トップページ童貞
337コメント72KB
【賛否】最終兵器童貞。レイプを語る!2【両論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/11/20(日) 00:01:52
レイプ賛成?反対?
0186名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 12:14:38
AVはAVでしかないって事だょ
実際にはレイプされて自殺する子もいるよ
この人殺し
0187名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 01:27:11
レイプなんて死体が見つからなければ簡単。
ようは行方不明にしてあげればいくらでもできる。
で、その行方不明にする方法だが、これは企業秘密、
というよりこんなとこに書くと警察に捕まっちゃうからくわしくは言えないけど至極簡単にできる。
まあ普通は割に合わない仕事だから、実際やるのは大抵素人で捕まったりするのも素人。
上手くやれば相手を死体にしなくても何度でも存分に堪能できるだろうけど
家族が居る奴と世間体や懲役が怖い奴は止めといた方がいい。
因みに世間体ってのは、殺しはやくざ者にも嫌われるから注意ってこと。まあ言わなきゃ多分バレないだろうけどね。
こういったものが全く怖くない奴はせっかくの人生なんだからやってもいいんじゃね。
正し注意する点は、二人以上殺さないことと再犯するまでの期間を6〜7年は待つこと。
これは捕まったときの情状酌量が目当てだ。以上かな。
0189名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 14:33:01
合法的にできませんか?
0190名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 14:35:29
ごめん。上を見てなくて。いってくる。
0192名無しさん@ピンキー2006/07/03(月) 16:28:07
いや、始めは嫌がっていたが、満足させたので合法とか、礼ぷ願望と被レ プ願望が集まる会開くとか。万引きを捕まえて・・
0195名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 19:55:36
女が自分の部屋のトビラを閉めた時点でレイプは和姦となるよ、男が閉めちゃ駄目
0196名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 19:59:14
なぜ皆さんは童貞なの?普通に彼女作ってヤレばいいじゃん?レイプするより
いいんじゃない?恥ずかしいか?自分の殻の中にいつまでもいるな!外にでれば
女沢山いるだろ!声かけてさ。
0197名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 20:15:00
女には彼氏が絶対いるんだよ、ぅん絶対!
だから余った俺らはレイプします。
鳴かぬなら鳴かせてみせようホトトギス
0198名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 20:17:28
>>197
頑張ってぇ〜
0199名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 20:23:44
ありがとうがんばりますwww
0200名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 20:51:05
200
0201名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 23:16:48
レイプするも何も童貞のお前らはセックスのやり方知ってるのか?

どうしていいか分からずに女の体にチンコこすり付けて射精するのが関の山なんじゃね?

襲った女に笑われて恥かくだけだからレイプなんてやめとけ。
0202名無しさん@ピンキー2006/07/15(土) 22:32:22
言われてみりゃ、やり方なんて知らねーなぁ・・
0203名無しさん@ピンキー2006/07/15(土) 23:19:14
なんだろ?とりあえず激しく揉む?みたいな
0204名無しさん@ピンキー2006/07/24(月) 05:33:03
賛否両論って、あかんに決まってるやろ。
0205名無しさん@ピンキー2006/07/24(月) 08:56:08
レイプする根性もないから童貞なんでしょ?
0207名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 04:30:21
 Sさんいわく、自分の女には覚せい剤を絶対に打つなだそうです。
それはセックスの快感が強すぎて、男なら誰とHしても気持ちよくなって
しまい、貞操観念が失われ、他の男とHしまくるようになるからだそうです。

 Sさんはまた、生命保険の勧誘に来た若い女性を自分の家にあげ、コーヒーの中に
覚せい剤を入れてのませた時の話をしてくれました。
 やく入りのコーヒーを飲ませて数分してから、彼女の体を触ると、
彼女がくすぐったいようなぞくっとするような反射をします。
これは肌を触られる感覚を快感として感じ取っている証拠。その後
背中や胸と触っていくのですが、最初は抵抗していても、その快感に
耐えられず、そのうちにはどこを触られてもあえぎ声という状態になります。
そして服を脱がせてそのままHします。彼女の方は、今まで味わったことの
ない強力な快感のために抵抗できず、そのまま犯されていきます。

 「その後、保険の姉ちゃんは来なかったけどなあ」とSさんは笑って
言ってました。覚せい剤はこれほどまでに発情させる作用があり、
目の前の異性を受け入れてしまうほどの快感漬けにさせる力があるということ。
ttp://www.fujitanaruhito.com/blog/archives/cat_cat216.php
お前等マジで鬼畜だな。
やるなよ。絶対、やるなよ!
0208名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 04:37:38
ここは別スレと違って気持ちいいですね。
ワーワーわめくヒス女もいないし。

ところで、レイプでも女性が悦ぶというのは真実ですよ。
性的体験の少ない女は、イタイイタイ言うが、最近そんな女は少なくなった。
服の汚れを心配する女が多い、だから少し金を置いてくる。だけれども、
行為の最中、始終服の心配をしている女が一番多い。

だけど、身体は正直だ。そのうち行為に夢中になってくれる。
今では、暴力は最小限ですむようになった。
0209名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 12:29:16
>>208
それは最低限の技術がある男がヤればって話じゃん
未経験者が気持ち良くさせれるとは…ね
0210名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 12:33:29
>>206
レイプするまえに自殺したほうがいい
家族が可哀想
0211名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 19:23:41
>>208
童貞が女を夢中にさせるようなセックスができるのかよw
妄想もここまでくると滑稽を通りこして哀れだな。
0214名無しさん@ピンキー2006/08/02(水) 13:34:21
満足させるとも
0215名無しさん@ピンキー2006/08/03(木) 10:12:34
(;´Д`)ハアハア
0216名無しさん@ピンキー2006/09/11(月) 18:07:220
あああああレイプしたいレイプしたいレイプしたいレイプしたい
自分を抑えきれるか本気で不安になってきた
0217名無しさん@ピンキー2006/09/11(月) 18:30:55O
俺もレイプしたいがおまいさんはレイプがしたいのか?それともレイプ以外にHする方法が無い年令層なのか?
俺はロリコンだからレイプぐらいしか方法が無い。
0218名無しさん@ピンキー2006/09/12(火) 06:40:020
男性のかたに質問です
男性と女性、ほんとうに平等だとおもいますか?

すこし前まで騒がれていたように、たしかに女性差別はもうほとんどありませんが男性にはどうでしょう
女性専用車両は増える一方ですし、女性専用サービス女性限定などは後を絶ちません。
男性専用はほとんどありませんよね?あったら女性差別として非難されますから。

たとえば生活保護の申請は男性という理由だけで却下されることが多いです
ホームレスのほとんどは男性ですよね?男には野宿がお似合いってことでしょうか?

たとえば映画「タイタニック」でもあるように災害時、女性を優先し間に合わなければ男性は見殺しにされます。
当然男性だって生きたいですよね?生存権において男女に差があるのはおかしくないでしょうか。

なお、マスコミでは女性差別や女性に有利な事柄ばかりをとりあげ男性差別などは取り上げません。
内容も「男はバカ」「女性は強い」など女尊男卑な内容が多く、不愉快に思った人も多いことでしょう。

そして現状について男性が不満を漏らすと「男のくせに」「ケチくさい」「女々しい」等、頭ごなしに非難されます。
男性に対する悪しき慣習は根強くのこっています。

詳しくはここをご覧ください。Wiki男性差別。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

すこしでも同感だと思った人は貼り付けにご協力していただけるとうれしいです。
男性差別を人々に認めてもらいましょう!
0219名無しさん@ピンキー2006/09/12(火) 07:37:52O
アイスディスペンサーの庫内清掃は大変
冷凍機ユニットとコンデンサーフィンが
0220名無しさん@ピンキー2006/09/12(火) 09:33:32O
何が言いたい?
0222名無しさん@ピンキー2006/09/12(火) 12:23:25O
222
0223名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 02:35:10O
男女の問題はこのスレじゃなく他板で語りなさい。
0225名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 07:57:52O
ニュースとか見ればよく、女性に暴行って出てる。
あんなニュースに出るぐらいだから実際はもっとあるはず。
0227名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 16:41:18O
ニュースで報道される事件の何倍の数も同様の事件がある。
0228名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 21:07:34O
報道されるレイプ犯はたいてい余罪が何件もある。
これはなかなか捕まらないってこと。あとそれくらいレイプしないとニュースにならない。
0229名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 22:42:25O
そして捕まる奴は犯行範囲が狭いため何回も犯行を重ねると警察が取り締まって捕まる
0230名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 00:45:400
ここにいるレイプ賛成とか言ってる童貞は↓の女たちのおかずにでも
なっちまえばいいんじゃねぇの?

       女はエロゲーすんじゃねぇ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1141441146/l50
       嫌がってる女を無理やり犯す
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1154849762/l50
       男って痴漢にあったら正直うれしいんじゃねぇのか?4
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1092414259/l50
0231名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 00:54:07O
そうだね、プロテインだね
0232(::: )*( :: :)2006/09/14(木) 02:45:400
 腐 女 子 恐 い ・・・・・。
0233名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 16:43:09O
腐女子だっていい男いたらレイプしたくなるだろう。
男も好みの女がいたらレイプしたくなるだろう。
0234名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 16:46:22O
問題なのはどう確かめるか。
0236名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 18:35:25O
だが断る
0238名無しさん@ピンキー2006/09/15(金) 09:39:41O
防犯方法としてレイプ対策を語り合おう。
レイプ犯はどの様な場所を使うか、どの様な犯行方法をしてくるか、レイプ犯が身元を割れない様にする警察対策など
0240名無しさん@ピンキー2006/09/15(金) 10:10:52O
防犯対策キボンヌ
0241名無しさん@ピンキー2006/09/15(金) 15:01:54O
やっぱり基本は覆面だろ。あとは写メ撮って脅す。
0242名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 03:59:00O
小中学生とやりたいなあ
0243名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 04:07:38O
俺もだ
0244名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 07:07:04O
写メとか撮られても警察に言うよ。たとえ彼氏にバレテモネー
0245名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 11:03:48O
なら何か防犯対策はあるのか?
0246名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 11:09:38O
レイプしたあとの写メばらまく脅迫はかなりの威力がある。これはやってみたらわかる。
あと学生証をしっかり確認する。身元がわかってるという脅しになる。
0247名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 11:17:18O
防犯対策の意味が逆w
0248名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 11:48:54O
防犯の意味が逆?
あれあれー?おかしいなー?(棒読み)
0250名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 17:41:41O
防犯を防ぐ
0251名無しさん@ピンキー2006/09/16(土) 22:00:540
>189
俺は、こないだ合法的にレ○プしたよ。まず、某掲示板でお互いの場所と時間
だけ打ち合わせして、当日まで顔を合わさないようにしておく。次に、女に指定
しておいた時間に指定した場所(まぁ人気のない場所)を歩かせて、俺は背後から
忍び寄り、後ろから羽交い絞めにしてパンスト、ブラジャーを引きちぎって
たっぷりいたぶるわけだ。もちろん、雰囲気を出すために女には存分に抵抗してもらう。
そして最後は、付近の茂みでたっぷりしゃぶらせ、ま○こにぶち込むわけだ。
http://mirukuichigo.blog19.fc2.com/
↑意外と、欲求不満のたまった女って多いもんで、探すとこで探せばすぐ見つかるぜ!
0252名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 00:40:24O
なんだ、結局それか。
0253名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 01:34:58O
レイプするなら何時がベスト?
0254名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 03:00:08O
防犯を防ぐと犯罪ほう助
0255名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 12:58:17O
犯罪ほう助も防ぐ
0256名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 13:02:200
デリヘル ヴィーナス に元アイドル・・・
0257名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 13:27:47O
皆レイプしてやれ
0258名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 21:28:09O
な、な、な、
0259名無しさん@ピンキー2006/09/18(月) 00:45:02O
なんだってー!?
0260名無しさん@ピンキー2006/09/18(月) 01:31:26O
>>251

もしそれが無関係の人でたまたまそこを通りかかった人なら逮捕。懲役3年以上w
0261名無しさん@ピンキー2006/09/18(月) 09:29:100
ΩΩΩ
0262名無しさん@ピンキー2006/09/18(月) 11:44:48O
レイ〇よくない
0263名無しさん@ピンキー2006/09/18(月) 14:48:35O
プレイルーム
0264名無しさん@ピンキー2006/09/18(月) 14:57:57O
レイプルーム
0265名無しさん@ピンキー2006/09/19(火) 13:09:36O
レイプして童貞脱出したいなオイ
0266名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 22:52:26O
埼玉に樹里(本名築井文子28歳)というヤリマン女神がいるらしい。
0267名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 23:52:400
真面目なつもりかもしれんがすっげーエロいだろこれhttp://cash2.blog62.fc2.com/
0268名無しさん@ピンキー2006/09/23(土) 04:16:06O
小中学生レイプしてやる。
0269名無しさん@ピンキー2006/09/24(日) 17:25:270
>>268
じゃあ俺は小中学生にレイプされてやる
0270名無しさん@ピンキー2006/09/25(月) 01:05:20O
まじで。いぃなそれ。
俺もレイプされたいよ
0271名無しさん@ピンキー2006/09/26(火) 22:41:53O
今日銀行行ったら、人妻だらけだった。
正直、やりたいと思った。
0272名無しさん@ピンキー2006/09/30(土) 01:59:33O
ファック!
0274名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 17:04:230
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
0276名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 17:32:230
名無しなんか固定の配下だろうが
固定´∀`)≡〇)`Д゜).・;'∴←名無し
0277名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 17:46:570
名無しなんか固定の配下だろうが
固定´∀`)≡〇)`Д゜).・;'∴←名無し
0278名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 17:48:080
名無しなんか固定の配下だろうが
固定´∀`)≡〇)`Д゜).・;'∴←名無し
0279名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 17:57:40O
銀行をハイジャックして、行員をレイプしまくったヤツいたよな
0281名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 19:01:410
>>279
三菱銀行の梅川ならレイプはしていない。
裸にして弾よけに自分の周りに立たせただけ。

>>280
ハイジャックとは飛行機にのみ使う言葉ではない。
ネオ麦のやったことは「バスハイジャック」という。
0282クラウザー3世2006/11/11(土) 19:26:35O
レイプは犯罪ではない。
コミュニケーションの一つだ。
0283ぁむ2006/11/11(土) 19:32:30O
>>282
死ねよ
0284名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 19:54:13O
風俗は性犯罪の抑制に一役かっていると思い、そこで新しい風俗を考えました

廃校を買い取り、制服の嬢を校内に放ちます。どこかに隠れても良しとします

そこへ1人の客が入りスタート、制限時間は四十分
料金は一万5千円です

見つけしだいレイプ出来ますが、逃げられたり見つけられ無くても料金は返しません
かなりお互いにメリットのあるアイデアだと思います
0285名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 21:44:310
やっぱ親のこととかで一番気ぃつかう女子中学生だろ。3年が一番いいかな
複数でヤッて写真取りまくる。で、それをちゃんと理解させる。
んでさらに脅してくり返す
保険としてサインみたいなのを書かせれば、強姦罪に問われない
0286名無しさん@ピンキー2006/11/12(日) 03:00:08O
おまい頭いいな。
参考にするよ。防犯としてねぇ。
中学ならそのやり方はバッチリだな。
後は場所の問題だけ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況