トップページ童貞
200コメント34KB
初対面でマンコを見せてくれる女はやれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 19:52:00
問題はどうやってそこまで持っていくかだが・・
0002名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 19:53:40
5万ぐらい持って夜中たってる外人に言えば一発じゃね?
0003名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 19:55:07
ばいしゅんはお金払わなくっても捕まらないから安心してやれる
ただし病気が怖いからゴムはしろよ
0004矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/01/18(水) 19:56:24
のぞき部屋ピンキーの女はやらせてくれるのか?
0005名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 19:57:24
むりむりむりむり
0007名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 19:58:54
ピンキーってwちょwww具体的www
0008名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 19:59:12
警察手帳を手に入れろ
あとはやりたい放題
0009名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 19:59:54
>>6がパソコンから見れなくて、
マソコなのではないかとやきもきしています。
0010矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/01/18(水) 20:00:11
>>7
知り合いの知り合いはマドンナってとこで働いてます。
0011名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:00:35
ゴムだけでなく、陳個しゃぶってもらうのもやめるべし
0012名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:01:35
知り合いの知り合いなんて意味ねーよwwwwwww
0013名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:01:57
つソプ
0014矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/01/18(水) 20:02:40
>>12
もしかしたら彼女かもしれません。

ウソです。
0015名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:02:55
俺の彼女、元風俗嬢ですが?
0016名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:03:55
>>15
それは最初から知ってたの?
なんか抵抗なかった?
0017名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:05:13
>>15
汚前が誰か特定したw
0018名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:05:15
>>15
なのに童貞?
0019名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:06:13
>>17
言っとくけど俺ではないぞ
0020名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:07:15
よしきー
0021Black Forest ◆3GiAr4DlTo 2006/01/18(水) 20:07:27
よっこら
0022名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:08:06
せっくす
0023名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:10:09
よしきってショボーンだっけ?
0024名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:13:03
>>23
たしかそう
0025名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:13:51
>>16 気にならないなぁ。職業が風俗だっただけの事だし。
0026矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/01/18(水) 20:15:00
へー、童貞なのに、それなりにキャパが広い香具師もいるんだなあ^^
0027名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:16:04
>>26
童貞喪男だからだろ
0028名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:16:48
>>26 非童貞だけど?
0029矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/01/18(水) 20:17:07
>>27
そかそか。まあとにかく、風俗ってのは優良サーヴィス業だしね^^
0030矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/01/18(水) 20:17:56
>>28
あ、そうだよねー^^ 酢マンコ
0031名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:18:11
風俗嬢と付き合ってて童貞なわけないべw
きっとやりまくりだよ
0032名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:18:38
>>28
ショボーンの彼女風俗嬢なのか?
0033名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:21:03
スタボ=Gackt
ウンボボ=亀梨君
おなる=小池徹平
矢印くん=ニコラス・ケイジ
道化=妻夫木くん
レゲエ=オダギリジョー
ガンジャマーン=伊藤英明
クロモリ=グレート義太夫
ウエッサイ=小栗旬
CL=ソフィア松岡
フェラガモ君=山P
ショボーン=モアイ
カナシス=木村拓哉
ケイタ=HYDE
CS=高橋克典
トリ夫=ケミストリー堂珍
オツカレサントス=香取慎吾
ともだち=草なぎ剛

0034矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/01/18(水) 20:21:40
初対面でマンコを見せてくれる女はやれる
1 :名無しさん@ピンキー:2006/01/18(水) 19:52:00
問題はどうやってそこまで持っていくかだが・・


