お前ら、抱き枕とどこまでヤッた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
抱き枕に穴開けてオナホール突っ込んで、挿入までならやった。 抱き枕って何処で売っているんでつか?オ、オラ、抱き枕で萌えたいんだな
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア >>2あるあるwwwwww
おれはマウントパンチ連発 抱き合う
↓
キス
↓
フェラ
↓
←今ココ
クンニ
↓
挿入 新聞のコラムにも載ってた、近頃逆○助をする女性達が多いとのこと
http://www.jikenbo.net/jikenbo/docs/20020323-001.shtml←ここで夕刊フジでも取り上げてた
そんでこういう女がよく登録してるのが
http://www.poo-poo-poo.com/money/furu2.html ←ここらしい
実際記事の女も登録したことあるそうだぞ・・・なんかすごい時代だな 好きな子とセックスする想像しながら
キスしたり、「気持ちいいよ○○ちゃん」って言ったり…
書いてて死にたくなった。 全裸でスリスリ
おやすみ・おはようと声をかけつつキス 俺の毛布は綾波にもアスカにもなるしふーかにもえなにもなるんだ 全裸で抱いてオナニー、そのまま寝る
この時期だけの贅沢なすごし方w 魔改造で穴をあけてオナホ装着
これで好きなキャラに思いっきりブチこめる お母さんが泣いてるぞ!普通の人間女で同じ事やりなさい! どーやってヤッてるの?
ホールとか付けられないし。こすりつけてるのかな? >>49
オナホ検索したら装着してある抱き枕ってやつあったよ イカ臭くなったら洗濯→破壊→金の無駄→結局オナニーですがなにか? 局部に射精したが、その後全力で水拭きしたりファブリーズしたりした おまんこはずかしい!!!!!wwwww
マイハニーのマイホールと毎日セクロスしてますが何かwwwwwwwwwwwww きさまら
エロナイトですよ
幕開けですよ
エロナイトの幕開けで☆す☆よ 人生には出会いがあればまた別れもあるのサッ
な〜んてな☆
よっこいしょういち これからが本番じゃないか
普段寝る時のように布団に抱き枕と電気毛布をセットして暖めておくんだ 抱き枕を肉奴隷にしてますwwwww
架空のロリ女の子だwwwwwwwwww
疲れたら添い寝テコキさせてwww
場面をイメージしながら自分のセリフと相手のセリフを考えるのが楽しい
声に出すともっと楽しいwwwwwwwwww
紳士のたしなみwwwwwwwwwwwww クリスマスに一緒にケーキたべて、それから押し倒した 自転車にのせますか。
俺は添い寝まで。orz
まだまだこれから。
2008年になった瞬間に中出しする予定。
俺の子を産んでほしいから。 毎朝毎晩欠かさずスキンシップしてる
誉めまくったら、喜びながら誉め返してくる
お人形さんみたいにおしとやかで目がクリクリしてる
携帯の待ち受けは彼女だし写真も持ち歩いてる 毎朝麻衣にキスして出かける。その役目はついこの間まで謙信だったが、今は布団の片隅でペラペラになっている。 彼女作るとこっちがHしたくない時も相手に合わせて無理矢理しなくちゃいけない。好きな時に風俗で金払って遊ぶ方がいい。 抱き枕と言えばでくの坊しかない
欲求解消型抱き枕とでもいうか 抱きついて腰をカクカクする癖がついちまった。
最近腰が痛い。 >>81
背中に縛って単車で痛リングしてきましたが何か? ttp://shop.m-matching.jp/chara/prd_detail.php?ID=10000989
やべーすげー待ち遠しい
皆も初めて抱き枕買う時こんな気持ちだったのか >>104
パパになるのか、子供の為にも頑張れよ。 おまえらどこまでやったとか生ぬるいな
おれは無理やり犯してやったぜwwwもちろん中出しw もう抱き枕なしでは生きていけない
もう普通に同居してる嫁と見なしてる
会話とかするし、だんだん彼女が何か言ってるように思えてきて、ふいに「何?」とか「どうしたの?」とか聞いてる
「おはよう」「行ってきます」「ただいま」「おやすみ」は当たり前 嫁の抱き枕が隣に寝てないと寝れないんだが・・・
>>112
よう俺!!
>>1
抱き枕とやるっていう表現は俺的にはイマイチだな。
嫁さんとは残念ながら住んでる世界が違う。
抱き枕は、嫁そのものではなくて、嫁さんと触れるための媒体の一つ。 女の子の匂いつけれたらなあ。 俺のみやびも魅力200パーセントアップなのにw その内排尿・排泄すればなぁ・・・なんてレスで出てきそうでwktk 昨晩初めて嫁と寝起きを共にしたが
ベッドがえらくせまく感じてしまうな ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000057642.jpg
P:makura 抱き枕につい「あっすいません」とか言っちゃう俺にはお前らみたいなプレイは無理 顔以外の部分が隠れるようにカバーを折りたたんで縫ってダッチに被せてる ラブカバーに抱き枕カバーを被せて擬似SEX
中身がPB製のクッションだったら言うことなし オナホ付けて抱き締めバックで中出しするのが気持ちえぇ これに抱き枕カバーを被せたらどんな2次キャラともSEXが可能
ttp://www.toysstyle.com/4141.html
女だけど自分も抱き枕でオナしまくってます。
騎上位の格好が一番気持ちいい。 これに好きなキャラの顔を印刷して貼ればどんな男も抱き放題
ttp://www.toysstyle.com/3855.html >>112の同士
新婚旅行にいってきた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5043922
病院に追われてついに船旅へ。
だがしかし、そこには船医がいてびっくり。 たすく画のメイドタマ姉で抱き枕デビューしようかと思ってる。
>>146
シミになるから? 思いつく限りの寝技から
上段キックで押入れに蹴り入れるSM収納プレイまでやり尽くした >>158
珍しく予想が当たったな
今年の運使い切ったぞ スレタイwww
>>118
女の子の匂い付けたかったら女用リンス買って枕洗濯してみ
エッセンシャルとか良い匂いのやつ
女の匂いの大半をしめてるのがリンスだろ
シャンプーは甘い匂い半減だから駄目 俺のところはまだ手を握らせてくれるだけだわ・・・
最近はあっちから握ってくれることを考えるとこれでもだいぶ進んだんだぜ l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
,ノ7 '"^ ^`' ,ィ'三ミ、_〉
───‐─┬┐ {:/, ニ丶 ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
___,,,...-‐''"| | 〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::.. !::::::ミ:l
 ̄7 | | l:! `~´/ ,l、  ̄´ ,. }:::::三<
i | |. ll (、 っ) : ,l::::シ久'l
.| .| | | l ,.,__、 ,:' f::/ン ノ/
| | | | l 、 f{二ミァ ,) {,ツ>-‐'′
| | | | ヽヽ`ー ' : ヽ ,_ソ/
: | | 丶、__, -―''"/,/
: | | ,} ヽニニ =彡シ,ンヽ,
:::::::: | | ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
:::::::::: | | .ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
:::::::::::::::|______|__|∠三二二,,___,,. -― ''"~⌒`丶、、_
 ̄ ̄ ̄__/. ̄/ / /``
ニ二二i -二ニ---、 / /
________________ンー|.| / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐ /
現状の抱き枕では満足できん
よって実践用抱き枕の本体を作ることにした
肌色の生地とミシン糸を手に入れたら即製作に移る 漏れの部屋にいるマリアさんは良い匂いするぞ
毎日胸に顔押し付けてクンカクンカしながら寝てる たとえ世の中に拒まれようとも、苦楽を共に乗り越えていける存在。
相談役だよね。就活で面接落とされたとき抱き枕の胸で泣いた。
僻みとかじゃなくて抱き枕があれば、リアルに3次の彼女とか必要ないと思わないか?
公共の場とか会社で、つらいことがあった時、
おうち帰ってから甘えたりして。お互いにイチャイチャして
んでえっち…っていう展開が結構好きっ 俺も抱き枕欲しい
みんなはかわいいおにゃのこカバーつけてるの? >>173
今はあずにゃんだよ
増えてきたら、というか今も3枚あるんだけど、
本体も2〜3個必要になりそう。 >>162
女用リンスwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑わせるなwww アナルバイブを入れてこれにまたがれば処女喪失気分が味わえるかな
ttp://www.harthnir.com/img/daki.jpg 抱っこした後ぎゅって抱きしめた。
あと、いっぱいキスした。何回したか分からないくらいね。 アニキの抱き枕、今日燃えるゴミの日だったんで捨ててやった
今、アニキ部屋で暴れてる
w 2つ使って3Pまでかな
片方にチューしながら、もう片方にズコバコ
最後は二人仲良く顔射 ニートレのケヨY11配給の画像は茶釜のせいかピンボケが多いな はじめて抱き枕とやらを通販で購入した
カバーだけだった
泣いた
とりあえず布団詰めて抱きついて寝るわ >>47 お母さんが泣いてるぞ!普通の人間女で同じ事やりなさい!
ねーよ、それで俺は怒られたんだから 同意、厨房の時グレてて年上に手を出されて何回もホテル行ったし
その事が他の奴らにバレて団地中のゴシップ話となり、世間体を気にする母親は激怒
俺は余計にキレて夜遊び、厨3で引っ越してからはオタ路線突っ走ってるから
どんなエロゲーや抱き枕でも、内心不快と思ってるだろうが
リアルでヤってた事をしなくなったんだから、絶対文句は言わないよ くうピロー買ってみた
ホールの固定に工夫の余地あるけど、いけるぞコレ!抱き枕カバーの娘とやってる感覚が味わえる
来年はコレ持って海やプールに行く予定です コンドームつけてセックスはしたけど生ではまだやってない tps://i.imgur.com/GRMsJtf.jpg 毎晩生で擦りつけて直接射精してるのって俺だけ?
「毎晩中出し」って書こうかと思ったけど、よく考えたらスマタだよな・・。
あー、毎晩中出ししてるって思ってたのに、こんなこと書いちゃったら
なんか夢から半分覚めちゃったぜ。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています