トップページ童貞
234コメント57KB
    AV男優ってどうやったらなれるの?    
0001名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 16:46:48
板違いかな………?
0004名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 18:30:52
中だしAV万歳
0008名無しさん@ピンキー2006/05/10(水) 04:36:19
297 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/05/07(日) 18:41:30 ID:uS9j0wU90

続きがあるみたいだから、本当だろ。


続き

477 三国人による神社・仏閣の破壊(2/2) New! 2005/08/20(土) 09:49:00 ID:mBjcf3vF0
15 名前: 名無しさん@京都板じゃないよ [sage] 投稿日: 02/10/28 00:01
何処とは言わぬが、うちの近くの護国神社は(ピー)国人によるいやがらせが凄まじい
社殿にハン○ル文字による落書きがされたので警戒を強めていたら、
ある日の夜、放火未遂で一人の(ピー)国人青年を逮捕、落書きの件の犯行も認めた。

が、凄いのはそこからで、それ以来社務所に同一文面の脅迫状が月何千通も組織的に送付されたり
参拝者がその筋の方々から危害を加えられたりとまさになんでもあり状態。
終いにゃ当時青年を取り押さえた神主さんを「差別主義者」・「好戦ファシスト」としたビラが町中にばら撒かれたりしたもんで、
その神主さん入院しちゃったよ。いまだにその姿を見ることができないし。

んでそのこと危惧して町中のみなさんが集まっていろいろ協議してたんだけど、三日後にはその主催者が自殺、ご丁寧な遺書まで用意されて…。
まさに伊丹十三監督の死を彷彿させるような出来事だったよ。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1035511728/

P.S.
19日午前8時ごろ、静岡市葵区柚木の護国神社内のつつじ会館の前に
置いてあった食器棚から火が出ているのを神社庁職員が見つけ消防に通報した。
 火は、木製の食器棚や積まれてあったプラスチックケースおよそ30個などを
焼いた他、つつじ会館の壁およそ4平方mを焦がした。つつじ会館は県内の戦争
犠牲者の遺族で組織する静岡県遺族連盟が所有し、会合などに様々な団体が
利用していた。現場には全く火の気がなく、警察は不審火と見て捜査している。
0010ロイヤル2006/05/19(金) 23:52:47
スカウトされたお(^∀^)
0011名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 00:09:28
ときどきAV制作会社が募集しているよ
0012名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 01:37:35
1・募集要項:  

必須事項
18歳以上の方。(高校生は不可)
事前の面接に出席可能な方(東京にて開催、面接時の旅費はご負担下さい)
ビデオにて顔出し可能な方(サングラス、モザイク要相談)

応募多数の際の優先事項
顔出し可能な方優先
          
地方の方に朗報!
当日現場までの交通費、前日のホテルはコチラで負担いたします。
0013名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 01:38:16
2・内容:
詳しい内容は、メールか電話で対応いたします。撮影場所は、関東近郊です。

3・応募方法:
履歴書を郵送
「我こそは!!」と思う方は、以下の住所まで、履歴書(顔写真、全身写真があれば尚可)を郵送してください。但し、郵送された履歴書はご返却できません。

4・その他:
ギャラはお支払できませんが、撮影日当日の食事、交通費、宿泊費はご用意致します。

5・採用の合否:
原則的に合格した方は電話にて通知いたします。不合格の方にはご連絡いたしません。

履歴書送付先:
〒151-0073
東京都渋谷区笹塚1-56-5 TKビル2階(株)ホットエンターテイメント ハメたい素人男性募集係 宛

<<お問い合わせは、メールか電話(03-5358-7041)までよろしくお願いします>>
0014名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 08:07:54
まず童貞を捨てて下さい
0016名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 13:40:14
いっぱいエッチを経験したらなれんじゃない?
0017名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 14:00:16
童貞狩りというビデオつくってる会社に電話すれば?
0018名無しさん@ピンキー2006/07/13(木) 14:29:17
スポーツ新聞の求人欄に普通に載ってるだろ
0019名無しさん@ピンキー2006/07/25(火) 07:47:56
スカトロ、聖水、シーメール⇒OK

これならどうだろう?結構、仕事くるかな?
0020Lucifer ◆O6zBjC8032 2006/07/26(水) 00:22:17
肉便器は死ね。
0021アンチ ◆x2K34UIifo 2006/07/28(金) 07:40:37
何で好きでもないやつとセックスできるかわからん
0022名無しさん@ピンキー2006/07/28(金) 07:46:18
アニタの足の裏に一匹の蝿が留っている。
 さっきから留っているのか、たった今留ったのか私にはもう憶い出せないのだ。
しかし今見ている蠅はかすかに動いているような気がする。
アニタの裸の足が動いていないのなら蠅の方が動いているに違いない。
どこからか蠅がやって来て、そいつが彼女の足の裏に留り、
少しでも動いているとすれば、アニタはそれを感じていてもいいはずなのに、
彼女の足はじっとしたままなのだ。もしかしたらガラス製の蝿で撮影上の効果をねらって

