童貞だと思う芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
名前明かしたら童貞からの人気があがり、
有名になって脱童できるよ!
できるよ! 男のケツの穴しか入れたことない奴は童貞扱い?
だとしたら、モーホー系何人かは。
あ、ちなみにピーターはバイセクシャルだから童貞じゃないお <童貞なのが完全証明された男性芸能人一覧>
えなりかずき(21歳 /俳優、タレント)⇒TVに出るたびに童貞ネタでからかわれる
遠藤雄弥(19歳/俳優)⇒某ファッション誌でカムアウト
岡村隆史(36歳/ナインティナイン)⇒21歳のとき経験が無いまま女に逆レイプされて以来、セックス恐怖症に
オダギリジョー(30歳/俳優)⇒「爆笑問題のススメ」にてAセクシャル(非両性愛者)であることをカムアウト
賀集利樹(27歳/俳優)⇒ネプチューンの番組で女性経験がないことをカムアウト
黒田勇樹(24歳/俳優)⇒雑誌で告白
ケイン・コスギ(31歳/俳優) ⇒テレビで告白
小池徹平(20歳/WaT)⇒女性恐怖症、触れられるのもイヤらしい
小泉孝太郎(28歳/俳優) ⇒「ダウンタウンDX」でカムアウト
塩谷瞬(24歳/俳優) ⇒「ディスカバ!99」でカムアウト
ジョン・オコーナー(26歳/元いいとも青年隊)⇒「笑っていいとも!」でカムアウト
城田優(20歳/モデル、タレント、俳優)⇒敬虔なクリスチャン、婚前交渉しない
田口淳之介(20歳/KAT-TUN)⇒あらゆる媒体にて交際経験がないとカムアウト
チューヤン(33歳/タレント)⇒童貞じゃボケッ!と絶叫するギャグで大ブレイク
中土居宏宜(20歳/Lead) ⇒ラジオで告白
なすび(30歳/タレント)⇒トーク番組で告白
氷川きよし(28歳/歌手)⇒ラジオでカムアウト
平岡祐太(21歳/俳優) ⇒SWING GIRLSのストーリーブックで告白
藤原竜也(24歳/俳優) ⇒「本番はしてないのです」発言
Mr.オクレ(49歳/コメディアン)⇒明石家さんまにバラされる
矢部太郎(29歳/カラテカ) ⇒テレビで「生まれて今まで女性経験が無い」とカムアウト
嘘こくな!どーでも良いけどおばちゃんにモテそうな所が俺と被るなぁ…orz 非両性愛って何?
バイじゃなくノーマルって事?
マジレス頼む。 >>22
簡単に言うと女性にも男性にも性的魅力を感じないヒト
性欲そのものがないんだよ >>15かっこいい奴の告白なんか嘘に決まってるw
>>24不細工な俺にはそれ羨ましい >田口淳之介(20歳/KAT-TUN)⇒あらゆる媒体にて交際経験がないとカムアウト
交際経験がないのと性交経験がないのは必ずしもイコールではないだろう。 マジレスするとソフトバンクの川崎ムネリン
彼女はいないし、ほしくもない
ずっと野球にしか興味がないと言ってる >>38
昔どっかのコラムで親父に「お前、童貞か?」って聞かれたとか言ってたぞ
でも違うって否定してた。 さすがに俺でも>>15は嘘だとわかる
その中に童貞どころかローティーンのときからやりまくってる奴が結構いるではないか 小池撤平が童貞!?
はぁ!?
オダギリジョーが童貞!?
死ねや
メディアでの発言を真に受ける馬鹿がいるのはこのスレですかね!!!!
ちょっと体育館の裏に着てもらえますか!!
>>15
この大半って童貞っていうよりガチホモじゃないか? 小池はまともに女と話せないみたいだし童貞だな
おだぎりはぜんぜん浮いた噂もないし髪型とかひげがキモイので、もしかしたら童貞かも コイケてっぺいは童貞だってうそついてるんじゃないの?
あんなカッコいい顔して・・・
俺だったらやりまくるのに
俺はどーてー ただいまテレビ番組でカラテカの坊主のほうは29歳童貞だと発覚しました てっぺい、ファーストキスは高1
前めざましかなんかでやってた ってことは? 高1で初キスしたって最近あったなんかのイベントで言ってたぞ
ウエン津も高1らしいし 正岡子規
宮沢賢治
吉田松陰
細川政元
マクシミリアン・ロベスピエール
アイザック・ニュートン
ダフィット・ヒルベルト
ヨハネス・ドゥンス・スコトゥス
トマス・アクィナス
トーマス・エドワード・ロレンス
ジョヴァンニ・フランチェスコ・ベルナルドーネ
フリードリヒ・ヘルダーリン
ルイス・キャロル
アントン・ブルックナー
セーレン・キェルケゴール
プラトン
イマヌエル・カント
デイヴィッド・ヒューム
ブレーズ・パスカル
バールーフ・デ・スピノザ 上にあるが、いいとも青年隊のジョンは童貞じゃないぞ
かなりのヤリチン、 松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー つか、小池徹平はウエンツとお化けが出るのが怖くて、手を繋いで一緒に寝たと聞いたから、
その時にウエンツとやったんじゃね?
・・・ってことは、G・U・Yですか!? >>111
マイケル・J・フォックス 発病する前無茶苦茶人気、今は選挙に影響力あるほど人気
奥さんあり、お子さんもいる
>>111 妻子持ちの名前を書き込むのがこのスレの流行りなのかい? マジレスすると、長州小力と小島よしおとエスパー伊東あたりか 小力は素人童貞っぽい
エスパーは怪しいな
ウェンツとかどうよ? もしえびすさんが
庶民なら一生独身のタイプな気がする >>122
ラジオで岡村は21で初体験って言ってたが B-DASHのVoは、何年か前に99のANNに出て、
まだBまでしかしたこと無いとカミングアウトしてたぞ。
今はどうかしらないけど。それ聞いた岡村がすごい食いついてた。 >>15の面々見てると、その殆どがゲイかバイなんじゃないかと疑ってしまう
今時、若くてイケメンなのに童貞な異性愛者なんているのかよ? ケインとか氷川って童貞なの?
本当なら心強いなぁw
でもあり得ないだろw >>134
EDっていうこともある。
ってか俺がそう。今まで4人と付き合ったがいざ本番になると
立たなくて、挿入まで至らない。
Bまでは問題ないんだけどな。
なかなか勇気出なかったが、近々病院行こうと思ってる・・・。 >>127
えびすはプロの漫画家になる前から、つまりテレビに出たりするずっと前から妻帯者だった。 皇室は女官がシステマティックに童貞を「除去」してくれる 氷川きよしは童貞でしょうな
あと、戦隊ヒーロー物に出てる俳優はイケメン多いけど童貞も多そう
今やってるゲキレンジャーの赤とか敵方の奴とかも怪しい >>23
激しく遅レスだが、はなわは結婚してるし、子供もいるぞ。
さかなくんが童貞じゃなかったら全裸・逆立ちで渋谷のスクランブル交差点一日中往復してもいい さかなくんは童貞かもしれないけど、
魚の口でイマラチオしてそう。。。 >>163
魚君は童貞じゃないぞ 彼女いるし
明日 全裸で走れよ
あれ?
マジレスしちゃうけどさかなクン妻子持ちだよw >>160
結構可愛い女と歩いてるの写真週刊誌にとられてたよね。
初体験は熟女らしい >>127
恵比寿さん底辺暮しを亡くなった奥さんが支えてたらしいぞ。
結構話聞いて感動した >>106
何年か前に、ロンドンハーツで仄めかしてたね。
お互いに童貞って言おうとしてたけど言えずじまいで終わってた。 顔が売れてる芸能人で童貞ってほぼいないだろ
芸能人ってだけである程度はもてるだろ >>185
カラテカの矢部とか
顔売れてるけど童貞だぜ >>15
>小泉孝太郎(28歳/俳優)⇒「ダウンタウンDX」でカムアウト
もう3年も前の話かよ。31歳の現在はさすがに違うよな。。
それよりも彼の弟の小泉進次郎(28歳/衆院議員)が童貞かどうか気になって仕方ないんだが・・・・
交際経験が無い=童貞
じゃないぞww
お前らとは違う だと思う。じゃなくて
であってほしい。になってない? >>197
小泉の息子達がホモだろうが童貞だろうがどうでもイイ
ただ、親の七光りで芸能人や政治家になる奴等が大嫌いなだけなんだよ、オレは。
>>196
やんごとなき方たちには
セックルの手ほどきをしてくれる
お付きの女性がいるんだぜ >>199
最初は名前だけで売れても
実力が伴ってなければ惨めに消えるし
親の支持者やファンからかけられる期待やプレッシャーは
相当なものだろうから
二世は二世で大変なんじゃね >>200
乳母ですな。徳川三代将軍家光公も春日局によって性の手ほどきを受けたとか?? >>201
自分の力で稼いでる長男(俳優)はともかく
親から「地盤・看板・鞄」を受け継いで楽々当選して国会議員になった次男は許せん
コイツに票入れた奴等もバカだよ。
小泉構造改革のせいでどんだけ国民が苦労したのかがまるでわかっとらん このスレにはふさわしくないテーマだが
確かに今起きてることはみんな小泉の影響だね。
それだけいろんな意味ですごい政治家だったんだな。 >>203
それだけ期待されとるっちゅー事だろ
名前が売れててステージが準備されてて、
スタートこそはしやすいだろうが
終始親と比べられ続けて大変だろう
親が大きければ大きいほどな 離婚後、一度も再婚しなかった小泉はホモ臭い
28歳で彼女ナシな息子は間違いなく童貞
兄貴の方もイケメンなのに浮いた噂ないからホモだな 芸能人の「彼氏・彼女いないです〜」を信じてる人って… >>208
> 離婚後、一度も再婚しなかった小泉はホモ臭い
> 28歳で彼女ナシな息子は間違いなく童貞
> 兄貴の方もイケメンなのに浮いた噂ないからホモだな
↑↑見事な童貞発想 Wエンジンのボケも彼女いない歴=年齢つってたな。
素人ドーテかもだが >>199-210
むしろ小泉進次郎の対立候補だった民主党の横粂勝仁の方が童貞っぽい
彼女いるって噂もあるようだけどw 魚君は既婚者。
セックスレスか子持ちかは不明。
氷川きよしは童貞間違いなし。
マザコンだし。
>>192
小泉進次郎みたいな奴が童貞なワケがない!
口だけ上手で中身の無い政治屋は大抵ヤリチン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています