トップページ童貞
117コメント27KB
せっくすはわるいことなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくちゃん2006/05/26(金) 15:59:14
ままがいってたもん





















プギャーーーーー
0067名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 12:26:34O
どうぞ
0071名無しさん@ピンキー2007/12/17(月) 21:32:40O
いけない
いけない
ままがいってたもん
0072名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 20:30:41O
童貞君とセックスしたい。恐る恐る触れる愛撫がたまらない。
0073名無しさん@ピンキー2007/12/18(火) 22:48:40O
手をつないでください
0074名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 12:52:07O
キャバ嬢、風俗嬢からOLの話題沸騰今じゃCMまでやってる超人気大手サイト完全無料だしいつでも辞められてなにしろ出会える!女はここで釣れ登録者300万人突破!スタビも超えるサイト!何しろゲームも無料で暇潰しできるhttp://ie.to/?1910
0075名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 13:11:21O
犯罪者のほとんどが非童貞or非処女だからセックスすると犯罪者になる
0076名無しさん@ピンキー2007/12/19(水) 18:17:19O
>>72
したいです
0079名無しさん@ピンキー2008/01/29(火) 21:09:45O
>>78
失格じゃないの?
0081名無しさん@ピンキー2008/03/30(日) 18:46:54O
童貞になりたい
0085名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 19:35:010
おかあさんが結婚するまでだめだよといいました
0086名無しさん@ピンキー2008/04/22(火) 16:53:260
普通のS女性にイジメられて、すぐ泣くM男くん。

そういう場所…

「13thirteen」で健作。
0088名無しさん@ピンキー2008/07/11(金) 15:21:490
人に迷惑かけるからダメなんだよ

セックスする→女の子の家族は気分が悪い

クソ非童貞は、「他人に迷惑をかけている」んだ

人に迷惑かけてよくのうのうと生きていられるね。親が悲しむよ
もしかして親も「人に迷惑かけてでかした」っていうDQN親なの??

永遠に低所得地域で貧乏なわけだな(ぷww
0089名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 09:39:19O
ままはセックスをして
あなたを産んだんだよ
0090名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 18:48:06O
ママー
セックスしよー
姫始めー
0092名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 01:40:090
お姉ちゃん
セックスしよ
0093名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 20:26:41O
だめだ
0094名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 22:20:28O
子作り以外のセックスは少しばかりの快感を得ようと必死になる堕落した人間の浅ましき行為である
       しょうた
0096名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 10:17:490
○○○?○さま専用の所有物です。


? ○○?○○さまだけの真奴隷です。はい。遊びやごっこではありません。
0097名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 13:13:580
プギャーーーーー
0098名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 03:41:55.840
0099名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 04:36:53.41i
足利日赤 循環器部長 高橋暁行。女を人間扱いしない酷い医者。過去に関係した女50000人。臓器なくしたり、不妊症で苦しんでいる女性多数。酷いイボ痔のくせにアナル舐められを
せがんだり、前立腺マッサージをせがむ。
包茎だから、臭いチンカスべっとり。
フェラせがむ。HPVウィルスが付いてるから
イヤなんだよっ!!揉みほぐしてない菊にいれたがり、思いやりがないセックスばかりする。
理解してあげられるのは、この自分だけ...
と女に思わせるのが上手く、自分勝手な要求ばかり。どんなに長く付き合おうと、決して自宅には女を呼ばず、家電番号すら教えない。
0100名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 20:13:45.45O
100
0101名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 01:41:22.56O
わるいことじゃないよ
0102名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 02:50:12.88O
一年半放っといて結果がそれかいww
0103名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 03:57:23.020
おまえのとーちゃんとかーちゃんがわるいことしたから、
ばつとしておまえのようなやつがうまれてきたんだ。
0104名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 21:05:20.250
男の子と女の子は付き合い始めるとセックスをするようになります。
裸になってベッドの上でギュッと抱き合って愛しあいながら、
ペニスを膣に出し入れさせて、男の子も女の子もとっても気持ちよさそうにセックスをしています。
0105名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 21:08:31.770
男の子は女の子に覆いかぶさって気持ちよさそうに一生懸命腰をふって、 女の子の膣にペニスをニュルッニュルッと出し入れさせて女の子の膣の中の感触を味わいつつ、
女の子を気持ちよくしてあげようとします。
女の子は股を広げて男の子のペニスを膣に受け入れ、男の子のペニスが膣の奥まで出し入れされる度に、
目くるめく快感を感じ、その気持ちよさに身体をよじらせます。
0106名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 21:12:41.260
付き合って、結婚してもよいと思う相手とは、生殖行為としてのセックス、中出しセックスを楽しみましょう。
生殖行為としてのセックスとは、一切の避妊をせずに行うセックスです。
ただし、子作りのためにセックスをするのではなく、あくまでも恋人同士でセックスをする気持ちよさを味わうために行います。
女の子の膣の中で射精をし、男の子が女の子の膣からペニスを抜いた後も、
男の子が出した精液が女の子のお腹の中に残るようなセックスをするのです。
0107名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 21:17:58.120
性欲が満たされるまで、連続で何度もセックスをし、精液はすべて女の子の膣の中に送り込むようにします。
非常に興奮した激しいセックスを楽しむことができるでしょう。
彼氏・彼女と、コンドームを付けない、ペニスと膣粘膜が直に触れ合う、とっても気持ちいいセックスを楽しみましょう。
ペニスと膣をニュルニュルと直に触れ合わせ続け、ペニスが気持ちよくてたまらなくなってきたら、女の子の膣の中で射精し、精液を女の子の身体の中に送り込むのです。 もちろん、妊娠する可能性があります。しかし、お互いに妊娠してもよいと思っていれば問題ありません。
0108名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 21:23:48.100
コミュニケーションとしてのセックスも気持ちよくて楽しいものですが、 若いうちの生殖行為としてのセックスはさらに気持ちいいものです。
結婚した後の夫婦間の中出しセックスよりも、恋人関係の異性との中出しセックスの方が気持ちよく感じます。
夫婦間の中出しは、特に子作りのための中出しは、やって当然という認識で行うため、興奮が薄まります。
セックスは目的意識を持たずにやったほうが興奮しますし、気持よく感じられるものです。
0109名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 22:14:16.410
男の子と女の子は仲良くなってくるとセックスがしたくなってきます。
仲良くなった男の子と女の子は、お互いの性器を結合させ、たくさんセックスをし、その快楽を楽しみます。
セックスがしたくなった男の子と女の子は、部屋で二人っきりになり、
服を脱いで裸になります。服を脱ぐと男の子のビンビンに勃起したペニスが丸見えとなります。
裸になった女の子は股を大きく開き、男の子に膣の穴を見せます。
膣の穴は男の子が勃起したペニスを挿入してセックスをするための穴です。
0110名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 22:19:20.590
女の子は、セックスをしたいと思った男の子にだけ自分の膣の穴を見せます。
男の子は、女の子の膣の穴に自分のペニスをあてがい、ゆっくりとペニスを膣の穴に挿入していきます。
こうして、仲良くなってセックスがしたくなった男の子と女の子は、
お互いの性器を結合させてセックスを始めるのです。セックスをやり始めた男女は腰を振り、
ペニスを膣の穴に出し入れさせてお互いの性器を擦り合います。セックスはとても気持ち良い行為で、セックスをすることで仲の良い男女はその関係をより深いものへとすることができるのです。
0111名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 22:29:43.030
男の子は女の子の膣にペニスを出し入れさせ、その快感を楽しみ、やがて射精したくなってきます。
射精しそうになったらペニスを膣の奥まで挿入し、射精をしましょう。女の子の膣にペニスを挿入したまま、
ペニスから精液を思う存分出すのです。ペニスは強く脈打ち、ペニスの先端から女の子の膣の奥に
「ドピュ、ドピュ」と精液が発射されます。女の子の膣の奥で射精をするのは、とても気持ちよいでしょう。
0112名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 22:32:03.490
男の子が女の子に中出しするときは、「精液を女の子に送り込む快感」を楽しみましょう。
射精そのものの快感に加え、送り込む快感を味わうことで、より一層気持ちよい中出しを味わうことができます。
女の子に中出しし、自分の精子と卵子を受精させ、女の子を妊娠させるのは、男の子にとって最高の快感です。
女の子をより確実に妊娠させるために、膣の奥まで挿入し、たくさん精液を出しましょう。
0113名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 23:20:50.85O
はい、わかりました!(^人^)
0114名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 02:08:51.99O
スレ立てから6年半
>>1くんはわるいおとなになってないかなー?
いまもいいこならおにーさんにごあいさつできるよねー?
0115名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 23:52:59.610
一年以上もレスなしとは…
あげとくな
せっくすを子作りのための神聖な行為で
遊び半分にしたらいかんとか言われたら
童貞ならかえって燃え上がるよな
0116名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 01:31:24.270
燃え上がりゃしないよ
誰も彼もが性欲猿なわけではないんだから
0117名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 10:16:11.260
アルコールやニコチンはもちろん、
人間の口は脂肪や糖分、タンパク質の食事を美味しく感じるよね。
こういう人間の脳が快感〜と感じるものって健康に有害じゃん。
オナニーもセックスも気持ちがいいからきっと悪いことだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況