0035名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:22:49
>>32様 今日、初めて訪れたから、俺、しょぼんて名前ではないのですよ(^-^;
0036名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:23:12
やれれば風俗嬢でも何でもいい
0037名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:23:50
良樹
0038名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:23:51
スタボ=Gackt
ウンボボ=亀梨君
おなる=小池徹平
矢印くん=ニコラス・ケイジ
道化=妻夫木くん
レゲエ=オダギリジョー
ガンジャマーン=伊藤英明
クロモリ=マーク・ハント
ウエッサイ=小栗旬
CL=ソフィア松岡
フェラガモ君=山P
ショボーン=モアイ
カナシス=木村拓哉
ケイタ=HYDE
CS=高橋克典
トリ夫=ケミストリー堂珍
オツカレサントス=香取慎吾
ともだち=草なぎ剛
0039名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:24:50
ともだちはデブなのになんでゲッソリの草薙なんだよw
0040名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:25:17
>>28 彼女さんにその節はおせわになりましたとお伝えください
0041名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:25:46
>>38
何がしたいんだ?
0042名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:27:40
ショボじゃないのかつまらん
0043名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:28:15
スタボ=Gaokt
ウンボボ=亀梨君
おなる=少池徹平
矢印くん=ニコラス・ケンジ
道化=妻夫本くん
レゲエ=オタキリショー
ガンジャマーン=伊藤博文
クロモリ=マーク・パンサー
ウエッサイ=小栗旬
CL=トキオ松岡
フェラガモ君=林やP
ショボーン=モマイ
カナシス=木村拓哉(広島)
ケイタ=Hide
CS=高橋尚子
トリ夫=ケミストリー堂珍
オツカレサントス=香取チンコ
ともだち=堂本剛
0044名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 20:37:20
出会い刑やれよ
0046名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 20:22:46
小学生は死ね☆
0048名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 22:07:26
良スレ
0054名無しさん@ピンキー2006/06/14(水) 07:11:41
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)     age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0057ショボーン ◆UuMVyFxdek 2006/06/16(金) 00:42:44
>>1
ヒント:膣の裏診断
0061名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 11:47:56
>>1
そりゃ風俗嬢だもん
ヤらしてくれるよ
0062童貞王 two peace ◆85vO9b8lxE 2006/07/09(日) 11:56:27
どこの世界にもひっそりと安い店が有る物さ。


そこで見付けた女にマンコ見せて貰えば良い
0063名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 11:22:04
誰かマンコみせてください
0064名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 06:51:070
佐賀まん
0065名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 12:42:02O
誰か見せてください
0066ぁむ2006/11/11(土) 13:10:58O
>>57
は偽者
0067名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 13:50:160
>>66
マンコ見せてください
0068名無しさん@ピンキー2006/11/25(土) 16:03:53O
まんこ見せてください
0069名無しさん@ピンキー2006/11/25(土) 16:37:41O
とりあえず土下座してみるか。
orz
0070名無しさん@ピンキー2006/11/25(土) 16:41:190
篠さんマンコ見せてください

とりあえず土下座してみるか。
orz
0071名無しさん@ピンキー2006/11/25(土) 16:44:010
初対面でマンコ見せない女なんているのか?
0072名無しさん@ピンキー2006/11/25(土) 16:47:270
そんな女はよっぽどフェロモンがないか固く心を閉ざした醜女でしょ
0073名無しさん@ピンキー2006/11/25(土) 20:36:59O
週末だしマンコ見せてくれる暇な女いないのかよ
0074名無しさん@ピンキー2006/11/27(月) 02:00:040
屈託顔?なぜ
0075名無しさん@ピンキー2006/11/27(月) 02:47:08O
メロウな男性なら気がゆるんでヤってしまうかもしれない
0076名無しさん@ピンキー2006/11/27(月) 03:28:05O
どういうんだ、そのメロウって
0079名無しさん@ピンキー2007/04/19(木) 08:33:48O
ペニス見せるんだ!
0080名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 01:07:410
age
0081名無しさん@ピンキー2007/04/23(月) 17:10:58O
マンコみせい
0082名無しさん@ピンキー2007/04/25(水) 23:20:48O
\(^O^)/
┏(O)┓
0086名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 06:08:590
初対面で生マン見たけどやれなかった
00872007/07/19(木) 21:47:21O
生まれた時に初対面の母親の生マンを見た事があるのに
皆童貞
0088名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 23:40:240
シングルマザーを紹介してもらって
会う時に、俺の家に来ることになり
頼んだらセックスできたよw
0090名無しさん@ピンキー2008/03/07(金) 01:38:05O
マジレスすると生まれた瞬間は目ぇ開いてないはずだから母親のマンコなんて見えないよ
でも童貞ったってみんなマンコは体験したことあるじゃん、生まれるとき
0093名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 14:29:43O
ちょっと見せてもらいました
0094名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 11:42:19O
やれた
0098名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 03:26:58O
>>95
嘘だったら山口組に通報
0099名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 03:29:520
>>98
アホかお前
0102名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 07:35:430
「マ●コ見せたってもええで?一回100円や」
0103名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 02:07:500
挨拶代わりにマムコ見せる文化があればいいのにな
0104名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 03:25:320
友達に聞いたけど。渋谷や新宿で手当たりしだいに、
「ねえねえエッチしない?」って100人に声かければ
1人くらいは「えぇ〜」って反応が返ってくるんだそうな。
普通はシカトするか逃げるかのが当たり前で、逃げないで
こっちの目を見て笑いながら「そんな女いないでしょw」
とか、適当な返事が返ってくるようならチャンスはあるらしい。
0105名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 19:22:400
>>103
挨拶代わりにちんこ見せろ
地道に続けてればきっと社会に認知されるよ
0106名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 02:02:060
なんかちんこみせたら、もっと相手にされなくなるような。。
男の価値観がちんこになるんでしょ?
0107西川果穂2010/10/08(金) 13:34:52O
最高のチンコなら
0108名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 19:54:56.640
>>102
いやに安くねぇ〜かw
0109名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 20:42:23.940
ttp://twitter.com/kztk999
腐女子でいいならこいつでおk
0112名無しさん@ピンキー2011/07/19(火) 10:35:53.030
初対面でマンコ見せてくれるなんてありうるか?
30年以上生きてるが実物の大人マンコなんてみたことない
ネット動画はおかずにしてるが実物ってやっぱり印象は違うのか?
想像だが実物見たら怖くなるか、出ちゃうかどっちかだろうな

0113名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 02:28:20.170
入れちゃってください。
0114名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 16:37:30.580
こないだ、足利日赤循内部長の尻穴
舐めてあげてたら
なんか白い1cm幅位の紐みたいなのが出て
きてさ。ビックリしたよ。慌てて口濯いだ。
蟯虫でしょ。こっちの舌で卵
舐めて取ってあげて、お腹に貰ったって
ことでしょ。本人に言わなかったけどさ。
やんわりと別れたよ。んで、即効
病院に駆除剤貰いに行ったよ。
もう絶対アナル好きとは付き合いたくない。
とてつもないトラウマ残しやがって。
恨んでやる。
0119名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 05:33:34.890
見せるくらいなら全然いいよ♪
0121名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 02:00:02.740
近所まで来てくれれば見せてあげるよ♪
01222172012/04/18(水) 11:39:03.310
本当に見せてあげるのに。。
01242172012/04/19(木) 23:55:26.400
埼玉。。
01262172012/04/20(金) 00:18:31.460
みながら自分でしちゃう人はいましたよ。。
01272172012/04/20(金) 00:33:20.420
あげw
01302172012/04/20(金) 00:52:08.790
最後出す時だけ中だった。。
01322172012/04/20(金) 00:55:45.900
見るだけでいい人まとめておいで。。
01342172012/04/20(金) 00:58:55.710
見ながらオナしていいよ。。
01372172012/04/20(金) 01:01:11.940
じゃあ。。私のマンコでオナニーしちゃえば?
01402172012/04/20(金) 01:12:48.990
ほんとに来る?
01422172012/04/20(金) 01:15:50.750
何人?」
01442172012/04/20(金) 01:19:42.970
今から来る?
01462172012/04/20(金) 01:25:50.360
そっか〜♪
01472172012/04/20(金) 01:42:26.600
もういないの?
01492172012/04/20(金) 02:08:28.850
おやすみなさい。
0151名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 16:37:05.51O
いるわけないだろそんな女
01522172012/04/27(金) 11:03:40.910
東○東上線坂○駅まで来てくれれば見せてあげる。。
0156名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 18:30:00.61O
大勢の処女が自分のチンポ見にくるって考えると興奮する
0158名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 23:24:28.730
>>157
オマエガくるな!イチイチキモいんだよ!!!
0159名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 23:45:15.78O
BBAに媚びて貧相な体のマンコ画像おねだりしてるお前のがきめぇよ
0161名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 07:15:40.790
>>159
それはお前の価値観な
平和な所にヤジ飛ばしてくる
根性がキモいって言ってんだよ
01622172012/04/28(土) 12:21:33.270
>>153
おいで〜♪
>>154
閉じたり開いたりいっぱい撮っていいよ。。
>>155
やっちゃうの?
手コキや膣コキでもいい?
0165名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 17:54:51.65O
>>161
それはお前の価値観なw

女神と雑談系のスレでもないのに、コテ状態で居座ってスレ占拠するわ出会い目的レスするわで
それを諌めるわけでも誘導するわけでもなく
喜々として持ち上げる根性がどうかしてる
叩かれたくないなら最低限のルール守れやクズ
0166名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 21:18:19.13O
>>162
樹里って小○町出身?
0167名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 23:11:47.530
>>165
頭冷やせよ
スレチなのはお前
ちゃんと友達作れよ
もう来んなよ
01682172012/04/29(日) 01:03:48.740
>>163
膣でシコシコするだけじゃん。。
>>164
なにコレ?絶対入らない!?
>>166
そーだよ。。
0169名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 01:08:38.36O
>>168
童貞でもいいですか?
0170名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 01:15:34.580
>>168
その驚き、恐怖感は童貞も同じですw
童貞にマンコ見せるときはその初々しさを思い出してくださいw
0171名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 01:18:34.77O
>>168
経験人数どれくらい?性病になった事ないの?
01722172012/04/29(日) 01:18:59.100
>>169
いいよ。。
>>170
そ〜っと見せればいいの?
01732172012/04/29(日) 01:19:13.960
>>169
いいよ。。
>>170
そ〜っと見せればいいの?
01742172012/04/29(日) 01:20:49.350
>>169
いいよ。。
>>170
そ〜っと見せればいいの?
0175名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 01:24:54.670
>>172
そうですね。焦らすようにゆっくり見せてもらうのが理想です
まあ樹里さんの綺麗だから大丈夫だと思うけどw
01762172012/04/29(日) 01:26:46.580
ゴメン。。寝ぼけて連投・・・。
目が覚めた♪
>>171
もうわかんない。。
軽いのはもらったことあるよ。。
01771692012/04/29(日) 01:26:58.98O
>>174
いつどこにいますか?
01782172012/04/29(日) 01:32:10.710
やっぱ眠いのでまた♪
01792172012/04/29(日) 09:05:38.790
おは♪
>>177
いつでもいいよ。。
場所は152とか。。
0180名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 09:31:04.34O
>>179
ただ?
01812172012/04/29(日) 09:39:14.800
お金取るとかありえないよw
0183名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 10:09:46.32O
>>179
実際2ちゃんで会った事あるの?
0184名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 12:37:49.44O
ホンコンに似てる人?
0185名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 13:21:21.17O
樹里さんとしてみたいけど性病とか肝炎とかエイズもらう覚悟がいるのか・・・
0186名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 21:51:47.28O
何度も読み返してやっぱり樹里さんと会ってみたいと思いました
緊張とかしても楽しませてくれそうだし
ちょっと遠いけど152まで行くので会ってくれませんか?
0188名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 23:55:29.55O
ヤリてーがビョウキこえーな
0189名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 17:38:44.480
詐欺サイトに誘導されるとかありそうだな。
0190名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 11:14:52.540
あんなに多数の男と生中出ししていてHIVの可能性が低いわけがない。
それをすっとぼけた顔して男の性欲を煽るのは犯罪者と同じではないのか?

最近は童貞狙いとは可哀想すぎるw
0191名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 15:59:02.38O
ああ
まじコエーよ
女ってのァ修羅の生まれ変わりだぜ…
0193名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 20:00:17.31O
セックスなんか惚れた女としかやりたくない

初対面の相手となんか気持ち悪すぎる
0194名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 02:46:06.780
GIZENNSYA
0195うう2012/10/15(月) 17:31:14.070
0196まん2012/10/16(火) 13:13:57.20O
したいよお
0197名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 07:47:14.270
残り800
0198名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 19:36:22.620
肉なんとかさん なんかしらんがいっぱい画像をもらったことがある
0199名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 14:31:47.450
相手の女が云々と言うより、初対面の相手にそこまで頼める男なら。ナンパしていくらでもセックス出来るだろうつまり、俺らには無関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況