トップページ童貞
603コメント108KB
女子高生と付き合って許される最後の年齢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 01:28:51
33歳
0553名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 22:10:120
そうなんだ

でもあたしはお金がもらえたらそれでいいんだけどね
0554名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 22:33:19O
売春婦
0555名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 22:57:240
33歳くらいが限界じゃね
0556名無しさん@ピンキー2010/04/25(日) 21:44:56O
48歳ですが
最近13歳の女子中学生に恋い焦がれているよ
お兄ちゃんドキドキ
0557名無しさん@ピンキー2010/06/05(土) 22:42:56O
ちゅっちゅっちゅっ
0562名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 17:12:560
福山雅治みたいな男なら女子高生も付き合いたがる
40代でも余裕だな
0564名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 20:31:400
用はカッコよければ、40でも50でもイけるってことだな。
0567名無しさん@ピンキー2010/07/04(日) 10:22:54O
>>27

どどど、童貞ちゃうわ!
0568名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 12:48:410
持久力のあるゾウさんは好きです(笑)
0569名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 00:05:370
JKと付き合ってます。29だから全然大丈夫か・・・
0570名無しさん@ピンキー2010/11/17(水) 05:04:31O
愛があれは、年齢など関係無い






だから、
JSと愛し合いたい
39歳
0571名無しさん@ピンキー2010/11/19(金) 08:11:51O
女子中学生に恋したい
0573名無しさん@ピンキー2010/11/22(月) 03:00:40O
いや、マジスレすると18歳までだろ。
山口かどこか忘れけど、成人が女子高生と
飯食っただけで捕まってる。SEXは1回もしてないのに。
20歳からにしとけよ、プラトニックだろうが何だろうが。
捕まったら、終いだぞ…。
0575名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 17:12:270
ほんと、18歳未満の子とやったら犯罪とか・・・法律まじ勘弁してほしいわ。
中学生高校生と死ぬ前に一度でもやるのが俺の夢なのに・・・
まあ、この年で童貞だから中学生高校生と言わず成人女性ともやれずに死んでいくのだろうけどww
はぁ
0576名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 19:11:57O
童貞は女子高生、女子中学生、女子小学生と付き合ってはならない。
法律でそう決まってる。
0577名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 19:14:29O
>>573
飯食っただけで逮捕?
マジで?
0578名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 20:44:52O
うそぉ[俺女子高生とディナー行ったぞ
0579名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 23:34:20O
>>578
あーぁ、明日あたり警察がくるな。
(_´Д`)ノ~~
0582名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 21:31:320
AKBなんかよりかわいい女の子がデリで買えるんだな。
『5時ちょうどにやってきたウェイト41kgのその子を見て私は再認識した』
で検索してみ。
0583名無しさん@ピンキー2011/01/02(日) 02:23:56O
マジレスすると、33で16だったから、35まではとりあえず問題ないということだ。
0584名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 04:24:210
30代前半くらいじゃないかな
私は15の時30の人と付き合ってた。周りも10歳差とかザラですお
ただし未成年者育成条例が出来る前の話だけど
0585名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 13:00:40.080

http://com.nicovideo.jp/community/co511561

織姫さんのプロフィール
性別 女性 (こえの性別:女性)
生年月日 1993年 5月 5日(17歳/牡牛座)
血液型 AB型
地域 秘密
職業 高校生

こえの録音環境(よく使うマイク、ソフト、音源など) I/F    UA-4FX
マイク  普段はコンデンサーのECM-PC50
      歌を録る時はコンデンサーのNT1-A

ソフト   主にAudio Creator LE 
      たまにAudacity

好きな音楽 田村ゆかりさんの曲大好きです☆


将来の夢 声優さん♪
尊敬されるような立派な大人!!
0587名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 18:19:51.120
おっさんのくせに女子中高生と付き合ってる奴が許せない

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/2995763.html?from=recommend

下の他の質問へのリンクみてもそうだが・・・
世の中10歳差、25歳と15歳のカップル(当然男が年増)とか
多すぎだろ、ふざけるな。うらやましすぎる!!!
0588名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 03:48:32.220
山口では女子高生と飯食っただけで逮捕。
岐阜では女子高生と交際してた30代を逮捕。
SNSで知り合った男20と女19が同意でsexして男が逮捕。

止めておきなさい。
0592名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 23:14:00.860
日本もオランダみたいに合意なら12歳以上同士のセックス適法にしろ!!!!!!!!!
0594名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 18:36:09.430
女子大生がたくさんでてるー
可愛いこいる
ttp://m.youtube.com/#/watch?v=vobBxjZPsRY
0595名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 18:53:41.070
俺の同級生だけど今年30歳で17歳の女子高生と付き合って結婚したよ
相手の親の同意があったから問題にはならなかったな。
0601名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 22:07:31.03O
許すとか許さないとか、誰が決めるわけでもないのに
なぜ自分で勝手に「許さない」という観念に呪縛されてんの?ww
0602名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 22:08:23.91O
>>1
許すとか許さないとか、誰が決めるわけでもないのに
なぜ自分で勝手に「許さない」という観念に呪縛されてんの?www
0603名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 22:09:34.62O
>>1
許すとか許さないとか、誰が決めるわけでもないのに
なぜ自分で勝手に「許されない」という観念に呪縛されてんの?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況