トップページ童貞
54コメント8KB
こんな妹ってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 23:17:32
http://p.pita.st/?m=n2cwsyde
拾ったんだけど、どうよ?ていうか誰よ
0004名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 23:25:41
稽古つけてやっからリングにあがれ!!って感じ
0006名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 23:32:07
>>1
これくらいなセックスしてやってもいい
0007名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 23:32:47
してやってもいいてかむしろやりたい
0008名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 23:33:37
処女なの!?ハアハア
処女なの!?ハアハア
0009名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 23:34:11
一重の不細工だし色気ないから無理
0010名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 23:34:25
>>1は男らしいよwww
0011名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 23:36:28
男で欲ね?
0012名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 23:38:04
男スキー
0014 ◆or8zQfRCn2 2006/06/26(月) 23:02:50
今からオカズにします
0016名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 23:30:22
ヽ(゜▽、゜)ノゲヘヘ
0017名無しさん@ピンキー2006/07/11(火) 04:25:03
ヤリマン妹
0019名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 02:07:37
ペット
0021名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 03:18:47
>>20
みたい奴18時また恋。
0022名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 22:42:26
ハアハア
0023名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 01:57:240
妹になってくれる女神街
0027名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 00:21:100
ゆうくん
夢が無いね


0028名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 02:44:04O
隣で一緒に寝てくれるお兄たんが欲しい(>ー<)夢だけどぉ
0029名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 06:02:29O
>>28

急に一緒に寝たいと布団に潜り込んできた、まだ幼い妹。

狭いシングルベッドの上でふと肩が当たると、彼女が想像以上に肉付きが良いことに気付く。
妹は静かに寝入っている。兄はまるで、吸い寄せられるように彼女の脚に手を伸ばし、そしてその付け根にある、彼女の最も愛らしい部分に手を触れた。
まるで真綿のように柔らかい妹の恥丘。その唇の部分を、兄は探るように、愛でるような気持ちで指でなぞった。
彼はふと、この世には妹と自分しかいないような錯覚に陥った。自分の理性が、まるで決壊したようにどんどん崩れてゆくのが彼には分かった。彼の股間にあるものは、これまでにないほど猛々しくなっていた。
0030名無しさん@ピンキー2007/01/13(土) 20:26:01O
お兄たん、いやらしいよ〜(>_<)
0034名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 04:47:520
妹は元男
0035名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 07:16:33O
石原さとみ和希沙也山本梓
0036名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 18:13:47O
自分の隣の部屋で堂々とあえぎ声だしながら彼氏とエッチする妹
0037名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 18:51:58O
>>36
喘ぎ声うp
0038名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 00:54:300
結婚して離婚して帰ってきた妹
子供はいない
0039名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 01:10:480
おまえが慰めてやれい
子供ができても元旦那の子だって言えばごまかせるぞ!
0043名無しさん@ピンキー2008/11/23(日) 17:41:030
ソープで童貞を捨てた人ってどう思います?

21歳の男です。学生です。この前友達と初めての風俗(ソープ)に行ってきました。(友達はソープ以外の風俗経験あり)
実は、ソープに行くまで童貞でした。周りでは全然出会いがないし、
なにより見た目が全然良くないので、はっきり言って全くモテナイです。
このままだと、ずっと童貞だろうなと思いソープに行きました。

そこで質問なんですが
(1)ソープで童貞を捨てた人ってどう思います?

(2)また、もしも万が一ですが、こんな俺にも彼女が出来て、
初体験や風俗関係の話になった時、素直に風俗で童貞捨てたことを
言ったほうがいいと思いますか?
それとも、童貞を捨てたことは隠してただ単に、
風俗経験有りと言ったほうがいいですか?
0044名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 23:11:030
ソープに行って 妹が出てきたらショックだな
0045名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 01:37:53O
>>44
母ちゃんが出て来たほうがもっとショックだぞw
0046名無しさん@ピンキー2009/06/06(土) 07:07:29O
>>45
娘が出て来たらどうすればいい?
0051名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 20:28:130
いらぬが仏
0052名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 23:27:49.410
>>43
素人童貞の素人は言わずに申告してください
0053 忍法帖【Lv=5,xxxP】(-1+0:8) 2013/10/21(月) 21:10:41.160
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況