トップページ童貞
206コメント41KB
セルフフェラやってる人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/09/01(金) 21:58:260
童貞ならフェラにあこがれるのも当然。
なら、自分でやってしまえ!
セルフフェラについて語り合おう。
0102名無しさん@ピンキー2010/05/26(水) 14:43:390
前屈でふとももから首をベルトで閉めていけばできそう
へたしたらあぶないけど
0103名無しさん@ピンキー2010/06/18(金) 00:18:360
さっきやってみたら出来た
やっぱり体勢のせいで萎えてきやすいので
手コキの併用と妄想力でカバーして口内に出してみた

俺の場合汁は温泉たまごみたいな風味がしたよ
0104名無しさん@ピンキー2010/07/23(金) 17:53:15O
俺一人フェラ始めて一か月ぐらいだけど
最近やっと行為後背中が痛くなくなった
イク時も舌による刺激というよりはむしろ
手コキによるもののほうが強い感じで、
まだまだ修行が足らんぜ
0106名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 09:05:080
昔やれてたころは顔射が恐くていかせてない
もう無理、身体がかたすぎる



あ、場所は洋式トイレの上がオススメ
0107名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 19:52:440
修行が足りないようですね。まずは修行!!

ttp://www.aleph.to/enlightenment/snp-01.html
0109名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 01:38:560
セルフフェラ初心者というか今日はじめたものです
いつもなぜかせるふふぇらしようとするとちんこがなえます
どうしたらいいの?
0110名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 01:54:58O
粗チンはきつそうだ
0111マツコ2011/01/20(木) 14:37:060
マツコもやってるおo(^-^)o
0112名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 06:57:350
セルフェラ
0114名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 07:50:24.020
体硬くてセルフフェラに失敗して友達同士でゲイの世界に
0115名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 17:37:00.530
自分のペニスを自分のアナルに入れることは可能か?
0117名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 09:07:47.98O
>>35
日本中が泣いた
0118名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 21:22:07.110
経験者少ないのな。びっくりした。
結論から言うと、快感半端ないよ。相当気持ちいい。

厨房の頃、興味が出てきて、柔軟しまくって、届いた。最初は先っちょしか届かなかった。
他人にフェラしてもらって、亀頭ベロベロ舐めてもらうだけって、全然気持ちよくない。これは周知のとおり。亀頭舐め+手コキでしかいかない人が普通だろう。

しかし、セルフの場合は、正直、亀頭舐めだけでもいける。ベロベロするだけで、心拍数が見る見るうちに上がっていく。最後にちょっとこすってフィニッシュ、みたいな。

私は最終的に、亀頭咥えるくらいまで柔らかくなった。結構やってた。でも、友達にも言えないし、倫理的にまずいだろってコトで、厨3くらいでやめた。今はいい思い出。


オナニーに限界を感じた方には、是非お勧めします。柔軟も、毎日やればおそらく1ヶ月ほどでたどり着けるでしょう。
ちなみにイった後は、この世の終わりかって言うくらい後悔するのは言うまでもない。特に調子に乗って口内射精してしまった時などは、本当に死にたくなるw
0119名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 19:32:16.330
>>118
自分に口内射精したときの後悔がハンパないよなwwwすげぇ苦いwww

あれを飲む女ってすごいと思った。愛のなせる技だな!
0126名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 09:17:34.630
高校の時から年に何回かチャレンジするけど
やっぱり体硬くて無理
0135名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 15:32:14.850
セルフフェラやってます
0136名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 16:38:09.79O
チンコの先っぽにはなんとか届くんだが
体勢がキツすぎて気持ちよくないし萎える
0137名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 21:51:40.260
よく考えたら、手でチンコこするのも
自分で咥えるのも生物としての倫理観犯してるんだよな
他の生物は一人で生殖行動はしないし
0138名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 22:48:09.230
毎日お酢飲んだけどできなかった
0139名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 23:52:33.61O
自分でフェラして射精したやつを飲むのが夢
出した後時間あくと飲む気失せるんだよな
0140名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 09:58:28.610
東京都杉並区のライブハウスで、「人体の一部を食べる」と称したイベントが5月に開かれ、杉並
区が食品衛生法に抵触する可能性があるとして調査を始めたことが1日、分かった。
(サンケイスポーツ)

ライブハウスを運営する会社によると、イベントは芸術家を名乗る男性が主催。
あらかじめ切り取った自身の性器をステージ上で調理し、観客5人が食べたという。
昭和初期の「阿部定事件」を想起させる猟奇的なイベントが、都内で行われていた。

会場となった杉並区のライブハウスを運営する会社によると、イベントのタイトルは「性器を食す
世紀のイベント」。
5月13日夜に行われた。
主催者は芸術家を名乗る20代前半の男性。
会場を借り切り、あらかじめ切除していた自らの性器を持ち込んで行われたという。
0141名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 01:46:29.020
Myチンが美味すぎるw
0142名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 02:09:27.71O
ここのスレの人達可愛すぎるw
頑張ってるとこが目に浮かんでニヤニヤ
0143名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 03:31:44.970
頑張らなくても普通にできるぞw
0144名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 15:36:04.390
胴がながくて息子が短いのでとどきません。
0146名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 14:34:24.800
セルフクンニしてる女はいるのか?
俺が手伝ってもいいけど?
0147名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 21:25:38.100
セルフフェラやってまーすw
0148名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 11:43:02.34O
おれヤワラカスだからできる
0149誰か2012/06/14(木) 16:42:06.39O
セルフフェラしてる所見せて欲しいです。
0152名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 10:48:44.20O
首が痛くなる
0154名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 21:08:45.430
ふつうにしゃぶれるw
0155名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 21:13:11.850
俺は舌の先がギリギリ届く程度でしゃぶれはしなかったよ。
しかも、チンポ引っ張った状態なんで、気持ちよくもならない。
必死なだけ
0158名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 19:48:05.70O
をドリンキング酢サァ
0161名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 03:14:25.80O
普通にできるがァ
疲れるぜえ
0162忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/03(月) 10:21:50.980
風呂場でガンバってみたけどダメだ届かん
0164名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 01:07:49.370
自分のをしゃぶれなかったから他人のをぺろり
0165名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 05:50:59.880
最強
0168名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 10:54:26.190
やりたいけど体硬くてできないっす
0171名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANP
結局、女にしてもらえない分、自分でやろうということだから、
セルフフェラしたい二人がであって互いにしゃぶればOK
0172名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 08:59:29.82O
仮装グッズで鳥のクチバシみたいの買ってきてもまだ届かない
0173名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 23:31:21.170
童貞じゃないけどセルフフェラに憧れるな、女の気持ちがわかりたい
0174名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 17:45:46.600
セルフクンニしたいな♪
0177名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 07:27:30.590
何度か挑戦したけど
まったく届かないっす
0179名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 21:56:57.270
セルフフェラをしてる夢を観た…
思いっきり勃起した亀頭を自分で舐める事が出来る人羨ましい
0181名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 12:04:55.460
あげまん?
0182名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 01:52:35.210
チャレンジして一年で成功した
体柔らかいのとモノが大きいのが
幸いだった。
鼻にくっついたのはチャレンジ半年後
口中に入れたのは一年後。
最初は気持ち良さは皆無
数回目でようやく口中発射させた。
しょっぱくておしっこ臭くても
自分のだと思えば我慢出来る。


 
0183名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 20:58:58.810
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕
0184名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 09:43:51.540
わかった
0185名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 15:37:13.780
あげ
0186名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 15:38:13.190
あげ
0187名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 15:38:51.260
あげ
0188名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 13:05:39.130
あげまん!
0189名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 15:53:18.570
誰かやり方教えて!!!
0190名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 15:49:45.580
毎日1時間ちんぐり返ししてたら二週間で出来るようになったぞ。
0191名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:12:17.820
昔、セルフ顔射やったことある。
腰を高くした状態でぶっこいて最後は自分の精液を口で受けた。
感想は、
ブエエッーツ、マッジィーイ!
精液のマズさと射精後の冷めた気分で、最高にフラジャイルだった。
あれから二度とやってない。
0192名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 14:22:33.570
タコが自分の足を食うような感じだな
0199名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:31:30.710
長尾昭則
02002002017/06/15(木) 12:26:10.250
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
0201名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:43:50.770
>>191
すごく分かる
精液飲んでみたいけど自分が出す頃には賢者タイムだからな
0202名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 14:03:43.820
若い頃は出来たな。亀頭まで完全にくわえるときつかったけど。今はそんなことやって背骨を傷めたくないし、そもそもやらないけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況