自分のキモさを競うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞だからもちろんキモオタだよな
どうせならキモさでNo.1とろうぜ! おまいら・・・
反応がVIPと同じじゃねーかwwww VIPからきました( ^ω^)
VIP板で童貞に出会えるのと
童貞板でVIPPERに出会えるのと
どっちが確率高いですか?wwww
20代童貞の大阪VIPPERに会いたいです>< >>17 レゲエ様、僕の男神になってください!! 俺うまれてこのかた20年近くたったが、今だに女の子とつきあったこともない
会話もほとんどしたことがない。なぜならキモいから 何急に奥の深い質問してんだよ。
自分から言ってみぃや 女に触れたいためにお金を手渡しして、いろんな女の感触を楽しんでいる 俺もいない。
同世代の女性と会話したのは、中3が最後。 俺、九重苦だよ!チビ、デブ、禿げ、短小、早漏、包茎、みぎ曲がり、短足、顔がデカい、ワキガ、老け顔。
あっ、十一個あった。 さすがに勝てねぇ…みんな強えよ。
まぁ俺は性格がかなりきもいが マックのドライブスルーは高確率で
お釣りをてを包み込むようにしてわたしてくるな
ちょっと車とレジの距離を開ける感じでやると尚良い
こんでるからあっちにいってろっていわれたときや、
店頭内会計はシラネ 中学の頃、更衣室が無く教室二つに男女分れてたので2.3回覗いた。
廊下ですれ違うときなどにオッパイや尻を何気なく触った 俺はチビ、ガリ、根暗、不細工、オタク、しゃべるとどもるあたりかな。 中学生の頃女子生徒に「おかまおかま」といじめられた。 小1のころ、家の近くの同級生の女の子に
「俺もチンコ見せるからあそこ見せて見せて」とチンコ出しながら迫ったw 借金70万
童貞捨てる前にこっちのかたをつけなきゃいけないから
しんどい 今まで何をしても引かなかった友達(♀)にキラわれまシタorz
金なんて地下の霊安室にもってけないぞ
口を糊する程度でよい オナニーで使ったピンクローターをもっとハイレベルな器具にはならないだろうか?
俺は考えた…
単三電池二本に頼ってるからパワーが無いのだと思い、二本の配線を切断しコンセントに配線を突っ込んだ!!
ウミーン!!7秒で逝ったうん俺は最低だ 高校生の妹が履いていた黒いタイツをチンポに押し付けてオナニーしてる俺に勝つやついるか? >>64
ここではお前の勝ち。だが、人生では……引き分けかな…('A`) >>64
残念だったな、やってることは同じようなことだが年季が違う
俺は小6から35の今に至るまでずっと姉貴の捨てたパンストでオナニーしてる
パンツでもブラでもなくパンストというところがミソ
パンストを妊娠させるくらいの気持ちでオナニーしてる >>66
それでパンストは妊娠したか?
30年近く中出しして1度も妊娠しなかったらお前は種無しということだぞ
現在48歳 独身 無職 もちろん童貞
女性と付き合うどころか日常会話すらした事ない
趣味は女性の下着のコレクション
集めた下着のコレクションは5000枚にものぼる
スパーのレジ係りに気に入った子がいて
半年間通った後その子が辞めた >>67
男が種無しというより相性にもよるよ
女代えたらすぐ妊娠するパターンもある。 多分俺かなりキモい…
小五の頃から中学までお袋の下着ブラジャーをこっそり身に付けて鏡見ながら
チンコぎんぎんにおったててた
今となれば懐かしい思ひ出 このスレ見てると、中学生の頃カワイイ娘の笛をなめながら、女子トイレでオナヌーしてた俺は全然キモくないな! 女子トイレに忍び込んで使用済みナプキン盗んで嗅ぐ行為もノーマルですよ^^ この流れなら言える!!!
俺は好きな子ができると毎晩
「○○ちゃん、好きだよ。chu♪」とか
「ん?ココがいいの?」とか
「やばい!もう出る!!!一緒にイこう、○○」
っていう一人芝居をを枕相手にやってる ボーイズビー読んで今だにドキドキしてる30歳です
パンチラなどのサービスシーンでは猿のようにオナニーしてます 使用済みのコンドーさんをマンションの窓からポイしたり、使用済みエロ本を人目につく中庭に放置したくらいかな。 目撃談なんだけどさ、2年くらい前、東京オートサロンってイベントに逝ったんだけど、そこでキャンギャルに自作と思われる手紙を読ませて、その様子を至近距離でビデオに録ってたヤツが居たなぁ…ニヤニヤしながら…肝杉でした あんさんらに比べたらワシはノーマルじゃ
可愛い娘見つけたらライトストーキングする程度だし 今、美容外科に二重まぶたと全身脱毛の為に通っています。 自分のチンコ舐めて逝って、さらにその精液を飲んだ。 >>91
別に普通だぞ
最近は小学生の息子に整形かます親もいる 自分がキモいというか周りの女のLVが高くなってる。身長170の奴らがゴロゴロいて自分に自信がない。 中学生の頃、全裸で外でオナニーしました。
かなり刺激的でした。
靴と靴下だけ装備。そのカッコでションベンもした事
あります。
高校の頃は友達は0です。
卒業後に友達だよと近寄ってきた同級生に詐欺で騙された。 使用済み下着と靴下買ってきてクンクンしながらオナってますが何か? >>103
そして洗濯機から妹が脱いだ下着を取り出し臭いをかぐ ハァハァ… 女性の声でセールス系の電話が係って来た時は、ほとんどちんこに手がいってるな
まぁインチキセールスがほとんどだろうが、初めにわざと食い付いておくと長々説明してくる
必死にだまそうとしてるんだろうが、俺はシコるのみ 俺なんかゲーセンのトイレに射精して
水を流そうとしたら逆流してきてマジでビビったことあるぜ! 休みの前に日は夜中徘徊してカーセックスしてる奴を覗く。
二十歳過ぎてからオナニーというのを知った
これほど気持ちいいのになぜ誰も教えてくれなかった
うおおおおおおおおおおおおおおおおおっっ・・・・orz
ファミレスでバイトしてる俺、従業員トイレは男女共用。
なので、使用済み生理用品が誰のか特定でき、安心して匂い嗅いで舐めれる。 飲み会とかいく友達、仕事仲間いないから何にも記憶にない
ってか飲み屋て行ったことないや。
毎日第三のビール6缶部屋でグビグビっ 髪をつかんでぶちぶち引き抜きつつ服をびりびり破きながら
頬を何度も何度もびんたして抵抗する心を完全になくした上で
ちんこをしゃぶらせる。勃ったら頭を両手でつかんで喉の奥まで
突っ込みまくってげろを吐くまでやめない。
これかいててちんこびんびんになってしまいました。
そんな俺はもうすぐ魔法使い! 最近ずっとスカトロAVでしかオナれない_| ̄|○
どうしょう… どうしようって、飽きるまでオナってればいいんじゃね?
好きなだけ擦れ。 中学生の頃は姉貴の歯ブラシをオカズにオナニーしてた。
姉貴が使った直後の濡れてる奴は水分をすすりながらやって
姉貴が使ってから時間が経って乾いてるやつは、匂いを堪能しながらやってた。 毎日が孤独との戦い
でも恋人は居る!
桂ヒナギクと二年一緒に寝てるんだ
どうだ!羨ましいだろう
>>151優越感に浸るスレではありません。二度と来るなカス 3日間風呂に入ってないし歯も磨いてない
いいかげん眼鏡が脂でべとついてる
明日はこのまま勇気を出して外にでるよ 学生ズボンのボケットの底を破り何時もチンコ握っている
ファーストキスは中1の時妹が寝てる間に済ませた。
ついでに未発達のおっぱいも揉んだ こんなスレあったんですね。
とりあえず俺は、世界一かどうかはわかりませんけど、この国ではキモさで負ける気しませんよ。 ____?????????????????????????????
/∵∴∵∴\????????????????????????????
/∵∴∵∴∵∴\????????????????????????????
/∵∴∴,(・)(・)∴|????????????????????????????
|∵∵/ ○ \|????????????????????????????
|∵ / 三 | 三 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄??????????????????????????
|∵ | __|__ | < ぅるせー電子レンジ野郎!?????????????????????????
\| \_/ / \____________??????????????????????????
\____/?? もう何年もヒキニートを続け、毎日朝から未明まで
2chの『鉄ヲタ』がスレタイに含まれるスレに張り付き、
鉄ヲタを叩きながらオナニーしています。 童貞なのにドライ極めました。あと、乳首だけでもイケます♪
最近はノータッチでもイメージでイケる様に練習してますが、これが出来たらもう悟り開けるレベルですね…f^_^; キモオタ童貞孝行ヘルパーやってるよっ!えっへんっ!
妹は激臭ワキガでフジョシのなほりんっ!ワキガな上に性格も悪いから友達も皆無。
一人カラオケだいすき〜!!みんなどん引きだけど母親は自慢気!
とにかくこんなにまでゴミカスを世の中に生産してしまった両親は
社会にお詫びしてもお詫びしきれない。禿メガネオヤジとメガネ狸ババアがぽんぽこぽんっ 29歳 童貞
好きな女性芸能人は
あ?ちゃん 秋元才加 中島愛です。
よろしくおねがいします。 好きな娘とSEXしているところを想像しながらオナニーし
イク瞬間「中に、出すよ!」とか言いながら発射しています 好きになった人がどのへんに住んでいるか知ったら、暇さえあればその辺うろうろする 今22歳で背は大きく高校生までは180センチ80キロだったのですが、
今現在は130キロのデブです。
高校までやってたスポーツを怪我でやめざるを得なかったためです。
中高も男子校だったので女性と話すことすらもできないし、坊主&強面なので
女性もかなり怖がってるみたいです。 そう、俺は、童貞だ。生きる意味なんてあるのか?
ごめんよ・・ごめんよ
‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘
授業中、みんなの前で名指しで、いぶかしげに言ってきた
当時、取手の高校の体育の藤谷先生。
あの時、クラス内で毎日
授業さぼってラブホテルとかに行ってた女子や、イケメンから
‘彼女いない、童貞!、ダッチワイフ〇〇〜、童貞のくせに!、一生童貞w、あれ?・・・童貞w
死ね、ダッチワイフとやってるんでしょ?、母親とやれば?、臭いw、変態?
童貞♪、童貞♪、童貞、童貞、童貞3兄弟♪w、キモ〜イw、学校のトイレでオナニーしてるんでしょ?‘
とシモのことでいじめに遭っていて
そのうえ、作品を壊されたり、ガムを付けられたりして
ストレスとうつ状態と対人恐怖と不眠症でおかしくなっていました。
取手の体育の藤谷先生、あの時は
みんなの前でいぶかしげに’何なんだろうねえ‘って言われるような状態で
すみませんでしたね。
あの後‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘が原因で、またいじめられちゃいましたよ。
取手の高校の体育の藤谷先生。 外出時は常時勃起状態を維持してる。で周囲の人の反応観てる 街でちょっと美人な子見ると、しゃぶらせてえ〜と思う 質問スレについ、セックスはありますか?と書き込んでしまいます 電車で美人がいると乳揉みたくなる
揉ませてと言いたくなるのを我慢するのに一苦労 通りすがりの美人に「何もしないから、ゴム手コキしてくれたら1万円さしあげます。1万円で安過ぎるなら2万円で」
と言ったら、犯罪でしょうか? 周りの人間の見る目が冷たい
俺が何をした!?
ただ外見がキモいだけでこの仕打ち。
勘弁してくださいよお キモオタさんが大好きな23歳♀です(^O^)
絡んで欲しいっす〜
とりあえず写メ貼り
http://c.pic.to/fhjwe >>200
キモオタ好きて…キモい言うてしまってるやん うん(^O^)/
キモいとこが大好きf^_^;
誰か絡んで下さい〜
http://p.pic.to/11si6 お嬢ちゃんはよお…本当のキモオタってのを…知らねえようだな… >>207
キモいスレに粘着してる基地害がいるのですねw おれってのァ生粋のキモメンズだぜェ
どうキモいのかはうまく言えねぇ ザーメン出しては飲んでの繰り返し
まさに自給自足
おかげで肌きれいだねーってよく言われます みんなオナニーはどれくらいしてるよ
わしゃ一日に二回は鉄板じゃまけ セルフフェラでイキまくり
やってるときは気持ちいいが
口に出したあとはどんより >>35
あれ?俺がいる。因みに童貞っていう言葉を知ったのが45、今年55。 キモさの頂点に来たと思ってるから今年にはいって一度も髪も体も洗ってないし歯磨きもしていない 不潔な男が何より嫌われるっていろんなとこで見かけるよ 童貞47歳
性欲 なし
交際歴 なし
特技 18きっぷで一日1000キロ走る
趣味 航空宇宙ヲタ ダイビング 食虫植物栽培 ソビエト時代の時計とカメラ集め
学歴 工業高校に4年
職業 フリーター
病歴 アル中 膵炎 十二指腸潰瘍
断酒歴 2002年9月から今まで
座右の銘 テコの原理を応用しろ! まったく勝てる気がしないが、俺はフラレタ数だけフル事にしている。
二人は意趣返せた。後、後一人なんだ、後一人で返せるんだ。
そうしないと俺は前に進めな… ・目の前で誘惑とかされながらナニオで逝きたい
・チンポいじってくれるも挿入は無しでフェラまで
・パンツコキとかもされたいが、とにかく挿入はなしで
こういうプレイを所望。キモかろ。 ttp://storage.irofla.com/?name=rori-ta&type=swf&guid=ON
↑おれが居る?ドシテ?? >100万円やるから女子小O生うんこを食わせて
俺も食べたい、できれば聖水も
>4ネロリコン
ここを見ているということはお前もロリコン
最近、使用済み下着を臭うだけじゃ飽き足らず、来て楽しんでる >>274
♪ベェサメ〜〜〜べさめむ〜〜ちょ〜〜♪ JSのIV見ながらろりぱんつ履かせた大型オナホで腰フリしてる
女児を○してるみたいで興奮する 昔1人だけ付き合った彼女の黄ばんでて臭いパンツを嗅ぎまわしてやったぜぇ
キモいだろぉ〜 ぼくの精子まんこで受け止めてくれる女子はいないの?
中出ししたい。 寸止めオナニーを3時間ぐらい続けるとアナルがヒクヒク運動を始める。
そこでアナルにローションを注入して寸止めオナニーを続けると、
アナルからローションまみれのウンコが噴出する。
それと同時に射精するとぶっ飛ぶくらい気持ち良い。
こんな俺のキモさは半端ねェよな。
>>1には負けるけどな オキニの女子アナが画面に出た時、名前叫びながらシコシコしています マザコン新品未使用未婚老人 花房利治
60前にもなってママンに毎朝マンションの敷地
ギリギリまでお見送りされて出勤する独身老人
youtu.be/J2kc1vGbXiE
youtu.be/12RY2lepnMU
https://i.postimg.cc/2S7k7xr9/h0.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています