ニューハーフ好きの童貞いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さーーーーーんげっとぉーーーーーーーーーー
>>1は工事済? │∀・)キレイなニューハーフならクソ女よりいいかも 自分のチンコ、フェラしてみたい。
ドラえもんの道具で胴体まっぷたつにするやつあったけど
超ほしいわ。 ニューハーフ好きと言うより初めて好きになった人がニューハーフだった
去年30歳で、人生で初めて人に告白して3ヶ月掛けて初めてのベットINのとき
人生で初めてのキスを済まし、彼女の上半身を裸にしオッパイを緊張しながら揉みほぐし
下半身のパンツを興奮しながら脱がしてみると其処には俺の2倍はあるオチンチンが有り
一瞬何がなんだか訳が分からず彼女の「彼」股間を眺めていた
その後余り覚えていないが彼女のリードでアナルセックスをして俺の初体験は終わった。
今では彼女「彼」がニューハーフである事をふまえたうえで正式に交際を申し込み
今年から一緒に暮らし始め仲良くやってます ニューハーフのアナルに入れたことあるけど
リアル女にはまだ
これって童貞? 先輩に連れられてはじめての風俗がニューハーフヘルスだった 竿があっても胸いれてる、女性ホルモン注射してる、顔、肌綺麗ならおk 俺もnhが好きな27の童貞です。
アナルセックスってどんな感触なんですか?。
気持ちいいのですか?。 >>41
店でやる分にはゴム付きだから、マムコと違いは感じられない。
昔、池袋のAF専門ヘルス(真女)で、どさくさに紛れて、アナルじゃなくてマムコに導かれたことがある。
単にデカチンがイヤだっただけだと思うが。
でも、幾ら感触一緒でも、いきなりNHはオススメしないよ。
俺も興味本位で遊んだけどさ、いくらキレイなNHでも、作り物感満点だからな。
そのくせテクだけはすごいから、何とも言えないダメージが残る。
「わだじもいく〜〜〜〜」
というあの濁声、一生忘れないな。 ニューハーフビデオ見るのは好き
ニューハーフヘルスはまだ 女装趣味から女性になりたいというのも性同一性障害? 中学生のときに金があったら女性ホルモン剤買ったのに
20過ぎてからじゃ手遅れだった 俺も女物の衣類好きなので
女性になっておしゃれしたいなぁ
童貞だけどニューハーフになりたい
女性ホルモン欲しい 小学生のときから女の子になりたいと思っているけど
恋愛対象は男性ではありません
自分を含めて男性が嫌いです
これでも性同一性障害? >>62
タモリがタモリ倶楽部とかでたまに言う
女になってレズプレイしたいアレか
気にしないでよろしい ペニスを収納式に改造できないかなぁ
普段は体内に収納していて
性的興奮して勃起して出てくるみたいな
性転換して
バージンは
弟の巨根で
突いてもらうのが
夢
ちょっとかわいい女装ちゃんに夢中です
本気になりそう
前に見たニューハーフモノのAVは
ニューハーフのチンコがでかくて鬱になった。
でも、おっきしたから抜いた。 中学生から女性ホルモン常用していれば
肩幅や喉仏が成長しないかも
自分もニューハーフと遣りたい童貞ですわ・・・
きょうニューハーフとSEXする夢見た。欲求不満だな 童貞好きのニューハーフは居そうな気がする。
ニューハーフの童貞は、居ないような気がする。
女装DVD欲しいっス
マニアックで近所のAV店では売って無いっス ニューハーフになりたい
小学生のときから女の子のひらひら服が好きだったし 童貞喪失はプロのNH姐さんでした。フェラ10ストロークぐらいで
爆発でした。 自分も
子供の頃から女になりたかった
カワイイ服や赤い靴や人形など欲しくて親にねだったこともある
男の子なんだからと言われて買ってもらえんかった
大学行って一人暮らしになってから女装趣味に走ったよ
でも
男性を好きになったことは無い
女性とも経験が無い
なんかどっちつかずの半端な感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています