだが、数分後のことである
右手が自然に1匹の猫の首を握っていた
うーん、なかなか良い握り心地だ
猫はジッとしている
そして首を握る右手の握力は徐々に力を増していく
ジッとしていた猫も様子が変わり、硬直という感じになった
視線は一点を見つめ、状況が分からなそうに身動きが固まった
いいぞいいぞ、その表情だ
ついつい黒ムツスイッチがオンになってしまった
こんな場所で〆るわけにはいかないから、ギリギリの境界線を楽しませてもらった
トイレの戸が開く音がしたから最後の仕上げとして渾身の力を右手に込める
ギチィィィ
猫の瞳孔と口がカッと開き、さらに硬直し始めた
友達が部屋に入ってきたため、そこで終了
右手から解放されたラグドールは足速に猫ハウスの中へ逃げ込んでいった https://imgur.com/a/tLfrzmt
これは友達が抱き上げているところ
握られた後だから少し元気がなくなっているようにも見える >>53
ただの犯罪者予備軍やん。しっかりと飼われている家猫はgatoじゃないので悔い改めてどうぞ。 当然賛否両論はあるわな…
中華動画もどこから仕入れてきてるgatoか分からないのに見て楽しんでる自分もいるし… いろいろ調べてやっとココに行き着いた。
まだ動画とかありますか 異性は何かとめんどくさいよな
猫ちゃんの悲鳴聞くと勃起するようになった
勃起したのをお互い見せあったり、後ろから突いたりしませんか? 僕は集合住宅ですが来てほしいです。異性には興味ないです >>64 >>67
1日何回同じコピペしてんだよ、田島団地ゴキブリ
チー9スレでも動画スレでも相手にされなくなったから、今度はこっちかw やーいタジマゴキブリ
お前穀潰しでバカな上にホモなんて終わってんな
みなさーんこのゴキブリホモですってー! >>70
まあ、田島団地ゴキブリの人生そのものが意味なんかないからw
それこそ、顔合わすたびに母親から「生むんじゃなかった」と言われているレベル >>57
グロッキー状態ですね
このまま人間不信になって凶暴なgatoになったら面白そうです アニマルポリス出動せよ
これは夢のお話
ト掛DJ版を聴きながら散歩していたら鈴付きの赤い首輪を着けたトラサバ柄のGATOが道路上に寝て何かしています
なんと蝉を弄んでます、小さい命を食べる訳でも無く虐待するなんて涙が止まりません
同じ目に〜合わせましょう♪
それに今日日放し飼いとか動物虐待なのでアニマルポリス出動!
ゆっくり低くなって接近を試みるも人馴れしているのか蝉に夢中なのか我関せずって雰囲気が許せません
ゆっくり頭を撫でると湯待ちサインが
なぜかこんな時に限って手ぶらで出て来たのを悔やみますせめてパラコードブレスレットがあれば
武器や装備に頼ってはいけない戦いの基本は格闘(CQC)だ!そんなフレーズがリフレイン
イエローバックニキも素手でやってたし行けるべ
とサッと首を掴んでミナショコラ〜
カーッ!と汚え声と手足バタバタダンスがキュートですね
瞳孔が広がる手間で握力限界で一旦解放
すると次はget wildが流れて来ました
コレはアレやるかと
アスファルト道路で顔面マッサージ
リズムに乗ってゴシゴシ整った顔立ちがボロボロになってGATOも喜んでるね
曲も終盤に差し掛かって来たのでこの辺でエンディングですね右足で首筋を踏み付けて圧迫すると喜びのダンスノリノリで踊ってます尻尾もぶんぶん回転
私も左足で地面と腹部をステップしてダンスバトル?気分は昔ゲーセンで楽しんだDDR矢印が降りてくるアレです
最後に全力で踏み付けて
確定演出の鼻血コイコイ発動
さっと退いて命の輝きを鑑賞数秒で足ピンフィニッシュと同時にガードレールに向けてシュートするとチリンチリン〜放物線を描いて暗闇に消えました。
ご都合主義の夢ですが流行りの異世界転生かなと
蝉のアレを拾い斜面を軽く掘って埋めて両手を合わせ仇は取りましたどうか安らかにと軽く手を合わせて本日のパトロールを終了いたします。
〜このお話はフィクションです。実在の人物猫は一切関係がありません。〜 >次はget wildが流れて来ました
懐かしすぎて泣けますw
gatoも(完全室内飼いを無視して)チープなスリルに身を任せていたわけですね
そんな明日に怯えていたgatoと行政の「外飼いは危険」の啓蒙を無視したバ飼い主にリアルで厳しさを教えてくれた>>73氏の厳しくも暖かい愛情を感じます
きっと「いつもギリギリで生きていたいから Ah〜♪って思ってたけど虹の向こうで反省しますニャー。蝉さんいじり殺してごめんなさい」と反省の弁を述べているに違いありません
ありgatoございました<(_ _)> 猫に欲情するのは猫吸いとかやってる愛誤くらいだろ。 >>73
読み応えありました。仇討ち物も良いですね gatoが車のホイールに張り付けにされて高速走ってるやつでgetwild流したらめっちゃ映えそう >>73
GATO HUNTER スイーパー現る
お仕置き描写中に脳内でFOOTSTEPSが流れ、蝉を供養し振り返る→静止画になりGET WILDが流れ始めました! >>61
キチガイ死ね
全ての猫は拷問を受け苦しみながら地獄へ行くべきだ
どこにいても変わらない
絶滅するまで拷問を受けるべき存在 カールマイヤーの夢読んだけど面白かった
中国で実写化されないかな? 押し寄せる熱湯に
命の輝き教えてよ
壊れかけのgatito 夢の中の話なんだけど
最近ついにgatito捕獲したわ
まさかこんなものに入らないだろうと、雑な作りの捕獲器を仕掛けたら20分後には入ってて笑いが止まらんかった
それから炎天下で丸3日放置してたらめちゃくちゃ弱ってて更に笑った
どっかに捨てに行くかと捕獲器ごとgatito運ぼうと車に積んだんだけど、やっぱり死にかけとはいえそのまま捨てるのが勿体なくてアルコールとチャッカマンも一緒に積んだ
んで当たり前のように着火したら弱ってたgatitoが嘘みたいに元気になった
イイコトしたわホント >>73 >>87
いいニャ〜!どちらも楽しそうな夢だニャ!
