トップページ童貞
240コメント39KB
ヤリマンだけど童貞と結婚したい
0001名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 14:56:34
 
0003名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 14:58:40
本当?
じゃあしようよ
0005名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:02:25
>>1だけど条件があります
1、試乗(やり捨て)不可
2、30歳以上の童貞の男性
3、デブ不可
4、身長160cm以上
5、ちゃんと働いてる人
0006名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:04:43
ごめん。ちょっと訂正
× 4、身長160cm以上
○ 4、身長162cm以上
でお願いします
0008名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:09:14
そんな性急な性格では嫌です
それと他にも条件がありますが、それはあとで書くので
そちらの条件を言ってください
結婚は一生を共に暮らすという大事です
よく話しあいましょう
0009名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:13:25
その条件ならほとんどの奴が当てはまると思うけど…
こっちの条件は年下、体型デブはX、多少の家事が出来ること
0010名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:15:15
年齢は33です
体型は今ちょっとデブかな…ニートなんで
でも外出するようになるとあっという間に痩せます
家事はこれから覚えます
0011名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:18:15
それからスレタイにもあるように元ヤリマンです
ヤリマンだった過去を受け容れることについてはどうですか
0012名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:20:46
そこら辺はまったく気にしてません
今一番気になるのが、実際に会って見て合うかどうか
0013名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:22:00
はろ。
俺は違うけど友達紹介しよーか?
結婚そのものはお二人の相性とかもあるけどね。
0014132006/07/07(金) 15:26:31
興味深い話で、いろいろ聞きたいのはあるんだけど。
>>1さんはどこの方?
究極、北海道と沖縄では難しいよね。
こちらは東京ですが。
0015名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:29:24
ヤリマンを気にしないのは何故でしょうか
せっかくですがお友達を紹介というのはお断りします
ネットではあまり明かせないですが東京の隣りです
0016名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:34:05
気にしないのに理由いりますか?
本当にいいな、と思える相手の人ならそういう部分は気にしません
0017名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:34:43
うーん 言葉では上手く伝わりにくいのですが
童貞とかヤリマンってのは単なる結果論ですから
正直病気持ちで無ければ気にならないです
酒・たばこと同じです
0018名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:35:40
書き忘れました
この板で女神をしていた、などというのであれば話は別ですが
0020名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:38:31
さっき書いたその他の条件についてですが、
1、結婚したらお互いに2chやめること
2、2chで知り合ったことを口外しないこと
3、もし式を挙げるとしたら互いの家族だけを呼び身内ですること
4、精神科に通院することを了承してくれること
(※メンヘル女に嫌な目に合わされた男性は多いと思いますが、そういう傾向はありません。
ただ鬱気味なだけで、薬を飲んでれば普通の生活ができます。リスカも自殺or自殺未遂も一切しません。)
0021名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:41:16
でも2ch見てると処女が良いという人が多いし、
2chを見なくてもヤリマンというのは世間一般で軽蔑の対象だと思うんですが
気にしないってあるんでしょうか

あと親との同居も嫌です
0022名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:43:38
女神って裸体画像をこの板で晒したことがあるか、ということでしょうか
ないです
眠くなったのでちょっと寝ます
おやすみなさい
0023名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:43:46
過去ヤリマンって言うことは今はそうでもないんでしょ?
それとも、こうして相手を探してる間も違った意味で相手探してたりするのかな?
0024名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:43:53
他の条件はよく分かるんだけど、なんで童貞が良いの?
真面目そうだから?
0025名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:49:31
部外者で悪いけどさ。
真面目に返信してる男性よ。
暇潰しならいーけどさ、こんな女やめとけ。
病気はかわいそうだけど、自己中見え見えじゃん。
0026名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 15:53:02
うん、そう見える
だけど、実際は違うかもしれないし、
そのマイナスを打ち消せるぐらいいい所があるかもしれないさ
0027名無しさん@ピンキー2006/07/07(金) 16:01:26
>>26
あんた良い奴だなぁ。
俺は男だから、男の強さも弱さも分かるつもりだよ。
大丈夫だろーけど、騙されたりしないでね。

0033名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 23:42:33
道程の人って初めての人と結婚とか出来ちゃうもん?
他ともエチしたい!ってなりそうだけど。
0034名無しさん@ピンキー2006/07/14(金) 23:47:52
1>>
全部の条件に当てはまってます
是非結婚しましょう
式は教会で
0036名無しさん@ピンキー2006/07/15(土) 21:30:12
>>1
この板にくればヤリマンでもちやほやしてもらえると思ったのか?
考えが甘いんだよ。だからヤリマンなんだろうけどな。
0037名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 21:36:56
女は男にちやほやしてほしい
とかそんなことばかり考えてるから童貞なんだよ
0038名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 22:04:00
童貞にちやほやされたい女なんか皆無
童貞って自分の価値を見誤ってる奴多いよね
調子に乗るなよ童貞の分際で
0039名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 22:34:31
童貞なのであまり偉そうなことは言えないのですが、自分にとっての夢の体験をさせてください
0040名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 20:43:23
33なんて婆さんじゃん
いくら童貞つってもこんな婆さんじゃ立つものも立たねえんじゃねえのか
0041名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 21:56:09
おばさんフェチが来ましたよ
0042名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 21:58:43
33歳はぎりぎり妙齢
どこがばあさんなんだ?ばあさんって50くらいだろ
頭悪すぎ
0043名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 21:59:45
しょんべんくさいガキのほうが勃起しない
0044名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 22:00:26
>>42
日本語知らないんだからほっといてやれ
0045名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 22:01:36
身長で条件から外れた俺様が来ましたよ。
0046名無しさん@ピンキー2006/07/26(水) 22:04:45
んなもん、欲求不満になるだけだろうが
0047名無しさん@ピンキー2006/07/29(土) 15:07:40
33がギリギリ?
まあ何歳と結婚しようが自由だけどさ
可哀相だなぁ・・・20代の女の体を知らないなんて
さすが童貞ってかw
0048名無しさん@ピンキー2006/07/30(日) 15:47:28
女神待ち
0050名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 14:36:260
受けがたい条件が一つだけある。

>>20
1、結婚したらお互いに2chやめること
0051若槻千夏2006/08/15(火) 20:17:06O
あっしは童貞好きやけどなぁ
0054若槻千夏2006/08/15(火) 23:31:24O
あー童貞食いたいわ
0055名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 23:34:080
>>54
俺食っていいぞ
0056ビリージョー2006/08/15(火) 23:54:41O
嘘をなんとか切り抜けた所で自分の存在の一瞬一瞬を憎みながら生きていくだけの人生なのさ。おまいら初体験ごまかしても
0057名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 02:47:30O
ヤリマン萌え
0060名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 04:51:57O
何か必死に宣伝してるうぜぇやつがいるな
0062名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 16:32:170
>>61かわいい男ね 童貞なのかしら
0063名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 20:10:36O
中国地方東部(島根、鳥取、岡山)や兵庫あたりで優しいお姉さんいませんか?
0064名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 20:12:27O
出会い厨か
0065名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 20:28:30O
兵庫のおばさんならいますよ
0066632006/10/11(水) 20:33:25O
何歳ですか?
0068名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 20:40:47O
26です。だめかな?
0069名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 20:44:03O
26はおばさんじゃないですよo(^-^)o19歳だけど、相手してもらえませんか?
0070名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 20:45:08O
何の相手なんだか。出会いは禁止とゆうルールがあるのは知っていますか?
0072名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 23:18:20O
出会い禁止なの?
0074632006/10/11(水) 23:40:19O
68さん、上のアドレスによろしくお願いします
0075名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 07:41:41O
また適当なことを。
出会い、アド晒し、出会いに繋がる行為は禁止されています。
ルールを守りましょう。削除依頼出しますよ
0076名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 07:44:230
童貞捨てるのに必死なのが出会い厨。
0077名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 07:53:40O
出会い厨はくるな
女は来てほしいが、出会い厨のウジが湧くからなぁ
0078名無しさん@ピンキー2006/10/12(木) 08:10:420
出会い厨はクロモリ
0081名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 03:15:34O
真面目で浮気しない童貞さんと結婚したいです。
ディズニーリゾートが大好きな24才♀です。
よろしくお願いしますm(_ _)m
0082名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 03:19:580
いきなり結婚だなんてあんた
0083名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 04:02:37O
メールでもラブラブになれる童貞さんいないかな☆メッセでもいいから仲良くなりたいな
0084名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 04:04:13O
あっ(・ω・:)ヤリマンじゃないです(汗)
0085名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 04:08:54O
それはメールだけでラブラブと?
0086名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 04:42:33O
>>82
ぐだぐだ付き合ったりしてても意味ないでしょ。
人間関係なんて第一印象で全部決まるんだから。
0087名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 04:44:26O
きっかけがメールやメッセという意味です(・ー・)一途な人がいいな。
0088名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 04:49:00O
何処に住んでるか、年令はいくつかぐらい書いてから募集したほうが集まると思うよ
0089名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 04:55:54O
東京に住んでる24才です。
真面目で優しい一途な人がいいです。
怒らなくて怖くない男の人、よろしくお願いします。
0090名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 04:59:190
メンヘラ現る
0091名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 05:12:06O
結婚してもいいですが、ちゃんと養ってくれますか?
0093名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 07:05:01O
ディズニー好きと付き合った場合、ディズニー代は全部男持ち?
0094名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 07:12:55O
私の代わりに自己紹介が(+_+)童貞の方でもメールやメッセを普通に出来る方が良いのですが…また、ちょっと不器用な感じの方がいいです(・ω・)
0095名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 07:27:24O
>>94
ディズニーはどれくらい好き?
0096りんご2006/11/06(月) 07:54:16O
83・87・94ですけどディズニーの方とは違います(^ー^;極端に好きではありません。
0097名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 08:54:56O
>>96
お住まいはどちら?
0098名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 12:43:27O
関東です(・ー・)
0099名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 12:56:49O
あれです。北の方なら立候補。
0100名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 12:57:540
>>96
BよりWのほうが…
0101名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 13:00:40O
北寄りです。はい?数字は自分がレスした番号です(+_+)あの数字では樽ですよャ
0102名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 13:21:14O
真面目で一途で浮気しない、優しい童貞の方がタイプです。
まずは、メール交換とかメッセンジャーとかから始めてみませんか。
私は東京に住む24才のフリーターです。
0105りんご2006/11/06(月) 13:59:51O
荒らしている方がいるのかな…(+_+)?私はフリーターではなく医療関係専門職です。真面目で不器用な方がいいです。また夕方きまーすm(._.)m
0108りんご2006/11/06(月) 16:38:26O
105さんは、何歳ですか?もしお時間あれば、少しだけ夜メッセしませんかぁ〜(・ー・)?
0110名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 16:59:58O
写メみたいなぁ
0111名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 17:31:41O
女性はトリップつけてね
0112名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 17:37:04O
25男!
0114名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 17:46:58O
メッセしたいけど、帰れるのが九時orz
0115名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 17:47:300
出会い禁止
0116名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 17:58:13O
童貞って変なところでプライド高いし自己チューだよね
0118名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 18:04:420
出会い禁止だっちゅーの!!
何回も言わせんな!!
0119名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 18:40:12O

童 貞 必 死 だ な w
0121りんご2006/11/06(月) 20:19:28O
叩かれてる…。残念です。
0123名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 20:37:19O
ルールを守れないから叩かれる
0124名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 20:49:33O
ルール?あるのですね。知りませんでした。もう来ませんm(._.)m
0125名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 21:10:34O
何人アド晒した?WWWWWWWW
0126名無しさん@ピンキー2006/11/06(月) 23:06:38O
あ〜
0127名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 01:08:41O
私が童貞をもらってあげる☆
0128名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 01:12:45O
年令身長体重スリーサイズよろ
0129名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 02:31:23O
>>128
童貞の癖に生意気ぬかすんじゃねぇやボケ!
てめー何様だと思ってやがんだこの廃棄物!!
0130 ◆QQQQ2ETWNQ 2006/11/07(火) 02:36:060
こわw
0133名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 21:04:49O
わたしで良ければ童貞もらうよ♪
0135名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 21:55:29O
まぁ仮にだよ、ここで童貞奪うってゆう女と会ったとしよう

どうなるの?
すぐホテル行って騎上位とか?そんな馬鹿な
0136名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 21:57:15O
ご飯を一緒に食べに行くだけでも嬉しい俺ガイル。
0137名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 22:24:09O
つーか向かい会ってサシで酒呑むだけでかなり心がほっこりする訳だが
0139りんご2006/11/10(金) 23:39:050
132さん はい?
0141名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 01:16:59O
>>135
そうですよ。
会ってすぐホテルに行って、騎乗位でお引き受けいたします。

真面目で純粋な童貞さん、いらっしゃいませんか?
0144高齢童貞w2006/11/11(土) 08:12:39O
年齢上限は何歳まででつか?w
0145名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 10:24:42O
高めです
0146名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 15:10:46O
童貞の皆さんは何歳ぐらいなんですか?
0147名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 15:12:370
30です
0149名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 16:51:53O
ニ十代前半
0154名無しさん@ピンキー2007/01/14(日) 19:42:290
結婚してくれ。頼むから童貞奪ってくれ
0156名無しさん@ピンキー2007/01/17(水) 00:21:390
俺でよければ・・・
0157ギャル2007/01/17(水) 00:34:53O
童貞と結婚とかマジ無理〜ワラ
0158名無しさん@ピンキー2007/01/17(水) 01:07:27O
奇遇だな、俺もお前のような獣だか昆虫たがと、結婚するつもりはない。
クヌギの木にしがみ付いて樹液でも啜ってろ。
0159真由2007/01/17(水) 01:13:03O
お前だよ 昆虫は
0160名無しさん@ピンキー2007/01/18(木) 01:36:25O
童貞君、可愛い♪♪♪
0161めぐみ2007/01/18(木) 01:46:34O
童貞とか家でないで欲しい女の子と接するのもやめてほしい。童貞は童貞オーラが出てるから女から見たらすぐ分かるの
0162名無しさん@ピンキー2007/01/18(木) 02:16:21O
童貞臭ってやつ
0164奈緒ちん2007/05/05(土) 20:02:04O
童貞なら金玉取ればー?(*^□^*)
0165名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 21:04:52O
取ってください
0166名無しさん@ピンキー2007/05/06(日) 02:24:28O
大学生のヤリマンですが秘密厳守で道程を奪いたい♪
私のプロフィール
24国立大学生
上から88、59、87
身長150体重は秘密デブじゃないけど胸とお尻がふっくらしてます
ウエストは細い
友達にはナイスバディって言われます巨乳とか

あと、秘密厳守でお願いします。彼氏がいるし、社会的に信頼されてますです。
で、童貞下さい。
貧乳長身細い子好きな童貞はあしからず
0175紀伊@北関東 ◆zpp4/wX/H2 2007/05/08(火) 00:22:41O
セックスヽ(・ω・ヽ)セックス(ノ・ω・)ノ
0180牧野琴○と申します。2007/08/12(日) 03:17:500
大阪と、愛知西尾の方はいつでも
お相手するよんっ♪
0181名無しさん@ピンキー2007/08/12(日) 03:58:43O
>>180
岐阜と三重と滋賀と奈良も入れてよぉ
0182名無しさん@ピンキー2007/08/12(日) 05:25:13O
>>180
大阪ですが何か?
0185名無しさん@ピンキー2008/09/28(日) 05:14:570
背が大きく痩せ型で巨チンで歯並びと肌が綺麗な童貞なら付き合いたい
0186名無しさん@ピンキー2008/09/28(日) 08:33:43O
JKてどんくらい処女なの?
0187名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 20:47:370
>185
付き合ってほすぃ…
0190名無しさん@ピンキー2008/12/11(木) 19:22:540
やりちんづす
0192名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 13:33:120
子供:おとうさん、新車はお屋根のあるショールームで売っているのに、
どうして中古は、炎天下だったり雨ざらしだったりするお外で売っているの?
中古は可哀相だね。

父親:うん、中古はお家に入る価値が無いから、表にさらしておけばいいのさ。
でもね、君が免許を取って最初に乗るのは、中古が良いよ。

子供:何でなの??

父親:それはね、運転がうまく無い時は、ぶつけたり傷をつけたりするだろ。
だから中古で十分なんだよ。
傷だらけになったら、下取りに出したり友達に譲ったり、酷ければ廃車にすれば良 いんだからね。

そして、運転が上手になったら絶対に新車にするべきだよ。
前のオーナーの癖が有ったり、故障をしている可能性が有るからね。
もしかしたら、人を殺している可能性だって有るからね。
そんな車を運転して、自分が事故でも起こしたら大変だからね。
ほら、見てごらん前のオーナーの付けた染みがシートの所に有るだろ。
中古なんてこんな物なのさ。

子供:本当だ!中古って汚いね〜。

父親:そうだよ。いくら磨いたり掃除をしたって、良く見れば色々と目に付くからね。

子供:ところで、家の車は新車なの?

父親:当たり前だろ。君たち子供の事を考えて家のは新車だよ。
パパも若い頃は、中古でさんざんと遊んだけどね、
中古には長く乗るものじゃ無いね(笑)
0193名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 06:52:05O
彼女ができてもしヤリマンだったらと想像するとめちゃくちゃ切なくて興奮する
0194名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 15:49:520
おれ やりまんに 童貞うばわれた うゐるこむ ただとも ただまん ただなかだし
0197名無しさん@ピンキー2010/06/22(火) 18:52:390
経験豊富な女性に性生活リードしてもらいたい

でも俺の粗チンじゃ絶対満足できなくて浮気されそう
0198名無しさん@ピンキー2010/06/23(水) 01:33:49O
童貞くんを当たり前のように自宅に連れ込んで筆おろしして欲しい
それを覗き見してオナニーしたい
0201名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 08:13:090
>>192
0202名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 09:45:01O
新車買える甲斐性があればいいけど、多くの男はそうじゃないからなぁ…

結婚するまで処女で、旦那によってセックスの味を覚えて30代迎えた女ほど
浮気にハマりやすい女っていないよ
旦那以外ともしてみたいって好奇心が大きいから簡単に落とせる
0203名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 23:34:430
ドライブ好き
ぉ酒好き

イケメン好き
年下が好き

マタ〜リイチャイチャ&噛まれると(*´д`*)oハァハァします

↑好きな人限定♪


リアルは求めてましぇんw

ェロぃ話しは好きだけど、しつこぃのは引きまふw

あとチンコ画像も引きまふw
放置されるのはきらぃw
0204名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 19:15:460
確かに色んな男から使いに使い古された性癖の女は引き取り手がなさそうだわ
で、これまた余り者の童貞が候補になるわけだ。
夫婦生活は嫌々続けて、上手くいけば浮気し放題
やりまんで捨てられ続けた女は高収入童貞を狙え!ってか?ww
0205西川果穂2010/10/08(金) 13:38:09O
相山のお下がりでよければ
0206名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 21:41:170
ひさみつ
0208名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 17:46:29.700
上野 磯本綾子 38歳 ♀
不倫常習
前歯が八の字で
右乳首と耳が性感帯の人!
ゴムつきなら誰でも股開きます。
有名なヤリマン!
金に汚い・性病(ヘルペスもち)
顔は中の下
マンコのビラビラはだらしないし
真っ黒W
さらにマンコ臭すぎW

0210名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 23:18:47.210
マジで答えてる奴いんのかよw
0211名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 00:02:50.300
一回ヤッたら童貞じゃなくなるから離婚するんですね、分かります
0212名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 21:27:25.280
ヤリマンなのに自分にはさせてくれず、いつも手コキ
たまに機嫌がいいとフェラしてくれるが、飲んではくれない
というわけで童貞のまま
0214名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 11:01:16.270
ヤリマンがドMブサキモ童貞に奉仕することを仕込みまくって奴隷とする
ヤリマンは他の男とやりまくるが、ブサキモ奴隷はクンニだけが許されている
あと、ヤリマンの機嫌がいいときに、たまにゴム手コキをしていただけるが寸止めで出させてもらえない
0217名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 05:18:06.600
中古の汚い肉便器では 無理なのではないでしょうか。 みんな、新品を求めると思います。
0221名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 21:29:12.54O
でも何だかんだでヤリマンは男がつきないし何度でも結婚してたりするよね

親の言うとおり結婚するまで(ryを実行したら30が過ぎ、見事ヤリモクしかこなくなったorz
0223名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 03:27:15.97O
>>222 尻ってホモかよおまえ
0225名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 09:25:45.32I
知的障害者と結婚をしたら
0229名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 19:54:29.240
使い古しは、だーーーーーーめ!
0230名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 14:50:01.490
素人童貞もダメ?
0231名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 19:47:20.960
素人童貞と童貞はもう別の生き物だろ
0232名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 07:31:37.560
童貞狩りは、お断りします。新しいのがええ。
0233名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:14:02.270
交際0日婚 堀北真希w
0234名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 01:02:54.100
よろしく
0236名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 21:05:41.840
よろです
0237名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 17:44:32.750
したい
0238名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 21:23:53.330
させたい
0240名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 19:37:12.300
童貞の時にヤリマンとやったけど
いつも通り馬鹿にしてくるんだろと思ってたら
1晩ずっとメッチャ優しかった・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況