トップページ童貞
143コメント32KB
セックスしたけど童貞卒業出来なかったよ
0001名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 16:07:48
>>2-10
0093名無しさん@ピンキー2007/08/13(月) 05:18:340
男同士のセックス
0094名無しさん@ピンキー2007/08/13(月) 18:28:250
風俗で脱童貞を図るも、
挿入半ばで息子の元気がなくなり、
最後までフィニッシュ出来なかった俺は
いまだ童貞ですか?
0096名無しさん@ピンキー2007/08/25(土) 22:38:450
>>94
お前は俺か
0097名無しさん@ピンキー2007/08/26(日) 00:12:52O
大阪 八尾在住 
海香
ノリカ
08014473455
from_now-on_@docomo.ne.jp
顔は可愛いがパンコ
00982007/08/26(日) 15:59:290
逮捕されちゃう
0099名無しさん@ピンキー2007/08/27(月) 14:33:420
>>55
難しいよねー。漏れも5回目にしてやっと処女と一つに
なりました。しかも騎乗位。
0101名無しさん@ピンキー2007/09/11(火) 18:30:020
俺こないだ童貞捨てたけど、マンコの中で中折れしました。マンコ気持ちよくねぇでした。少し暖かいなと感じただけです。次は中だしできるかな・・・?
0103名無しさん@ピンキー2008/03/06(木) 17:23:340
この前旅行に行ったときに手マンとクンニまでさせてもらったけど、挿入は許してもらえなかった
かわりに手コキをしてもらったが、イケなかった……
マンコの中でイケるか心配だ
0104名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 01:09:04O
酔った勢いでヤったがアルコールが入っていたせいかなかなか勃たず…orz
いろいろ試したりしたが結局酔ってたので途中で眠くなり卒業失敗orz

初めて心の底から死にたいと思った
0105名無しさん@ピンキー2008/03/12(水) 22:33:020
前の彼女と何回かトライしたけどはいんなかった…
なぜ?
0106名無しさん@ピンキー2008/03/21(金) 22:13:500
フェラしてもらって今日初めて口に出したけど、まだ童貞と処女です・・・
0107名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 14:37:520
http://gbrfeah.ath.cx
チョー美味しい♪
0108名無しさん@ピンキー2008/04/23(水) 00:02:110
試行錯誤しながら穴にさきっぽチョイ入れたら痛がってたので止めたんだけど・・・
これってやっぱ童貞だよな?
0109名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 01:05:130
やっぱアナルだよな
0110名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 16:24:240
俺はちょんの間でアジア系の女と1万円払ってセックスしたけど
キスさせてもらえないし、部屋が薄暗くておまんこ見せてもらえないし
勃起してたから挿入は出来たけど短時間すぎて射精できなかったよ。

精神的には余裕で童貞
0111名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 12:33:45O
ma-i...@docomo
0112名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 23:04:05O
>>110
黄金か?
0113名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 23:23:130
フェラ経験15人なのに本番0の俺ww
0114名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 05:11:460
最初からうまく出来ると思っているのが間違い。
うまくいかなかったからって自信もなくすこたぁない。
皆最初はうまくいかないもの。

オレ?
初めての時は女子大生にしっかり中出ししましたが何か?
0115名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 09:04:490
>>114
中出し自慢するような低脳男乙wwwwww

俺はしっかり避妊したぜw
0117名無しさん@ピンキー:2008/05/19(月) 21:16:410
彼が童貞だったんだけど、挿入していきませんでした。。
ずっとギンギンのままで、本人はいきたいみたいだったけど、どうにも
いけず、自分でやってもいけず・・かわいそうでした。
そんな人っていますか?
0119名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 23:40:060
>>118
童貞に関する相談ってことで、むしろ他の板よりこの板のほうがいいんじゃないかなw
0120名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 23:55:450
>>119
そりゃそうかもだけど挿入した事ねえよw
>>117
童貞には良くある事(緊張、慣れ)らしいから気にするな!
0121名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 00:19:07O
男の人のちんちん扱きたい
順番に並んでもらってローション垂らしてしたい
どうしたら上手くなるんだろう
0122名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 09:37:160
毎週メンヘラ彼女と一日5回くらいセクスしてた。
それなりにかわいい子だったので一年くらいやってたがさすがに
秋田。ピル飲んでもらってすべて中田氏。どろどろのせくす。
お互いバイトだから時間はあるので、やりまくってた。
変態プレイもやった。
でもその子が最期でセクスも興味なくなった。
いい女とやりたいだけやると、もう生身の女はめんどくさくなる。
今は得ろ動画で自分で抜くほうが楽でいい。
若乃花でもキレイな奥さんもらっても浮気砲台DV。
あんなもんよ。女も男のそういう本能の部分理解したほうがいいよ。
0124名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 19:33:21O
>>65
ワロタw
0125名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 19:41:030
ここは非童が多いスレですね

ま、スレタイがスレタイだからだろうが
0126名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 10:32:52O
童貞喪失だね
0127名無しさん@ピンキー2009/07/08(水) 17:34:080
非童貞乙
0128名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 21:15:470
ゴムつけてSEXしても童貞卒業にはならない
俺のチンコが感じているのは彼女の膣ヒダではなく「ゴム」の感触
俺のチンコに絡む液は彼女の愛液ではなく「ゴム」についてるローション(+殺精子薬)
俺が発射するのは彼女の体内ではなく「ゴム」の先についた精子だまりの中
だから俺はいまだに童貞
10人とヤッてるけどまだ童貞
0129名無しさん2009/07/30(木) 21:37:310
ゴムつけてても十分に童貞卒業だろうwwww
0130名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 22:18:590
いや、>>128のいうことは一理あると思う
0131名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 22:25:280
ゴムつけてSEXする相手がいるだけましだろが
この非童貞の童貞野郎め!
0132名無しさん@ピンキー2009/07/31(金) 00:26:550
>非童貞の童貞野郎め!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133名無しさん@ピンキー2009/07/31(金) 00:47:550
暖かいし気持ちいいし、そりゃ生の方がいいけどね・・・・・
妊娠や病気の心配をしないといけないからな。
0134あしゅちゃん2009/07/31(金) 00:59:430
typhoon1128お話ししませんかー?私とスカイプhしたいひとかけてきてね★
0135名無しさん@ピンキー2009/08/13(木) 23:17:270
女装して男となら
0139名無しさん@ピンキー2014/12/14(日) 00:02:01.640
ぬるぽ
0140名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 22:08:59.430
セックスしてもまだ童貞という男がいるなら
セックスしてもまだ処女という女も存在するはずだが?
0141名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 16:12:50.840
ゴムってどこで売ってるの
普通の店では見たことないんだが。
彼女いないし使う予定はないけど、男としてのマナーというかエチケットだし、とりあえず未来を想定して、ゴムつける練習をしたい
なんかコツがあるらしいけど忘れた
0143名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 07:00:28.280
男とセックスしたことあるけど
女とはまだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況