童貞買います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレ開いたやつはわっふるわっふると書き込むこと わっふるわっふる
ちんちんみてちんちんおっきおっき
ちんちんみてちんちんおっきおっき
ちんちんみてちんちんおっきおっき うれるわけねーだろ!
それがもし本当ならもっとゆうめいになってるだろw
童貞じゃないのにひらいたオレは
わっふるわっふるわっふる
わっふるわっふるわっふる
わっふるわっふる わっふるわっふる わっふるわっふる
わっふるわっふる わっふるわっふる
わっふるわっふる わっふる わっふるわっふる わっふるわっふる わっふる わっふるわっふる わっふる わっふるわっふる わっふるわっふる わっふる おいらモーホーですけど
童貞くんを買いたいです。
いや、マジで。 今日は1時間かけてオナニーした。
昨日、今日と動ナビで当たりが多いので困る。 >>30
わっふるわっふる
正直可愛い顔で童貞は美味しそうだと思う ぽっぽぽぽぽぽぽっぽー
ぽっぽぽぽぽぽぽっぽっぽぽー
いや別に興味があって開いたわけじゃなくて
急にこのスレを開きたいそーいう衝動に。。。
わっふるわっふる 中学生とかなら普通に買い手あるだろうな おっさんに買われる >>66
登録時に認証ナントカで身分証とかクレジットカードとか怪しすぎる。
もちろんそんなの踏まずに使えたけど
登録したらすぐにメールが来たけど、子供だましもいいところ
メール見たりプロフィール観たりでもポイント消費??
あほくさ。
実にくだらん。こんなの適当にからかってスグ退会だなw
俺は「フィッシュ」という名前で登録、もちろん捨てアド
受信は以下↓ 臭いねwww
Maiil.1 2010/09/23 22:12 [91 pt]
ハンドル:亜理紗
タイトル:童貞さん、ですか?フィッシュさんに興味を持ってメールしました☆
本文:
今まで色々な人と経験してきたけど、童貞さんとは経験が無いので☆
プロフィールは28歳、会社事務員、身長、体重、スリーサイズはT158(48kg) B85 W59 H86です。
もし童貞を早く捨てたいと思っているのなら私と会ってみる事をおすすめしますよ♪(笑)
お返事待ってますね☆
ハンドル:亜理紗
年齢:26歳〜30歳
目的:割り切り・セフレ
プロフィール参照[86 pt]
コメント: この様なサイトに登録したのは初めてです。気軽にメール下さい。
亜理紗 さんの掲示板最新投稿
※投稿はありません
亜理紗 さんの画像掲示板最新投稿
※投稿はありません またメールがきた。
こんなんで釣られる奴って居るの?
イマイチだねえ。
以下↓
Maiil.2 2010/09/23 23:03 [77 pt]
ハンドル:童貞さん探してます
タイトル:
変わってるかもしれないけど、童貞の人が大好きなの。良かったらフィッシュさんの童貞、もらえないかな?
本文:
初体験の男性だけを探してます。経験がある男性だと色々と注文が多くて正直面倒…。私のペースに合わせてくれるのは未経験の童貞さんだけなんだよね。
私自身、毎晩1人でしちゃう程の性欲があって、オナニーを覚えた中学3年から殆ど毎日なんだ(・∀・; フィッシュさんもオナニーだけじゃ物足りないよね?
70=68 not 66
受信メールその3
Maiil.3 2010/09/25 12:09 [68 pt]
ハンドル:4P希望
タイトル:
M女3人です。4Pしませんか?
本文:
代表のみほです。話したい事は沢山あるんですけど、とりあえず私たちみんなドMです。みんな違った性癖をもっているんですが。男性に虐められたい、ペットにされたい。そんな願望を持ってます。
よかったらお返事ください。詳しくお話します。 もうそろそろ退会しようかな
受信メールその4
Maiil.4 2010/09/25 14:24 [58 pt]
ハンドル:安藤沙里奈
タイトル:
私言葉責めがすきなんです。耳元でっていうのが特に…。
本文:
でも今付き合ってる人は嫌みたいで…。割り切りのお付き合いでもいいのでお願いできませんか? こういうのかな?
ttp://www.selfish-art.com/dotei/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています