トップページ童貞
251コメント45KB
ニューハーフ好きの童貞いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/02/15(水) 08:03:05
ホモは無理だけどっていう
0045名無しさん@ピンキー2006/04/08(土) 04:22:43
ニューハーフビデオ見るのは好き

ニューハーフヘルスはまだ
0047名無しさん@ピンキー2006/04/10(月) 04:52:04
大豆イソフラボン飲んでます
0048名無しさん@ピンキー2006/04/23(日) 02:48:49
女装趣味から女性になりたいというのも性同一性障害?
0049名無しさん@ピンキー2006/04/28(金) 08:41:06
女性になってレズしたいというのも性同一性障害?
0050名無しさん@ピンキー2006/04/28(金) 09:31:16
>>48 >>49
ふぇてぃ
0051名無しさん@ピンキー2006/05/18(木) 03:21:50
中学生のときに金があったら女性ホルモン剤買ったのに
20過ぎてからじゃ手遅れだった
0053名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 01:08:05
女装コスプレ極めたいので女性になりたい
0054名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 23:47:35
俺も女物の衣類好きなので
女性になっておしゃれしたいなぁ
0055名無しさん@ピンキー2006/05/25(木) 01:49:14
ニューハーフになりたい童貞
0056名無しさん@ピンキー2006/05/28(日) 05:22:21
あげ
0057名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 14:51:22
0058名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 14:59:00
 
0061名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 03:41:15
童貞だけどニューハーフになりたい
女性ホルモン欲しい
0062名無しさん@ピンキー2006/06/16(金) 13:21:57
小学生のときから女の子になりたいと思っているけど

恋愛対象は男性ではありません

自分を含めて男性が嫌いです

これでも性同一性障害?
0063名無しさん@ピンキー2006/06/16(金) 13:26:28
それはあれだ

くろもり症候群
0064名無しさん@ピンキー2006/06/16(金) 13:29:49
>>62
タモリがタモリ倶楽部とかでたまに言う
女になってレズプレイしたいアレか
気にしないでよろしい
0066名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 04:06:26
女装大好き
0067名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 04:57:14
ペニスを収納式に改造できないかなぁ

普段は体内に収納していて
性的興奮して勃起して出てくるみたいな
0070名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 06:57:49
性転換して
バージンは
弟の巨根で
突いてもらうのが

0071名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 04:56:12
女装ちゃんが好き
0072名無しさん@ピンキー2006/07/24(月) 05:13:42
ちょっとかわいい女装ちゃんに夢中です
本気になりそう
0073名無しさん@ピンキー2006/07/24(月) 07:41:14
女神待ち
0076名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 04:03:31
女装レズいいよ
0077名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 05:24:14
高校生から女性ホルモンやっていれば

0078名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 05:27:26
前に見たニューハーフモノのAVは
ニューハーフのチンコがでかくて鬱になった。
でも、おっきしたから抜いた。
0079名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 23:02:08
中学生から女性ホルモン常用していれば
肩幅や喉仏が成長しないかも
0080名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 06:21:09

自分もニューハーフと遣りたい童貞ですわ・・・
きょうニューハーフとSEXする夢見た。欲求不満だな
0081名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 04:52:02
薬などで性転換できるのなら女になりたい
0082名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 20:14:15
童貞好きのニューハーフは居そうな気がする。
ニューハーフの童貞は、居ないような気がする。
0083名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 20:15:24
オカマバ-に行ってみたい
0084名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 20:16:00
ニューハーフが童貞喪失するAVで抜いた。
0085名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 01:07:56
カブトあわせってのやってみたい
0086名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 05:05:36
女装趣味を極めたい
0087名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 22:30:17O
メイド服着たい
0088名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 20:38:440
女装DVD欲しいっス

マニアックで近所のAV店では売って無いっス
0089名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 00:34:280
ニューハーフになりたい

小学生のときから女の子のひらひら服が好きだったし
0090名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 00:35:45O
>>89
やらないか?
0092名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 10:28:440
最近はニューハーフものDVDしか見て無い
0093名無しさん@ピンキー2006/09/27(水) 09:42:340
童貞喪失はプロのNH姐さんでした。フェラ10ストロークぐらいで
爆発でした。
0096名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 04:19:270

ニューハーフになりたかった

0097名無しさん@ピンキー2006/12/04(月) 01:19:530
女装ちゃん大好き

0098名無しさん@ピンキー2006/12/23(土) 04:45:030
女装大好き



0100名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 21:09:110
自分も

子供の頃から女になりたかった

カワイイ服や赤い靴や人形など欲しくて親にねだったこともある

男の子なんだからと言われて買ってもらえんかった

大学行って一人暮らしになってから女装趣味に走ったよ

でも
男性を好きになったことは無い

女性とも経験が無い

なんかどっちつかずの半端な感じ
0101名無しさん@ピンキー2007/01/15(月) 02:49:320
自分のチソチソを取っちゃいたい、と思うか思わないかが分かれ目だと思うな


本当は取って欲しくないんだけどさ〜w
0102名無しさん@ピンキー2007/01/17(水) 03:40:400
好奇心から男性経験あるけど

恋愛対象は女性

まだ童貞だけど



0104名無しさん@ピンキー2007/01/18(木) 02:50:010
アナルバージンをささげたんだろうなぁ


0105名無しさん@ピンキー2007/01/18(木) 07:31:43O
ニューハーフにしかたちません。ホルモンだけのニューハーフにしか、シリコン入れてるとたちません。ホルモンで成長しはじめたぐらいの少女のような胸がエロすぎで感度ビンビンなのです。
0106名無しさん@ピンキー2007/01/19(金) 02:41:510
童貞君って何回でもザーメン出せるのかなぁ?
童貞君のザーメン沢山飲んでみたい〜

0109名無しさん@ピンキー2007/01/19(金) 15:06:400
女装子じゃぁだめぇ?
0111普通の男2007/01/19(金) 22:10:020
17才の普通の男ですがニューハーフの方に犯されたいです。
できたら小柄で普通の女の子にみえる方いませんか?
0114名無しさん@ピンキー2007/01/20(土) 21:50:370
私ニューハーフじゃないってw



17歳はおいしそう…
0116名無しさん@ピンキー2007/01/21(日) 02:12:250
無改造
女装趣味
です

ニューハーフものAV大好き


0117名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 23:55:110
大学卒業するとき
真剣に考えたけど
体にメス入れるのに抵抗があって
結局無改造


0119名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 19:52:350
自分も子供の頃から
ひらひらの服とか赤とかピンクとかパステルカラーの小物とか好きだった

子供の頃は純真に女の子になりたかったんだと思う
女の子として女の子と友達になりたかったんだと

思春期から壊れて
変態系になったかも

0120名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 21:08:400
なんだよ変態系って('A`)
女の服を着て快感に悶えてる女なんて居るか?
そんなの女じゃねーぜ…
0121名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 02:53:430
未改造の時は性同一性障害と認められなかったのに
海外で改造してからカウンセリング受けたら
性同一性障害と認めてくれるらしい

0122名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:08:250
チンコ取っちまったら普通の女の子と変わりないから
ニューハーフ好きとしては面白くないんだな、これが
悩む所だ…
0124名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 23:43:210
顔って
どの程度改造できるんだろう

0125名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 23:48:280
TVのビューティーコロシアムでやってる程度なんじゃない?
二重にするとか骨削るとか
やっぱり根本的に変えるのは難しいんじゃ?
0127名無しさん@ピンキー2007/03/09(金) 22:25:430
あえ
0129ボギー2007/03/31(土) 01:01:330
俺も実は大好きで、『ニューハーフ倶楽部』
とか『シーメール白書』とかよんだり、
シーメールのDVD見たりする。
ニューハーフヘルスも興味あるけど、
勇気なくって行ったことない。
013124才大学院生2007/04/03(火) 02:38:480
スレ違いかもしれないが、乳房を膨らませたり、ティムポを取ったりした
ニューハーフじゃなしに、20代でも、中学生くらいに見える男の子で、
筋肉質、スポーツ刈リ、色黒じゃない子と裸でイチャイチャしてみたい。
0134しゅう2007/09/12(水) 01:38:180
お前らは偽装結婚できるのか?ニューハーフと俺は自分が性転換してでもニューハーふと結婚するつもりで付き合いたいと考えてるお前らみたいに半端じゃないねん
0135名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 03:48:260
高校のときから女性ホルモンやればよかった
0136名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 02:06:580
好きというより
ニューハーフになりたい
でも手術には抵抗がある

女になる薬発明されないかな
0138名無しさん@ピンキー2007/10/25(木) 17:52:260
ニューハーフと遊ぶようになると
背の高い女が皆ニューハーフに見えてしまう
0139名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 02:51:240
背の高い女って普段トーン低めでしゃべるから
みんなニューハーフに思えてしまうよね

0140名無しさん@ピンキー2007/10/31(水) 01:52:360
街でナンパされたらなんとニューハーフでした!
童貞なので断っちゃいました・・・ 後悔・・・
0141名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 13:48:250
神崎保奈美さんが最高! 
0142名無しさん@ピンキー2007/11/13(火) 20:04:140
女性と間違うくらい綺麗なニューハーフなら童貞奪われても良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況