トップページ童貞
360コメント72KB
プロ童貞 「サル」
0001札つきのサル ◆SaruJVzbQc 2006/04/23(日) 17:51:14
わいは童貞や!
 
プロ童貞・サルや!
0311名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 22:49:360
>>310
そんじゃプロ童貞って何?童貞で飯食ってるってこと??
それに風俗嬢は玄人ってより、プロの方がニュアンスが近いような気がするのだが
教えて!童貞さん
0312名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 06:43:460
ああ。そんな時代だ。お主のような男がいなくなれば俺も寂しい
0313名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 09:05:170
ん?プロと玄人はほぼ同義だろw
0314名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 10:07:21O
お前すげー馬鹿だな(笑)
意味は同義でもかかってる場所が違う。
玄人童貞の場合、玄人経験なし。玄人に童貞がかかっている。
1の言うプロ童貞は童貞のプロ、童貞にプロがかかってる。
引き篭ってないで国語勉強しなよ。
0315名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 13:38:540
おまえが馬鹿だろww
0316名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 06:09:000
やらなきゃやられるんだっ……!
0318名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 07:16:210
今、全裸で布団にちんぽをこすり付けてる。
0319名無しさん@ピンキー2010/06/27(日) 05:48:230
オーロラエクシュキュージョオオオォォォン!!
0320名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 06:47:550
恥垢は発ガン性物質
0322名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 20:49:050
ラーゲ大好き小池さん
0324名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 21:39:370
溶けちゃえ、溶けちゃえ、脳みそ溶けちゃえ!
0325名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 17:26:220
下関といえば
その昔、冷房化100%を達成したはずの九州から
非冷房車(なんちゃって冷房車)が乗り入れてきてましたな
0326名無しさん@ピンキー2010/08/07(土) 06:29:400
こんにちは、私のそっくりさん!
0327名無しさん@ピンキー2010/08/12(木) 21:28:490
誰よりも強く
0328名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 16:51:380
ふるえるぞハート!
燃えつきるほどヒ────ト!!
0329名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 14:28:590
>>188-189

ちょっとワロタ
0330名無しさん@ピンキー2010/09/12(日) 06:09:470
ガチョ〜ン
0331名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 06:39:330
寄生虫
0332名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 07:16:490
「紙つつみ」が得意技
0333名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 07:03:050
トタトタ胸が チャクチャク熱い
0334名無しさん@ピンキー2010/11/08(月) 16:03:06P
プロ童貞なんだけど、まず初めに何に行くべき?予算いくらぐらいかな。
0336 【凶】 2011/01/01(土) 08:39:570
秘め始め
0339名無しさん@ピンキー 2011/01/29(土) 21:33:170
パイパソ
0340名無しさん@ピンキー 2011/03/28(月) 21:45:36.560
ふむ
0341名無しさん@ピンキー 2011/06/08(水) 06:01:39.480
どんな感じだった?
0343ぬーん2011/11/05(土) 07:06:29.800
ぬーん

0345名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 23:31:46.450
授業中、みんなの前で
「返事くらいしろっ!!!!!!!!」って怒鳴った
当時、取手の高校の国語の文田先生
あの時、クラスで毎日
授業さぼってラブホテルとかに行っていた女子や、イケメンから
「彼女いないくせに、ヤバいw、童貞、童貞のくせに、一生童貞?w
死ね、ダッチワイフ〇〇〜、ダッチワイフとやってるんでしょ?
母親とやれば?、変態?、臭いw、学校でオナニーしてるんでしょ?
童貞、童貞、童貞三兄弟キモ〜いw、」
と言われていて、そのうえ作った作品を破壊されたり、ガムをつけられたりして
ストレスと鬱と対人恐怖と不眠症で声が出ませんでした。
返事もろくにできなくてすみませんでした、国語の文田先生。
あの精神状態で理不尽に怒鳴られたので
その後、震えを抑えるの大変でした。すみませんでした、当時、取手の高校の文田先生。
0346 【末吉】 2012/01/01(日) 07:07:52.760
みょーん
0347名無しさん@ピンキー 2012/03/15(木) 20:23:59.920
ぶっこんでいくんで夜露死苦
0348名無しさん@ピンキー 2012/05/22(火) 05:46:17.480
乳輪強盗
0350名無しさん@ピンキー 2012/08/08(水) 06:57:08.590
たのむ
0351天ぷら2012/08/08(水) 14:47:25.670
ああああw
0354名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 21:34:02.610
頑張っchai maxx
0355名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 21:16:08.500
【話題/総選挙】元アイドル、佐々木理江氏が日本維新の会から出馬…東京21区★3
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353498257/
0356 【豚】 2013/01/01(火) 06:28:08.280
もうムラムラだよねこの人
0358名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 18:35:00.180
このスレまだあったんかw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況