近くにある本の70ページの2行目を書き込むスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うと考えている。どちらが現実なのか、僕にはまだうまく決められない。「ここ」という言 結合と非常によく似た反応を行う.たとえば,両方の化合物とも臭素と反応して,二重結 品川↓930 934 ν ‥ ‥ ν ‥ 954 958 1001 1001 ⌒ 1004 ν 1014 を加えて酸性にした。これを温めながら0.010mol/lの過マンガン酸カリウム水 @String strl=new String(); いたのか、あるいは自分の椅子に座っていたのか、彼の椅子に座っていたのか。ぜんぜん記憶が ね、洗面所かどっかへ行くようなふりをしてベッドから起き上がったんだ。それから、ありったけの れたことも、今後の外資と郵貯の関係を考えるうえで興味深い人事だ。金融についてまっ いうよりむしろ、内側からドアが開いて、そのまま閉めずに置かれたといったほうがよい、 て消える。女たちの笑い声も、話し声もどこかに吸い込まれるようにして消えてい 体数の和になる。しかし、この数は、かならず親の体細胞の染色体数と 事務員は机の抽出しから、音感教育用の小さな電子笛を たは生きて、私はここに残るわ。貴方の思い出と共に・・・」 や、やめて下さい…
そ、ここは…と明美は抵抗するが体は正直
秘部から溢れ出す蜜は隠しきれなかった いきと伝えることも可能になって、国文学が大いに発達した。 隊は全てバスケット方式を用いています。空中給油がフライトプランに含まれている場 せず、鏡に向かって何度も練習を積んだような微笑み方をした。そしてそのどれもが鼠の心をほ 彼女はまじまじと僕の顔を見つめ、それからため息をついた。「あなたって、本当に何もわ そうだな、と僕は思った。あるいは口に出してそう独り言を言ったのかもしれない。確かにそう き去りにされていたかのように、ほこりっぽく淀んでいた。床板は人々の歩むかたちに擦り の中をのぼるのにもうすっかり慣れてしまっていたので、光で照らされると逆に調子が乱れ が、家の枠組みの大胆さ率直さとは対照的に、家具調度、表具にはずいぶん趣向がこらされ、贅 わない。自分のとまっている枝の揺れにあわせていちいち首を揺すって生きているような人生っ 緑色の、色の取り合わせが目の覚めるようなうつくしさです。えびもブロッ 忘れ物をした隆がもどってきた。あわてた翔は義之のバッグをみられないように、部屋を出ていった。 一向に弥陀の本願を信じてゆく人の事を一向という。いまの世は、将軍、守護、地頭ことご 総合的な学習の時間が「時間」という名称であるのは、学習指導要領にお ゴールデンエイジ、スポーツの専門的なトレーニングを開始するのに適している 十月十七日、石動とアントニオは羽田空港に向かった。今度ばかりはアントニオの助言を の判別式 D=b^2ー4ac の符号を調べることによって,2次関数 創始したっていうのは、実は飽くまでも伝説の域を出ない話なんだな。確証は何も残ってな れ、実戦テストが行われるのは今にはじまったことではない。
古くはスペイン内乱でメッサーシ 呼ばれる場所があります。チャンピオンエリアの中心には暗黒の 川の流れがニュー・キャメロット軍の船足を加速し、彼らは文字どおり波を蹴って広大なレ うは、しまった。
実施しており、その中には企業や公共団体の情報セキュリティーポリシー策定状 うちの店から歩いて数分、ウエストゲートパークは自分の部屋の広いバルコニーみた るとして、駐留軍が憲法九条二項の戦力に該当して違憲である、と判示したが(東京地判昭和三四・三・三 る。)この防止として2つのイクイップメントを結び同電位に にはこんな「指導監督」があって株式投資が禁止されている、などというと、冗談でしょうと え言った。私は半信半疑でそれをたべ、ちゃんちゃらおかしい気分になった。あの頃はな かつてワンレン. ボディコンのブームが始まった頃、プロのナンパ師は だのだから、当然靴はびしょ濡れだし、おまけにその後走りづめだったから、く のぞみ87 953 1101 1013レレレレレレレレレ1136|1138レレ|レ1216 1230|1232 1245レレレ1319|1320レレレレレ1358|1359レレ1433レレ1453|1454 1511 本書の核心部であり、メインテーマであるIPアドレスと中心とした は、ただ彼が漠然嫌っていたその名称ばかりで、頭がそれを受けつけなかった。もう彼はそ のだが、今日はなんと前面に大砲がつんである。即ち、 子は言ったのだった、「だからよ。だからあなたはいつも…」私 で来る。丁奉は逃げる蘇飛の船を追い、弓に矢をつがえてキ >>72
機動戦士ガンダム THE ORIGIN 1 rincliaあるいはDerxiaであるけれども、植物の根の周囲にはA.pas- から、もぎたてフレッシュデリヘル娘をドドーンと大紹介だ!! 1. 音圧の単位は、Paまたはdyn/cuである。 式(4.27)より、水素原子のエネルギー固有値は、ボーアの原子模型で求めた 「そうだよーお金は国が出してくれる」 「すごーい」 る自治力は、西の大内氏と北東の尼子氏に対抗できるものではなかったのである。 バター・・・・・・50g 薄力粉・・・・・・100g ともあれ、せっかく「そやねえ」と協調してくれている京都人を突ついてはいけません。 超えてゆく普遍性ということです。新鮮な切り口こそ求められているものです。そして普通 「そんなに簡単に眠れるだろうか?」とカーネル・サンダースは意味ありげな声で言 ああ・・・ああ
うあああああああああ!
何してんの!?何してんのよおおおおおっ!!!!
まんこ崩れる!!あ・・・あたしのまんこがあ・・・くづれちゃううううっ!!!
マンガですが。 大学病院の診療機能は忽ちストップし、麻痺状態に陥ることは必至であることを私は る場合における当該他の会社も、また、子会社とみなすも 自分の口から誠しやかに噂に立てる……と言った調子で、風儀を乱すことが甚だしいので、とうと イスラーム帝国の圧力のもとで8世紀のヨーロッパには,カール戴冠に象徴されるローマ教皇権とフランク王国の結合が見られるようになり,一方で東西教会の対立も You look pale. 君は青白い顔をしている 「それもあるが、近頃は競馬競輪に客をとられてもうて、こういう場はさからんよってな、 As soon as I arrived here for my homestay,my host mother said, しかし、P2V7の方式はスプリングを使うのではなく、リンクとカムを使って と鈴木が呼び止めた。写真部の佐藤も一緒だ。佐藤も鈴木同様、気のいい奴だ。 の攻め合いが物凄い。図から65銀、44歩、同金、65銀、 Le Chateau hante The Haunted Castle 1950 そう言うわりに動じない様子でプールサイドに腰をおろすと、ふと僕の方を見 appointer(2)〔pointe〕〈他〉とがらせる. 太郎は花子のスリットにてをすべらした、そこには甘い うは妻がいつも酒を飲んではいけないと気にしつづけるように降るまうことで妻をコン 彼女は佑司に微笑もうとしたが、頬がこわばり、なんだか中途半端な
表情だけがそこに残った。 紙にも、同じ意見が載った。しかし、わたしも新聞も、体重の増加を緩和する二つの要 11世紀末からはじまった十字軍の活動は、聖地回復をかかげたローマ教皇の 体の深部から始まるリンパ菅とがある。リンパ菅は静脈に似た構造であるが、菅 「ヘッドショットを極める」
頭部や股間といった、いわゆる急所 やがて第二次世界大戦が起こり、イギリスは戦勝国になったもの かかった。白みがかった頭の中で、再び豆電球が明るく輝いた。 の”having p.p.”、”to have p.p.”は、述語動詞よりも前の時制を表す 主軸台も旋回できるようにし、さらに内面研削装置を取り付けられ 避的に選ばせるようないかなる過程も力も働いてはいなかったのです。 みんな伏せろ!」と叫んでいる。園原基地の住人ならではの反応と言えよう。似たような行動 ただし継続「ずっと〜している」の意味のときだけ使う。 一人で悩まず、気軽に第一歩を。包茎治療。美しく自然な仕上がり そして身分や能力などの情報は日々の行動によって変化するの としての誇りを持っていたことが、ひどくつまらなく思われた。 しかし、住居も明らかで、罪障隠滅の可能性もないときもは、逮捕の必要性は認められない。懲 連邦の手によって、最愛の乳を失ったハマーン。その衝撃は彼女の内に眠る大いなる れは、ロックが市民革命の正当化したものである。デカルトも かったし、冬のあまり寒くない舗道を仔牛を積んで走ることは
奇妙な陽気ささえ僕の心にか >>182
続き気になるなw
市民革命以前にデカルトって死去してるよね? おかあさんやぎが、おおかみを四方八方からしきりに
ながめているうちに、そのふくれあ ンサーンしていた。ただ、前述のフランス料理店ではないが、こちらのお店もお客が ものを単に量的なものの単位をとして考えることによって、伝統的な拍子を、時間を部分に分割するための手 て私は叫んだ。ハゲ!ハゲ!!ハゲ!!!!すると奴は反応した。くるり 肩を出してもセクシー過ぎない。老若男女関係なく好かれるのは、清楚な つた、かくして七月二十六日に発表された日本軍の南仏印進駐は遂に恐るべき もちろんマウンダーは、一六四六年から一七一五年の間、一一年の太陽周期が消滅したと主張してはいない。か ツル・ツルリーナ4世は、全国民をボーズにすべく「毛狩り」を ナンシーは留学にきたその晩に日本人のそれがとても逞しく威風堂々としているのに、カルチャーショッ We've only just brgun to live 生きている。わたしにはそんな彼女がもどかしくてたまらない。 ちろん、胸のときめきくらいで、エッチしたいとかは思わなかったけど。あれも、恋 らく、二十五ルーブリではなく、なんとか三十ルーブリくらいは送ってやれるのではないか 点も考慮しなければならない。人の記憶の及ぶ限りの昔から、
広く散布した相当な集団が人類全体 たんですか。P.N. ビビファンクラブNo.017 大量に押し寄せる敵の中で、水中に活路を見いだそう。 ッターがバントするという戦法ですが、三塁ランナーのスタートやバッターの 「おにいちゃん!!何で私じゃダメなの?血もつながってないんだよ・・・?」 手足の付け根が痛む。天気が変わりそうだから早く済ませよう car,his wife and children in 〜. と、CO2ナルコーシスを発生させる結果となるので、行ってはならない。(×) た際の一時的な利用という感がぬぐえなかったが、通信 っいない。誘われたときの男女の反応に見られる違いを、あなたはぜひ知っておく必要がある。 たりするのが楽しいということ。天体望遠鏡で夜空を眺めていると、イヤなことを忘れ、い こんな見てくれだというのに、オレの中には2人の女が住んでいる。一人は、女子高生
の「プリンちゃん」。もう一人は、40代後半の専業主婦「光子」である。で、今回の突撃 しているからである。とはいえ、これらは希望を与えてくれるので、それなりに人気がある。 「むざと、この蕭関を見すてるのは、無念だが―――」 です。我々人類も、最近になってこの光エネルギーを利用する が、 俗に「お好み大魔王」と呼ばれているおっちゃんである。粉と具を鉄板に流し ェースや便利なコンピュータ利用機能をアプリケーションに提供するソフト いハードワークの毎日です、したがって新入社員はどんな いをしない、ちょっと気むずかしい男で、妻のマーサといっしょにハイゲイトにある背の高いジョ というところまで移動してくる。図5-5bはリボゾームとここに グラフでは、赤色の線がその選手の基本成長パターンを示しています。 57頁の(e)周波数インターリービングで述べたように、輝度信号周波数・・ ところでカナミ年賀状ださなかったの?
きてないよ
私のトコにもきてません お?どうした鳥飼
いや―――よく考えたらオレきのう中華弁当食ったわ
だから今日はあっさりシャケ弁当にしよ………… A:How are you going to pay for the damage? しかしこれをただのタオルと思ったら大間違いなのである。実はこ E.GUITART
Em D Cmaj7 Bm7 Am7 G 「看護婦がいたのか。失敗したな。そっちに訊くべきだった」 自称する男からはなぜか「そのブーツで踏んでくれ」だの、「はいているパンストわ売ってく 70ページ絵だけだから71ページ
近寄らないとは言いましたが逃げるとは一言も?
ボ〜ーーー・・・?
これだけで分かる人居るかな〜? エラさんは耳をこすって、『俺は夢を見ているんだろうか?』と独り言を言いました。そのあ タに基づく研究開発とTFPの分析では、先の菊池等の結果とは反対に
規模の経済性が現れない結果 のベッドの上では、無表情な電気スタンドの光を受けて、一人の青年が、さっきから同じ どんなに生意気な女でも、ひとたび恋に落ちてしまえば、それはもう、どうとでもなる。
この前読んだマンガに、そんなことが書いてあった。 「板にID制(強制or任意)が必要だと思うか」について投票して下さい。
【期 間】2005年9月13日(火)0:00 〜 2005年9月19日(月)23:59
童貞板(仮)ID制導入に関する投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1126535920/
れましょう。不幸にも私は処女を失ったわけだけど、今更そん car,his wife and children in 〜.彼は車で来たが 徳川の体制はすでに固まっている。もし豊臣家が勝つとすれば存外おもしろい世の中が作れるよ は、どんな数をもってきてもその数に近づきようがないことは一目にして明らかであろう。す 2. X⊂Y⊂Z,X〜Z ならば、X〜Y,Y〜Z であることを示せ。 全身は黒一色で、ひっくりかえして脚のつけねをしらべても、白いところはみつからないのです。 くなったこと、新しい服が古くなったこと、シャツがすり切れたこと、帽子がすり切れたこ は 「おまんちょベロベロ」 サトルは呟き、ルミエは頬を平手で叩き言った 「サムシング・エ れを見た桜は、あわてふためく。心からショックを受けたような顔をする。 このジュエルストーンつけたとたん彼氏ができたんです。まさかこんな簡単にい
うな主張の背後には、自分の作る石鹸を買わない娘のすべてから結婚の相手を奪う権力を
いつかは実際に持ちたい
より見やすくレイアウトしたい場合は、「レイアウト」メニューで「レイア を満足する。高階微分も同様に並進方程式を満足する。これを示せ 浮かべ、馬の口とらへて老いを迎ふる者は、日々旅にして旅を栖とす。古 うま・・かゆ・・・うま・・・かゆ・・・うま・・・おかゆ ってるのか! キリランシェロも! 今じゃ《塔》の名簿から抹消された……行方不明者 事があり、その目的にあったタイプが必要だったため、古くから人為的に (1976, 50頁)は会計責任を重視し「会計責任が会計の主要目的になるべきだとか、そうある を送るようになったのである。そういう彼を見て、友人たちは今度は彼に「モンク」(坊
骨や肉、内臓、血管などを包む一枚の皮膚が人間の姿を見るに耐えるものにし 色狂いの相手かまわずは困るけれど、六十、七十だからといって性行為を放棄する必要は 画期的で美しい包装紙。トレーシングペーパーに印刷された、奥行きのある深い赤色 かたくなに拒む人もいる。排泄器官である尿道口や肛門と隣り合った部分に、直接口をつ car,his wife and children in 〜.彼は車で来たが、 シュ。2年前にデビューのウィッシュはヒンジドアだが今なお根強 「だめだよ。お兄ちゃん…私達兄弟だよ?………何でこんな プス・プレスダウンで限界に達した場合は、私はパートナーの力を借りて、腕が完全に た。総額二十万円近くかかったのは痛かったが、それよりも彼らの嬉々とした顔を見ている 六畳一間…
一つ屋根の下で
男と女……「どっ」
どうして意識せずにいられましょう
いやない(反語)!!! また、マルチセッションモードで書き込んだCDは後からでも、データの追加ができます。 子宮の一部または全部が反転し、子宮頸管から膣腔内ないし 目的:精神障害者の社会復帰を促進し、その自立と社会参加の促進を図る。 る。舐めながら感じているのか、尻はなんとも妖しい動きをする。 我々にとって、仏像があるのは救いだった。かじりつくようにして見る。両天ともえらが
路上や公園、ライブハウス、スクワット(廃墟を占拠して , ,
./  ̄/  ̄ / _|__ ___|_
―/ / |/ /|
_/ _/ | _/|
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' '''''':::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ .+ | `-=ニ=- ' .::::::| + .
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./| .
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
___________________________ __
│二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬| ゼミの指導教授の○○先生です。自分の仕事に情熱とプ 製品を買う場合、多少値段が高くても日本製品を購入するという。韓国、台湾製品よりも、 アキラはボックスを無視して、ロウソクを窓枠や各自の机、コンピュータ本体やディスプレイ 目の前で供述書のファイルを盗んだ容疑者が、大手を振って香港行きの飛行機に乗ったの 彼は陸軍情報部およびG−2データ・バンク公認のスポークスマンだった。ほかの二人は、自分 で。ただ、脱ぐ仕事は嫌!そうすると、あとは店のスタッフでしょ。でも彼がさあ、絶対 視線を合わせると、メンチをきったことになってしまうので、よく い接吻のようであった。近頃彼女はとかく人に体をさわられるのを嫌うようになっていたが、こ すべては神秘、魔法、妖術。火の上に鍋や薬罐やその内容をかける瞬間と湯気の立つ料理をテー 出題パターン 直接原価計算と全部原価計算 標準時間 50分 ちの方が向いているみたいなんだ。俺は世渡りがそんなに上手い方じゃなかったからね、 を賭しても反撥する勇気に至っては、日本の新聞界にも政界にも絶えて見ないところで 「顔に書いてるじゃねえか。どうして俺が別動隊の指揮をとらせてもらえないんだって」 things, and not fancy ourselves so vastly superior to other mortals, ンスピレーションを与える役となり、――彼等と一体化しようという望みを抱く。著しい例は 病気、急変は人間の雌の特徴である。いわば、彼女が個体として自己を主張することによって自 た。辺境地の漁の知識にかけては、私たちは専門家並に詳しくなった。たとえば、数年し 「終わったよ」
by「だいじょうぶマイ・フレンド」 る。頭に血が上る。ボーッとして、うまく頭が回転しない。そしてその熱に伴うように、
「冷蔵庫を壊す」 るい小っちゃな臀を、ふっくらと落ちつけているのを見ると、一種の何ともいえぬ
謀反気を彼女
「北回帰線」 足音が降り注いだ。疲れた彼の頬は微妙な喜びの表情で明るんで来た。
「人間の足音」――掌の小説―― 自己虐殺の幻覚と自己の屍体幻視……
「ドグラ・マグラ/下」 僕が今いるところは、楽園じゃないでしょうか?」
カラマーゾフの兄弟(中) 「だから、エヴァに乗ってる」
THE END OF EVANGELION 僕という記号 かろうと判断し、私は彼女の手紙に添えられた携帯電話のナンバーにアクセスをしました。
「下妻物語」 楽団の演奏を、これもたけだけしく吹きならしはじめている)
「われらの時代」 「なるほどな。それじゃ、かりにおまえのいってることが正しいとして、まともな人間は地
「ファックマシーン」――町で一番の美女―― 「どうやら今度は私が尋問する番ですな」と男。
「地下鉄のザジ」 いたずらに強さばかりを求め、自分の勝利しか考えない世界が嫌になったのだ。
「カンフーハッスル」 ていて……。バックで挿入されている私からは、そんなの見えるわけないのに、後で見
「ヴァージン・ビューティ」 「でも本当に驚いたわ。貴方を『イース』(EHS)の人とばかり思っていたものだから――そ
「家畜人ヤプー/1」 せず、鏡に向かって何度も練習を積んだような微笑み方をした。そしてそのどれもが鼠の心をほ
「1973年のピンボール」 バス・トロンボーンの口へ砲弾がとびこんで爆発する。
「くたばれPTA」 「のりすぎだよ」と斉藤が意地悪な口調で言った。
「岬」 らえる、という手法に、少しずつ慣れてきたのではないでしょ
「ハートで感じる英文法」 俺ははにかみ屋で、女友だちがほしいと思ったりしたが、ただ、それだけだった。
(7月4日に生まれて) 追いつめる」A一部分。一すみ。「敵陣の―をくずす」B一 って、それでタクシーで帰ってきて、倒れて寝た
「メイド イン ジャパン/黒田晶」 てしまう」と男を諫める。そして一通り言い終わると街灯の照らす光の外の闇の中に慌し
「木島日記・乞丐相/大塚英志」 貸した金かえせよさっさと帰さないと友達も金もなくなっちゃうぜ モンゴル帝国は、無敵の騎馬軍団を各地に侵攻させ、
またたくまに、西アジアから中国まで、ユーラシア大陸の東西にまたがる広大な領土を築いた。
「新しい歴史教科書/扶桑社」 資金が渡った時期は、平成8年11月から宅見暗殺事件が勃発する5ヶ月前の同9年3月頃に
山口組若頭暗殺事件@木村 勝美 たうえでということが暗黙の了解で、証券関連税制改正も自民党税調でまず議論することとなった 『日本経済非常事態宣言』斎籐 精一郎 収入が途絶えたため、彼女は高校へ行かず、弁当屋で働きはじめた。
夜回り先生 水谷修 ったが、それが話として流布しているかどうかはともかく、まー君にはそれがあった 「誰にでも尻尾振りゃあ、いいってもんじゃねえんだぞ、おい」 事件が起こったらしいんで、少し急ぎます。この電話は録音しておいて、後でゆっく
「世界は密室でできている」 次の時間サボってどっか行かない?」。どこ行くの?ってどうせ訊かれるだろうな。
『阿修羅ガール』 れはごく些細なことでこわれかねないのだ。もしも虎と隣合った桟敷の、つつましやか
『北村薫のミステリー館』 くそハクジョーモノめえっ(はーと)
君のカケラ 二巻 おおっ ある1ヶ所を執拗に嗅ぎだしたぞ
みかにハラスメント 呼吸器に影響を及ぼしホームセンターなどで簡単に入手でき、 やがて三沢はのっそりと出て来た。室の敷居を跨ぐ時、微笑しながら「御邪魔さま。大勉
夏目漱石『行人』 が配置されたマップは街やダンジョンを、赤数字が配置されたマップ
TOD2ガイドブック 郎はとんでもない邪悪、とんでもない穢れが近づいてくるように感じた。しかし黙っているわけ
『告白』 いが、ここは謂わば国家的につくられた、野良犬たちのための動物愛護団体の事業
森敦『意味の変容』 金曜日。もし私がロンサールの”朱色の割れ目”とかレミ・ベローの”
緋色(ひいろ)の筋のまわりにひろ
ナボコフ『ロリータ』 30年ほど前まで、男性社会によって差別されていた女性たちは、ただ女性だからという理
「下流社会」三浦 展 って、なかなか見つけづらい
「グーグル完全活用本」 1005□technique 技術、技法
『JACET8000』 良いこと思いついた、お前俺のケツの中で小便しろ
「くそみそテクニック」 >>483
変なコト思いつくんじゃねぇwww
吹き出しちまった!!
悲しくもあり。けれども、決して嫌な音を立てないのだ。ひっそりと、僕の内側に広がる
僕は勉強ができない 山田詠美 故に偉大なる人は幾多の人を感化して一団となし、同一の精神を以って支配する。この時これら
西田幾多郎『善の研究』 「戦争は政治の継続である」この点から言えば、戦争は政治であり、戦争そのものが政治的性 もう、なにを言い返す気にもなれなかった。ノットは深く長いため息 増やすことにより、透明で適法かつ公正な行政運営に資することを目的とし CODE SEGMENT ;名前をCODEにする
「高級言語プログラマのためのアセンブラ入門」 林 晴比古 すぐそばで剥き出しになってる棺桶、速攻シャベルで破壊してやるでな」
『煙か土か食い物 Smoke,Soil or Sacrifices』 舞城王太郎 アメリカ護送空母は敏捷にスコール雲や煙幕に身を隠したためである
「日本の軍艦」木俣滋郎 (1) 3次方程式x^3-3x+5=0の3つの解をα,β,γとするとき, 言いたいことを言うのと、伝えることは違う。「好きだ、好きだ、好きだ!」「わかって、
山田ズーニー 『おとなの小論文教室。』 「あ〜あ、ほんとに仕事辞めちゃおうかなぁ。本当にもう限界」
吉田修一 『ひなた』 グリップに頼って素直に曲がること。ただし、フロント た事は一度もないんですよね。トイレに入っている
smart 5月号 ージかざっと目を通す。期待どおりの出来だ。と、途中から文体が一変したように思われた。パーキ
アーヴィン・ウェルシュ「エクスタシー」 澄んだ鶏ガラスープは、絶品のひと言。2人前2,940円 わたしとあなたは、なにも訊ねあったり嘆きあったりしない。たがいに扉をあけはなして、自
ニーチェ『ツァラトゥストラはこう言った(下)』 理、無責任の原理と規定し、行動を死の原理、責任の原理、道徳の原理と規定して
「続 三島由紀夫が死んだ日」 彼女が差し出したのは緑と茶色の模様が入り交じったカモフラージュTシャツでした。確か なにこれ――ブルマ!?やだっブラもなくなってる マジやだ――ー 攻勢が阻止された後、ドイツ軍と英仏連合軍がお互いに塹壕を りちゃんの、健康的な肌から滴る玉の汗。
すごく刺激的だ。
今日のお昼ご飯の隠し味はし 「ばかだなあ。異性の好みだのタイプだの、
そんなに真剣に考えるようなことか?お天 サレアリオー それがね、相変わらず例の噂でもちきりさ、アントーニオーの船が荷物を満載
シェイクスピア『ヴェニスの商人』 かくて結局徳のために好意を示すことはいかなる場合にも美しい。これがすなわち天上の女神
プラトン『饗宴』 云何。是身爲大不。須菩提言。 いていかに、この身を大となすやいなや。」須菩提言う、
『般若心経・金剛般若経』 たろうということであります。
『日本の昔話』柳田国男 咳き込みよだれを垂らして空を蹴り青少年のイメージがフィルムの煙の中にかすんだ
『ソフトマシーン』ウィリアム・バロウズ 神野は忘れたわけではなかった。ただ、辛くて葬儀や命日には出席
『もっと、生きたい…』Yoshi 次の時間サボってどっか行かない?」。どこ行くの?ってどうせ訊かれるんだろうな。
『阿修羅ガール』舞城王太郎 そのせりあがってくる鎌首が、文七の胴をかすめて走り抜けた。
『餓狼伝T』 夢枕獏 書いてやるぞコノヤロー!
『「松本」の「遺書」』 松本人志 終わったよ
『だいじょうぶ マイ・フレンド』村上龍 って決定不能なパラドックスに追いこむという方法だったといってもよい。証明は複雑だが、
柄谷行人『差異としての場所』 マリー、伯爵に小便をかける
ジョルジュ・バタイユ『マダム・エドワルダ』 魂」「徳」「罪」「彼岸」「真理」「永遠の生」などの概念のすべてが、嘘なのだ。・・・・・・にも拘
ニーチェ『この人を見よ』 毎試合必ず1000人は観客を集め、新潟のバスケ熱を盛り上げていく。 Que regarde-t-elle?−Elle regarde les etoiles. たとえば p = 7, a = 3 のとき, a^n を p で割った余り a^n mod p (n = 1,2,3, ………
早く殺さない本当の理由は何なんです…?
………
………
怒らないで頂きたい
殺さない のではなく
殺せない では? 臓にごく近いところできつく縛り、その紐と心臓の間で切開しても変わりはない。
デカルト『方法序説』 ほかの患者たちは知らないのか、知っていても関心もないのか、布団に顔をうずめていた。
遠藤周作『海と毒薬』 ディマンシュ氏 ありがたいことに、しごく達者でございます、だんなさま。
モリエール『ドン・ジュアン』 だめぇっ!そんなに入れたらお尻から漏れちゃうよぉっ!
漏らしたいなら漏らしてもいいんだよこの臭い液をなっ! 無さからか、無気力に生きてきた自分に不安を抱いている。本編の主人公。 地味な色をしたセーターに腕を通し、これらの服はだれのものだろうかと考えた。同
乙一『暗いところで待ち合わせ』
(70ページは白紙)
清涼院流水『カーニバル・イヴ 人類最大の事件』 ただし、f(1)=1、f(2)=2であるから、順次求めていくと、 常時50人以上労働者を使用する林業,鉱業,建設業,製造業のうち木材,
関連スレ
近くにある本の70ページの2行目を書き込むスレ
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1120999110/l50 のとし、ステファンボルツマン定数の法則が成立するとする。地球と火星のアルベド P'R/PR=a/d=R2/R1
P'R'/PR'=a/d=R2/R1 城戸!!敵はどこだ!! どんな奴だった!?
やめたまえ外傷のショックで体が硬直しているんだ!!
フン……… ムダだムダだ 筋肉をマヒさせてるんだ
くそ…しかたねエ!! 城戸しっかりしろよ すぐつかまえて倒してくる 待ってろ!!
行かないでくれ!!浦飯さん サントスが私のパンツに指をかけ、無理やりに脱がそうとする。
「ああサントス!ジャイ子のような私を受け入れ 山城攻略を永禄七年のこととしているので、美濃・伊勢両方面の作戦の時期が重なっていない 秀吉は宗義智からもらった「朝鮮八道図」を、赤国(全羅道)、 注*こんな場面=ダンテの神曲地獄編第二十八歌に胴体が切り落とされた首をつかみ、まるで提灯の様に手に下げて行く(平川裕弘訳)場面が描かれている。 大群が少数の若年の厄介になり百歳までゲートボールを続ける気なのであろうか。 kのばねの下端を床に固定し、上端には質量Mの薄い台Bを取り付 大会』というお笑いライブの中に『コーラスライン』というコーナーがある。 災害時による臨時の必要がある場合(法33条1項、2項) 赤色巨星の内部では、核融合が進む。大質量の恒星(赤色巨星)はHe→C→Mg→Feと核融合 今、ハルヒはどっかの教室からガメてきた勉強机の上であぐらをかいて腕を組んでいた。そ Rice:That's one reason I was attracted to Brightwell. Your door is トイトイを狙う場合、だれもが先にいって危険になるタンヤオ牌を落としていく習慣が 1+2・2+3・2^2+4・2^3+……+n・2^n-1を求めよ。 Lmax=LCarnot=QHηCarnot=QH(1−TL/TH) (5.1) 令さまが、扉の向こうに消えていくところだった。由乃さんは自分の投げかけた質問の答え chez lui quelque chose de different des autres. 野心、機知、期待、名誉心、共感、信頼、自信などに対する考えを奮起させること かけた。線路の鉄橋の下にそれはいゝ釣り場があつた。その川は流れがゆるいせいか、柳や水草に水が隠れてゐ them, I'll have another enemy. It's a vicious cycle." In a world that 「タロもおるやん。チョンコもおるやん。おいこらドンベイ、こっち向け、ご主人さまが ていて、コンピュータが唯一理解できる機械語(machine 600ゲト
⊂(゚д゚⊂⌒`⊃≡≡≡ズザーッ 「エッチなこと考えてるでしょ」と鋭いところを突いた。 見送ってから、空港の宿直室でラーメンを煮て食べ、雑魚寝――、その翌朝の一番機 「親がやっているアパートのお金の管理を任せているおばさんがいたの。元看護婦でね。ある日、」
この男は兄弟を拾って育ててはくれたが、それは別段慈悲の心からではなかった。奴にする だが、女の子は、ピカピカの高級ホテルで、セレブなエッチをする事に、憧れを持っているものだ。
左のデータにあるように・・・ 第2章では物体を失点とみなし、その運動を考える。その準備として、 ん。でも、その彼女はわがままで、同姓からは嫌われています。
押しが強いので、彼の優しい 彼女はその蓋を開けた。いっせいに飛び出す悪の渦。
しかしその箱の奥底でかすかな声がした。
私もだしてください。私は希望です 古来のかまぼこと違って]長方形の小さな板に弓なりに魚 べ、作為で育ち、作為と戯れ、作為を排泄し、作為の世界に生きる、作為で構成された女 にぶつかり、画びょうに一定の大きさFの力(赤矢印) 説明しなければ頼ることの出来ない相手や、彼女の過去を知って軽蔑したり、非難の め」と腹の中で薄気味悪がったり、嫌がったりしますが、だんだん気心が知れて見れば、別にど 彦のジョジョの奇妙な冒険のそれも、同じく精霊信仰面でアフリカ的であり、『やし酒飲み』の影響下に 海のドまんなかに浮かぶ刑務所。
あるいはそれはパンドラの箱と同じなのかもしれない。
超極悪人ばかり収容したその刑務所だが、あるひ
所長が殺されその刑務所のフタが開いた。
いっせいに海に飛び込む罪人たち
何日もかけて泳ぎ続けた、ある者はサメに食われ
ある者は波にのまれていった。私は彼等がやがて更生してくれるのを信じていたが
やはりそれはありえないことのようだった。
時、たしかに君は私に言った。それはいまでもはっきり覚えている。 という行き届いたものであっただけに、なおさら重苦しさが積った。 ジったもので、さしあたり「マクベス」に出てくる三人の老魔女が、大きな釜をかきまわしている光 同様な価格設定行動が説明される。また、逆に、独占的企業の生産する製品の 乎としてそれを拒否したらよい。それは、たとえ行き過ぎがあろうとも、現在の思想状況を のなかで、うまく生きてゆくためには、環境について多くのことを知り、その仕組みを知らねばなら 高速飛行時の横安定(LATERAL INATABILITY)を回避するためにも採用され を廃止して六部を皇帝の直属にした。
この強力な皇帝権力の基盤を築いたのが うなされてるって言うか
悶えてたけど……
みそプレイ? 図一で紹介するのは、東京荒川放水路の工事中を示す東京 アマチュアでもかなり乗りこんでる人じゃないとはいてはいけない、自転車ズボン した。ハリーは暖炉の火を見つめ、シリウスの顔が現れて、女の子について何か助言してほし 2 :名無しさん@ピンキー:2007/03/11(日) 10:57:58 0
さぁ 人間の時代になってからは結婚することが必ずしも合理的なものではなく わっ、とすすきの中にまぎれこんだかと思うほどに多くの槍の穂がむらがってきた。 父は黙って悲しみに耐えていました。そして田舎の郵便 かれは六十五歳だった。かれの遺言書につぎのような文 0000101,ブロック長が8であるならば,5は00000101と表現され 強力にサポートするのが「搾乳器」。様々な負担をグッと軽くしてくれるアイテムです。 古典的な解放の理想ほど、私に時代遅れと思われるものは他にない。 塗布を併用する。具体的には腫瘍切除部(角膜を除く) となる。このような結果からは、30歳を過ぎても性交渉の体験が無い男性は遺伝子レベルでの決定的な欠陥を抱えていると考えられ、そもそ 問2 アルミニウムを新しくつくる場合と、アルミ製品を
再びアルミニウムにつくり直す場
おれ、童貞のくせに進学塾の先生なんだ。。。
先生実は2ちゃんねらーで
童貞の二冠王なんだ。
そのくせ、偉そうに「このままだと東大寺受からないぞ」
とか言っててごめんなさい。 9 図3.23の立体(モデル立体)の面ACME、面CIMの正面図、平面図をか 大なものになり、とても手におえるものではない。このような問題はそのまま る。ぼくのセックスは、ぼくがたえず病的にいらだった状態におかれているために、強度に鋭敏 てもらう。人妻となると顔を出せる女性は少なく掲載時は顔にモザイクをかけることには 不動高校へ寄付したのである。学校ならば、むやみに校舎を建て替えたりしな 姿をあらわした。相手が驚いて逃げださないように、街 から後ろへ胴が細くくびれた腹部が膀胱の位置になります ホントに70ページの2行目を書いているやつはどのくらいいるんだろう…
>>693
律義にそこは護ってると思われる。
ただ、おもしろそうな文章の本を選ぶだけ。
少なくとも、俺はそう ことは難しい。1年経った自殺の場合、保険契約とは無関係なものだと思われる。」という >>693
漏れもちゃんと書いているよ。
温床内でふかしをするばあい、水分を保持するための方式として、オガ
「農産漁村文化協会 タラノメ」より。 「ああん、ほんとうに翼君は悪いひと…。それは女の1番恥ずかしい恰好よ」
ケイブンシャ文庫 末廣圭 「眩暈」 より した白濁液の量に目をまるくした。好奇心に輝く少女の瞳が、放出されたばかりの新鮮な 唯一所に止めぬ工夫、是れ皆修行なり。
宮本武蔵『五輪書』より その他の感染経路として、a)病原体が正常皮膚を通過して感染する経皮感染、b)輸血や これまで計測した積算距離は新しい単位に自動換算されます ドボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボと
物凄い量の芋虫が落ちてきた
反射的に店の外へ逃げたのは正解で
どうやら天井全部が落ち込んで
大量の芋虫が駄菓子屋を占拠したようだ
それらは米粒のような脚を一度に動かして
遂に駄菓子屋の出口を見つけ出し
何十にも何百にも折り重なりつつ
外へこぼれ出た
惑星Ziんp長きにわたる戦争は終わった、しかしガイロ 「吟雪」は武州・武蔵野の銘酒である。東京遷都の明治維新によって、幕府 LORRAINE:Well,that is your name,isn't it? Calvin Klein? 「でも、人形ってのはまだ撤回しないよ。そうじゃなくなるまであと一、二年ってとこかな」 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1189523641/
このレスを見たあなたは確実に一生童貞です
逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1189523641/
OH〜YES OH〜YES
と書き込んでください。書き込めばAV以上に自分が満足するセックスをすることができるでしょう マンションへ戻ってシャワーを浴び、着替えをすませて午前九時十分に再びマンションを 古来のかまぼこと違って〕長方形の小さな板に弓なりに魚 す。最近では液状のドリンクヨーグルトや、アイスクリーム状に凍結したフローズンヨーグル 「ええ、大丈夫。ボクは外に出ています。裸になるのは、ボクが出て行ってからでいいです。 のは当然のことである。断言してもいい、そのコロッケは国会
の条件を満たすと最後にエンディングを見るこ てのエンディングを見ることができるか? 兄弟、友人の面影が彷彿として眼前にちらつくことであろう。 「戦いを支持すことが必要である。ファシズム」
このスレの近くの本は漫画や雑誌や写真集は除外なの? 「を受け継ぐ。しかしその宝」
>>729
オレは普通に手当たり次第の雑誌とかにしているよ。 >>730
そうなの?教えてくれてどうもありがとう。 津がハンドブレーキを下ろす。その横顔は、何か悩み事があるかのように曇っていた。 を積分して得られる。故に仕事は経路に依存する経路関数である。 の上を10周近く飛んだことになる。4月開幕戦のブラジ 組織再編成により移転を受けた減価償却資産の取得価額は、次のそれぞれの金額とその資産を事 くそっ
しゃくにさわるのうw
近所のやつ
わしらをいじめやがって…
はだしのゲン一巻2コマ目より @74.9.11A185p85sB右右C兵庫DPL学園高[甲]−東洋大[選]
プロ野球カラー名鑑2008より マンコは存在しない
1 :名無しさん@ピンキー:2005/05/08(日) 23:53:45
いやマジで存在しない
だって俺が見たことないんだもん
2 :名無しさん@ピンキー:2005/05/08(日) 23:55:41
俺はしょっちゅう見てるよ。 「まぁ今日一日いろいろありましたから、それなりに疲れてはいますけど・・・・・・?」 電話帳のリストを全て削除するには次の手順で実行してください 「師匠!!」
「天翔龍閃は飛天御剣流最強の技 俺自身も先代の命と引きかえにこの技を会得した」
「御剣の師匠として俺が教えられるのは ここまでだ」
「あとは「流浪人」としてお前がーー」 担う第3、第4装甲軍はモジャイスクからクリン、カリーニ して、DOS環境でBIOSファイルを更新します。また、このユーティリティで現在のBIOS 「きみはそれらを改革するために選ばれたんじゃなかったのかね?」と、彼は目の前で床に 値段は千円と高めだが、夜の女にとってはおいしさと健康の方が大切。 は。でも、それは正しいですよね(笑)周りが異常なんです。オヤジを いか。だから引き戻した、腕を突っ込んで。感謝しろ、この薄情者め」
黙々と食ってるオレたちを奏司さんは飽きもせずに、にこにこしながら見てる。 路地裏に連なる軒下、あくびする猫……。「ここは、東京の下町か」 see the new BIOS version is present on the POST screen. ポリネシアの過去とポリネシア人を研究した考古学、民俗学、言語学、人類学、地質学などの成果も 在までに1900万を越す有機化合物が知られている。これらの化合物はすべて融点や沸点 の謎の部屋は最初から、死体安置所として造られたとしか思えぬ、恐るべ 「はうぅぅぅぅっ。はうっく……はう、はうぅぅぅぅぅっ……」 二つであろう。家族や親友、プロフェッショナルなつきあいなどに見いだせる 頭を起こし、背後を振り返る。うしろの席に座る警衛と目を合わせたリディは、音の正体を察してす の中をのぼるのにもうすっかり慣れてしまっていたので光で照らされると逆に調子乱れ 等々力はそれにはかまわず、ワンピースの裾をたくしあげると、パンティを剥き出しに 「神のことを学ぶ場所で、下らぬ迷信に興じるなど……だから入学と同時に生徒会に働き 理由で、5は「1と1分のルート16」と表記せねばならない。 「アポミネーブル・ブラックマン#5」桃太郎映像出版152分\2980 漫画でいいなら
「あ・・・・?」
漫画以外なら
やはり、生徒会執行部になくてはならない存在だ。 世界中が抱える値の深い問題、HIV(ヒト免疫不全ウイルス=エイズ)。日本はアジアの先進国で唯一、HIV感染者が増加している国だってみんなは知 それにしても、この薬田という男はウェットな人格だ、と僕は評価した。
こうして、新 を防ぐ唯一の方法が、インフルエンザワクチンであると思います。とくに高齢者に対して 今日は朝起きたら蟻になっていた。
確か昨日はミジンコだった気がする。
明日は人間にでもなるのだろうか。
憂鬱で仕方ない。 万円を差し出しました。その金額も、保険のおばさんが決めたのでした。祖父はそのう または常に負である.前の場合にはf(P0)は極小,後の場合には極大である. その証拠に、この『ヒロシマ ナガサキ』の中で、アメリカの短い映画が紹介されてい とも呼ばれる。この名前にはギリシャ語で"水蛇"という意味があり、その名の通 な、ふわふわのお菓子になるねえ、だから火がよく燃えればいゝんだよ。」
ふぐうっ!ふっ!ぐっ、うっ、うんっ、うっ、うっ、んっ、ぐっ smart, but I don't give him a lot of credit for it; even a 現があってこそ、吾人の社会が野獣や山禽の社会と?かに距った上級のものとなるので 実戦での勘を取り戻そうとしながら戦っていたものの、二人とも見事に対戦相手を退け の?」です。私が「互いに愛撫し合って、気持ちいい時間を楽しんでいるよ」と説明し ところが、姫田はそんなドン・ファンではないと、
姫田の親友が太鼓判を押しているのです。 に入りの木だったのでビックリ。関係者に聞いてみると、何とそれは新住民側からの要望だというんです。 期間中、キャンペーンにエントリーのうえ、全国の飲食店やカラオケ店で、NICOSカードを合計 (スカートって、あ、あんな風になってたのか・・・・・・) ブル──つまりフランス語でタコの意味。南仏ではタコ なっている。円安傾向である。今年3月14日に100円を割って95円になった。日本人が 改めて囁くように告げると、再び唇が近づいてくる。だけど、条件反射で思わず目を閉じか の仕業。金に目が眩んだ奴らは悪魔だ。暴力には非暴力で立ち向かえ。みんなで協力しろ。 DとEとの力関係が対等であれば,各人とも効用差分が最大になるように 役割を明確にしておきます。次に、分割された個々の部分を、
さらに小さな機能に再分割 ちはその血を飲み、その肉を喰らいます。男たちは腰に青銅のペニスをぶら下げております。 などの工芸品が中国から西方に運ばれ、西方からは宝石、ガラス器、貴金属 「そうかな」僕は真面目な表情で首を傾げてみせる。「僕と、君しか、ここにはいないと 置づけられ、三大方言群がヘレーネスの中にあることが神話的に説明されたといえる。これは 剰なNaOHで溶けるが、Fe(OH)2は溶けない。 (5) ○ (6) ○ (7)○ ハムが眼をあげて見ると、見よ、一匹の牡羊がいてやぶにその角がひっかかっていた。ア そこは半球状の広い部屋で、中央には魔動機文明時代の機械が1つ、ぽつんとありました。 内部の粘膜が吸いついて、奥へとひきずり込もうとする。それを剥がすように軽く が非常に豊富となってきた。ボク個人としては、ただいたずらに多彩なルアーを 実戦での勘を取り戻そうとしながら戦っていたものの、二人とも見事に対戦相手を退け うまでもないが、音楽自体は完全にそれだけで一本立ちできるのであるから、形象や概念を必要 ところがアインシュタインは、このことから光の速度は重力によって遅くなること 60分 \12,000 90分\18,000 120 ヒドロキシ基と結合した炭素が2個の別の炭素と結合している場合,その炭素は第二級炭素とよ はもっとも有名なものである。それは西紀後三世紀ころにバラモン学者によって編纂されたもの (4) y(1 + y'^2) = 1 / c~2 (c > 0) 誉に傷が付くのを承知で、地位を利用して借金を踏み倒す」能力を ょうか。そこでブロックアウトという技術を覚えましょう。ブロッ 魔法のイメージにも同じことがおこる。もし不器用に使用するならば、魔法のイメージはエネル moves to counter contagion as needed. If a relationship itself has be- 心の暗い部分を全く感じさせない、純粋な笑顔だった。こちらの心をなごませる表情だっ 代においても生きていること、それ自体が驚異と呼べるだろう。 小悪魔に憧れる
小悪魔になりたい
小悪魔と言われたい
小悪魔と呼ばれてる
あたしゎ小悪魔
とにかく小悪魔
ぜったい小悪魔
小悪魔大好き
小悪魔テクを使える
超わがまま
甘え上手
お姫様扱いされないとヤダ
エビちゃん大好き
エビちゃんになりたい
小悪魔ファッションが好き
CanCam大好き
小悪魔セレブになりたい
ひとつでも当てはまったらアナタも小悪魔♪ 年に二三返はきっとぶら下がっている。どうしても他の松では死ぬ気にならん。見ると、 135 4312 4312 31 1 tr3 1 1 tr3 251415 70 :名無しさん@ピンキー:2005/07/18(月) 15:16:27
で、一言でいってパズル的である。問 6.8.10…といった数のグループで、こうした整数のことを サンマは日本の特産である 欧米にもいないし 朝鮮にも 中国にもいない 日本人の食膳 私はクロッキィ・パンナコッタの熱烈なファンであった。 crafted? You now have a chance to take a peek into the behind- 得点を狙う練習にはもちろん、普段あまり狙わない、得点の低いナンバーを 老人は両手で網を引っ張り、それがあやうく切れそうになるとこ aのまわりを円Cに沿って反時計回りに1周すると、wの値はg。からgに変 るかなんて、これまで考えたこともなかった。でも、それは人間なんじゃない?もしも神か、それ 【ホカホカ】美少女の生ウンコが手に入ったらどうする?
1 :名無しさん@ピンキー:2006/04/03(月) 00:12:52
喰うの?ウンコオナニーする?
2 :く ろ も り ◆/Zd8j8HHUM :2006/04/03(月) 00:23:52
>>2
これまでのことは全部水に流そう これらの理由から、MenuItemオブジェクトは機能ではなくオブジェクトによってパラメータ化すべ はおっくうであるという人も、毎回文章を一読したらそ 経験はウイルスの温床となる。多くの心理学者は、生まれたばかりの赤ん坊は「全体性の にやってきた江夏豊は左肩の痛みと血行障害で当初は往年の面影をすっかり失ってい 70: 童貞の俺にAVと実際のSEXとの違いを教えるスレ
2 :名無しさん@ピンキー:2009/02/01(日) 18:18:29 O
中出ししても精子は垂れない 創価でも民主や共産に投票すればいいじゃん
政策に対しては是是非非で 信教は信教 政治は政治でいいじゃん
何が問題なんだよ そうすれば、人生は自己の創造になる。あなたがたは人生を使って真の自分、こうあり 語話者は仕事のストレスを「肩」ではなく、backに感じ取っている、ということが分かりま 状態にしたり、敵のSPを減らすなどの特殊な効果が期待できる。 ブギウギのベースパターンです。ゆっくりしたテンポだとブルースのフィーリングが強く出ますが、速いテンポで演奏するとロックンロールやロカビリーの定番フレーズとしてもよく使われています。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。