グロリアが素早くはりつけたのかもしれない。

彼女ならそのくらいの芸当は朝飯前だろう。

それなら一匹でなく二十匹ぐらいはりつけた方が効果的だと思うけど、
アニタの方が厭がるに違いない。アニタは素裸のまま足の裏を私の方へむけて、
あおむけに寝ている。だから彼女の脚の付根の蜜の巣が真正面に眺められる。

照明のせいか、その部分が濃い青色に見え、腹部や胸の方がなんとなくぼんやりしている。
アニタが私の方を見ているのかどうかもよく解らない。
私の視覚はガラス製かもしれない一匹の蝿とアニタの蜜の巣だけしか感光していないようだ。
カメラの回転する音も継続しているのか、しばらく前から止ってしまっているのか、
よく解らないまま右の耳にあてがっている受話器から聞えてくる妻のトキコの声に私は平衡感覚を犯されている状態でいる。
0023名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 03:56:11
チンコでかくないとな
0024名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 03:59:47
似たようなすれが上がってくる。
0025名無しさん@ピンキー2006/08/14(月) 22:37:580
今男優になろうかと本当に考えている。
ただ親になんて言ったらいいのか…
戸川夏也のようになるにはどうすればいいのか?
0026名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 01:30:38O
AV女優の女神街
AV出たことある女コテ教えろ
0027名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 01:41:000
30で真性童貞なんだが、これってかなり貴重だよね?
AV会社にアピールすれば高く買ってくれないかな?
0028名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 14:25:360
いっぱい遠くまで飛ばせれば
それなりに使ってもらえるんじゃない?
0029名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 14:30:31O
>>26
ひとりしかいねえしww
0030名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 16:36:05O
>>29
え、誰?そんな奴いるの!?





バルスwwwwww
0031名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 22:52:17O
親父がちょっと前まで汁男優でした。
ありがとうございました。


orz
0032名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 16:28:110
現役汁男優です
尽きに4〜5本でとるよ
0033名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 16:32:340
かっけーw
0034名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 16:36:030
未来ちゃんのパイズリ最高だったよ
0035名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 16:36:500
そこまで書かれるとむかつく
0036名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 18:03:04O
汁男優見てると、こうゆう大人にはなりたくないって思う。情けない。(73歳男性)
0037名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 18:03:370
s-cuteはギャラはでないがセックスはさせてくれる
0038名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 18:07:16O
>>37くわしく
0039名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 18:09:500
s-cuteって検索してみそ

ハタチくらいのことギャラ無しでセックスだけできる
その代わり顔を撮影される
0040名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 18:30:480
ttp://www.s-cute.com/sdt.php
0041矢印くん@ボインにターッチ ◆Ripvkk4JmM 2006/08/16(水) 18:34:280
s-cuteって、意外とかわいいコ多いよな

0043矢印くん@ボインにターッチ ◆Ripvkk4JmM 2006/08/16(水) 18:54:350
あやとか、はるなとかがタイプかな
0044名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 01:40:050
矢印とかぶらなくてよかった
0045珍米2006/08/23(水) 09:43:280
       |                            /ヾ
       |                          ゝイノ
       |                           / /
       |                          / /
       |                          / /
       |                         / /    
       |           シコ   n_     ./ /  
       |                (  ヨ    / / 
       |           シコ   | `|.     /⊂//   
       |                 | |.    /⊂//    
       |                / ノ ̄ `/  /  
       |              / / |珍米O○     
       |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \ 
       |             (。Д。'')~ |  |   \ \ 
       |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) 
       |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / / 
      /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪
0046名無しさん@ピンキー2006/08/28(月) 03:09:410
グローリークエストも男優募集してたよ
0047名無しさん@ピンキー2006/08/28(月) 15:11:40O
てめぇらの汚ねぇ
粗チンなんざ
見たくねぇよぼけ!
0048元 男優2006/08/28(月) 20:11:490
俺がデビューした頃は、飯島○ 、桜樹○イなど相手したな。

有名どこでいうと、広末菜○・及○奈央とか。

最近なら白石さ○り、みずなあ○りなど。

可愛いことSEXできるけど、女優に比べ男優はVIPにならないと儲からないし、

男優だと知られたら彼女と即別れることになるから辞めたよ。

まあ、憧れてるんなら一度は経験してみてもいいんじゃないかな〜。
0049名無しさん@ピンキー2006/08/28(月) 20:13:02O
>>48
(・∀・)カエレ!
0050名無しさん@ピンキー2006/08/29(火) 16:56:530
顔出ししたくない、かわいい娘とSEXしたい、報酬ほしい
この条件でAV男優ないかい?
0051元 男優2006/08/31(木) 00:12:010
>>50
顔出ししたくないなら、マスクOKなビデオにでも出れば?
報酬はあまり望めないけど、かわいい娘とSEX出来るかもよ。
所属によっては有名女優とも出来るしさ。まあ頑張れや。

>>49 帰るよ、童貞君。
0052名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 01:17:150
mailto:webmaster@gloryquest.co.jp?subject=キモ男募集について&body=■応募の場合、プロフィール、こんなところがキモい!というアピール、顔写真を添付してメールを送ってください。
0053名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 01:24:15O
俺キモ男じゃないから。残念だけど。
0054名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 01:30:020
S-CUTEみたいなん関東には無いの?報酬はいらないがAVに出てみたい。
汁男優募集なら見かけるんだが。
0055名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 09:18:11O
そんなにセックスに自信あるのか?
0056名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 09:25:500
童貞なんだからセックルに自信あるわけないじゃん
AVで童貞捨てたいのか?
0057名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 09:56:000
いや、興味本位だよ。童貞でもないし、SEXに自信があるわけでもない。
色んな経験をしたいだけ。
0058名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 10:01:140
また妄想かよw
0060名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 10:14:190
>54
汁男優ってなにするの?
0061名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 10:22:000
>>60
ザーメン出すだけ

ぶっかけもので女優にザーメンかける男優など
0062名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 10:45:530
また妄想かよw
0063名無しさん@ピンキー2006/09/02(土) 01:47:18O
マイナーリーガーになればそのうちTDNから「AV出ようぜ!」と誘われるぞ
0064名無しさん@ピンキー2006/09/10(日) 03:29:580
MOODYZに登録しろ
0065名無しさん@ピンキー2006/09/10(日) 07:51:420
シミケンのドコがイケメンだ?オバハンにはウケそうだが…。
0066名無しさん@ピンキー2006/09/10(日) 07:53:280
>>1 いや漁スレだ!
0067矢印くん@ボインにターッチ ◆Dh.JsHzWH2 2006/09/10(日) 08:56:120
人に姿を見せられぬ

はやく童貞になりたーい!
0069名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 01:21:450
ボインにタッチ?
0070 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2006/11/29(水) 13:29:130
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ ハァ?
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       | お前は家から出るな
  |::( 6  ー─*─* )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /         |
0071名無しさん@ピンキー2006/11/29(水) 16:32:46O
ある程度むきむきしてて、がりがりじゃなくて、ちんこがでかくてかたくて、手マン上手で、早漏じゃなければいけるんじゃない?
0072名無しさん@ピンキー2006/12/02(土) 13:32:360
■■やはり童貞は世界のゴミクズ!■■ ※これから公表する国はすべてクズ童貞が多いクズ国家、癌がいっぱいいると国として機能しない!
クズ童貞が半数以上の国は存在しない。オタクからわかるように童貞は土人、原始人の血!!
■イラン ぱくった技術で核兵器製造。日本での犯罪は童貞に多い国家中国につぎ第2位!世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■イラク 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが1000件以上と治安は崩壊してる。
■アフガニスタン 殺人発生率世界一、世界最貧(平均寿命40歳前半)テロリスト養成の地!
同時多発テロ首謀者オサマビンラディン生誕!タリバン!アルカイダ!
■カンボジア ポルポトの独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■インド 10億人の無能のゴミダメ場!世界のお荷物!世界一不潔、識字率最低!体臭世界一!英語などぱくり国家!
■パキスタン 犯罪都市!!体臭国家!技術をぱくり核兵器を製造!女性には人権がない!
■アフリカ各地
内戦や犯罪、病気地帯。警察というものはほとんど機能しておらずエイズの感染率は世界一地帯!
■中国 犯罪都市、マフィア、やくざ大国!軍事国家!国民を監視!日本での犯罪は在日中国人がずばぬけて多い
■韓国 明治時代まで日本でいう奈良時代のような生活をしていた
土人国家!中東を除くアジア強姦率1位、殺人率1位。離婚率もアジア1位!
童貞を差別。まさに童貞が非童貞・非処女・処女全員に嫌われていることを象徴!
■北朝鮮 毎年何十万もの人々が餓死!人権無視!麻薬大国!貨幣捏造!火病!
経済制裁されると何もできない無能!核兵器をちらちかせての脅し、卑怯者!21世紀の恥さらし
■オタク 気持ち悪くて相当な変質者な所が童貞と酷似!社会からはじき出されたオタク!
童貞は変質者で自己中。すべてにおいてゴミクズである。やはり童貞=世界の嫌われ者で、人類の恥である
0073名無しさん@ピンキー2007/01/12(金) 05:04:020
ニューハーフのチンポしゃぶれるか

0074名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 19:55:120
報酬はいらないけど、顔出しなしで男優募集ないですか?
0076名無しさん@ピンキー2007/05/19(土) 14:21:470
チクわもってる
0077名無しさん@ピンキー2007/05/19(土) 15:16:370
チクワもってる
0078名無しさん@ピンキー2007/05/19(土) 15:28:090
ナニまもってる?
0080名無しさん@ピンキー2007/05/21(月) 21:36:110
杉崎夏希
0082名無しさん@ピンキー2007/05/23(水) 18:27:210
>AV男優ってどうやったらなれるの?

まず童貞を捨てて下さい
0083名無しさん@ピンキー2007/05/24(木) 10:48:35O
ここの童貞がお金を出しあってAV作れれば最高なんだが…
タイトルはリアル童貞がお金集めてヤッてみましたパート2
0084名無しさん@ピンキー2007/05/25(金) 00:08:22O
2時間ぐらいつきまくれるなら
早漏さんは無理
0086名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 01:17:37O
あんたらじゃ
汁が限界 その他多数

ね〜っ川東康男さん?
みなさん応援お願いします
0087名無しさん@ピンキー2007/06/05(火) 18:12:180
仕事で数々の色んなシチュでのセックスをこなして行くAV男優の毎日って
どんなだろうか童貞の俺には想像できない。
是非聞いてみたい。
0088名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 13:13:12O
最初は誰も汁からだな
下積みして絡みも出来るようになれれば先にいける
二時間は勃たせておく体力はいるかな
基本的にリテイクとか併せて一回の撮影二時間くらいだからな
0089名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 23:58:28O
それと大勢に見られながらやることを失念するなよ
俺なら勃たない

仕事でセックスするってのは地獄だぜ
0090名無しさん@ピンキー2007/06/12(火) 19:48:100
国民的汁男優になりたい!
0091名無しさん@ピンキー2007/06/12(火) 19:49:290
セックスできてお金ももらえて
なんてオイシイ職業だろう!
0092名無しさん@ピンキー2007/06/13(水) 00:49:110
プライベートで一切エロいことが楽しめなくなりそうだがな
0093名無しさん@ピンキー2007/06/13(水) 03:08:14O
穴臭くてもマンコ臭くても舐めれるわけ?
0094名無しさん@ピンキー2007/06/13(水) 07:00:05O
はい
0095名無しさん@ピンキー2007/06/13(水) 20:12:420
そりゃプロだから当然。
できれば法改正して18才未満の子でも出演できるようになればありがたいんだがなぁ。
0096名無しさん@ピンキー2007/06/13(水) 20:15:140
男優になれば女優をセフレにすることもできそう。
0097名無しさん@ピンキー2007/06/13(水) 20:21:080
>>91
気の利く人間じゃないとトップにはなれないよ

女優のこととか神経使うらしいし
0098名無しさん@ピンキー2007/06/14(木) 01:20:46O
>>96
それこそセフレなんて出来ないだろう
金でセックスやってるんだぜ?
セックス=金
な考えの女をセフレに出来ないだろう

セフレに出来る女は、そういないだろう
元カノなら大いにありえるが
0099名無しさん@ピンキー2007/06/30(土) 17:40:380
イケメンにどんどん男優になってほしい
お前らキモ男は人に見せんな きめえから
まともに働いて風俗行け
0101どんだけぇ2007/07/03(火) 23:39:07O
もぅやだぁヘもう…ど、どんだけぇ
0102名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 01:36:230
宅八郎、千石正一。
0103名無しさん@ピンキー2007/07/11(水) 09:05:000
ギャラはいらないから、顔見せなしで汁男でもいいからどこで募集してるの
0104名無しさん@ピンキー2007/07/11(水) 09:06:460
AV企業

検索しる
0105名無しさん@ピンキー2007/09/14(金) 23:46:410
ほれ↓

ttp://www.aknr.com/top.html

オイ小僧!男優募集してるぞ!!
0106名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 00:36:030
AV男優の面接を受けたことがある。

いま思えば採用されなくてよかった。
0107名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 05:36:02O
採用されたい
かっこいいよ、仕事として
0108名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 15:58:43O
ゴム無しで撮影しようとするとこは、気をつけた方がええで、病気の危険性が高いから
0109名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 16:07:20O
それとカタログに載ってる番号に電話して、男優になるにはどうすればいいか聞けばいいじゃん。
0110名無しさん@ピンキー2007/10/23(火) 18:14:500
ニューハーフとのプレイやガチホモプレイもやる覚悟が必要さ
0111名無しさん@ピンキー2007/10/24(水) 08:50:47O
童貞は駄目って規約が
あった気がする‥‥‥‥
0113男優2007/10/24(水) 11:35:47O
大変な仕事なんだよ……
0117名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 00:13:56O
>>99
イケメンしか出ないAVなんか夢がなさすぎだろ
結局可愛い奴はイケメンじゃなきゃエッチできないとか思う奴がいるらしいぞ
キモメンが綺麗なAV女優とやってるのをみて視聴者とキモメンをダブらす傾向があるってテレビで言ってた
0118名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 22:51:310
オレ早漏だから、汁男優だったらなれるかも。
0119名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 09:39:12O
OH〜YES OH〜YES
OH〜YES OH〜YES
OH〜YES OH〜YES
OH〜YES OH〜YES
0121名無しさん@ピンキー2008/01/05(土) 03:17:090
包茎のAV男優とか募集しないかな。
なら応募するのに。
0122名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 03:32:35O
ほーけぇ…
0123名無しさん@ピンキー2008/02/08(金) 15:31:570
OH〜YES OH〜YES
OH〜YES OH〜YES
OH〜YES OH〜YES
OH〜YES OH〜YES
0125名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 19:51:180
俺の知り合いにAV監督(兼男優)がいて何度かスカウトされた。
顔出しじゃなきゃダメみたいで、誰に見られるか分からないので断っておきました。
何人か誘いに乗ったようだが。
0126名無しさん@ピンキー2008/04/04(金) 02:07:22O
加藤鷹のコラムよむと男優も楽じゃないってわかるよ
えりすぐりなんてしてたら仕事なくなるし
時にはメガ豚相手に格闘するはめになるし
0127名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 17:36:110
tdnに聞いてこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 20:18:50O
うんこ食ったり、鞭や火あぶり役しか回って来ない気がする
0130名無しさん@ピンキー2008/07/14(月) 10:24:330
>>81
それマジで使えるね!
0132名無しさん@ピンキー2008/07/30(水) 01:30:260
レズものなのになぜか出てくるAV男優。
必要もなく、気持ちの悪いあえぎ声で女優の声を消すAV男優。
女優の体を汚い体で隠し、自分の性欲を満たしたいだけにしか見えないAV男優。

そんなAV男優に不満のある方、集合して下さい!

AVに)AVの画面から男優を追放するスレ(不要
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1214126455/
0133名無しさん@ピンキー2008/08/13(水) 22:27:470
AV男優としての初出勤終えてきたぞ。

収入はモザあり男優だったから28000円で飯は食わせてもらった。
紹介料でウマーしたいんだが誰かやりたいやついる?

一応ホムペ貼っとくわ↓

ttp://sunriseltd.web.fc2.com/
0134名無しさん@ピンキー2008/08/16(土) 00:12:15O
>>133
やりたすぎる…紹介してくれ〜(´・ω・`)
0135名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 18:22:210
35歳の童貞なんですが、希少性が高いので男優になるのには有利でしょうか?
0136名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 06:36:56O
>>135
そんなの掃いて捨てる程いるから、稀少性なんかありませんw
0137名無しさん@ピンキー2008/10/29(水) 06:28:260
>>134

紹介するから捨てアドよろ
01381342008/10/29(水) 21:42:39O
お前に金が入るんだからお前が捨てアド晒してくれ
0139名無しさん@ピンキー2008/10/29(水) 22:45:37O
原宿でホモビデオのスカウトならされたことある。
20万って言うから一瞬迷ったけど大学生だし誰かにばれるの怖いからやめたな。ちなみにイケメンです
0140名無しさん@ピンキー2008/10/29(水) 22:58:100
俺は14万でビデオ出たけどなぁ高3だけど。受け専で。
0141名無しさん@ピンキー2008/10/29(水) 23:13:26O
鉢の開いたようなキモい丸顔じゃだめだね〜〜
0142名無しさん@ピンキー2008/10/30(木) 17:33:23O
自由上しのかずはさんじゅう
0143名無しさん@ピンキー2008/10/30(木) 20:30:05O
0144名無しさん@ピンキー2008/11/26(水) 07:51:010
痴漢モノの男優になりたい
挿入はしなくていいから、可愛い子の体をネットリと撫で回すの
服の上から撫で回して、胸元から手を入れて生乳揉み
スカート越しに股間触って、いやらしい手つきでスカートの中に手を入れて
パンティ越しにワレメをスリスリして、横から手を入れて直にオマンコ弄る
クチュクチュ音を一杯立てて、手についた愛液の匂い嗅いで舐めたい

痴漢モノは顔出しも少ないし、その上、金まで貰えるんだからいい商売だよな
0145名無しさん@ピンキー2008/12/01(月) 16:18:01O
ファッション雑誌とかに載ってる『童貞の初セックスの仕方!』みたいな写真付きのセックス講座のような男優にはどうすればなれるんだろ?
0146名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 00:43:100
SODで童貞募集してたけど
年齢制限があった



自分がその年齢をオーバーしていて
へこんだ
0147名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 02:47:35O
>>133
のHPからメール送れないんだけど
0148名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 19:05:490
20代前半の童顔なんだけど、男優になれる?
0149名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 21:43:550
それなりのモノがあれば
0150名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 12:17:340
包茎で、平常時3p以下で、色白で、太り気味で、無職の童貞の方ならなれます
0152名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 23:13:46O
男優の人は好きじゃない女を抱くのは辛いんじゃない?
0153名無しさん@ピンキー2009/03/24(火) 11:33:180
オナサポ系でおっぱい揉む役とか羨ましすぎる
役得だよなぁ
0154名無しさん@ピンキー2009/03/24(火) 12:11:320
俺 現役のAV男優です。実は新宿のサウナでスカウトされました。
多分、顔ではなくペニスのサイズでだと思います。男優仲間を見ても
みんなデカイよ。自信があればどうぞ。ただし、早漏はNG そしてどんな状況でも
勃起出来なきゃだめです。であれば女優さんとからめるかな 
0155名無しさん@ピンキー2009/03/24(火) 12:17:010
32歳童貞ですが、需要あります?
0156名無しさん@ピンキー2009/03/25(水) 08:09:44O
>>155
いりません!(キッパリ)
0157名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 00:25:130
募集してるみたいだから応募したら
0158名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 08:40:440
二十代に見える方で東京在住の方 エキストラ男優現場紹介いたします
 ホモ現場とか変わった内容では全くないですよ
本気でやってみたい方のみお問い合わせ歓迎です
openheart725@yahoo.co.jp
0159名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 21:48:10O
童貞で男優やってる人っている?
0162名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 12:38:150
誰か経験談を書いてくれないかな
どんなんだか聞いてみたい〜
0163名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 23:17:280
>>161
ありえそう
童貞よりも先に処女喪失とか笑える
0164名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 13:04:290
今は普通にAV男優不足してるからいろんなとこで募集してるよ
俺の所属してたところの話しでいいなら
新人のギャラは一本6千円(撮影に二日かかってもギャラは6千円)
女優の指名は無理(拒否は可)
一日一回できる体力あるならとりあえず大丈夫
できないプレイは拒否OK(スカとかホモとか)
併用できる仕事の紹介可
離職率高め(30人に一人とか二人しか残らない)

何書けばいいかわからんな
女優の応募は増えてるのに男優が増えないから困ってるとこ多いかと
公式HPで汁男優とは別にちゃんと男優募集してるとこ増えてるから
調べてみるといいと思うよ
0166名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 00:55:340
最低限のコミュニケーション能力は持っててください。
話はそれから。
キモ過ぎNG
ブサイクでも小綺麗にしてれば多分大丈夫。

まぁ、手っ取り早いのはAVメーカーにバイトでもいいから入ることだね。
0167名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 12:27:03O
>>166
たまに、スタッフがフェラ抜きに利用されてるね、男優のギャラを浮かせてるんだろうな、そのスタッフが本当かは知らないけど
0170名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 18:21:460
いつも不思議に思います。
AV男優って仕事とは言え何であんなに激しくピストンしても
長時間射精せずにいられるんですか?
僕なんか、エロ本見て三擦り半で発射してしまいます。(つд`) 
将来とてもAV男優にはなれませんよね〜
0171名無しさん@ピンキー2010/12/17(金) 08:55:250
そうだよね、逆にプライベートであんなこと出来たら女にもてるだろうねえ
・・てか「将来AV男優に・・」って、>>170は何歳なの?
0172名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 03:11:150
>>164
さんきゅ
応募してみらあ
0173名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 23:27:160
先ず早漏を治す事!
AV男優になるには遅漏が絶対条件!
0174名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 21:34:44.53O
a
0175名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 04:05:53.01O
愛知とかで男優募集ねえかな
0176名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 18:11:55.570
男優のすごいとこは、タイプでない女性相手とでも臨戦態勢を整えなければならないこと。
一日に複数の女性相手することもあるでしょうし、新人男優なんかは毎日呼ばれているうちに、
仕事が辛くなって辞めてくそうです。

プレイ時間もさることながら、ちょっと演技指導が入ったり女優の都合で中断したとしても
いつ撮影が始まってもいいようにちゃんと勃ったままの体勢でスタンバイ。普通は萎えるでしょうね。
0177名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 07:59:03.780
http://www.newhalfparadise.com/danyuu.html

応募資格(出演条件)

1.作品中で顔出しOKであること。
2.年齢35歳まで。
3.身長165p以上
4.容姿端麗
5.ペニスの大きさ15cm以上
6.大阪、東京に在住の各一名
7.出演料は交通費込みで1撮影あたり1万円〜。当社作品出演キャリアや作品内容によっては増額もあります。
8.ニューハーフの大好きな方及び逆アナルの受けも可能な方(未経験者不可)。
9.事前に面接を受け、身分証明確認を行い、正式にSMJ男優登録されていること(登録料などは一切不要)。

応募方法 メールにてお願いします。上記のプロフィールと自己アピールを記載の上見た目の分かる写真2枚を添付お願いします。

重要 あまりにも撮影日程の調整がきかないほどに多忙な方は応募を控えてください。とにかく本気な方のみ!プロのAV男優さんの挑戦も受けます。そして、勿論素人のニューハーフ好きの男性諸君の挑戦も。
0178名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 12:11:40.790
AV男優って不細工ばっかじゃん。
ハンサムなんて見たことない。
まあ、美男子だったらAVなんて出ねえわな。
0180名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 03:01:41.390
ホストみたいなやつがヤッていると
萎えるような視聴者が多いからな。

ただ、想像以上に腰振りとかを強要されるから
どうしても筋肉質になるね。
0181名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 02:29:55.550
はげたオッサンだと萎えるなあ。見てるのおっさんばっかじゃないと思うんだけど。。
0182名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 17:18:40.630
>>177
>5.ペニスの大きさ15cm以上

男優ってみんなこんなに大きくないだろw
0184名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 02:06:36.500
監督、カメラ、マイク、照明が目の前にいて、
AV嬢を前にちんぽ起たせ続ける。

基本監督の言うとおりに動いて、出したいときに出せず、
出さなければいけないときに出す。

ひどいAVなんかはプレイ前の小芝居だってやるんだぞ。
そう言うのを含めてできるのなら応募すればいい。
0185名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 13:48:26.81O
>>184
自信なくても意外とやってみたらうまくいくかもしれないし、受ける分にはいいんじゃね?
0186名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 03:08:01.700
>>185
そんなにあまくねえよ。
企画通りにいかなきゃボロクソに怒られるんだぞ。
金もらう以上、仕事なんだから。

エキストラ呼ぶのとワケが違う。
0188名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 07:46:24.760
>>181
萎えるっていうより。くっそー、このオッサンがこんなかわいい子と!!
っていう気持ちが大事なんじゃないかとw
0189名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 09:39:25.180
脱童ビデオ撮ってもらった上、給料もらえるなんて最高だな。
0190名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 03:54:45.150
AV男優って、好みでない女優相手でもしっかり勃って、長時間のピストンを
継続できないといけないから大変だよな。

昔、某ストリップ劇場の白黒ショーで、客の面前で、男優が女優相手にいろんな体制で
10分以上ピストンしててすごいなーと思った。
しかも、2時間後にまた同じペアで登場して、同じように10分以上
ピストンしてた。
それを1日4回、10日間連続、体調がどうであれ決まった時間に毎回きっちりこなしている
そうで、すげーなと思った。
0194名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 22:09:29.39Q
そりゃー難しいだろ、ないわー,W.
いろんなとこいってまず評価あげることからやな。
あとは上手く手配師から話もらうか…
0195名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 20:22:27.780
ババアとスカトロとかもやらなきゃいけないんだぞ
0197名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 22:53:56.030
ダブルフェラで相手の男優チンコが当たります。
他の人が中田氏したあと、クンニしたり挿入したりすることもあります。
0198名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 17:38:55.710
AV男優の人がインタビューで言ってたけど
20歳そこそこのころ、自分でAVメーカーに何十社と電話をかけて
男優を募集してないかたずねて、汁男優という仕事があることを教えてもらい
名前を連絡先を相手に伝えたら仕事がきたと。
しかも最初の仕事からまったく緊張しないでノリノリで楽しめたらしい
生まれつきの度胸がないと続かない仕事なんだろうな
0199名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 01:35:26.090
監督の要望に答えられなければ罵声が飛ぶし、
男優の選択権は女優にあるばあいもあるので、
自分の希望の子を抱ける可能性は無名のうちはかなり低い。

しかも好きなときにイけず、イカなくてはいけないタイミングですぐに射精して、
さらに精子を飛ばして量も一定量放出しないといけない。
それを撮影中複数回要求される。

なによりも給料が女優よりも低い。この世界は修羅だぞ。
0202名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 23:47:47.010
松下奈緒、秋元優里、柏木由紀、優香、眞鍋かをり、こいつら全員とまぐわいたい
0203名無しさん@ピンキー2011/09/29(木) 20:13:19.880
顔出しNG(顔隠しならおk)で、給料なしでおkだけど汁男優出来る?
20歳童貞、包茎、早漏です。
0204忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/27(火) 15:56:17.090
シラネ
0205名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 08:01:27.330
汁男優だったら早漏じゃあかん気がするけどなあ
あと汁男優でおkだけど挿入して中出ししたい!なんて甘い考えは持つなよ?
はっきりいってはじめのうちはブサイクな女優の相手させられる確立高いし
フェラや手こきで終わる場合が多いからな(そりゃ経験も無い初心者だもんな)
まともなプレイしたけりゃ風俗行きなさい
0206名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 08:06:24.020
あとAVはほんと向こう(女優)優先だからな
たとえ>>200がかわいい女優の相手を出来るチャンスをゲットしたとしても、
女優さんがお前を断る確立も高いからな
一流の女優さんやかわいい女優さんは、相手の男優さんを選ぶ権利があるらしいからな
顔とテクニックに自信無かったらまずかわいい女優さんに指名されることは無いと思え
0207名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 22:37:28.880
メキシコか、シベリアでよく募集してるよ。マジで。
0208名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 02:38:06.020
ガテン系の求人雑誌で募集してるときがあるそうです。
ただ一緒に仕事してて楽しそうだとはあんまり思えないですね。
0211名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 23:57:27.580
AV男優は人間のクズで放射能よりも汚れた汚染人間の性犯罪者だから死ね!!!
良く外歩けるよなゴミ犯罪者の男優は。
0212名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 20:32:53.85O
亀頭部水ぶくれ発症汁男優安西隆 性器ヘルペス治療中に現場
0214そんじん2012/11/03(土) 13:36:34.330
すげぇ業界やな
ビックリぎょうてんやわ
0215名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 11:21:10.750
知り合いのAV女優に以前AV男優の一般オーデションを聞いたが
製作会社の面接官5人の前で10人ほどが横一列にフルチンで並ばされて
フル勃起してれば合格だそうだ
最初は汁男優でスタートでギャラが一日平均5千円
出番まで控え室に半日近く他の汁男優達と勃起させて待機してなくてはいけない
無論女優に触れてはならない、監督からGOがでるまで射精してはならない、萎えてはいけない
過酷な仕事だそうだ。
大半が精神的ストレスからインポになりバイアグラやレビトラを服用するが無論自費
最後は薬すらも効かない重度の心因性インポになってしまうそうだ。

メインで女優と絡める男優さんは殆んど劇団や大部屋俳優さんだけどね
結局無理な体位が祟って腰痛になり本業や他のバイトに影響するんで辞めるそうだ
0216名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 23:19:13.370
215のようなプロセスでなくても
カラミ男優までなれるから。。

一応Max3万もらったことある素人男優より。
普段は1〜2を現場次第でいったりきたりしとるよ。

俺はふつうにメーカー汁HP応募出身だし。
0217名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 21:27:06.990
ここで募集してるぞ!
ttp://blog.livedoor.jp/powerful_ent/
0219名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 16:44:57.070
ニートと童貞こそAV男優になれ
0220名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 02:42:27.290
なりたいねえ
0221名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 23:46:41.540
もう1ヶ月ほどオナニーしていないけど、
こんな俺でもav男優になれる?
なれる訳ないよね?そんな性欲ないやつ
0224名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 05:40:28.240
個人でAV撮影して自分が出演したらいい。
顔を隠すっていう条件ならソープ1回分程度の出演料でOKしてくれる娘もいるよ。

アイマスクと猿轡で顔を隠すなら画像処理不要って娘もいるだろう。
顔が隠れるだけでなく声も籠るので安心して出演してもらえるだろう。
キモイおっさんが監禁女性を凌辱するって設定が良いと思う。
0225名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 09:54:44.520
スポーツ新聞の三行広告に出てるだろ、イケメンマッチョ求む。
お相手は小太りのオッサンだが。
0229名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 17:39:04.470
ぼ、ぼ、ぼくは、三擦り半だから絶対になれないんだな〜  。゚(。ノωヽ。)゚。
0231名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 16:09:19.590
↑  ぼ、ぼ、ぼくは挿入したいんだな   。゚(。ノωヽ。)゚。
0232名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 08:53:28.010
昔バイト仲間の金欠イケメンが大人向けビデオのちょい役に出て稼いでたな
動画だと1本十万以上でスチールだと数万らしい
相手は選べなくてたいがい太めのオッサンだと
0233名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 15:02:23.240
↑ お釜? やだよ〜
0234名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 18:39:58.260
先ずは早漏を治す事!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況