次にgato捕獲する夢を見たら
顔面に安い巾着袋を被せて、縛って、ガソリンたっぷり含ませて着火したいニャ! 自分でgatoをコイコイさせる夢を見るのが夢なんだけど都市部に住んでると結構無理があるんだよなぁ… >>92
3:00-5:00は激アツタイムなので公園とか住宅街とか河川敷のお散歩をおすすめします
特にカリカリの匂いがするポイントを押さえてください。
>>74 放し飼いも地遺棄猫のリリースも動物虐待なので取り締まらないといけませんからね
>>76-79 蝉の次は鳥や魚、齧歯類やがて人にその爪先を向けるに違いありません、同じ目に〜ry
脱水機であんなに喜んでもらえますからホイールでドライブしたら尻尾大回転して喜んでもらえますね
FOOT STEPS 良いですね踏み付けとタイトルの韻も合いそうですWantYourLoveもバトルシーンやお仕置きにピッタリですね
>>83お家の中なら愛情100だったのに残念です
>>91通常の3倍の赤猫是非燃料満タンのペットボトルをビットに見立てて6発詰みたいですね 夢の相談なんだけど
100%EGを常備するために詰め替え容器は何がいいのか考えてる
試薬瓶のまま所持してると不自然だからね
一つの案としてファブリーズの容器に詰め替えて車に置いておくのはどうかな…と
配膳する時にジュッ!と二発くらい霧吹きで染み込ませてやればいい感じに馴染むかな?
皆さまの考えもぜひ教えて それにしても密林の聖水、値上がりしたなぁ
最初に買った時は1980円だった 今では1.5倍 会社でたまにEGの注文ページ(法人向け)を見てしまう
500mLで650円くらいだったかな
横領になっちゃうから買わんけどw >>94
普通にそれいいアイデアだとおもう
真似させてもらうわ ファブリーズ容器はにおい移りしそうだから100均のスプレーボトルとかのほうがいいかもね 純水と純EGを半々混ぜることにより良いエンジン用冷却水になるとかならないとか たしかに車内に置いてあるファブリーズの容器にEGが入ってると疑う人間はいない
出張駆除の時は俺もその策でいかせてもらうわ 皆さまごきげんよう!
ビクティム作家です。
今晩から明日にかけて台風が通過する予報ですね。
皆さま安全な場所で過ごせておりますでしょうか。
私が暮らす地域では今晩から明日の午前中にかけて150ミリ以上の降水量が予想されています
と、いうことで
なんとしてでも雨が降り始める前に1匹のgatoを調達してきました!
仕事から帰ってきた19:30ごろからすぐに夢を見始めて、1時間半ほどで某スポットにてハチワレの成猫を1匹調達しました。
私は寝室からgatoがよく見える位置に野晒しで捕獲器を置き、ご飯と入浴を済ませて今お布団に入ったところです。
23時ごろから雨足は次第に強まってきました。
今こうして書き込みながら窓の外のハチワレを観察しておりますが、ザーザー降りの空の下ですでにずぶ濡れであります!
さあ今宵、ハチワレ台風チャレンジが幕を開けました。
雨宿り不可!捕獲器からの脱出不可!
果たしてハチワレはこの天候の中、どうやって一晩を乗り切るのでしょうか!
https://imgur.com/a/EsHTMlL
まあ私は眠たくなったら寝ますけどね!w
それじゃ頑張ってねガトちゃん! 台風チャレンジ約1時間が経過!
雨足はさらに強くなり、大粒の雨がボタボタと音を立てています。
ハチワレの様子はというと…
窓の外を見てビックリです!
gatoって濡れすぎるとこんなに細くなるんですねw
一瞬マジで宇宙人か何かかと思いましたw
全身を覆う体毛などもう何の役にも立っていませんw
開始1時間でこの有り様ですから明け方にはどうなっているでしょうね??
ちなみに「あぉーう!あぉーう!」などと鳴いていますが雨の音がすごいので結構掻き消されていますw
まあこんな大雨の中、外でgatoがSOS鳴きをしたところで助けに来る人間なんてどこにもいません。
引き続きガトちゃん頑張ってね!✊ 台風チャレンジ約2時間が経過!
天気予報とは裏腹に雨は少し止み間に入っています。
ポツリ、ポツリ、というレベルになりました。
まだまだ夜は長いですからね!少し休みなさいという神様の慈悲なのでしょう。
しかし神がgatoに慈悲を与えようとも黒ムツがgatoを甘やかす理由はありません!
私は少し尿意を催したため、寝室の掃き出し窓を開けて外へ出ました。
ハチワレは捕獲器というほんの僅かなスペースの中で突っ立ったままジッとしています。
私が現れてSOS鳴きをやめたようですね。
私はズボンを下ろし、捕獲器に跨がる姿勢になりました!
ずぶ濡れになった宇宙人ハチワレは不貞腐れた顔で私を見上げています。
さあ醜い宇宙人よ!雨と私の小便、どちらが不快かな!?
ジャァーーー ジョボジョボジョボジョボ
ハチワレは眉間に皺を寄せるような顔付きで私の小便を全身に浴びましたw
捕獲器に跨がって腰を揺すり、最後の一滴までハチワレにお見舞いして再び寝室へw
ガトちゃん引き続き頑張ってね!
そこにいればまたすぐにシャワーを浴びれるからね!
たくさん降るといいね!じゃあね!
今日も仕事なのでそろそろ寝ようかと思います。
と、書き込んでいる最中にまた雨が降り始めました。 >>94
力水のボトル缶に入れてるけど飲み終わったミネラルウォーターの空容器でも良いのでは?
誤飲防止処置と廃棄までちゃんと管理しないとね
黒ムツの嗜みです
>>109
聖水頂けるなんて幸せなGATOですね
妖怪は聖水(小便、熱湯、EG)が大好き ただいま電車移動中なので台風チャレンジの様子を追記します!
今朝は7時ごろに起床したんですが、外の様子は恐ろしいほどの豪雨でしたw
大雨警報が出ていたのでめちゃくちゃ仕事に行きたくなかったんですが、そういう訳にもいきません。
だってハチワレをご覧なさいw ゴォゴォと音を立てて降りしきる嵐の中、私が眠った後も人知れず野晒しで一晩中放置されていたのですw
窓の外のハチワレは当然、捕獲器の中で嵐に揉まれていましたw
夜中のSOS鳴きも無駄だと悟ったのでしょう。
もう生きることをすっかり諦めたような表情で水の溜まった地べたにぐったりと伏せていますw
根性が少しも感じられませんね!
私はハチワレに氷水もしくは熱湯をぶっかけてシャキッと目を覚まさせてやろうかと思ったのですが、あまりの荒天で窓を開ける気にはなれませんでした。
それほどの雨量でしたw
社会人にとって朝の1分1秒は貴重です。
今日が土曜日だったら気合いを注入して応援してあげられたんですけどね!
そんな暇はありません!
私はハチワレを放置して家を出てしまいました。
じゃあね!頑張ってね!
ハチワレは引き続き、ストームファイターとして何の装備も持たず、生身一つで大嵐と真っ向勝負!
嵐が相手では爪も牙もシャーーも何の役にも立ちません!
さあ、このまま成す術無しのままレインボーチェイサーとなるのでしょうか? gatoにとっては台風よりビクティムさんの帰宅の方が恐ろしいかもしれませんねw続報楽しみにしてます >嵐が相手では爪も牙もシャーーも何の役にも立ちません
シャーーなんて元々何の役にも立ってないw
ていうか爪も牙も「役」には立ってないね
「害」あるのみだ
午後からは天気回復して暑くなるので、しっかり冷やしてあげないと 今、マダニが病原菌を媒介するってのが問題になってますからgatoにとってはナチュラルシャワーでダニを駆除するチャンスをもらえたわけですねw
全く…果報者ですね、このgatoは
捕獲してもらってどうなることかと怯えていたらシャワーで綺麗にしてもらえるなんて
ありがたく思わないといけないよ?gatoちゃんw ga「嵐と真っ向勝負しろって言われてるのに午後から晴れ予報だニャ…帰ったら何されるか分からないニャ……」 しごおわです。
めっちゃ晴れてますね。
雨が降っていないということは帰ってすぐにあれを準備せねば!
直帰します 夢の中でさっき近所歩いてたら黒錆とか言うガラの超キモイgatoがいて寒気した
あまりにもキモくて接待も配膳もする気になんなかった
目が合ったんだけど完全に犯罪者の目してた
絶対何か後ろめたい事やってるんだろうな 台風チャレンジ続きです!
仕事を終えて、今日は19時前に帰宅。
天気予報通り、午後から雨が上がりましたね!
台風チャレンジと言いながら、台風側が足早に去っていってしまったのですから仕方なくこれにてチャレンジ終了です。ガトちゃんお疲れさまでした!
家の裏手に周り、捕獲器の中を確認。
ハチワレは完全にやつれていますが、まだお花畑は見えていないようです!
私が庭の砂利を踏みながら接近してくるのを知ると、力なく地面に伏せていたハチワレは不貞腐れた顔をこちらに向けました。バイタリティを失っているのか、何となく面倒くさそうに「あぁ、お前か」といった表情で私の方を見ました。
まぁ私はまだコイツに直接何の危害も加えていませんからね。
大嵐に放り出されはしたものの、この人間は何もしてこないだろうと勘違いしているのでしょう!
キミは見事に嵐を乗り切ったんだね!おめでとう!
ハチワレ「うるさいニャ…」
キミは頑張ったよ!ストームファイターからストームブレイカーに格上げしてあげようね!
ハチワレ「長くて覚えられないニャ…」
おや、gatoに横文字は難し過ぎたかな?じゃあ省略してキミの名前はストーカーだ☆
ハチワレ「早く解放しろ」
は??
ハチワレ「ちゃんと一晩乗り切ったんだニャ…解放しろ」
お前、今、何と??
ハチワレ「ここから出せニャア」
こっちに来い 嵐は過ぎ去り、雨が降っていない屋外ではもう私はハチワレに用などありません!
私は捕獲器の取っ手をガシッと掴み、乱暴に持ち去りました!
ハチワレ「何するニャ!! ガシャガシャ!!」
約束通りここから出してやるのだ。
ハチワレ「早く出せニャ!早く出せニャア!! ガシャンガシャン!!」
これほどやつれてグシャグシャに乱れた醜い体毛でそんなに元気を取り戻されても気色悪いんだよw
ハチワレ「シャアァァ!!」
やかましいわ!!
捕獲器は無事に焼却炉に到着!
炉の煙突からはモクモクと煙が上がっていますw
もう雨は止んだのだから、次は火の出番です。
じゃあ約束通り解放してあげるよ!
カシャン。
じゃあね!!👋👋
ジュウゥゥゥ!!!
ストーカーの濡れた体毛から水分が蒸発しているようです!
ヤ゛ァァウ゛ゥ!!! ギャアァァ!!!
おお、元気だね!元気が出てきたね!!
ジュウゥゥ!!ガシャン!!ガシャン!!
炉の中で大暴れしているようですw
炉の内壁にぶつかるごとにジュウゥゥ!!って鳴るのがめっちゃ笑えますww
ガトちゃん蒸発中!!ww
約5分の戦いを終えたのち、ストーカーは静かになりました。
心なしか煙突から出てくる煙が黒くなった感じがしますね。
まあ細かいことはどうでもいいや!
本当はもう少し雨が降り続いて、耐久型チャレンジにしたかったですね。
いろんな意味で不完全燃焼な感じはありますが、また次回にご期待くださいw
ちなみにこのハチワレは、民家の玄関前の花壇に入り込んで身を隠していたところを愛車のヘッドライトで見つけ出した不法侵入個体になります!
きっと民家の花壇に小便とか掛けたんじゃないかな?自分も小便掛けてもらえてよかったね!
おしまい >>124
ハチワレ「シャアァァ!!」
やかましいわ!!
↑ワロタwww
まだ生きてたんですね、しぶとい害獣ですね
なにはともあれ冷えた体を暖められたようでよかったですwww ビクティム先生レベルにもなるとガトちゃんの言ってることがわかるようになるんですね ハチワレちゃんを温めてあげるビクティム先生、優しい >>124
獣ちゃんを温めてくれてありgatoございます
ビクティム先生の優しさに涙が止まりません 一方的な解釈でgatoと対話してると楽しくなってくるんですよw
gatoの表情や仕草などを見ていると頭の中で勝手にセリフが見えてしまうのです!
皆様も是非やってみてくださいw
相手はgatoですから本当のきもちなどどうでもよいのです! 猫の言ってることわかるけど雨で冷えた体をおしっこで温めてくれてありgatoニャ♪って言ってますよ >>131
焼却炉の業火でしたね、おしっこではなく…おしっこですめばハチワレ氏は「あったかいニャ!」で終わりでしたけど 結局焼却炉のなかであったかいニャ!になれたから結果オーライですね。 焼却炉の中からこもった声でgatoの断末魔が聞こえて、しかも壁にぶつかる度にジュゥゥ!とか現場で聞いたら想像以上におもろいかもしれん でも愛誤もgatoちゃんの気持ちを一方的に解釈しているよな 愛誤が一方的に介錯してるのは対gatoだけじゃなく対人も何もかもだね 先生の方が頭が足りないバカ愛誤よりよほどgatoの気持ち理解してると思いますねw
私には焼却炉で暖められたgatoちゃんが「地獄の業火で焼かれるニャ!これも小動物を遊びで殺した報いですニャー!」と聞こえました
最期に反省の色を見せたのでビクティム先生もどうか許してやってくださいw 民家の花壇に小便を掛けたであろう→小便を掛けられる
小動物や虫をたくさん〆たであろう→〆られる
ハンムラビ法典に基いてgatoが辿るべき道を用意したまでであります! 虹る瞬間は見ていないうえ、箇条書きに毛が生えた文書だがカキコ。
先日立ち寄った工業団地付近の溜め池にて袋を発見。
手を伸ばせば届く距離にいるにも関わらず逃げない。餌やりさんがいそうな予感がしてきた。
すぐに始末したかったが、周囲の状況も把握できていないうえに何の準備もしていない為スルーして帰宅。
そして今朝、近辺の情報を下調べして現地調査しに向かう。
暑いので車を使いたかったが、自転車の方が色々と小回りが利くため渋々自転車で現地入りすることに。
現地に到着してすぐに5匹以上の袋を発見。アスファルトの上で寝そべり、やはり近づいても逃げない。
監視カメラ・人通り・工場の様子などを確認したあと周囲の探索を開始。
溜め池の周囲には木が植えられており、背の高い草が生い茂っているためそこそこの規模の藪となっている。
近くには山だけでなく、人通りの少ないトンネルや高架下といった雨風を凌げる場所も多数。
その中に袋の為に用意されたであろう毛布に食器、シェルター替わりの段ボールがあるポイントを発見。
1番の収穫は空になっている袋用の缶詰。車で来ていたらこれは見つけられなかったはず。
これでエサやりポイント・普段何を食べているのか・大まかな頭数の情報をゲット。
しかも缶の状態からエサやりさんの来る大まかな時間帯までわかるという嬉しいオマケつき。
相互フォローしている愛誤達の発信していない場所にこれだけのゴミ溜めがあるのは驚いた。
フォローしていない別の愛誤が作り上げたのか、それとも無駄に場所を書き込まないだけの知恵を付けたのか。
どちらにせよ空缶を持ち帰らなかったのは大きなミス。おかげで下調べに費やす時間を大幅に削れた。
さっそくホームセンターで見かけた缶詰と同じものを多めに購入して帰宅。
別容器に移し替えて特性の鶏油とAJIN〇MOTOを加え、それにEGを加えれば動物愛護法違反の出来上がり。
フグやらユリやらの天然物を使う事もあったが、今回は安心と実績の純100。結局これが1番。
あとは薄暗くなるタイミングを見計らって再度現地入りして愛誤の用意した食器にご飯を入れるだけ。
容器にエサを入れ始めたら出てくる出てくる両手で数えれないほどの袋達。
薄暗くて判別し難いが、自宅庭で見かけた個体もいたような気がする。沢山食べろよ。
結局は用意されていた食器だけでは足りなかったので自前で用意した食器もフル活用。
作りすぎと思われたエサがみるみる減っていく。やはり雨の翌日は食いつきがいい。
完食したことを確認したところで自前の食器を回収し、今回の活動は終了。
2桁をまとめて処理するのは初めてだったが、達成感がすごい。
なお、この話はフィクション。現実の人物や団体などには一切関係ない。 俺猫の気持ち分かるんだけど雨上がりの定食はとっても美味しいありGATOニャって言ってました。 知的障害者ババア見てるかー?@cuppa1
汚ねえ毛ゴキブリが苦しみながら地獄へ行ってすっきりし 相互フォローの先生だ!
まとめて10匹以上も処理してくださるとは、まさに定食界隈のスーパーボランティアですね! >相互フォローしている愛誤達
いつもここで吹き出しそうになるw
いぇーい、愛誤さんたち見てるー?
お前らがフォローしてる人が黒ムツかもしれないよー?
調べてみたらー?www >>138
この相互フォローニキ(ネキかもねw)の仕事の手際もとい夢の見方、まさしくプロフェッショナルなのよな⋯
愛誤たちよ、お前たちの自己満発信により糞袋コロニーが一つずつ着実に潰れていくぞ
震えて眠るがいい 本来生きてはいけない獣ちゃんだからこの世からいなくなっても仕方がない
フィクションだからそんな獣ちゃんは実在するはずがないし 皆さん、前回の投稿から3カ月くらい経つのに覚えていただきありがとうございます。
今回の清掃活動で庭に平和が訪れてくれることを切に願います。
>>144
虹報告の後1週間経たずに復活
↓
団地でエサをばらまき始める
↓
団地住人ともめる
↓
それでもエサやり続行
↓
ばらまいたエサに青い粉、飲み水には吸い殻や犬のフンがぶち込まれる
↓
袋大量死 お涙頂戴ツイを投稿
↓
お前が殺した等とコメントされ鍵垢に
↓
復活して活動再開
最近のこの人は自分が悲劇のヒロインになるためのツールとして袋を使ってるんじゃないかと思ってる。
住民のヘイトを湧き場へ向ける手法としては一考の価値があるかもしれない。近づきたくはないが。 昔リアル過ぎたのか書き込み内容に関して警察から問い合わせがあり(多数の通報されたので一応確認させて下さいと)その際色々聞いたのですが、夢のお話、御伽話、妄想、小説、ポエム、俳句、短歌等は問題なし。
理由としてはミステリー小説や刑事ドラマ探偵物の漫画やアニメのトリック系出来なくなっちゃうので
だが画像や動画を貼ると紛らわしいので手間掛けさすな(要約)(証拠があると動かざるを得ないのでそこは言わなくても分かるよね?と)
駆除スレ、動画スレ、なろうスレは別々で
出来れば変なリンクは貼るな、駆除の方法特に定食はぼかす様にとの事でした。
あくまでも担当の生活安全課の方の一意見ですが
餌やり、愛誤は執念深いのでどうか身辺は気をつけて、何かされたら迷わず警察を呼んで欲しいとの事でした。
(尚苦手板の書き込みや駆除行為が直接の原因ではないのでご安心ください) 執念深いとか愛護はgatoの為なら犯罪犯すって警察わかってんのやろな 相互フォロー先生のバズレシピ
〜動物愛護法違飯のつくりかた〜
愛誤と同じ妖怪缶を大量に用意
特性鶏油とAJIN〇MOTOを加え、
仕上げに心を込めて100%EGを添える
両手で数えれないほど袋が出てくる大バズり飯だニャ! >>147
警察が完全に分かってて草w
愛誤の味方はgatoだけなんだね >>150
gato「愛誤は分かってないニャ。僕たちはレインボーブリッジを渡るために生まれてきたんだニャ!」 愛誤まさかの味方ナシ
いや、まさかではないな、順当だ そりゃ警察は市民の味方ですから
自主的に害獣駆除をして、ともすればみんなを楽しませてくれる接待師と、かたや社会に害悪でしかない上に迷惑な通報を乱発して公務を妨害する愛誤
どちらと友好的でありたいかなど言うまでもない >>146
いい夢で終わったと思ったら悪夢再開
またいい夢で終わることを願う このご時世gatoといえど高校くらいは出てないとってことか コウコウニャオコウ!
ゴキブリバカ高!
シカモ中退! ちょっと視点を変えてみます
私はgatoもうすぐお腹の中の仔たちが産まれてくる
最近は餌をくれる人がいないので大分空腹だ連日の暑さで喉もカラカラだ
媚び泣きすると大抵の人間は食べ物をくれるのに最近は撫でるだけで何もくれない
目の前に袋を持って歩いてる人を発見!見慣れない人だけど一か八か警戒しながら尻尾を立てて甘え泣きで近付いていく
見慣れない人は笑顔でしゃがんでお尻を出してきた
猫の挨拶マナーを知ってるなんてこの人間もやるわね、でも撫でるんでしょ?と警戒すると手の匂いを嗅がせてくれた〜初めて嗅ぐ匂いだけど大丈夫かな
そうこうしていると袋からタッパーを取り出して蓋を開けて置いてくれた
鶏油のいい匂いだ今すぐがっつきたい欲を抑えて見上げてみるもし掴み掛かられたらどうしようかなと思っていたが缶詰の空き缶に透明な液体を注ぎ少しだけ離れてくれた
猫の気持ちに寄り添う人大好きこの人のご飯なら大丈夫っしょ いただきま〜す
実は人間の文字が少しだけ分かるの
カリカリの袋には輝きサポートって書いてあるわね
上には缶詰の豪華なご飯 こんなの滅多にお目に掛かれないわね
パクっ一口食べたら天にも昇理想なくらい美味しい〜
がっついて吐きそうになったらけど飲み水も用意してくれたから安心ね
完食して顔を洗って整ったので少しだけ撫でさせてあげるわお腹も撫でなさい
あれこの人間撫でないのねただただ見つめているだけ…あえれなんだか苦しい痛い痛い
なんで立ち上がれない…目の前も暗くなって見えないわ、せめてお腹の子は守らなきゃ防御体制を整えるも人間がミナショコラーと大きな声で首を締めはじめた…嘘最悪とにかく逃げなきゃ爪を当てれば大丈夫アレ私の手はどこどうして動かないの
書いてて恥ずかしくなって来ました続き誰かたのんます gatoはもっと単細胞な生き物草
誰か口直しに夢物語お願いします草草の草 今朝がた見た夢の話
早朝自転車で軽く走る川沿いの橋の下に数袋のgatoが住み着いている
うち黒長毛gatoは妙に人懐っこい(恐らく元飼い猫なんだろう)
始めこそ多少警戒していたが、数回目には体どころか頭や耳の脇まで撫でさせてくれるようになった
出会いから半年ぐらい経ったかな
いつものように首を撫でているうちに、つい絞めてしまったw
きょとんとした面持ちで、大人しくされるがままになっている黒
だが数秒後「ケヒッ」という音とともに、足をばたつかせ始めた
でも占めている手は緩めなかった
今度は「カフ…ケヒ……」嗚咽とも咳込みとも思えるような妙な声を上げ始め、次第に足から力が抜けていった
絞めていた時間は、ものの1分ほどだった
手を緩めると、逃げる力もないのか、そのまま地べたに這いつくばる黒
「ふひゅー…ふひゅー」と聞いたこともない息遣いであえいでいる
蹴り飛ばしてやろうかと思ったが、それはまた今度の夢の楽しみに取っておくことにした
週末にまた夢の続きが見れるといいなぁ 縄張りの見回り完了ニャ!
下僕どもがメシを提供してくるのは最高なのニャが、近頃はタダ飯にありつこうとするフテブテしい新参者が増えてきたからこうして毎日見回りするハメになってしまったニャ💢
⋯ふぁー
ニャんだか疲れたし、これまた下僕どもが提供してきたベッドで眠るニャ〜(明日もタダ飯ウマウマニャムニャム、、)
⋯カサカサ
(?)
ガササッ!
(!?)
でっ、出られないニャ!あとなんかナナメッッッ
「⋯ティム」
(なんニャ!?)
「ビクティム、帰ろうか」
(ニャーはそんな名前じゃないニャ!)
ガチャ
ドサ(ニャッ)
バタン
キュルル⋯バォン ブロロロ
ニャー >>163
体どころか頭や耳の脇まで撫でさせてくれるようになった
いつものように首を撫でているうちに、つい絞めてしまったw
→ wwwwww
もしや先日の猫カフェ先生かニャ???w 個人的に0からいきなりgato視点は草だけど
すでに投下されている作品を「gato視点に書き替える」
これなら楽しく読めそうな気がするニャ!
>>165 でgato視点のビクティム先生というのがちょっと面白かったニャw 9月だし、そろそろ第1回カルおじ文学賞開催だニャ! >>168
コウコウニャオコウ!卒業生でもいいなら参加するニャ! >>138の後日談
>>138の数日後、人目が付かない時間を狙い再び現場へ向かう。
というのも前回、配膳1発での全滅は難しいと考えていたのでトレイルカメラを設置していた。
今回の目的はその回収だったのだが、現場に到着してすぐに分かるほど周囲の様子が変わっている。
段ボールや毛布が新しくなっており、配置も以前とは違う。
シェルター付近で何匹かが虹ったようで、その際に使い物にならなくなった物を交換したのだろう。
地面に散見される黒みがかった汚れが生々しく、その傍らにはお供えと思われる花と玩具。
そんなことにお金と労力を使うくらいなら1袋くらい飼えよ。
それはそうと回収したカメラのデータを車内で確認する。大まかに分かったことは以下の通り。
・やはり何匹かの袋がシェルター付近で虹っていた。それ以外はカメラ外へ移動。
・愛誤は家族ぐるみだった。1日1回、だいたい同じ時間に来る。
・愛誤の交通手段および駐車場所。
・愛誤、袋の吐瀉物を発見するも毒餌を疑わず。愛誤と同じ餌を使ったことが功を奏した。
・数日間でここを通った人は数えるほど。車は通らず。
・生き残り袋の数と特徴。愛誤はこれにエサやりを続けている。
欲しい情報は集まったので自宅へ戻る。その後は前回とほぼ同じであるため省略。
定食作り→定食配膳→完食確認。
トレイルカメラに写っていた袋全てへの定食配膳および完食を確認した。
よって今回の件は今度こそ決着。またあの現場が湧き場にならないことを祈る。
なお、この話はフィクション。実際の人物、団体には一切関係ない。 >>170
お疲れ様でした。
地味に夢の続き気になっていました。
前回ご飯食べられなかった猫ちゃんもみんな食べられたようで良かったニャ >>170
おつです。
プロのノウハウと最先端のテクノロジーによる鮮やかなお仕事でしたね!
これが黒ムツの現代戦か…かっこいい… >>170
みんな仲良く虹の先へ渡れて喜んでいるね! >>170
近隣の住民も猫ちゃんもこれで安眠できますね 昨夜のご飯は美味かったニャ〜
あれ?ここはどこかニャ?
虹が掛かって綺麗なところだニャ〜♩ 実際天国だの地獄だのがあったとしたら野良で雑種のgatoなんてみんな地獄行きな気もします 創作でAIのGato動画作りたい
最近ネットではよく見かけるが AIを組み合わせれば
過激派イスラム組織に生きたまま火炙りにされるgato
メキシコギャングに拷問のうえマチェーテで斬首されるgato
ロシアの工場で高速回転する旋盤に巻き込まれ肉片になるgato
とか珍妙な動画が生成できそう じゃけんAIに学習させるためにホンモノのgato動画量産しましょうね〜 マルチポストお許し下さい。
動画スレ落ちてしまったので、一時避難で書かせて下さい。
先行公開!
見逃した場合には、暫く待つのだ・・・
爱猫社区20250901-20250930 10files 353MB https://gofile.io/d/7EzhFE >>182
いつもお疲れ様です。動画とは関係ないことでお祭り騒ぎしてた人達はスレ落ちした後の処理すらしなかったんですね。 >>183
ありgatoございます。
う〜ん・・・。
私もスマフォからも、パソコンからも、スレッド勃てられないのですよ。
オフ会騒ぎされていた方達は、どうなのかな?
実は、田島団地、知っておりまして、様子がわかるので、黙って静観しておりました。
おやすみなさい。 >>170
感心するほどの効率だニャ!
多数のガトちゃんがスピード違反で虹橋に向かったから
愛誤は何もできずに不戦敗って感じがするニャ!
🌈←←←🐈🐈🐈🐈🐈💥💨💨🚫 一番荒れてるスレで一番荒らしのターゲットになってる奴が一番平和なスレに(しかもスレチ投稿で)入り込んで来ないでほしい ケーキ屋さん新作ありgatoございます
田島オフ会は動画スレ以外でやってほしいかな >>188
>>189
田島オフ会スレッドも作れば良いのに。 雨と私の小便、どちらが不快かな!?
ジャァーー ジョボジョボジョボジョボ 田島団地ゴキブリって育ち・頭・性格悪いのに輪をかけて
下品
なんだよな
性欲を持て余してフシュフシュ言ってるのが目に浮かぶというか
一人でちりめんいじってなさいってw この人、ダッチワイフ+えろ動画をヘッドセットで聴けるようにしたら疑似セックス楽しめるみたいなこと言ってなかったですかね
むちゃくちゃ引いた記憶ある… >>197
してた
もっとキモい発言も山ほどしてる
正直F9とか愛誤なんか比べ物にならんくらい気色悪い
ちなみに >>195 はID変えただけの自演
マジでキモい カゴの中 逃げ場もない 押し寄せる 熱湯に
命の輝き教えてよ 壊れかけのgatito アニャル アニャル アニャル半田ごて
アニャル アニャル アニャドリル
アニャル アニャル アニャルピンヒール
アニャル アニャル アニャル花火 >>197
これですね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220507/anN5dXRwaXow.html?p=1
ID:jsyutpiz0=F9◆D/FQfIGoPV/J
> 【速報】エロMMD、抜けまくる
> 252 風吹けば名無し 2022/05/07(土) 18:03:34.24 ID:jsyutpiz0
> そういやセックスダンスって「チンコもげそう」って反応をよく見かけたけど
> mocuとラブドール使って試してみたけど割と大丈夫だったよ
> 329 風吹けば名無し 2022/05/07(土) 18:18:33.99 ID:jsyutpiz0
> 最近だとVのモデル使ってVRセックスしてるのにハマってる
> 更にそのVの音声を使うと本物とセックスしてる感があってええぞ
> 歌ってみたとかASMRとかな > 本物とセックスしてる感があってええぞ
34歳童貞のくせに「本物」とか、ここでもエアプですか… >>197
もっと引くやつ見せたろか?
・【急募】不注意でぷっちょの容器が肛門に入ってしまった時の対処方法
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651733218/
というスレで
> 47 風吹けば名無し2022/05/05(木) 15:56:17.07 ID:dGW1QOeXM0505
> あの形はたしかに入れてみたくなるんよな
と自身の変態性癖を告白する
必死チェッカー http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220505/ZEdXMVFPZVhNMDUwNQ.html
・ロシアの研究員ワイ「やぁ!今日からよろしく!」超能力少年「・・・・近寄るな」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651753573
というスレで
> 20 風吹けば名無し 2022/05/05(木) 21:30:52.89 ID:snIMfGgeM0505
> 死ぬ前にロシアの美少年の顔を舐め回したいンゴねえ
> 24 風吹けば名無し 2022/05/05(木) 21:34:25.59 ID:snIMfGgeM0505
> 少女より美少年の方が良いという風潮
という、ロリコンどころかホモショタであることを自白するレスをする
必死チェッカー http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220505/c25JTWZHZ2VNMDUwNQ.html
451 名前:名無しさん@ピンキー 2024/08/23(金) 08:09:05.04 ID:9sRKQzpe
https://0o.gs/2/3/890601143939747840
> むめい@mumei22224444
> まどマギのさやかちゃんに会いたい
> 上条に振られて落ち込んでるところに話しかけたら簡単に落とせそうだ
> 実際さやかちゃんの嫁になるのだーとか言われたらニヤニヤ隠しきれんわ
> 上条が羨ましいィィィィィィィィ
> 2017-07-28 00:53:53
「むめい@mumei22224444」は元「ID加速中@ID43523250」 >>200
偉そうに注文してんじゃねえよ
自分で書け >>204
遅くなりました
おー、それです
本物とセックスしてる感w