童貞隊!高木広子ママ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
気持ち悪いスレだね。昼間から仕事もしないでハァハァ言ってるよ。
童貞スレってよりニートスレみたいだね? ドゥドゥビドゥバドゥビ
ハィ!ハィ!ハイ、ハイ、ハイ!
キスしたことがない
ないない童貞隊♪
ないない童貞隊♪
新スレおめでとう
ホントにスレ立てしたんだなあ
ここだといっぱい童貞自慢できるね
それとママへの妄想ネタもここならOKだねママ(;´Д`)ハァハァ・・・ ママの書きこみが減ったね。童貞って言われるのが嫌なんだね?
そんなこと気にせずママ(;´Д`)ハァハァ・・・ >>15
本スレにまた変な奴が来てるよ
これって昨日の深夜に勘違いおやじ? 芯でほしいよ ママ(;´Д`)ハァハァ・・・ ママ(;´Д`)ハァハァ・・・ ママ(;´Д`)ハァハァ・・・
あっ ママまだ来てなかった・・・ ママはフジテレビの星だよ
だれか本スレのゴミを始末してよ でもお前が一番圧倒的に悪質だ どうせ>>24を書き込んだヤツだろ?
自演ニートと書く前に、お前がそいつを攻撃するために、どれだけスレを
荒らしたのか、わかっているのか?そのことをスルーするのは本人だけだ。 ひろい 今日のお詫びママ
ttp://new1314.freespace.jp/log/up/log/964.jpg
だれかもっといいのうPしてよ >>33
で、童貞隊の隊長とロッテ命は同一人物だよね?
かつては本スレで自演してたんだよね?
>>37
童貞が好きだからなんだろうなあ たぶん・・・
ロッテ命 答えてやれ >>38
今はいろんな自演する奴が増えてきてよくわからなくなって来たよね。
童貞が、かっこ良いと言いたいのか、かっこ悪いと言いたいのか
よくわからないな。 また妄想勘違いが暴れているよ 困ったもんだ
氏ねばいいのに・・・ にゅーよーくで入浴中のママを想像してママ(;´Д`)ハァハァ・・・ ttp://n.limber.jp/n/VdbcgOLFx
5時台にも出てたな >>45
ありがとう
ところで本スレ何で落ちちゃったんだ?書き込めないよ
パステルママ(;´Д`)ハァハァ…高木広子さま Part37
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1162481159/ NYからです。高木広子さんに会いました。仕事の関係ですが。
会話は撮影の合間に一言だけ。カメラマンやらディレクターが多くて
接近戦は無理でした。遠めから眺めるだけでした。
俺は道案内だったんだけど。会話は
俺 「こちらなんですけど、足元に気をつけてください」
高 「はい、わかりました」
これだけ。すぐに他の人から声をかけられてそっちに向いてしまい
俺は完全スルー状態。2時間くらい帯同したけど俺はアシスタントの
身分なので全く接近できず。電話番号くらいは渡したかった orz
相手にされないと思うけど。感想は背が高かった。俺は168cmだが
俺よりでかく見えた。靴のせいもあるだろうけど。飯くらい誘えれば
よかったのだが orz バスガイドの格好で白い手袋をして、ハンドマイクを片手に
卑猥なことを言いながら、俺のチンポしごいてよ
最後はお口に発射オーライ このスレまだ生きているのかよ?
ママはいずこに?ママ(;´Д`)ハァハァ・・・ パステルママ Part40 落ちちゃったよママ(;´Д`)ハァハァ… だれかアナ板でパステルママPart41をスレ立てしてよ ママ今日もセクシーだったよママ(;´д`)ハァハァ このスレで今年初めての書き込みだよ
再婚おめでとうママ(;´Д`)ハァハァ…
ところで離婚はいつの予定かな? >>80
なんでだろう?
そういうルールなんかあるの? 子どもをポイ捨てしてジジイの金とちんこに走った最低整形酒乱淫乱ばばあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています