トップページ童貞
812コメント207KB
童貞は喧嘩が弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/07/05(火) 12:46:20
それは本当なのか!?

童貞板の強者よ、集まれ!
0021名無しさん@ピンキー2005/07/05(火) 21:44:10
つまり新星童貞の急所防御は最強
0023名無しさん@ピンキー2005/07/06(水) 15:55:46
確かに弱い
0025名無しさん@ピンキー2005/07/06(水) 21:19:29
童貞だが空手・ボクシング・柔道やっていたんでお前らよりも強いことは間違いない
0026名無しさん@ピンキー2005/07/06(水) 22:22:55
ケンカが強かろうが弱かろうが、童貞に変わりはない。
天は童貞の上に童貞を創らず……
0028名無しさん@ピンキー2005/07/07(木) 11:09:56
全体的に見ると童貞は喧嘩が弱いのではなかろうか?
童貞ってのはウジウジしたオタクっぽい奴が多い気がする。
喧嘩が強い奴は女にも積極的なのではなかろうか?





と喧嘩の弱いウジウジしたオタクの俺が分析してみた。
0029名無しさん@ピンキー2005/07/08(金) 02:54:29
そもそも童貞には喧嘩をしようなんて気力は無い。
もしそんな気力があるなら彼女つくる方へまわせ!
0030名無しさん@ピンキー2005/07/08(金) 23:13:07
学生の頃、ダチと喧嘩したよ。
取っ組み合いになって相手を組み伏せた。九分九厘俺の勝ちだ、と思った瞬間。


この童貞野郎!


( ̄□ ̄;)!!

俺は何も言い返せなくなって力が抜けてしまい大逆転負け。
0035名無しさん@ピンキー2005/07/11(月) 17:25:03
柔道三段、剣道初段の童貞です。
0036名無しさん@ピンキー2005/07/11(月) 17:33:07
オナニン時にローション塗って握力45`cくらいでシゴいてるよん♪
0037名無しさん@ピンキー2005/07/11(月) 18:26:29
鬼女板受けのいい女性芸能人=嫉妬されない女?
名前: 可愛い奥様
E-mail:
内容:
鬼女板受けの悪い芸能人・・・子蟻
良い芸能人・・・子梨
が多い気が。

あと、子供もいて仕事や金に不自由してない人も叩かれる事が多いような。
ルックス面に関しても、メジャーな美人女優の容姿にけちをつけるカキコを良く見かけるけど
木村多江みたいなCMやヒロイン役の話がまず来ないような
貧相なルックスの女優に関してはなぜかよく持ち上げるカキコが多い。
そういえば結婚前の杉田かおるも「綺麗」という書き込みが多くて木村以上に疑問だった。

0038名無しさん@ピンキー2005/07/11(月) 19:04:39
男相手には強いぞ?女とは口もきけんし、目も見られないが…
0039名無しさん@ピンキー2005/07/11(月) 19:08:43
自慢にもならん。


そんなガリガリじゃ。
0040名無しさん@ピンキー2005/07/12(火) 15:03:40
童貞のガリヒキヲタが集うスレはここですか?
0041名無しさん@ピンキー2005/07/12(火) 15:40:54
たぶんつおいお


一歩2のパンチングマシーンで250でるお
0043名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 17:37:34
修斗出身の童貞です
0044名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 17:50:24
男相手の喧嘩なら弱くねぇよ。だって相手が男だから。
0045名無しさん@ピンキー2005/07/23(土) 18:04:19
負ける気がしねぇ
0046童貞ですよ ◆VJziq6H2ms 2005/07/23(土) 18:05:22
(ノ∀`)喧嘩したことない
0048名無しさん@ピンキー2005/07/24(日) 12:48:01
緑帯だが、試合は出たことあるが、ケンカはしたこと無い。
極真とは言っても、所詮は規則で縛られた競技空手。
関節や顔面、金的を打てない競技空手が、ルール無用の実戦ケンカに、果たしてどこまで通用するやら…。
0049名無しさん@ピンキー2005/08/06(土) 02:47:30
おいらは相撲部…
0051名無しさん@ピンキー2005/08/08(月) 04:14:25
ヤクザにガンつけられて、返したら「あいつは人殺したことある目だ。関わるな。」と言われましたよ。
俺、そんな怖くないのに。・゚・(ノД`)・゚・。
0052名無しさん@ピンキー2005/08/08(月) 09:57:55
>>8

俺も

喧嘩したいならプロレスラーにでもなれば良いのにさ
0055名無しさん@ピンキー2005/08/09(火) 03:40:00
みんなのそのわかった風の態度がィャ!
0056名無しさん@ピンキー2005/08/09(火) 03:41:38
わかった風の態度は童貞の特権です。
0057名無しさん@ピンキー2005/08/09(火) 16:30:05
学校では小柄で温厚なやつでも外ではストリートファイターやってたりするよな。人付き合いがうまいし。
0058名無しさん@ピンキー2005/08/11(木) 02:47:00
>>48
それが不思議なのだ。本来なら競技と実践は別って感じだが、
そもそも極真は実践で強くあるために作られた流派じゃない?
0059名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 10:20:10
得意技は投石です
0060名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 13:58:35
どんなに腕力があっても度胸がないとケンカには勝てないな
結局殺す気になった人間には逃げるしかないし
0061名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 14:24:41
自分を強い強いと言ってる奴ほど弱いと思う。
俺の経験上では。
0062名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 15:07:44
殴り合いのケンカはしたことない
0063名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 15:10:44
俺も取っ組みあいならあるが殴りあいはないな
友達殴るなんてありえないし
0064名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 15:50:29
弱くてもいいと思う
0065名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 16:03:49
男は最低 心はつよくなきゃな
0066名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 16:04:51
ケンカは弱くても心は強い男を目指そう
0067名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 16:45:32
芯のない男でケンカが強くても粗暴とよばれるだけだ
しかし弱くてもいいなんてことはない
その諦めがすでに心が弱いと思いますが
0068名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 18:02:46
>>58
それは大山館長が生前だった頃の話。
だから、40代後半から50代後半の人で、今も極真やってる黒帯の人達は、おっそろしい人ばっかり。
当時は金的以外はなんでもアリ、顔面、関節OKの実戦空手だったが、
今の極真はフルコンタクトっていうだけのスポーツ空手だよ。
スポーツジムと何ら変わらん。
0069名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 18:16:25
今教師だが 昔中国の拳法を極めようとして上り詰めた人いたなぁ
現役の頃は腹に指を立てて入れたら腹筋だけで指折ることができたらしいが(嘘っぽい
体育大会で一回跳び蹴り見せてもらったとき
左足が跳んだとこまでは見えたが 利き足の蹴りの膝下がまったく見えなかった
後日談で
「現役の頃だったら、射程内プラス1メートルに1人であれば0コンマ数秒で眼声を封じて
プラス1秒あれば人間を破壊できる」だとさ

あんなもん見せられたら信じるしかないだろうが糞
0070名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 20:15:54
でも交通事故とかガンで結構あっさり逝くんだろうな
0071名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 20:21:33
>>70
その考え肩って童貞っぽいな
0073名無しさん@ピンキー2005/08/16(火) 22:22:51
腕力を見せびらかすDQNよかよっぽど謙虚な童貞のが勝ち組

俺TUEE童貞は底辺だろうな
0074名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 13:36:18
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・|| <ティン!!!!!
   |σ |σ
    >  >
0075名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 19:35:05
真の童貞は心身共に鍛え上げられているが、常にその爪を隠す者だ。
0076名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 19:45:49
能ある童貞ちんこを隠す
0077名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 19:46:54
心身共に鍛え上げられている童貞などいない!
身が鍛え上げられている童貞はいるかも知れんが
すくなくとも心の方はいないだろう
0078名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 19:48:32
ガラスの童貞
0079名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 19:53:13
>>77
全部が全部そうではないと言い切れますか?
そしたら童貞じゃない方の人間が心まで鍛えてあるとお思いですか?
町ではヤリチンのDQNが弱い者から金取ってたり散々じゃありませんか。


結局どっちもどっち。
0080名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 19:59:49
たたそれが童貞なだけなのさ
童貞=弱い
のではなく、勝手にイメージ付けされてるだけ。
童貞だって喧嘩強くなろうと思えば幾らでも強くなれる。
努力次第で幾らでも強くなれる、空手や柔道やボクシング等で。
それは童貞以外の使用済みも同じ事が言えるだけ。

同じ人間であることには変わりは無い
0082名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 20:09:36
僕は喧嘩が弱い上童貞です
せめて喧嘩だけでも強くなりたいです
だれか強くなる方法をおしえてください
0083名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 20:11:28
カリン塔に登れ
0084名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 20:17:49
>>81
ネタにマジレスして悪かった
俺テラカッコワルスwwwwwwwwwww

>>82
童貞なんて関係ない
強くなる努力をすればいいんだ
手頃なボクシングの本を買ってシャドーボクシングでも始めたらどうだ?
まぁそんな暴力的な解決を求めていないのなら別だが
「悔しい、ぶちのめしたい」
そんな思いが未だ燃えているなら自分との戦い(トレーニング)で果てるまで戦うんだ。
そうすれば自分が強くなっていくことを自覚していくはず
だがこの体を使う世界では限りなく上を目指すアスリート精神が無ければ立ち続ける事は出来ない。
だが、「悔しい、ぶちのめしたい」という思いがまだ燃え尽きていないならば
自分の拳を鉄球に・自分の脚を刀に変える事だって出来るんだから。
さぁ、自分との戦いで「もう嫌だ」「疲れた」「休みたい」と言う負の自分に勝てるか?
信念の元に自己を磨き上げていく、それがこの世界の掟だ。
0086812005/08/21(日) 20:19:40
>>84
気にすんな
俺も紛らわしかった
0087名無しさん@ピンキー2005/08/21(日) 20:38:14
自分の限界を見ることから始める
もう腕が動かなくなるまでストレートを打ち続ける
サンドバックがあれば尚良いだろう。
魂を腰を入れて打ち続けるんだ
フォームに関しては専門のスクールで通って習っても良いかも知れない。
体を壊さないようにプロテインや食事には気を配るように
多少無理してでも自分にムチを入れるのだ、自分との戦いはそう甘くないぞ
甘えが自分を弱くするのだ、これでもか、これでもか!と言う位打ち続けろ
限界を何回か見ればその限界は徐々に増えていく、それがトレーニングと言うもんだ
そう、サンドバックを憎い奴だと思って打ち続けろ、そして自分の気が無くなる位打ち続けろ
それを何度も繰り返すんだ、そうすればその拳は凶器となる
2・3回やっただけじゃ駄目だが、徐々に強くなっていく自分を見ると続けたくなるだろう。
そうだ、自分との戦いなのだ。 まず己に勝つ、それから始めよう

0088名無しさん@ピンキー2005/08/23(火) 18:14:50
>>82
まずは、走り込め。
走るのがつらいと思うなら、歩いても良い。具体的に言えば3km歩く。
んで、ストップウォッチを持ってタイムを計って
少しずつ記録を更新していく努力を続けれ。
これを約1年続ければ、かなりの基礎体力が身につく。
そこからは、どこかの道場なり、ジムなりの門を叩いて、本格的に鍛えればいい。
格闘技の世界には童貞も非童貞も無い。身も心も強いヤツが偉いんだ。
負けるな。頑張れ。
0089三橋2005/09/15(木) 18:05:44
確かに俺は喧嘩が弱い
でもゲームの中では強い
0090名無しさん@ピンキー2005/09/16(金) 02:52:41
ゲームで見せる精神力をリアルにむけれ
最強だ
0091名無しさん@ピンキー2005/09/16(金) 15:22:32
183cm130kg
柔道参段
正力杯関東予選95kg超(現100超)ベスト8
強化指定Aの生○秀和(当時筑波大)に負けますた。
同級生の元修斗ランカー現パンクラスの元サンボ王者I君に
柔道の技術を教えていたのがささやかな自慢です。
0092名無しさん@ピンキー2005/09/17(土) 21:28:06
自慢というかそれしか取り柄がないような
0093クロモリ ◆iClhbzh7sA 2005/09/17(土) 21:30:43
>>91
柔道の技術は町の道場のじいさんに習った方がイイ
基本に忠実、これ最強
0094名無しさん@ピンキー2005/09/17(土) 21:30:45
いや、結構な取り柄だと思うが
>>92には何かあるのか?
0095矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2005/09/17(土) 21:35:17
91スマン。漢字多すぎで130`のとこしか目がいかない。。。。
0097矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2005/09/17(土) 21:39:09
あ、空気コテだ。俺があそこで認証してやったんだから、地道に糞コテになってみなwww
0098クロモリ ◆iClhbzh7sA 2005/09/17(土) 21:40:44
>>97
まずは大外刈りで後頭部を地面に叩き付けることから始めてもいいですか?
0099矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2005/09/17(土) 21:45:12
>>98
は〜い♪ なんか癖になりそう。虐められるの大好き♪
何回か強打してみて
0100名無しさん@ピンキー2005/09/17(土) 23:08:19
ひゃく
0101名無しさん@ピンキー2005/09/17(土) 23:12:00
>>94
公務員になってなきゃ体でかいくらいでねの
0102名無しさん@ピンキー2005/09/17(土) 23:13:11
公務員なんだ
すげー
0103名無しさん@ピンキー2005/09/17(土) 23:18:30
ha?
0105名無しさん@ピンキー2005/11/02(水) 16:37:59
>>97
立派な糞コテになりましたよ
0106名無しさん@ピンキー2005/11/02(水) 16:41:39
このスレおもろ
0107名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 04:47:16
AGE
0108童貞の特徴2005/11/09(水) 12:43:17
・キモい ・不細工 ・ゲイ ・挙動不審 ・チビ ・大人しい
・ウンチ ・包茎 ・ヲタ ・対話能力なし ・無趣味
・人間的な魅力が無い ・気が弱い ・社交性なし ・非行動的
・消極的 ・暗い ・妄想癖 ・孤高 ・友達いない
・金が無い ・勇気が無い ・女嫌い ・女性不信 ・ダサい
・生真面目 ・がり勉 ・めがね ・どんくさい ・自閉症
0109名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 12:44:38
>>108
いくつか内容かぶってるものがあるなw
0110童貞の特徴2005/11/09(水) 12:50:27
>>109
どこが被ってるの?
君は皮被りでしょw
0111名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 12:55:14
>>108
童貞はそれがほぼ当てはまるのかw
0112名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 12:58:25
>>110
煽り方つまんね
マジレスすると、俺は剥けてるw
0113童貞の特徴2005/11/09(水) 13:00:43
>>112
煽るつもりは無いけど
でも露茎で童貞もねえ
0114名無しさん@ピンキー2005/11/09(水) 13:02:51
>>113
露茎で童貞も何?
露茎なら簡単にエッチできるとでも思ってんのかw
非童貞のフリするなら、頭使ってレスしろよ童貞w
0115童貞の特徴2005/11/09(水) 13:05:05
>>114
非のフリしてないての
0116童貞の特徴2005/11/09(水) 13:06:45
>>114
ズルチン=非、川か無理=童貞という概念があるから
0118名無しさん@ピンキー2005/11/10(木) 13:30:36
>>117
当てはまるのね
0119名無しさん@ピンキー2005/11/10(木) 13:48:09
>>108が全部当てはまる人間を探す方が難しいな…
0120名無しさん@ピンキー2005/11/10(木) 14:04:44
・キモい× ・不細工× ・ゲイ△ ・挙動不審○ ・チビ◎ 
・大人しい◎・ウンチ○ ・包茎○ ・ヲタ△ ・対話能力なし○
・無趣味△ ・人間的な魅力が無い△ ・気が弱い○ ・社交性なし○
・非行動的○ ・消極的◎ ・暗い○ ・妄想癖△ ・孤高○ 
・友達いない○ ・金が無い△ ・勇気が無い○ ・女嫌い○ 
・女性不信△ ・ダサい× ・生真面目○ ・がり勉× ・めがね△
・どんくさい△ ・自閉症×
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています