トップページ童貞
490コメント108KB
夢精したらageるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/01/16(月) 22:11:40
31歳
昨日夢精しちゃったorz
0273名無しさん@ピンキー2009/11/26(木) 23:11:54O
仕方ねえ…
気付いたらするようになったから…
0274名無しさん@ピンキー2009/11/29(日) 13:06:30O
とらドラを見てたせいか大河が出てきてイチャイチャしてたら、よくわからんが怪しいヤクザに追われた。
逃げてたら大河はいつの間にかどっか行っちゃって何故か俺はMGSみたいにダクトの中で匍匐状態。
ダクトの出口にはスカート捲って下半身露出してる女の人が居て、テレビの企画だったのかアナウンサーが「クンニターイム」とか言ってなんかやらされた。
クリトリスだと思って熱心に舐めてたら硬い疣と分かって発射…目覚めた

舐め初めでヤバイって気付いたのにとまんねぇんだよなぁ…疣とか意味不過ぎるがw
0275名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 05:10:20O
数週間オナニーしてないのが原因なのか久々の夢精age
0277名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 12:43:03O
今日、2回夢精した・・・・。
一晩に2回って、どうよ?
ちなみにオナ禁一ヶ月半。
0279名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 07:31:59O
久しぶりの土曜休日、目覚まし時計の設定解除で
ゆっくり寝ようと意気込んでたのにやっちまった。

全くえっちな夢じゃなくて、会社で棚卸ししてる
夢で夢精ってどうゆうことかと落ち込む43歳。
0280名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 20:55:14O
毎回夢精する瞬間に目覚める
0281名無しさん@ピンキー2009/12/12(土) 22:44:390
夢精してーなぁ〜童貞なんだからやりたいときに夢精くらいさせてほしい
0282名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 08:31:490
>>277
同じく一晩に2回。20日程オナニーしてないけどとんでもないハプニングだな
0284名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 08:06:240
間違えてsageてた
0285名無しさん@ピンキー2010/01/01(金) 13:17:420
まさか元旦からageることになるとは思わなかったぜ
0287名無しさん@ピンキー2010/01/09(土) 17:57:100
バックから中出しした瞬間で夢精age
しかし、なぜ3P…
0288名無しさん@ピンキー2010/02/02(火) 23:08:090
くっ
0289名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 21:46:120
初めて夢精した
夢の中でセックスして中出ししたら現実でも出てた
勃起してないのに精子が出るということが自分の中では信じられない
0293名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 10:55:010
5カ月ぶりぐらいに夢精したわ。やっと童貞卒業出来たと思ったのに夢だったとかワロタ。
3回も射精するなんて俺にしてはおかしいと思ったんだよ、途中で。

まぁ、シチュエーションが完全に逮捕されるものだったから夢で良かったわ。
0295名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 22:59:500
>>294
かなり気持ちは良いんだがどうも寝がら射精してるって感覚が俺は苦手だわ
0296名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 02:40:400
あ〜〜!うらやましい!毎日無駄にぬいてるせいで夢精したことない!
0300名無しさん@ピンキー2010/02/23(火) 09:18:22O
全く性的な夢ではなかったが夢精しかけた。
夢の中で左手でペンを持って字を書いていたら、こみ上げてきてイク寸前まできた。
あっ!出ちゃったのかな、って思って確認してみたら夢の中ではパンツに白いモノがついていた。
でも実際には出てなかった…
0301名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 22:53:360
こういうスレあるのかw
俺もつい最近夢精したよ。初めてかな?(もしかしたら前にもあったのかも)
なんか友達の女で好みではないんだが、こいつでいいかと最初はバックで突いてたがやはりイキタイという事ですぐにフェラに転じたんだが

まさか本当にイクとは思わなかったw
だっていつもこういう場面で夢終わるんだもんwだからいつも以上に欲を抑えつつ手際良く決めたらできたw
0302名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 08:06:110
抜くの覚えてからは数回くらいしかないな
俺の場合たまってて出してないときに夢精してるっぽい
パンツの中でドピュは気持ち悪い
0304名無しさん@ピンキー2010/04/05(月) 19:33:04O
毎日オナってたけど、その日は忙しく疲れてたからオナらず寝たら夢精した
山をなぜか裸でうろついてて、AVの野外の撮影現場に出くわし、なぜか俺はその場にいた某AV女優にイラマチオさせて、発射した
そこで目が覚めたけど、その後はボコボコにされてるだろうなと今考えると怖い…
0305名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 01:53:19O
なぜか会社の同僚(男)と、キスする夢見て夢精してしまった。最近の俺はおかしい。
03062852010/07/20(火) 06:56:350
今年2回目orz
親子丼でした。
03082852010/08/04(水) 11:22:530
3回目のage
0309名無しさん@ピンキー2010/08/16(月) 07:46:290
女の子と一緒に風呂に入ってて、
偶然を装って、勃起したモノを何度も体に擦りつけてたら風呂の中で射精した
起きたらやっぱり夢精してた

最後に「明日も一緒にお風呂はいろうね」って言ってくれた
0310名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 09:53:17O
いやー、びっくりした。
まさか39にもなって夢精するとは。

いやー、びっくりした…
0311名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 12:53:23O
大橋のぞみちゃんを正常位で突きながら「はぁ、イク、イク〜!」て叫ぶ夢を見た。
そんな私は50才です。
0312名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 08:19:090
あげ
0313名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 18:41:310
押入れに隠しておいた1ヶ月前の夢精したパンツ、
洗おうと思って出してみたら染みが茶色くなってた。
洗わずにそのまま捨てた。
0314名無しさん@ピンキー2010/10/17(日) 10:18:50O
ショタがションベン漏らして号泣する夢見て夢精とか
俺(29)終わってるわもう…
0315名無しさん@ピンキー2010/10/17(日) 12:55:23O
数年ぶりに
女子トイレの個室にこもって覗きながらオナってる夢だった
そして最後はなぜか幼女に囲まれてながらイったw
0317名無しさん@ピンキー2010/11/10(水) 00:14:380
夢精
0319名無しさん@ピンキー2010/11/14(日) 00:10:20O
特にエロイ夢見たわけでもないのに夢精してた
見たけど忘れちまったのか?orz
0320名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 03:44:43O
夢精気持ち良すぎる
sexと夢精、どっちが気持ちいい?
0321名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 18:12:500
セックスも夢精もいいが手が力加減できる
でもマンコも相当気持ちいいぜ
03222362010/11/29(月) 10:39:580
久々に夢精したので記念カキコ。
このスレ進行が遅いおかげで、自分の前回の夢精日がわかるってどー言うことだw
0325名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 18:37:460
オナ禁約2週間で出た
浅い眠りの夢だった
内容は滝の近くに住む40代近くの熟女の家に、営業マンの設定の
俺が野菜や果物(覚えてるのはキウイ)を届けに行くと熟女がビンビン乳首の裸で出迎えてきた。
俺は気まずさから、そそくさと荷物をおいて出たが、熟女が切なげに追いかけてきて
合体。バックでやろうとしたけどなかなか入らず(童貞だからかな)、やっと入ったところで発射。
0326名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 02:19:18O
俺、夢の中でならでたけど、リアルで出てた経験ないや。これも夢精?
032851才北村2011/01/20(木) 17:48:230
おまんこ舐めたい。
0329名無しさん@ピンキー2011/02/27(日) 20:05:49.35O
久しく出た…大量だw塊ゴロゴロ
0330名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 05:39:25.730
最悪だ・・・
昨日抜いたばっかりなのに(´・ω・`)
0331名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 16:37:42.48O
夢精をしたのは中学生までだった

チンポがたたないのにドクンドクンと射精するあの超快感をまた味わってみたい・・

だがもうエロ夢見ても夢精しない・・

トホホ
0332名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 14:34:56.07O
age
0333名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 17:36:12.870
ふにゃふにゃ状態→夢精
に至るまでをノーカットで見てみたい!
0334名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 15:21:01.62O
もったいない><

夢精したパンツみたい。
そのあとフェラして抜いてあげたい…
0335名無しさん@ピンキー2011/04/08(金) 22:36:48.600
おへそをいじりながら寝たら夢精した。
0339名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 09:43:02.53O
オナ禁5日してたからかなりの量でたorz
夢の中じゃJCにやりたい放題だったから最高だったけど
0340名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 15:02:16.780
しちまった
前夜にしっかり抜いたのに…
しかも二度寝した後だぜ?
0342名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 22:40:23.85O
やってもうた
0346名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 17:37:19.470
今朝久しぶりにやった。
小便我慢してする夢でエロいっさいなし
初カキコだけどエロ関係なく夢精すること多い 27歳
0347名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 01:00:35.65O
今日オナ禁20日目
いまだ夢精せず…
もう溜まり過ぎておかしくなりそう
朝から晩まで勃起しっぱなしでパンツの中はガマン汁で凄いことに
03493472011/07/10(日) 13:30:55.770
>>348
もうハマッてるかも
自分の中のM性が目覚めた感じ
もっこりしてるのを隣席の同僚(♀)にさりげなく見えるようにしたり、
トイレで小便する時、半勃ちチンポを隣りのヤツに見せつける様にしたり
でも正直これでは仕事が手につかなくて日常生活に支障が出てる…
変なウワサが立つ前にオナって抜いてしまおうかな〜と思案中の日曜日
03513472011/07/11(月) 22:54:53.590
>>350
激励ありがとうございます!
昨夜はスリスリ擦った程度でかろうじて踏みとどまりました。(というより眠気に負けた)
今日も一日中カウパー出しっぱなしで涼しい顔して仕事(したふり)してた。
ライトグレーのスラックス履いてたんでブリーフ通り越したガマン汁の染みが
結構目立ったのがなんともお恥ずかし…
今夜あたり夢精するかも、と思っただけでもうビンビンです。
03523472011/07/12(火) 19:06:53.29O
未だなんとかオナ禁継続中
だが今朝も夢精せず…
目覚める直前に見てた夢は、拘束されて身動き取れない女の子と延々とベロチュウしまくるものだったのに、
起きてからパンツの中確認したら異常無しだった。
フル勃起&カウパー大洪水状態ではあったが夢精までいかなかった…
0353名無しさん@ピンキー2011/07/17(日) 18:54:43.400
一週間前の夢精パンツ、今日洗おうと出したら茶色くなってた。
洗ったけどしみが取れなかったから捨てちゃったよ。
0355名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 08:35:33.930
オナして出してから寝たのに、2回も夢精ってどういうこと・・・orz
0356名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 18:01:14.780
夢精なんて何年してないかな・・・
この前なんて、大好きなYUKIちゃんに挿入して中出しまでする夢だったのに
射精してないなんて、寂しい限りだよ。
はぁもう一回だけでいいから夢精がしたい。
0357名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 09:15:53.700
夜中、目が覚めて ふと気が付いたらしてた。
気持ちの良い夢を見たわけでもなく、ただ不快感・・・最悪や・・・。
0358名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 22:40:35.010
2日オナ禁でやってしまいました。
マジ28歳です。

前回いつやったか覚えてない。
0359名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 18:17:13.090
夢精レベルの夢を見たんだけど
夢精しませんでしたTT

内容を超簡略化すると複数の女性におちんちんを観察されました。
0360名無しさん@ピンキー2011/08/31(水) 15:46:50.810
オナ禁四日目でやってしまった
0362名無しさん@ピンキー2011/09/18(日) 00:40:58.360
パイパンロリータに生ハメする夢で
思想犯として逮捕だろ…。逮捕
最後に抜いたのは一昨日なのに・・・。
0363名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 00:38:00.25O
つい今し方やってしまった…変な夢は見てないけど、半覚醒の状態で出してた…
0364名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 08:53:30.400
オナ禁7日目で夢精した 
騎乗位されて耐えてたけど無理だった
最後に春咲あずみが出てきて今度は私としようねと言われて気づいた 
これは夢なんだと
03657422011/10/22(土) 19:27:29.860
かわいい娘に挿入してて、おっぱいを揉んだら夢精した。

最高に気持ちよかったよ
0366名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 19:11:44.470
あせってる夢で夢精することがほとんど。
エッチな夢で夢精したことない。
0367名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 19:01:23.890
えっちするゆめをみる→起きてパンツチェック セーフ
を一日四回したw

セーフだったのでsageますね
0368名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 14:13:37.150
久しぶりに夢精した
気持いいんだけど後が大変
後始末が楽にならねーかなー
0370名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 10:22:22.31O
初めて夢精した。しかもチ○コを女の子のズボンに擦り当てたらした
0371名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 06:56:41.90O
>>363だが…またやっちまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況