トップページ童貞
407コメント98KB
一生童貞
0001名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 19:29:01
俺は一生童貞でいようと思う
何も出来ないわけじゃないんだ。
自分からやらないと決めただけなんだ
0003名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 19:45:07
!!素晴らしい!!
0004名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 19:55:09
負け組m9(^Д^)プギャー
0005名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 19:56:34
オマエガナー
0006名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 20:04:52
いや、マジなんだよ。
その気になりゃ童貞捨てれるけど
俺はあえて童貞を守る
0007名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 20:09:07
見栄張るな!
0008童貞王 ◆GTDOclO35E 2006/01/30(月) 20:14:44
名無しなんかに一生童貞は無理。
0009名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 20:16:24
それはどーかな?ふふふ…
0010名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 20:19:44
Σ(゚Д゚ノ)ノ
0011童貞王 ◆GTDOclO35E 2006/01/30(月) 20:21:02
名無しごときに一生童貞を貫く覚悟はねーよ。
0012名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 20:24:35
>>11
君は、一生童貞を貫くの?
0013童貞王 ◆GTDOclO35E 2006/01/30(月) 20:29:04
>>12当然
001412006/01/30(月) 20:39:35
見栄じゃねーよ
俺は好きな子とだけセックスするって決めてるんだ
でもその好きな子は会えない存在
俺にとってその好きな子を超える人はこの世にいない。
だから俺はずっと童貞でいようと決めたんだ
0015名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 20:46:02
何で会えないの?
0017名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 20:47:10
>>15
二次元だから
0018名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 21:01:56
馬鹿だな!
0021名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 22:05:32
セックスは気持ちいいよ。
0022名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 22:11:38
オナニーのほうが気持ちいいよ
0023名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 05:45:40
両方気持ち良いよ。
0024名無しさん@ピンキー2006/01/31(火) 19:35:34
オナホが一番気持ちいいよ
0026名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 05:41:14
「一生童貞」よりも「永遠童貞」又は「永久童貞」の方が更に格好良い
0027名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 05:45:12
キモス!
0028名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 05:48:30
一生童貞でカッコイイなんて言ってる奴は痛いねエホバだったら別だけど
0029名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 05:57:41
カッコイイジャマイカ
0030名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 06:22:28
日本社会は童貞によって支えられている
0031名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 06:35:18
この板の非童貞キモス
0032名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 16:10:10
童貞は超かっこいい
何で馬鹿にされたりコンプレックスになってるのか分からない
童貞こそ真の男
0034名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 16:13:42
童貞でも顔がよければ可愛い感じがするけど、ブサだったらキモい印象だけ
0035(=゚ω゚)つ)゚∀゚) ◆wHj2EF3WqA 2006/02/04(土) 16:14:57
業者キターヨ
0036名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 16:27:32
<<24
0037名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 16:29:23
<<29
0038名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 16:41:54
さてと
今からセックスしてくるわ
じゃぁな童貞どもwwwwwwwwww
0039(=゚ω゚)つ)゚∀゚) ◆wHj2EF3WqA 2006/02/04(土) 17:03:37
業者負け惜しみ
0040名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 17:04:57
セックスてあんな獣行為の何がいいんでしょうか。
見てて興奮はするけど自分自身がやりたいて思ったことは多分一度もないな
0041名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 18:02:38
童貞だろうがヤリマンだろうがブサはキモい
0042名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 19:31:22
心が病んでる奴が、多いな
0043名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 20:00:53
イケメン童貞
0044382006/02/04(土) 23:11:49
ただいまんこ
セックスしてきたぜ
おまいら本当惨めだなww
生きてて楽しいか?
0045名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 23:15:15
>>41
ヤリマンwww
0046(=゚ω゚)つ)゚∀゚) ◆wHj2EF3WqA 2006/02/04(土) 23:29:19
38おかえり
もうすぐしぬよ( ´∀`)
0047名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 23:54:45
>>38
確かにそう思うよ。この先生きててもろくなことがないだろう。
コンビニ店員にもキモがれるぐらいだから。
いっそ死んでしまったほうがこの虚しい人生ともおさらば
できるんだろうが、死ぬ勇気がない。
0049名無しさん@ピンキー2006/02/05(日) 06:17:54
童貞板の奴ってなんでこんなに卑屈なの?
0050名無しさん@ピンキー2006/02/05(日) 07:10:12
つヒント:ネタ
0051名無しさん@ピンキー2006/02/05(日) 16:18:29
>>44
ヤリチンキモイ
セックスしか自慢する事ないのかよ
0052名無しさん@ピンキー2006/02/05(日) 16:29:53
>>51
しょうがないよ。
理性も保てないような猿なんだから
0054名無しさん@ピンキー2006/02/11(土) 22:12:35
俺、一生童貞とはいわず永遠童貞でいいよ
童貞はすばらしいものだと思う
汚らわしい行為をしてない人間らしい真の人間だと俺は思う
一年中発情して見境なしに次々快楽の為だけに性行為をしそれを自慢してる奴らが
とても正常だとは思えない
童貞のみんなはなぜああいう奴らにあこがれるのだろうか?まったく謎だ。
0055名無しさん@ピンキー2006/02/11(土) 22:22:53
とりあえず、脱童してから考えれば?
やはり気に入らなければ、もうしなければいいんじゃね?
0056名無しさん@ピンキー2006/02/11(土) 22:23:38
セクロスに過度の幻想を抱いているからだろ?
0057名無しさん@ピンキー2006/02/11(土) 22:28:42
SEXしなけりゃ死ぬってことないし別に一生童貞でもいいんじゃない?
0058名無しさん@ピンキー2006/02/11(土) 22:37:46
>>55
嫌だ、他人と交わるなんて汚らわしい
女はあんあん泣くし生理的に受け付けない
男ともこれといってやりたいと思わない
セックスとかまったくやりたくない
俺は風俗にもいかないし恋人が出来たとしても
多分永遠に出来ないだろうが絶対やりたくない

ただ、他人のセックス行為を見るのは楽しい
いつもは温厚そうな一般人してるくせにあんなに激しく動物になって
ギャップが凄い見てて興奮する
オナニーの方が気持ちいいし童貞でいいよ
0059名無しさん@ピンキー2006/02/11(土) 22:38:49
気持ちいいのに。えっちすることは汚らわしいことじゃないと思います。
0060名無しさん@ピンキー2006/02/11(土) 22:45:08
>>59
まぁ、子孫を残すためにする儀式的なセックスは汚くないと思うが、
快楽だけ貪るお遊びセックスは汚いな。
他の生き物は生物として理に適った交尾をするけど
意味の無い生殖行動をするのは人間だけや。
0062名無しさん@ピンキー2006/02/11(土) 22:48:34
できないから言ってるだけぢゃなくて?そういう人に限ってやったりしたらすごいんだよね。
しないんじゃなくてできないんだよ。
あたしはえっちしたりするとほっとするよ。気持ちいいだけじゃなくて心も満たされるよ。
0063名無しさん@ピンキー2006/02/11(土) 22:59:58
おまいらは童貞卒業とか言う前に、自分が本気で好きになれる人を探しなさい
0064名無しさん@ピンキー2006/02/11(土) 23:02:51
>>60
またまた〜強がっちゃって〜!
まあそんなこといいたい時期は誰でもあるさ〜
でも無理しなさんな。自分に正直になろうぜ〜!
好きな人とえっちするのは最高やでぇ〜!
0065名無しさん@ピンキー2006/02/11(土) 23:28:32
>>62>>64
うわぁ・・・^^;
0066名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 05:03:22
おれ











んぽ
0067名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 08:03:33
エッチしないけど…一人エッチは、するんだ。

童貞諸君 ププッ
0068名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 10:58:55
エッチもするけど一人エッチもする猿以下の理性しか持たないの
非童貞諸君(´,_ゝ`)プッ
0069名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 11:03:21
>>68
ひどい日本語w
頭冷やせよ童貞w
0070名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 14:37:44
時には理性なんていらないぜ〜!
0071名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 15:15:30
大脳新皮質ありませんがなにか
0073名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 20:56:37
あやや
0074名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 21:01:21
およよ
0077名無しさん@ピンキー2006/02/12(日) 21:25:31
断る
0078名無しさん@ピンキー2006/02/13(月) 09:52:31
僕の童貞は水越眞子にささげることにしています
0079名無しさん@ピンキー2006/02/14(火) 13:51:02
残念ながら僕はもう人を恋愛感情で好きになる事は2度とないだろう。
0081名無しさん@ピンキー2006/02/14(火) 20:19:07
それができたら今頃童貞なんかしてない('A`)
0082名無しさん@ピンキー2006/02/14(火) 21:44:28
ブサイクでも、背が低くても、貧乏でも、女に愛される男はいるよ。
女を楽しませたり、休ましてくれる男よ
それは、頭使えば充分可能なことよ
ゲームとしてやればできる
0083名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 01:13:36
頭悪くて要領悪いから童貞なの('A`)
あるいは、セクロスすることに魅力を感じない人たち。
0084名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 10:14:37
俺、オナニーだと大体40秒くらいで抜けてしまいます。
0085名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 11:11:02
22なのに性欲がない・・・
オナニーも一週間に数回くらいのペースになってしまった
0086名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 18:41:08
自分ブサイクなので、このままじゃ一章童貞だろうなと思って
今日意を決して行ってきた。昨日のうちに
予約してあったんで、失礼の無いようにシャワー浴びて
爪も切ってブレスケア飲んで、いざ出発。
行ったのはススキノの多分そんなに有名じゃないお店で、
受付で「昨日予約した井上です」って言ったら
若い男の受付が笑うのを我慢したような歯を食いしばった顔で
「少々お待ちください」って言って奥のほうへ出てった。
嫌な予感がして、数分後戻ってきて「大変申し訳ありませんが、
お客様はちょっと…」とか言われて「何でですか?」って聞いても
「申し訳ございません」で結局入れてもらえなかった。とにかく泣くのを必死でこらえて
店を出るのが精一杯だった。俺がブサイクだったから断られてたんだろうなきっと。

家に帰ってひとりで泣いたよ。そんなんありえなーよとか思いながら。
でも落ち着いた頃鏡見たら「ああやっぱりこの顔じゃ仕方ないわな」と
思うようになってきた。数時間前に同じくこの鏡を見て「今日ついに俺は…」なんて
笑っていた自分が恥ずかしい。今はもう一章童貞でいいやと思ってる。
0087名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 19:01:40
ネタか?
0088名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 20:01:23
>>86
どうせ二章で彼女できんだろ?
0089名無しさん@ピンキー2006/03/07(火) 20:16:43
俺は一生童貞でいい
もう彼女には二度と会えないんだから
0091名無しさん@ピンキー2006/03/07(火) 23:30:04
>>86
つレイプ
0092名無しさん@ピンキー2006/03/07(火) 23:45:27
まだ二十歳なのに
おちんちん勃たなくなりました
0093名無しさん@ピンキー2006/03/08(水) 04:16:08
女性ホルモン錠剤飲んでます
0094名無しさん@ピンキー2006/03/08(水) 04:25:17
本当はめっちゃやりたい。
好きな女アンアン言わせて孕ませたい。

チンコさえあればな・・・(´・ω・`)
おまいらがうらやましいよ。
0096珍米2006/03/13(月) 03:31:58
       / ̄珍米 ̄\
     : (____人  )
      (-◎-◎一  ヽミ|
     :::( (_ _)     9)        ハロ〜
      ( ε   (∴   | 〜プ〜ン         
   _  ヽ______/
  ◎ー)   /     \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   |  |  (⌒) (⌒二 )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
      /    Lヽ \ノ___
      ゙ー―――(__)---'
0098名無しさん@ピンキー2006/03/21(火) 02:32:06
睾丸摘出しちゃった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況