トップページ童貞
777コメント183KB
【西川史子】ブサイクは生きてる価値なし【TV朝日で発言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/12/21(水) 03:40:39
【西川史子】ブサイクは生きてる価値なし【TV朝日で発言】

TV朝日「私ってズレてますか!?芸能人(秘)プライバシー徹底調査4」にて西川史子が
「ブサイクは生きている価値が無い」と発言→森三中が反論
→会場にいる500人の観客が判断した結果、森三中の人が負け
「生きててすいません」と土下座。
皆さんで苦情を送りましょう。
こんな番組が二度と作られないために

http://www.bpo.gr.jp/iken/youth/form2.html
放送と青少年に関する委員会


現行スレ1
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1135091472/l50

現行スレ2
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1135094210/l50

現行スレ3
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1128354550/l50

現行スレ4
本日放送のろみひーでの西川の発言
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1047926194/
0101名無しさん@ピンキー2006/02/06(月) 04:11:13
なるほどね。一つ勉強になりますたm(_ _)m
0102名無しさん@ピンキー2006/02/06(月) 04:16:38
>>1
500人の観客が判断したってことは、
少なくとも250人ぐらいはブサイクは死ねって思ってるって事?
0103名無しさん@ピンキー2006/02/06(月) 04:26:43
この糞茶髪DQN女医は死刑にしろ
こういう差別主義者に外科手術なんて絶対に受けたくないな
こんな輩が医者の免許を持っているとは、おかしい
0106名無しさん@ピンキー2006/02/06(月) 22:04:46
それ以上にくさい童貞は生きてるだけムダだから人間としてではなく奴隷として扱うべきだよね
0107名無しさん@ピンキー2006/02/07(火) 09:02:54
ブサイクは生きてる価値なし。
ブサイクって顔のことじゃなくて努力してない奴とかを指すんだろ。
森山中はお笑いだからわざとブスキャラだし。
番組的におもしろくしたのかも。
0108sage2006/02/15(水) 03:46:49
テレ朝は地獄に逝け
0109名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 03:48:02
>>103
禿同
0110名無しさん@ピンキー2006/02/16(木) 10:36:11
俺の包茎短小チンポをブチこんでやりたい
0111いちご2006/02/16(木) 10:55:19
ぉ医者行くの怖いなぁ…
こぃつブサイクとか思いながら適当に診断したりする人ぃるのかな(>_<。)
やだやだッ
0112名無しさん@ピンキー2006/02/16(木) 14:54:55
西川史子って顔と体のバランスが合ってない人?
顔がどうこう言う前にバランス保とうよ・・・
0115ノノ尻帝王2006/02/17(金) 18:37:33
                _,,. -‐ '''''""""""'''ー 、,
           ,.r "            、 ` 、
          /               )、、 \
        /                ノ ヽ   ヽ、
        /                ル'   ヾ   ヽ
       /                /      ゙i,   ゙i
       j              ,ィ/      ゙i,  |
      lィ'             ,ィ/j/          |  iリ
       |        /l /          '"` |  |l
       リ!     ./,ノ           _,、=''''`ヘ ,リ
        ゙!     l/   ,:-ー=‐-ミ、,,_,.ノ /(::ノ-‐)ーV´
       ヽ,/`ヽヽ .ト、   (;:ソ-‐)- 、,-トi´    ,ノ
       , ヘ  ゙iヽl `ヽ,r'´      ノ ヾー--‐''゙i
      ,,.く  ゙i   ゙i    ヽ、 __,,、-'"    〉     ,!
   ハ'´  ゙!   ゙i  ,!           ´ ´    ./.......,,,,,,,,____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゙、゙i,__r'゙゙>ー┬-!_j      _______ ,   /;\;;;;;;;;;;;;:;;;;| 帰って来ないか?
      ,゙V" ゙ヽ;;;! l ゙!、    ゙ー一'''''"´   /;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;< 
   ,.:r''";;;;ヽ. - ''^゙~ ゙ヽ,ヽ      ,,.、-─‐- .,/;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;| 家・・・・・建てるぞ!
,.:r'''";;;;;;;/;;r'´  -‐‐'''"´~ヽ\   (.r‐'''""゙"''''y.);;;;;;;;;;;;;;;;〉;;;;;;;\_____________
;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;|     _,,..、-‐^ヾ゙ヽ、 _,,ヽ    ,/'゙!;;;;;;;;;;;;∠、;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;j;;;;|           ,⊥,     ゙i    :レ' ゙!;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;:;|        -‐''"´  ゙)ゝ、、 !   !.   !;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0116名無しさん@ピンキー2006/02/17(金) 19:28:18
マスメディアが乱れてるんだよ。
どんな内容でもウケたらそれで思ってるんだから。
TVも雑誌も新聞も、
今使ってるネットだって、最近不快なものを良くみかける。

でも、一番悪いと思うのは、
だからといって批判するだけで、自分は行動しない俺みたいな偽善者
だけど。

0118名無しさん@ピンキー2006/02/19(日) 20:00:31
おまえら、亀田3兄弟にならおう。
3人ともあんなにブサオでも必死でボクシングやって強くなって頑張ってる。
男は顔でなくてハートだってことを教えてやれ!
0119名無しさん@ピンキー2006/02/19(日) 20:02:21
亀田達はブサじゃないと思うんだけど
0120名無しさん@ピンキー2006/02/20(月) 23:24:08
頑張っててもまだアイツら亀田3童貞かもしれんし
0121名無しさん@ピンキー2006/02/21(火) 00:07:07
なわけねーだろ。兄弟揃ってやりまくってると思う。
0123名無しさん@ピンキー2006/02/21(火) 06:11:10
>>119
亀田がブサじゃないって・・
お前らはどんな顔してるんだ?
0124名無しさん@ピンキー2006/02/21(火) 09:09:42
西川は皮膚科は気持ち悪いからいきたくなかったといって
アトピー板でスレッドが立てられ、番組がHPで謝罪してたな。
亀田はブサだけど、カッコいい
0125名無しさん@ピンキー2006/02/21(火) 10:33:40
低学歴は生きてる価値なしならよく分かるんだけどね
0128名無しさん@ピンキー2006/02/22(水) 01:30:54
>>124
亀田は不細工だけど、鍛えてボクシングしてるからかっこいい。
だからお前らも不細工でも、鍛えてかっこよくなれ。
0129名無しさん@ピンキー2006/02/22(水) 02:21:45
つーかこのおばさん何なの?自分も不細工なくせに。
何でテレビ出てきたんだろ。
0130名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 23:09:26
不細工ってゆーか年による衰えとやせ過ぎ。
男は不細工でも仕事できればどんな高値の華的な女でもゲットできる。
おちまさとがその代表。
0131名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 23:11:39
不細工ってゆーか年による衰えとやせ過ぎ。
男は不細工でも仕事できればどんな高値の華的な女でもゲットできる。
おちまさとがその代表。
0132名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 23:14:38
はぜ?


あと、おちまさとって、あの顔面麻痺児?
0133名無しさん@ピンキー2006/02/24(金) 00:40:22
顔面麻痺なの?奥さん美人だよ、お金なかったら結婚してないだろうな。
おしゃれじゃあるけど不細工すぎ。
0134名無しさん@ピンキー2006/02/24(金) 03:14:57
この女って更年期障害なんじゃない?
更年期になるとイライラして情緒不安定になるらしいし。
肉便器人生乙って感じだね。
0135名無しさん@ピンキー2006/02/24(金) 11:58:45
低学歴だけど亀はボクシングで頑張ってるからいいんだよ!魔裂斗だって高校中退だよ
0136名無しさん@ピンキー2006/02/24(金) 12:48:10
>>134
なんだそりゃ。
0137名無しさん@ピンキー2006/02/24(金) 12:50:47
学歴あっても性犯罪とか殺人とかやるようじゃ意味ないよね。
中身がやっぱ大事。
0138名無しさん@ピンキー2006/02/24(金) 16:54:53
>>131
>男は不細工でも仕事できればどんな高値の華的な女でもゲットできる。
それはない
0139名無しさん@ピンキー2006/02/24(金) 18:19:03
>>138
あれっないですか?高嶺の花はゲットできなくても結婚は出来ると思います。
0142名無しさん@ピンキー2006/02/25(土) 23:51:07
>>141
でも仕事出来る人はかっこいいよ。中身も良ければ絶対できるよ。
コケの一念岩をも通す。
あってる?
0143名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 21:50:29
島田検定という番組でも失言多いな。
0144名無しさん@ピンキー2006/02/26(日) 23:56:10
西川さんはテレビには不向きだよね。素直すぎるというか・・医者になるには努力したんだと思うし、私はそこは尊敬する★
亀田兄弟も幼い頃からの亀田父の厳しい練習をこなしてきたからこそ今があるし、
やっぱり人間顔だけじゃないよね。努力してる人ってやった分だけの自信や力を持ってる。
だからこそカッコイイと思うよ(*^_^*) 雰囲気や性格に出るよね。
0145名無しさん@ピンキー2006/02/27(月) 08:43:50
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。
0146名無しさん@ピンキー2006/02/27(月) 12:34:41
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・
0147名無しさん@ピンキー2006/02/27(月) 12:36:58
ウチ さくら無い場所知ってる

ちゃんと出会えて…


0148名無しさん@ピンキー2006/03/03(金) 16:51:16
ホテヘルかデリヘルでいいじゃん
0149名無しさん@ピンキー2006/03/04(土) 00:12:19
西川文子は所詮クズか
0150名無しさん@ピンキー2006/03/25(土) 02:16:04
整形外科医じゃなかったっけ?
そういう商売なんだろ?こいつ
0151名無しさん@ピンキー2006/03/25(土) 02:27:04

ある就職活動でのGDでのこと
メンバーは一橋、阪大、慶応(女)、早稲田、早稲田(女)、駒沢(俺)
俺が自己紹介で駒沢大学の○○です、と言った瞬間
一橋の奴がプっと笑ったのを俺は見逃さなかった。
終了後、俺以外のメンバーでランチしてた・・・
____________________________________________________
俺は、大学のゼミで仲間はずれにされてたから、
一番嫌いだった女のノートパソコンから発表のパワポのデータ消してやったことあった。
そいつ発表できずに、怒られて半泣きになってたので、
すごい気持ちよかった。
____________________________________________________
私の彼は高卒で自立してるんだけど、すごい馬鹿。
ルックスは良くて、笑顔も素敵なんだけど
私が、怒ったり、難しい話をしても笑顔で頷くだけ、
そして、「今、私が言ったこと分かってる?」って聞くと
大抵、分かっていない。
常識もなさすぎ。私はマーチ。
___________________________________________________
学歴コンプレックスって実は相当根深く厄介なものだから
私は正直、自分より下の大学出とは結婚したくない。
上過ぎてもたいへんだろうけど。
____________________________________________________
私はあまり相手の学歴とか気にしないほうだったけど、この前つきあってた人は最高に馬鹿だった。
何をやるにも三日坊主、そのくせ目標は大きい。
一緒にいてイライラした。
すべての高卒の人がそうとは思わないけど、高卒には駄目な人が多い気がする。
0152名無しさん@ピンキー2006/03/25(土) 02:30:20

中卒→社会の塵、宇宙の塵、真の負け組み、将来は全く暗い、
   下手したら一生苦しみながら死ぬことになるかもしれない。
高卒→駄目過ぎる。大学全入時代に突入した今、危なすぎ。アホ。

ーーーーーーーーここで境界線ーーーーーーーーーーーーーーーー

Fランク大卒→危機感を持たなければならない。高卒と同じ扱いをされることが稀にある。

ーーーーーーーーここでまた境界線ーーーーーーーーーーーーーー
マーチ駅弁卒→若干普通。ここまでくればまぁ良い方。2chじゃ馬鹿にされることがあるが、リアルじゃ上位。
早慶卒→勝ち組。女受けが良い。中卒高卒をカス扱いできる。
東大京大卒→最強、真の勝者。理由なく中卒高卒を殴っても許される。


とりあえず高卒中卒はマーチ、早慶、東大京大、その他一流大学卒の手足となって働け。
そもそも人間は平等とあるがとんでもない。それは表の世界の話。
裏の世界では勝ち組みは負け組みを嘲り笑っている。
中卒とか存在そのものがウザイ。
お前らに幸せはない。逝け。
0153名無しさん@ピンキー2006/03/25(土) 11:34:41
皇室には生きてる価値のある人間がいないということか
右翼に殺されるな
0154改訂版2006/03/25(土) 23:04:11
中卒→社会の塵、宇宙の塵、真の負け組み、将来は全く暗い、
   下手したら一生苦しみながら死ぬことになるかもしれない。
高卒→駄目過ぎる。大学全入時代に突入した今、危なすぎ。若い頃何も考えていなかったアホ。何を成し遂げても評価されることはない。
   人から愛されることはまずない。カスゴミ。朝鮮人に馬鹿にされる。生きてる価値なし。親も馬鹿。

ーーーーーーーーここで境界線ーーーーーーーーーーーーーーーー

Fランク大卒→危機感を持たなければならない。高卒と同じ扱いをされることが稀にある。学歴を聞かれると「大卒です。」としか言えない。 生きてて恥ずかしい。

ーーーーーーーーここでまた境界線ーーーーーーーーーーーーーー

マーチ駅弁卒→若干普通。ここまでくればまぁ良い方。2chじゃ馬鹿にされることがあるが、リアルじゃ上位。
早慶卒→勝ち組。就職よし、女受けが良し。彼氏にしたい大学ランキング常に1、2位。中卒高卒をカス扱いできる。中卒を理由なく殴っても許される。
東大京大卒→最強、真の勝者。理由なく高卒を殴っても許される。


とりあえず高卒中卒はマーチ、早慶、東大京大、その他一流大学卒の手足となって働け。
そもそも人間は平等とあるがとんでもない。それは表の世界の話。
裏の世界では勝ち組みは負け組みを嘲り笑っている。
中卒とか存在そのものがウザイ。
お前らに幸せはない。逝け。
0156名無しさん@ピンキー2006/03/26(日) 11:44:56
及川なおが出てるテレビ番組で、来週西川先生と童貞ニートが対局するらしいよ!
何時からとかテレビ局とか分からなくてごめんなさいm(__)m
0158名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 07:04:01
こんなのバラエティの台本どおりにやっただけだろ
テレビの発言が全部真意だと思って祭ってる奴らがおめでたいな
0161名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 14:17:11
なんだか芸能人きどりの弁護士とか医者が多いな。最近。
全員しかも不細工。
0162名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 15:03:10
判決。
西川史子を不細工男達による集団強姦の刑に処する。
0164名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 01:05:22
なんだか芸能人きどりの弁護士とか医者が多いな。最近。
全員しかも不細工。
0165名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 01:46:28
西川史子いいよー 
0166名無しさん@ピンキー2006/05/13(土) 02:28:41
>>158台本通りにやっただけ「だろ」
単なる憶測。西川ファン乙wお前の方がおめでたいw
0167名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 20:36:41
西川史子

晒しage
0168名無しさん@ピンキー2006/05/25(木) 02:34:06
顔デカチョン顔ブスなのになんで生きてんの?
0169名無しさん@ピンキー2006/05/25(木) 21:28:05
西川はキレイ
0170名無しさん@ピンキー2006/05/25(木) 23:04:33
うむ
0171名無しさん@ピンキー2006/05/25(木) 23:14:25
東林間 西川整形 age
0172名無しさん@ピンキー2006/05/25(木) 23:43:37
西川目離れてる
0173名無しさん@ピンキー2006/05/26(金) 17:22:25
>>106
奴隷扱いのブサイク処女乙
0174名無しさん@ピンキー2006/05/26(金) 17:25:33
ていうかほんと酷いね。コレ。
西川誰か知らんけど、放送する奴らの気がしれん。
0175名無しさん@ピンキー2006/05/26(金) 17:42:10
西川も在日??w
0176名無しさん@ピンキー2006/05/26(金) 18:15:27
ブサイクは生きてる価値がないっつーか、生まれてきたのが失敗なんだよな。
生まれてきちゃったらならもーしょうがないから、お笑いやるなり引き篭もるなりして、合コンに来たりキャバで働いたりするなって。

まぁお前らの気持ちは分かるよ。俺はイケメンだからこう言えるけどな。彼女もいるしセフレも2人だし。

まぁ引き篭もりニートだけどな。
0178名無しさん@ピンキー2006/05/29(月) 09:34:29
>>176キモッw
0179モー娘。2006/05/29(月) 11:58:29
176→1回‥嫌ずっとお前みたいな自信有り有りな奴消えろ!マジキモイ!
0180名無しさん@ピンキー2006/05/29(月) 14:45:36
しっかり>>176を最後まで読んでやってくれよw
0181名無しさん@ピンキー2006/05/29(月) 16:50:40
は?
0182名無しさん@ピンキー2006/05/29(月) 18:47:05
不細工だと第一印象で損するよな。たいていの女は不細工だといくら性格よくても恋愛対象外になってしまうらしいぞ!!
0183ともだち ◆c9AFCZMHzs 2006/05/29(月) 18:49:10
>>1あら、いいですね
0184名無しさん@ピンキー2006/05/29(月) 19:16:56
ベストセラー話題の本
「人は見た目が9割」
これは男も女も関係ないと思う
0185名無しさん@ピンキー2006/05/29(月) 21:40:14
とても医者の発言とは思えん
今更茶髪の弁護士の小泉マンセー体制迎合発言といい
おかしなテレビage
0186名無しさん@ピンキー2006/05/29(月) 23:23:50
ブサイクだからこそ 勉強頑張る 俺がいる
0187名無しさん@ピンキー2006/05/29(月) 23:26:21
>>186
がんばれ。
だが、頑張るからには常に頂点を目指すんだぞ?
そうすれば君は素敵な人になってるさ。
0188名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 00:02:24
≫187 Thanks・・・!
0189名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 00:39:34
超美人女医西川様の仰る事に間違いなんかあるはずなかろう!
0190名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 00:48:32
西川さんみたいな地位もお金もある女性に高卒ニートで童貞な俺は犯されたい。西川さんの性欲を満たすだけの性的奴隷になりたい。決してヤラせてはもらえず、仕事帰りで蒸れて臭いマンや足を舐めさせられたあげく、西川さんと彼氏のセクースをみながらオナニーさせられたい!
0191名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 00:50:38
馬鹿じゃないのw
0192名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 03:13:07
>>182それが女のメカニズムだよな
>>189>>190キモいぞ
0193名無しさん@ピンキー2006/06/02(金) 22:54:29
とんでもないおサセがやってきた
0194名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 00:27:05
アラ、いいですねえ
0195名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 08:42:47
とても医者の発言とは思えん
今更茶髪の弁護士の小泉マンセー体制迎合発言といい
おかしなテレビage
0196名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 10:16:08
童貞は生きてる価値はなし
と、鼻を整形したよりメの、このおばさんがスタバでつぶやいてました
同意します
0197名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 10:17:29
童貞は生きてる価値はなし
と、鼻を整形したよりメの、このおばさんがスタバでつぶやいてました
同意します
0198名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 10:18:06
童貞は生きてる価値はなし
と、鼻を整形したよりメの、このおばさんがスタバでつぶやいてました
同意します
0199名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 10:18:38
童貞は生きてる価値はなし
と、鼻を整形したよりメの、このおばさんがスタバでつぶやいてました
同意します
0200名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 12:14:08
生きてる価値なし

と平然と公言する
現役医師・西川史子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況