トップページ童貞
859コメント192KB
合法的にレイプする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/04/28(金) 09:43:55
考えるんだ!考えるんだじょー
0607名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 00:15:41O
どえむ
0608名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 16:59:350
(;´Д`)ハァハァ
0609名無しさん@ピンキー2007/10/28(日) 18:51:56O
覆面して彼女を襲えばいい。
0610名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 15:34:490
女に覆面を被せるんだ
0611名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 15:46:280
(;´Д`)ハァハァ
0613卑怯者2007/10/31(水) 13:48:01O
初めまして。合法ではないでしょうが、不法滞在の訳あり外国人なんておいしいと思いますよ。違う手ですが自分は犯ったことあります。
0615名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 19:09:13O
>>613
汚くない?パンツとかにンコついてそう。
0617名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 12:34:47O
低脳がいっぱいいるなぁ
0618名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 22:11:50O
日本司法には、女様なら合法的に男にレイプや痴漢の冤罪を被せることができる。
しかもノーリスク。


豆知識な。
0619名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 00:31:41O
じゃちぃと男性おかってくるかな。
わきゃきゃきゃきゃ
0621名無しさん@ピンキー2007/11/03(土) 19:23:47O
Rapeは違法でってう
0622名無しさん@ピンキー2007/11/08(木) 00:08:200
(;´Д`)ハァハァ
0623名無しさん@ピンキー2007/11/08(木) 00:17:35O
レイプとか絶対するな

人として間違っている

冷静になれ
0624名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 03:39:040
見つからないだけで、
レイプは毎日100件くらい起こってると思う。

自殺ですら一日最低で見積もっても100件だよ
0625名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 12:27:48O
>>624
レイプにもいろいろあるが、
恋人同士、友達同士、サークル仲間、みたいな関係なら何万件もあるだろ。
美人に目つけて空き地に引きずり込んで、とか部屋つきとめて侵入して、
みたいのでも100件以上はあると思うが。
0627名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 23:25:530
午前中旦那と子供が留守の専業主婦を狙いなさい
目茶目茶にしてやりなさい
0628名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 00:47:44O
彼女が別れを切り出した瞬間ゴーインやったら気持ち良かったな、嫌がってたよ。
0629名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 01:58:09O
レイプしたいとか考えるの止めようぜ

AVで処理しろ
0630名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 02:09:21O
合法的な強姦は無いからね


五年懲役覚悟でいてらしゃい
0632名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 03:18:47O
レイプは犯罪だし、妊娠という現実的な危険もある。
そこで、女を組み敷いて両手足を押さえて身動きできないようにして、
オラオラ、どうした?何もできないのか?情けないな。
みたいに口でいたぶる、という楽しみ方でとどめる事にしている。
悔しがりながらも屈服する女を見下ろし、レイプ気分を満喫している。
意外に思うかもしれないが、これで女に嫌われたことは一度もない。
セクロスは、日を改めてちゃんと避妊して落ち着いて行う。
腕力の行使と、チンチンの使用の機会を分割することで、
レイプ気分を合法的に満喫できるというわけだ。
0633名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 08:49:39O
レイプよりは可愛い子に抱きついてスリスリしたい
多分そんなことやったらレイプしたくなるんだろうが
ヘタレだから泣かれたりしたらその時点で絶対逃げるんだろうなオレ
0634名無しさん@ピンキー2007/12/24(月) 10:08:29O
>>633
それはヘタレだからじゃないよ。
犯罪者は多分に体質的なものなわけだが、
君は犯罪者体質ではないというだけさ。
0635名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 23:45:16O
優しく犯せばいいんだお
0636。。。ε○3かわいい妖精さん ちぃ(3さい) ◆OKWwwWwwx2 2008/01/03(木) 23:48:170?BRZ(11113)
>>635
わかってないなー
強引に犯すからいいのに
「やめてー!」とか言ってwwwやめねーっつーのwwwww
ビクンビクン
0637名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 00:03:56O
>>636
犯すわけだから、強引は強引だお
0638いい2008/01/07(月) 04:43:090
結婚する
0639名無しさん@ピンキー2008/01/07(月) 13:18:42O
俺ドMなんだがレイププレイはものすごい興奮した

SとかMとか関係なく男にはレイプ願望あるんじゃないか
0640名無しさん@ピンキー2008/01/07(月) 23:52:45O
>>639
男の本能でつ
0641名無しさん@ピンキー2008/01/08(火) 16:48:250
合法的は有り得ない。
合法的だったらレイプではない。
まぁ自分に好意を持っていそうな奴なら
犯しても良いんじゃね?
0642名無しさん@ピンキー2008/01/08(火) 21:29:40O
婦女暴行は親告罪なので、訴えられなければ罪にはならない。
どのようなやり方でどのような関係の女を襲えば訴えられないか、
つまり罪にならないか、と言ってるわけだ。合法的ともちょっと違うけど。
0644名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 10:25:28O

0645名無しさん@ピンキー2008/02/17(日) 16:24:050
一人暮らしの女性の部屋に招き入れられた状態であれば(招待されてお茶を出してもらった等状況証拠があれば)、
強引にやったとしても婦女暴行にはならない。

・・・が、
それだけの社交性があればとっくにこの板には来ない人になっているだろうに。
0646名無しさん@ピンキー2008/03/03(月) 16:22:210
ねーねー、男ども。

レィプしようとして丸出しのチソコを
思いっきり靴のカカトで蹴り上げられること考えねーの?
もう一生使用できなくなるよ。
。.゚+.(・∀・)゚+.゚.。
0647名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 04:25:160
半殺し状態で?
0648名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 00:07:580
もう10年以上前の話だけど俺のねーちゃんレイプ未遂にあって腕折られた
でも反撃して左手で両目えぐり出した
裁判で男側が優秀な弁護士で心神喪失状態だったとか長引いた
結局2年裁判かけて懲役9年

当時からレイプモノにあこがれがあったが
それから「良い嫁さんもらって酔っぱらったフリして犯そう」と心に決めた
良い嫁はいまでも画面から出てきてくれないんだがどうしたらいい?
0649名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 12:41:16O
生で出産シーン見たらレイプとか考えられないよ
ガチで女が怖くなる
0650名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 14:26:560
なんかマソコの動きがガチでキモいよな

あれはエイリアンだよ
0652名無しさん@ピンキー2008/03/13(木) 15:35:590
女を口説くこともできんのに
捕まらなきゃ犯すことはできるのか
童貞は犯罪予備軍だな。危険だから早くソープ行って捨ててこい
0655名無しさん@ピンキー2008/03/17(月) 02:23:340
あかん
0658名無しさん@ピンキー2008/04/22(火) 04:47:370
age
0659名無しさん@ピンキー2008/04/22(火) 06:27:53O
>経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に アドレナリンが大量に分泌
され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、
挿入からしばらくすると 膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。(動物学者の真面目
な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは 同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)だから強姦はクセになって、しまう
のだそうです。 ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、強姦されて激しく快感を覚えた自分の
体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。 強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしま
っている事への戸惑いと 快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。 どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。 強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」
と言うのがたまらないと言います。 一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。
0660名無しさん@ピンキー2008/04/22(火) 19:26:31O
やべ、ちんちんおっきした。

ちょっとレイプされてくる。
06612542008/04/23(水) 14:52:270
レイプは犯罪ですwwwwwwww
0662名無しさん@ピンキー2008/04/28(月) 16:04:39O
>>659何回も何回もしつこい
三万あれば出来るんだから、おこずかい貯めろ
0663名無しさん@ピンキー2008/04/28(月) 19:37:060
レイプ被害に遭った女性は、心身ともに男性の想像を絶するほどの
激しくダメージを受けます。発狂寸前の地獄の苦しみを味わい続けたあげく、
一生不感症のまま人生を終える人も多いと聞きます。さらに妊娠、エイズ
子宮頚ガンの恐怖にも苛まされます。まさに生き地獄、ある意味殺人以上に
残酷な犯罪かもしれません。さらにその恨みは強烈で、レイプ犯には生霊と
なって取り憑き必ず恐ろしい報いとなって跳ね返ります。(本人にでなければ、
その彼女や妹、娘やかわいい孫娘など後になればなるほど、末代まで祟ること
でしょう。その恨みが増幅されるので、悲惨な事件の犠牲者なるなど何倍もの
災難となりわが身に降り注ぐ結果となります。後で後悔することのないように!)
以下の文はレイプ被害女性の犯人に対する感情を綴ったブログからの抜粋です。

※レイプ犯に関しては、オチンチンをちょん切った上で、
顔面に赤い文字で大きく「レイプ野郎」ってイレズミを彫って、
一生、自分の犯した卑劣で最低なクソのような犯罪行為を
後悔させてやるべきだと思ってる。
これが、自分がレイプされたことのある私の感覚だ。
さらに言わせてもらえば、これだって、ものすごく抑えて
言ってることなのだ。ホントの気持ちを言わせてもらえば、
私をレイプしたクソ野郎の3人は、全裸で空地に
横一列に並べて、マシンガンでハチの巣にしてやるか、
金属バットで順番に殴り殺してやりたいと思ってる。
これが、卑劣な凶悪犯によって、人としての尊厳を
メチャクチャにされ、一生消えない心の傷を負わされた
私の正直な気持ちだ。※
0665名無しさん@ピンキー2008/04/29(火) 21:07:40O
プレーとしてのレイプは許せるけどガチレイプは絶対許せない
0666名無しさん@ピンキー2008/04/29(火) 21:19:44O
それはレイプではありません
0667名無しさん@ピンキー2008/04/29(火) 23:51:59O
んじゃ違法な立ちんぼやぼったくりエステの客引きしてる奴とかをやる。

0668名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 00:46:45O
>>665
プレーとしてのレイプができないから、
ガチレイプをせざるを得なくなる。


(注)別に肯定してるわけでない。
0669名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 09:05:080
>>662
×おこずかい
○おこづかい
0670水谷豊2008/05/01(木) 17:54:40O
あなた達恥を知りなさい。

レイプによって、たくさんの人の人生が狂わされるのです。

被害者は勿論、家族など、たくさんの人が傷つくのです。

最後にもう一つだけ

劇場版相棒観てください
0673名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 01:06:460
レイプされるとお股がずきずきして、トイレの時とか困るんだよ。
沁みるんだよ。痛いんだよ。
レイプが気持ちいいわけがない。
レイプするやつはみんな死ねばいい!
0674名無しさん@ピンキー2008/05/05(月) 07:52:00O
確かにけつの穴はしみるな、掘られたんだな。
可哀想に。
0676名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 21:28:280
>>673
彼氏とやった時も同じ
0677名無しさん@ピンキー2008/05/18(日) 16:28:02O
彼氏はちんこ肥大の人?
0678名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 10:44:210
合法かどうかは分からないが、

・覆面
・全身タイツ(珍の部分だけ穴)
・穴から出した珍にゴム
・2重3重の手袋と靴下
・自分の足のサイズとは別のサイズの靴

証拠が残ること(キスしたりクンニしたり)はできないけど、この完全防備で後ろから押し倒し、目隠しして、口をテープで塞ぎ、両手両足を縛り、そのままうつ伏せの相手を犯せば、顔を見られる心配もないし、証拠も一切残らない。完璧だ。
・・・まぁ、どうせレイプするなら、相手の泣き叫ぶ顔を見ながら声を聞きながら、生&中でやりたいけどね。度胸がない。残念。
0679名無しさん@ピンキー2008/07/04(金) 13:37:55O
それじゃ風俗でいいだろ
0680名無しさん@ピンキー2008/07/04(金) 13:52:49O
風俗は時間当たりの金額が高すぎる
0681名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 21:57:21O
風俗嬢の代わりにレイプされたんじゃたまんねーよ
犯罪者予備軍ども頭冷やせ!
0682名無しさん@ピンキー2008/09/27(土) 16:20:100
どうでもいいよ
0683名無しさん@ピンキー2008/10/03(金) 00:28:59O
レイプだめ!!!
0684名無しさん@ピンキー2008/10/03(金) 00:54:560
正義感と倫理感をもっていることを自負する俺に言わせてもらえば、
レイプをしても倫理的に許されるのは、以下の項目をすべて満たす場合のみである。
1.被害者の女がヤリマン
2.被害者の女が常日頃から男を見下している
3.犯人の男が常日頃から女に見下されている
4.犯行当日、女が安全日。またはコンドームをつけてレイプ
5.女に怪我を負わせない(軽い引っかき傷、縄で縛った跡くらいまでならOK)
6.着衣をよごしたり損傷しない(または、クリーニング代、洋服代を置いていってね)
0685名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 16:15:380
>>599 に答えが出てる。
日本の現行法では、おそらくこれが唯一の方法。
ばれない工夫とかも考えなくてもよい。
人気の無い路地裏に女を引きずり込んでレイプして、終わったら何も無かったように
歩いて帰ればよいだけ。
日本って天国のような国だよな。
0686名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 18:16:15O
誰か殺してくれ
誰か殺してくれ死にたい殺してくれ死にたい殺してくれ死にたい殺してくれ死にたい殺してくれ死にたい殺してくれ自殺するから自殺のやり方教えてくれ
0687名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 17:21:090
信者ダメだ
0689名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 09:56:430
復活のアゲ
0690名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 12:23:080
>>685
病院の隔離病棟につれていかれるぞ!
んで、まともなヤツが検査乗り切って病棟行きになったらしいが
出てきた時には本物の精神病になってたって話。
そんくらい酷いらしい。
0691名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 16:49:430
マジ?
怖いなソレ・・・

てかレイプしようとしても相手の女の人が全力で抵抗したら出来ないと思うんだが
なんにせよやらないことが一番だな。
0692名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 17:54:50O
女も気持ち良くなれば例府された事忘れて自分から欲しがってくるだろ。
0693名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 10:06:140
たしか潮吹かせると捕まって告訴されたとき有利になるんだよな

てかいつも自宅のマンションのエレベーターの中で可愛い大学生と二人っきりになるんだが
どうしようかww
0695名無しさん@ピンキー2008/10/16(木) 13:13:01O
>>693

> たしか潮吹かせると捕まって告訴されたとき有利になるんだよな

バカ丸出し 何処でそんなくだらんこと覚えて来たんか知らんが
0696名無しさん@ピンキー2008/10/17(金) 18:04:230
それより合法的にレイブする方法についてかんがえようぜ
0697名無しさん@ピンキー2008/10/17(金) 19:24:14O
レイブってトランス系の音楽でハッパ中が踊るやつだろ?

その辺は加勢農場に聞け
0699名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 13:52:060
レイプするなら風俗行ったほうがよくね?
知り合いをレイプしたいってんならあれだけど
良くないことには変わりない
0700名無しさん@ピンキー2008/10/23(木) 22:11:060
レイプとかもんもんしすぎじゃい!

ここですっきりしてきんしゃい!!

http://nade-shiko.tv/?nknch

0702名無しさん@ピンキー2008/11/18(火) 15:31:360
あげ
0703名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 16:29:120
あげ
0704名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 21:46:490
やってすぐ自殺すれば死人は裁かれないはず。ゆえに合法
閻魔に裁かれるかもだけど
0705名無しさん@ピンキー2008/12/11(木) 14:12:230
あげ
0706名無しさん@ピンキー2008/12/15(月) 16:49:130
ぬあげ
0707臼井2008/12/16(火) 00:01:19O
↑この女ならやれるかもよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています