トップページ童貞
129コメント22KB
自慰後に一人語りだすスレ
0001名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 08:46:57
性処理の後の虚脱感に襲われたまま、思いついたことを書いてもらっていただきたいのです。
オナニーを終えた頃に感じた何かを、それ皆さんのありのままを書いて。
感情を書くだけでなく、性処理後にある思考というものを自分で反芻してみて
変態ちっくだけどそういうスレです。
0002名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 10:41:05
2自慰げと
0003名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 10:54:19
3自慰げと
0004名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 14:13:50
昨夜自慰後に馴れ合いスレでショボーンと絡みました
でも途中でどうでもよくなってきたので放置しました
0005名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 14:19:37
ショボン放置されたのかw
0006名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 14:21:51
何やってんだろ俺…
0007ショボーン ◆UuMVyFxdek 2006/06/23(金) 17:03:41
放置プレイはやだな(´・ω・`)
0008名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 18:13:08
8Gゲッツ!
0009ショボーン ◆O3vXfdNkPg 2006/06/23(金) 18:58:29
放置されたらオナるよ( ´・ω・`)
0010名無しさん@ピンキー2006/06/23(金) 19:14:56
↑放置されなくても毎日してるだろ
0011名無しさん@ピンキー2006/06/29(木) 23:08:25
勃起してしまって、自らを慰める行為をしてスキッ!!としたよ、
そりゃあそうだよ。僕こうじは
日本チャーチオブゴッドのクリスチャンである前に男なのだから。
抑え切れない物を我慢するのは良くないからね。
ttp://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/kh5039/

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1150979051/l50
0012名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 04:20:03
何やってんだ…
ねりゃよかった。
0013名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 14:11:58
ぁー…天井がヤニの色
0014名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 18:00:33
気持ちよかった…
眠くなってきたのにトイレ行きたいな
面倒くさいな〜
0015名無しさん@ピンキー2006/07/01(土) 02:52:52
またやっちゃった。

ひかえなきゃ。



恥ずかしい。誰にも言えないよぉ
0017名無しさん@ピンキー2006/07/09(日) 14:54:39
人は何故・・・戦争などするのだろう・・・
0019名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 04:07:00
運ばれる…船で霧の中に運ばれる…
ヤバイ、意識……が……
0021名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 02:36:07
また抜け毛が増えちゃうよ。
ハゲたくないなぁ・・・。
0022名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 02:52:59
オナニーはハゲを加速させるらしいぞ!
つつしめ!
0026名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 11:40:04
何この画面の中の乳デカ・・・|ω・`)
0027名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 13:22:50
何やってんだろ俺…
0028名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 15:02:26
セックスはどうでも良いけど、彼女は欲しいね!
0029名無しさん@ピンキー2006/07/19(水) 15:03:38
彼女よりもセックスフレンド七人欲しいね
0030名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 01:37:34
性欲を処理するためだけの、命につながらない精液。
そしてそれを作るために材料となった穀物や野菜、魚や動物たち。



ごめんな。こんな俺で・・・
0031名無しさん@ピンキー2006/07/20(木) 19:57:29
今日のオカズはフランス書院だった
0033名無しさん@ピンキー2006/08/03(木) 20:08:15
今日のオカズは姉の部屋から黙って借りてきたSMっぽいレディコミ。
0034名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 00:32:34
明日晴れるといいなぁ...
0036名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 04:20:24
今回はあまり良くいけなかったなー、やっぱりもぅ4、5回は逝くの寸止めして我慢してからのフィニッシュだったな。
おかずは悪くなかった、やはり我慢しながらおかずを妄想してからのフィニッシュだったなぁ・・・
次はしっかりとやらねば。
0037名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 04:26:43
うん、自慰後の煙草は旨いよ。
0038名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 18:02:37
>>33
SMレディコミ読んでる姉ちゃんがいるのかよ!
0040名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 20:59:36
2ch全板 嫌いなコテハン投票 V
ttp://www.37vote.net/2ch/1154524487/

女子中学生のあゅラボ!! ◆CWela1N2z.です。
1位になりたいので、投票お願いします。
1位になったら、マンコ写メうpします!!
0041名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 22:13:340
人生ってなんだろう?
0042名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 03:11:450
だんだん出る量が少なくなってきた
0043名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 11:49:01O
朝立ちは毎日抜いてます
0044名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 12:05:310
精子ほとんどでない
なんでだろ
0045名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 13:53:22O
本当のセックルしてもこんな快楽味わえないだろうな
幸せものだな、俺。
0046名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 14:44:34O
オナリンピック早抜きの部に出場。
0048名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 22:46:480
俺の右手最高だ
0049名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 18:41:22O
気持ちいいぃ
0050名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 21:18:050
ハカセだろ?
淋しいんだろ?
0051名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 21:24:33O
>>50
淋しいよ。呼んだ?
0052名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 21:26:320
クロモリと馴れ合ってろ!
0053名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 21:27:44O
>>52
くろもり氏より女と馴れ合いたい
0054名無しさん@ピンキー2006/10/05(木) 22:27:38O
たっぷり出ますた
0055名無しさん@ピンキー2006/10/05(木) 22:29:02O
漏れも
0058名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 13:50:23O
ふぅ、寝るか。
0059名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 14:24:11O
やっぱり好きなんだけどな。
諦められん。
0063名無しさん@ピンキー2007/05/06(日) 23:30:01O
日曜洋画の途中でやってしまった…
話が分からないよ。
0064名無しさん@ピンキー2007/05/06(日) 23:33:470


169 :無名草子さん :2007/05/06(日) 22:16:49
売春婦と風俗業を勘違いしてる仮性包茎くんがいますね。
もっと詩を読んでくださいね。読解力が足りません。まあ馬鹿には詩なんて読めませんが。




171 :無名草子さん :2007/05/06(日) 22:56:53
>>169
売春婦と風俗嬢の違いと言われても…
喩えが失礼かも知れないけど、中国人と
台湾人くらいの違いなんでしょ?

「読んで下さいね」などと言う前に、まず
読みたくなるような魅力的な文章を書いて下さい。

175 :無名草子さん :2007/05/06(日) 23:28:23
というより、春を売ってくれる女性は偉大だわ、俺からすれば


176 :無名草子さん :2007/05/06(日) 23:30:45
>>171
ヘルスやイメクラは春をうっていませんね?
挿入行為ない性的マッサージに過ぎませんから。
0065名無しさん@ピンキー2007/05/07(月) 05:01:17O
ヤバいな眠くない
0066名無しさん@ピンキー2007/05/07(月) 17:41:23O
スッキリ!
0067名無しさん@ピンキー2007/05/07(月) 19:52:02O
風邪引いた
0068名無しさん@ピンキー2007/05/07(月) 23:04:10O
すっきりした。
0069名無しさん@ピンキー2007/05/08(火) 00:31:25O
良かった
0071名無しさん@ピンキー2007/09/25(火) 16:24:500
小谷野 敦 語録

三十まで童貞だったという怨念だけは忘れない。(小谷野敦『帰ってきたもてない男』(ちくま新書)表紙)

小谷野敦『もてない男』(ちくま新書)51-52ページ
「カップラーメンの容器をひとまわり小さくしたようなものにスポンジを詰め、仕切りを入れてオナニー用ローションを浸したものが安価で発売され、ビデオ屋などで売っているが、今のところ男性用自慰具としてはこれが最高である。」

小谷野 敦 == 東大卒、東大博士、定職なし、(非常勤講師)、フリー評論家、推定年収300万円
0073名無しさん@ピンキー2008/11/24(月) 17:58:260
童貞か否か…

俺はブサイクだけど性交の経験はあります。
問題はチンチンの挿入した場所なんですが…
マンコってケツの穴に近い場所にあるじゃないですか?
童貞だった俺は挿入したい!と思って
挿入する場所を間違えたんですよ。
その場所ってのが、大陰唇?って言うのかな?
小陰唇?って言うのかな?わからないけど
その場所にチンチン挿入してたんですよ。俺からすれば
(なんか暖かいし気持ち良いから多分マンコってここだろ)
ってな感じだったんですよ。これが治ったのは1年?ぐらい前かな?
本当のマンコってのに挿入したらメチャメチャ締まり良過ぎて
(ヤベェ!チンチン食いちぎられる!)
とか思ったんですよ!

ここからが質問なんですが、大陰唇か小陰唇って場所?に
チンチン挿入していたけど、果たしてその場合は童貞ではなくなったと
言えるのでしょうか?結構本気で気にしています。
0074名無しさん@ピンキー2009/01/18(日) 02:07:59O
快感を得るまで時間がかかる。快感を得ても虚しい。どうしてしてしまうんだろう…。
0075名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 22:04:300
それいけみんなの アンパンマソ
0076名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 15:25:13O
>>73
よく意味が分かりませんが、そこには挿入できるような穴は開いてないので挿入できてないんでしょう。
0077名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 16:55:59O
>>73が今も生息しているなら言いたい
「日本語で説明しろ」と

まさかスマタを挿入と勘違いってか、これww
0078名無しさん@ピンキー2009/05/08(金) 10:10:08O
むなしかった、、、
0079名無しさん@ピンキー2009/05/08(金) 10:14:32O
でもおかわりしよーかなーww
0081金澤佳雅2009/05/17(日) 19:15:270
へそおなにー しすぎておいらは 借金地獄
0082名無しさん@ピンキー 2009/05/17(日) 19:30:040
オマエはもう黙ってろ
0083名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 22:17:25O
夏なんだな
0084名無しさん@ピンキー2009/05/23(土) 12:51:29O
いっぱい出た
0085名無しさん@ピンキー2009/05/24(日) 12:14:34O
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0086名無しさん@ピンキー2009/05/24(日) 23:01:37O
なんでチンコをアソコに入れるだけの事が出来ないんだろう。
簡単な事のはずなのに、まだ入口を見たこともない…
0087名無しさん@ピンキー2009/05/25(月) 11:44:02O
試験が…
0088名無しさん@ピンキー2009/05/25(月) 13:20:02O
毎日毎日 同じことの繰り返しで、生キテルキガシナイヨ!!
0091名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 13:18:260
ウィキテルッテナーンダーロ
wikiテルッテナーニ

・・・カーチャンに見つかった気がする。無性に死にたい
0092名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 08:50:14O
0095名無しさん@ピンキー2009/10/10(土) 11:59:28O
女はイッた後30分ゆるやかな曲線で充足感に包まれるだと
男のこの折れ線急降下なカラッポ感は何
0096名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 09:58:520
宇宙から指令がきた!
今脳波で交信中だから邪魔しないでくれ
0097名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 02:06:460
借り手を保護しすぎるから、収入に厳しくなるんだよな。
滞納しなさそうな奴にしかオナニーもやらせたくないわけで。
滞納したら追い出しやすくすれば、少ない人でももっと借りやすくなるね。
それが本当の弱者保護だと思うけあ。

言葉は命の終わりで在ると説く。

0098名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 02:08:540
(修正)
滞納しなさそうな奴にオナニーもやらせたくないわけで〜〜
0099名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 15:43:17O
最近あんまりキモチイクナイナ…
0100名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 22:42:03O
生身が
0102名無しさん@ピンキー2011/02/23(水) 11:12:37.68O
〜事前〜
うっはなんだこれたまんねwww
エロすぎるだろこの乳ww


〜事後(出した直後)〜
あーあ・・・
まーたやっちまったよ
バカなことやっちまったなあ・・・

これの無限ループだわ俺orz
0104名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 14:49:53.34O
催眠オナニー最高
0105名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 08:20:56.58O
さてもう一回
0106名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 11:41:19.480
さて2chしよ。
0108名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 03:16:57.84O
我慢できなくて二回目、オナニー気持ちいい
0109名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 12:28:30.000
今日は記録更新できそうだ。
0110名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 18:53:32.510
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0111名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 19:31:36.96O
ゆびがくさい
0112名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 02:16:35.710
宇宙って広いんだな
0114名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 02:34:19.340
27歳
もう一生童貞でもいい気がしてきた。なんかもういいや…どうでも…
0115名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 18:46:57.680
賢者モード入ると,性に関する関心が急に下がるねぇ。
自慰中はすげー興奮状態だったんだがなー。
0117名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 09:26:52.210
「アーーーーんーーー逝く逝く」で、隣のデかパイ・デか尻の熟女と本番がしたい。
0118名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 15:58:33.260
やっぱ、本物の・・・とやりたいよ。
0119名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 20:19:59.49O
我、白き紙をば
更に白に染め
脳裏に空を生む
我、ひとりきりにて
ただひたすらに
何も産まさず
吐き捨てるは世の無常
嗚呼、我はひとりぞ
否、我だけでなく
世界は常に孤独に満つる

(直訳:オナったお。相手居ないから。 泣けてくるお。 皆同じだお。)
0122名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 01:10:25.390
うふ〜ん

あぼーん
0123名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 06:42:01.630
センズリ中に地震きたです
0124名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 06:45:22.500
オナ浜に津波もきたです
0125名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 12:13:03.780
疲れた
0127名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:22:01.360
好きな子と うまく話せなかった日は シコる
うまく話せた日は シコらない
0128名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:30:25.53O
187 ◆Dq0510MAKI 2017/09/28(木) 07:33:53.66 ID:q8EMqq+8O
せんずりって自慰の事?
これが全くしてなくてマジ鑑賞なの
蓮実クレアのコクるやつそこだけがよくて後はなんのひねりもなくてつまらんかったわ
0129名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 13:26:52.210
最近終わったあと意識が無くなりかけるときがある
やっぱ息止めながらやるのは危険だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況