トップページ童貞
380コメント76KB
30歳以上でラブホテル行ったことない人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/06/17(土) 16:00:31
いい年してラブホテルいったことないのがバレると
超かっこ悪いよ
0229名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 18:59:430
>>228
ラブホなんて、一人でいってどうするの??
ビジネスホテルのように普通に一泊して終わりなの??
0231名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 20:25:21O
ラブホ満室マーク
0232名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 20:55:120
>>231
今頃、多くのカップルがセックスの最中だろうな・・・・

もう死にたい。
0233名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 23:41:57O
セックスなんてやったらやったで あんまり感動しないけどな。

自分がセックスしてないときは、してる奴羨ましいって思うけど。
てか最近 オナニーとかチューチューフェラのほうが好き
0237名無しさん@ピンキー2008/10/12(日) 12:39:06O
27で初めて行った
かび臭くて嫌だった

以上!
0239名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 15:46:35O
悟りを開いたのでどうでもいいです
0243名無しさん@ピンキー2008/10/24(金) 19:01:100
まだだ、まだ終わらんよ。 でいいんじゃね? 行った事無いから分からんけど。
0244名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 06:01:360
行ったことはあるよ・・・男とならね・・・
0246名無しさん@ピンキー2008/12/14(日) 17:02:180
どうしようか
0248名無しさん@ピンキー2008/12/24(水) 01:45:110
やはりラブホは行きたいから
ホテヘルしてくるよ
0249名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 01:10:27O
35歳になって初めて言ったけどあまり行きたいとは思わないな。何か薄気味悪いしね。夫婦では何となく行きにくいよ。
0250名無しさん@ピンキー2008/12/28(日) 11:16:47O
ラブホってか廃墟とかでしてみたいんだが
0252名無しさん@ピンキー2009/01/01(木) 20:03:070
三ヶ日はどこのラブホも満員なのにおまえらときたら
0254名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 13:03:370
>>253
町の中歩いてみろ、ガキ一杯いてるだろ、ガキは自然発生してんじゃ
ないんだよ
0256名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 14:16:53O
ラブホってなんだ
0257名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 19:05:17O
裸部捕だよ
0258名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 01:57:110
俺、非童貞ばりばりだけどラブホ逝ったことないぞ。全然公言しても恥ずかしくない。
むしろ誘われるくらいだ。
0259名無しさん@ピンキー2009/01/03(土) 02:18:200
単にビンボーなだけだろ
0260名無しさん@ピンキー2009/01/09(金) 19:59:170
今どきのラブホはいいぞ
調べただけだけど

興味が沸いたのでデリ呼んで行ってくることにした
0262名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 18:50:370
>>261 つ貞子
0263名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 20:04:000
オレは素人童貞なんでホテル使ったことない。
でもデリヘルを利用して覚える。という手があるのだ。
いつかデリヘル利用しようとおもう。。

てか素人童貞捨てたい。
0265名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 15:34:020
万が一にも行く機会があったときオドオドでは話しにならないのでリサーチだけは念入りに。
それでついこの前、脱素人童貞のチャンスを失った。
0267名無しさん@ピンキー2009/03/20(金) 04:19:24O
>>254
コウノトリが運んで来るんだろ
0268名無しさん@ピンキー2009/03/20(金) 22:00:30O
>>254
ガキって秋になると木になるんじゃなかったっけ?
0269名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 21:41:360
デリヘルでは数え切れないくらいいったけれど
それ以外では一度もないなあ
0270名無しさん@ピンキー2009/04/01(水) 23:39:13O
ラブホなんて邪魔以外の何でもない。潰して駐車場にでもするべき。
0272名無しさん@ピンキー2009/04/09(木) 23:31:120
>>270
ラブホテル利用してないあなたのような人は稀
0273名無しさん@ピンキー2009/04/10(金) 00:21:42O
>>272
ラブホみたいな役に立たんもんは全部燃えてしまえばいいw
0275名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 18:52:350
デリヘルでホテルの使い方勉強したいなぁ
純粋に知的好奇心として。 でも携帯がない。
プリペイド契約しようかな。
0277名無しさん@ピンキー2009/06/22(月) 12:53:37O
うん
02822802009/06/23(火) 06:57:28O
>>281
うまい!w
0283名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 09:02:24O
ラブホ=100%やる場所ってのが逆にハードル高いというか、何かラブホでエッチは緊張して起たなそうだな…
部屋でまったりエッチのが興奮する…
ラブホだと落ち着かなそうなんだよな〜
0287名無しさん@ピンキー2009/06/28(日) 23:38:510
ラブホの入り方とか全く分からんけど、使わないこと覚えても仕方ないので調べようとも思わん
0288名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 00:24:540
ひさびさにラブホいってきた、やっぱりよかったw
0289名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 10:20:03O
出張リーマンとか一人旅行者も増えてるよ
部屋広いしベッドも風呂も大きい、CSやゲームもあるしメジ飯持ち込んでゆっくり寛げる
0292名無しさん@ピンキー2009/10/23(金) 23:20:29O
彼女いても一人暮らし歴長いと
ラブホ行く機会ないわ
旅行はちゃんとしたホテルか旅館泊まるし
0293名無しさん@ピンキー2010/01/01(金) 12:43:120
正月三が日はどこのラブホも満タンらしい
0294名無しさん@ピンキー2010/01/04(月) 18:08:09O
ラブホテルなんざ、どうでもいいモン同士が使うんだよ。
愛してる相手なら部屋や旅館
そこそこ以上のホテルだろ。
易い相手には安あがりで済ませるもんだ。
0295名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 10:41:420
家でしかやったことないな・・・
0296名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 11:40:36O
>>294
ラブホ行った事の無い奴が言っても説得力ねぇよw

