トップページ童貞
253コメント103KB
36年以上童貞やってるんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛知の松井2006/04/04(火) 04:24:54
俺は愛知の松井。愛知県在住。年齢36歳以上。
顔はヤンキースの松井に激似。
彼女いない歴36年以上(年齢と一緒)
童貞。
友達も1人もいない・・・
実はすごい寂しがりや。

全国のみなさん
こんな俺にアドバイスをお願いします。
0206名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 00:07:23.690
相次ぐ失敗
0207名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 14:34:58.950
[YA-ZY(ゆにおし)] セルベリ本
[姫屋] 巴マミは魔女である
[abgrund (さいかわゆさ)] いもうとカレンダー
0227名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 10:39:49.21O
ゴジラ脱童祈願
0230名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 00:13:59.39O
ゴジラ生きてるぅ?
0234名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 06:35:35.430
とらのあながリーフ買収
艦コレコスプレROMが著作権者から発禁処分
0235名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 20:22:50.680
朝日新聞 10月13日(日)・14日(月・祝)
連日で朝刊1面で大々的に慰安婦報道
0236名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 06:33:51.820
エロゲショップ
未開封品・同一タイトル複数品の買取を原則拒絶
0239名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 03:10:29.740
テレ朝 朝まで生テレビ
原発論議中に東北で震度4&津波注意報
 → でも番組内で誰も触れない
 → 生放送じゃなくて録画だとばれちゃった
 → 「直前に収録したものです」テロップを入れだす
0240名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 17:22:38.120
「買ってきた」の人が誤爆により
ネタバレコピペ荒らしだとバレる
0241名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 05:20:27.050
12月02日(月)のゴールデンタイム付近の番組

・NHK
 19:30- クローズアップ現代 「明らかになる古代の日韓外交」
 日本と新羅が敵対していたはずの時代の福岡県の古墳から
 新羅産の豪華な馬具が出土して常識が覆るか

・テレビ東京
 22:00- 未来世紀ジパング「反日の裏側で…韓国経済に異変!?」
 反日のはずが日本ブーム!?
 韓国人は日本についてどう思っているのか?
0242名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 03:12:54.530
黒子のバスケ脅迫犯が現行犯逮捕
大阪在住の日雇いの36歳男性、漫画作者と面識なし、投函目的で関東にたびたび遠征
0244名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 23:34:47.870
南スーダンの韓国軍が日本の自衛隊に緊急で銃弾提供要請し、応じた自衛隊

韓国政府は「緊急性なかった」として感謝せず「政治利用」と遺憾の意を表明
日本のマスコミも韓国の「緊急性なかった」を信じて非難するも

12月30日
韓国がウソついてたと
国会外交統一委員会で韓国国防省幹部が野党側の質問に答えて判明

「状況があまりにも緊迫している」と判断した韓国軍の派遣部隊長が
直接、自衛隊派遣部隊に要請していた


なお韓国国防当局は12月29日
安倍晋三首相の靖国神社参拝を理由に
日本の防衛当局との間で検討していた部署間交流に関する協議を取り消した
0245名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 07:15:48.880
両耳が聞こえない作曲家という触れ込みの
佐村河内 守さんが作った曲は
じつはゴースト作曲家に作曲させたものだと自白

そういう触れ込みで発売された交響曲第一番「広島」のCDは
18万枚以上売れる大ヒットだったとか

NHKも
NHK特集などと銘打って佐村河内さかの番組を作成していたが
本人の取材をしていたにもかかわらず気づけなかったと弁明
0246名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 01:26:03.340
美人「リケジョ」として一躍 時の人になった小保方晴子さん(30歳) らの
STAP細胞論文について
不審な点が次々指摘され論文取り下げも視野に入った
0247名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 23:53:00.900
>>1

36年ぐらいで威張るなよ

おれは、マジで、一生涯(享年)だよ
すでに、完全確定している
0248名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 00:52:51.130
オレ40代になったばっかだけど未だに経験はカミさん1人だけだよ。
風俗とか行った事ないし。
0249名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 19:52:03.420
>>241
福岡県の古墳から新羅産の豪華な馬具が出土
のニュースを今朝、再度NHKが報道


【ネット】田原総一郎「韓国の反日感情は日本メディアが煽る幻」、週刊朝日記事に2ちゃんねらー大反発…「何言ってんだ」「嘘つけよ」★2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398767748/l50

11 名前: 名無しさん@13周年@転載禁止 投稿日: 2014/04/29(火) 19:39:41.08 ID:97UzQCzb0
大統領自ら反日してるのに、こいつおかしいだろ

22 名前: 名無しさん@13周年@転載禁止 [sage] 投稿日: 2014/04/29(火) 19:43:39.16 ID:27soo2YHO
大統領自ら「1000年恨む」と言い放ち
それで支持率が上がる国なのに
一般人関係無いとはw

49 名前: 名無しさん@13周年@転載禁止 投稿日: 2014/04/29(火) 19:53:52.70 ID:sHyPTJl/0
韓国が反日やってても昔は報道すらしなかった
それどころかTVでも韓国のこと批判すると出してもらえないということ
やって韓国を良いようにイメージ操作してたけど、もう通用しないよ

前大統領が天皇陛下に土下座しろなどと言ったのは一生忘れないし

59 名前: 名無しさん@13周年@転載禁止 投稿日: 2014/04/29(火) 20:05:13.66 ID:mA3LCMxUO
反日攻撃でお人好し日本人がひるんで下手に出てきて、ねじ伏せられると思っていたが
いかんせん、ネットで嘘がばれるは、嫌韓半端ないわで、
反日なかったことにしよって
ひるんだんだろなあ。
0251名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 00:51:24.420
ウクライナで今年2月に政権が崩壊して大統領が国外に脱出した。
大統領を追放した首都キエフのウクライナ暫定政権に対し、
3月にクリミア半島の自治共和国が独立およびロシアへの編入宣言をしたのに続いて
現在、東部の親ロシア色が強い地方で親ロシア派が抗争中。
ウクライナは、暫定政権を支持してロシアへの制裁措置を講じている欧米と、
ロシアとの対立の火種となっていて、世界政治の不安定要因と化している。

さらに、中国とベトナムが領有権を争う南シナ海で
中国の石油会社が海底の掘削を進めるなどして
今月(5月)初め以降、当局の船どうしの衝突がたびたび発生。
ベトナムで反中国デモが発生し、
アメリカも中国を非難する声明を発表するが、
中国側も退かないため未だに事態が解決せず。


5月17日(土)24:30- 東京MX 魔法科高校の劣等生 第7話
敵組織の雇い主が「ウクライナ・ベラルーシ再分離独立派」
スポンサーが「大亜連合」だった

なお時事ネタに合わせて改変したわけではなく
2011年8月発売の原作第2巻の時点で既にそういう設定になっていたもの
0253名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 08:06:44.220
ネタなどではなく、
  
喪の辞書に「交尾」という言葉は無い
喪の辞書に「モテル」という言葉は無い
喪の辞書に「恋愛」という言葉は無い
喪の辞書に「デート」という言葉は無い
喪の辞書に「女友達」という言葉は無い
喪の辞書に「彼女」という言葉は無い
喪の辞書に「性愛」という言葉は無い
喪の辞書に「愛される」という言葉は無い
喪の辞書に「結婚」という言葉は無い
喪の辞書に「キス」という言葉は無い
喪の辞書に「バレンタイン」という言葉は無い
喪の辞書に「女性との握手」という言葉は無い
喪の辞書に「子供を作る」という言葉は無い
喪の辞書に「風俗店へ行く」という言葉は無い
喪の辞書に「女性に好かれる」という言葉は無い
喪の辞書に「脱童貞」という言葉は無い
喪の辞書に「ロマンス」という言葉は無い
喪の辞書に「女性とのおしゃべり」という言葉は無い
喪の辞書に「恋人」という言葉は無い
喪の辞書に「性交」という言葉は無い
喪の辞書に「男女交際」という言葉は無い
喪の辞書に「女性と目を合わせる」という言葉は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況