いいホテルは記念日やイベントで、旅館は旅行したときに行く。
部屋はくつろげるけど狭いし、思いっきり声出してセックルできない。
だからラブホ。
最近のラブホは普通のシティホテルよりいい部屋あるぜ?
ラブホテル=やるだけの部屋って印象は捨てた方がいい。
0297名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 15:03:40O
平日昼フリータイムに酒と食い物持ち込んで一人で行くと楽しい。
広い風呂に広い布団でくつろぐもよし。
自宅じゃできかねる開放的変態的オナニーも可能w
DVDやゲームやカラオケで退屈しない。
寂しくなったらデリ呼べばOK。

エロい事しないからラブホで一緒に遊んでくれる女の子はいないだろうか。
いないだろうな…
0299名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 21:02:300
>>297
ラブホってけっこう幽霊が出るんだよ〜
0300名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 21:16:00O
>>299
心中騒ぎがあったって噂の部屋にも入った事あるけど
何も感じなかったな…

見えないしなぁ…
0301名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 21:20:41O
>>299
口コミで「出る」「ヤバい」と評判のホテルの部屋に
肝試しもかねて行ったが何も出なかった。

ラジオのボリュームが一定にならない(勝手に上がったり下がったり)のと
部屋の内側のドアが何度閉めても少し開くのと
風呂場で「うぅ…」って声を聞いたのは全部気のせい☆

クーポン使ってフリータイム2800円>幽霊
0302名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 21:29:560
俺も10年くらい前、バツイチ女と出会い、その女の車で
ひなびたラブホ行ったときは、ずぅ〜〜っとラップ音が
鳴り止まなかった。
帰り際にはバリバリッ!!っとかね
0304名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 22:07:470
ラブホって天井や部屋の模様が気色悪い所
あるね、いかにもってw
0305名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 23:01:100
3年前くらいかな。デリ呼んでお楽しみタイム終わってまったりしてる時に、デリ嬢が真顔で
「この部屋、おじいさんいるよね?」

って聞かれたときは気持ち悪かったなぁw
0309名無しさん@ピンキー2010/02/21(日) 04:00:14O
童貞じゃなくて良かった♪
0310名無しさん@ピンキー2010/03/09(火) 17:32:230
>>297
いるよそれくらいなら。5000〜10000くらいだと思う。
ただし行為に及ぶ時は、5、6万、いやもっと請求してくると思うが。
0312名無しさん@ピンキー2010/05/13(木) 23:22:320
私の彼氏(私が初めての女)が、ラブ補に行きたいとよく誘ってくる

でも不潔だから行きたくない。

元童貞だからいろいろ興味があるんだろうなと思うんだけど、いや。

まあ、結婚するし、このままラブ補の件はフェードアウトってことで・・・。

0314名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 02:32:230
>>312
不潔っていうのはホテルが不潔ってことかな?
0315名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 02:49:040
安ホテルで前の客の使用済みコンドーム見た経験とかあるんじゃね
0317名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 19:59:590
>>314

そう。ホテルが不潔。
掛けカバーとか、ぜったい換えてないと思う。

それに依然雑誌で、ラブ補で掃除の仕事しているおばさんが
「コップなんて”消毒済み”って書かれたビニル袋かぶせてるけど
実は洗うことすらしてない。要らないシーツで拭くだけ。上司にそうしろっていわれてるから」
って記事読んだとき、絶対これからは行かないって決めた。

彼はシーツもカバーも週一で洗濯してるし
かわいいおちんこ(すごく大きいんだよ!)も事前にちゃんと洗ってあげてるから
その点は大丈夫。
0319名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 14:32:01O
ラブホの中の人やってたんで言えるけど
休憩3000円代の安ホテルでもない限り
週一しかシーツ換えない人よりは清潔だよ。
0320名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 17:23:570
こればかりは店によるとしか言いようが無いだろう

ずぼらな店は高かろうが安かろうが
不潔なことをやってるだろうな
0324名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 15:54:010


これがいかにも童貞

針やピンで穴刺しても、水風船に穴開けたみたいには出てこないよ
0325名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 16:18:370
>>324
まあ普通はそう考えるだろうけど、実体験ではないよな

少しでもと望みを賭けて穴を開けたりとかする奴はいるかもしれんよ
0326名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 23:03:190
現在35歳だが、ソープで5、6回程度しか経験がない。
ラブホは当然行ったことない。

この前、飲み会でラブホの話題が出たとき、適当に訳知り顔で
知識を披露したら、女どもがちょっと戸惑いながらも
話を合わせてきたw
こいつら、たくさん行ってるんだろうなと思ったw
0328名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 13:28:28O
スカパーのAVがタダで見放題って本当か?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況