トップページ童貞
801コメント194KB
童貞だけど巨根の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/09/08(金) 08:42:390
宝の持ち腐れm9(^Д^)プギャ---ッ
0366名無しさん@ピンキー2010/08/10(火) 01:17:110
>>365
皮オナせずに道具使え、オナカップでも仕様によっては何回も
洗って使えるやつあるから、後はローション一本買っとけばおk
0367名無しさん@ピンキー2010/08/10(火) 06:33:090
俺はずーっと皮オナでやってきたが大きいよ
元から大きいと関係無いかも知れないけど
0368名無しさん@ピンキー2010/08/13(金) 00:14:10O
どっか田舎の祭りで女性が童貞の巨根に触れると
豊作、家内円満、子宝に恵まれるとかないかなー
スケベババアに集団でさわられて拝まれたい
0370名無しさん@ピンキー2010/08/14(土) 05:09:07O
力強くカリを張り赤黒くそびえ立つ巨根
裏スジは見事な曲線美
未だ女体に侵入したことのない御神体
横綱を巻いて神主が儀式みたいのやってから
穴空きのふんどし姿の女性に乗られて筆おろしされたい
0372名無しさん@ピンキー2010/08/14(土) 10:43:240
>>370
いいセンスしてるな
03743692010/08/22(日) 02:57:260
巨根モノの動画で最近オナしちゃう。
0375名無しさん@ピンキー2010/08/22(日) 11:16:440
変態!
0376名無しさん@ピンキー2010/08/22(日) 18:08:44O
俺は

勃起時 押し付け17cm竿幅48mm亀幅44mm周囲135mm

平常時 押し付け10cm幅35mm周囲11cm

なんだけど巨根名乗るのはまだ早い?
0377名無しさん@ピンキー2010/08/23(月) 03:27:16O
>>376
ぷっ…巨根とは20cm以上からだぞw
0379名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 10:52:54O
そこまで詳細サイズを計測する奴なんてそうそういないぞ
よほどチンポしか誇るものがないんだな
0380名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 11:27:27O
>>379
てか>>376くらいじゃ巨根じゃなくね?誇れるレベルじゃないと思う。
普通。
0382名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 15:31:55O
>>381
>>376くらいで巨根じゃなかったら一体どれくらいから巨根になるんだろうな?
376レベルでも程遠い俺・・・
0383名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 18:08:15O
巨根童貞くんとメールとかお話したいな。
毎日おっきしたの見せて欲しい。
0384名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 18:46:03O
>>382

>>377を読めw
0388名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 01:31:45O
愛知あたりでおっきさに自信ある人いませんか?
とにかくおっきくて太めな人
ルックス普通くらいな人で
0389名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 02:37:10O
>>388
僕愛知に住んでて、ちょうど>>376くらいのサイズなんだけどどうですか?
物足りませんか?
0390名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 02:45:32O
希望としては18以上がいいw
けどよかったらスペック的なの知りたいな
体格もおっきい人がいいかなー
0392名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 08:57:12O
>>390
>>389です。18以上ですか・・17cmくらいしかないです。

需要ないようですが、軽くスペック書いておきます。21歳、大学生、179cm、60kg、やせ、です。
0393名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 18:00:50O
>>392
あぁぁぁぁぁ年齢も身長もすごいいいのにやせ型・・・orz
今から72kgくらいまで頑張って!!w
03943922010/09/02(木) 19:34:57O
>>393
やせなんですよね笑

今から体重増やすのは厳しそうです・・

残念です
0395名無しさん@ピンキー2010/09/10(金) 04:23:57O
巨根の童貞くんとしたいんだけどそんな子はみんな卒業してるのかな…
0397名無しさん@ピンキー2010/09/10(金) 13:39:59O
童貞外国人巨根とお友達になりたい
0399名無しさん@ピンキー2010/09/12(日) 23:22:150
金井憲一
0400名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 01:44:510
ttp://sns-walker.com/fella/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=1
0401名無しさん@ピンキー2010/10/05(火) 00:12:46O
測る時って物差しをチンポに垂直に押し付けるの?

水平だったら長くなるな
0402名無しさん@ピンキー2010/11/20(土) 11:46:060
20cm
大家が安達有里のような感じな人だけど全く映画のような雰囲気にならない
現実は厳しい
0404名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 01:14:08O
17.5cmは巨根の部類?
0406名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 14:22:410
>>391
やらないか?
理想的なんだが。
0408名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 19:23:26.270
巨根としたい
0410名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 09:16:19.72O
中学三年間で身長が30センチ伸びて、それに併せてって感じです。
使う予定もないんで要らないんですけどね。当時も短パンからはみ出そうでしたし。
0411名無しさん@ピンキー2011/04/19(火) 21:02:04.140
最近よく勝手にチャックが開く。
使う機会無いのにでしゃばりなんだから。
0418名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 02:11:51.700
>>417
13cm×3.8cmくらいらしいけど、
最近は巨根化が進んでるらしいから、
平均サイズは大きくなってるかもね。

こんな調査できないから、今後もわからないよねw
学校の身体測定で測るとかw
0419名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 15:39:55.990
巨根の30歳以上、
首都圏在住
だったら、やりたい
0420名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 16:02:38.00O
童貞だから自分が巨根なのかすらわかんない
女神さま鑑定お願いしますm(__)m
0421名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 16:30:25.750
サイズ
or 画像
を晒してごらん
0422名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 23:04:05.52O
長さ16、5cm
太さ4、5cm
血管がヤバいです(>_<)
巨根なんですか?
女神さま鑑定お願いします
0424名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 23:31:20.350
>>422
俺もお前と全く同じようなサイズだけど
2人の女にデカイって言われた経験あるよ
ちなみに3人中2人
0426名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 22:15:43.08O
キツキツで壊れちゃいそう!ってぐらいおっきい人と一回やってみたい。
0427名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 22:25:26.300
缶ビールほどの人とやろうとしたけど入んなかったわ。
あの彼、大きすぎてかわいそうだったな...
0430名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 08:52:13.650
>>429
16〜17cm台の奴は自信持ってるから、大きいとか言ってもらえるとテンション上がる。
18cm以上の奴は、たまに挿入できなかったりトラウマがあるから、デカすぎとか言われるとテンション下がったりする。
0431名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 10:43:23.74O
長いちんちんの人は座位出来そうでいいなぁ。

太い人はたっぷり濡らせてゆっくり挿入して慣れさせて行けば入らないかな?
0433名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 18:15:34.960
>>431
長い人としたら私の場合翌日必ずお腹痛くなってたよw
子宮に届く感じが半端無いw
0434名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 18:18:18.63O
いいなー
お腹痛くなるほど奥突かれてみたいな。

ちょっと当たる程度のしか体験したことないからw
0435名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 17:53:41.39O
たぶん、18センチよりあると思うけど全然おっきくない気がするんだけど
18センチぐらいでもおっきい方?奥まで届くかな?
0437名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 18:21:29.26O
<<436さん
硬さもよくわからないのですが柔らかい人は勃起しても柔らかい?
それはEDとは違うのですか?
0438名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 19:01:20.16O
安価逆w
勃起しても柔らかい人いる。
EDじゃなく。
外国男は一人しかしてないけどでかいけど大味って感じ。
0439名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 19:22:50.60O
ミスりました
>>こっちが正解ですね
外国人とか規格外なイメージです
硬過ぎて駄目みたいなケースはないのですか?
自分の硬さがどれぐらいなんだろ?
0441名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 19:42:47.17O
木の棒ぐらいが硬いんですねw
わかりやすい表現ありがとうございます
芯の硬さはそれぐらいになる気がしますが
そこまではいってない気がするので大丈夫かな
0442名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 20:49:03.97O
巨根ってこういう話に参加できてめちゃ羨ましい。25だけど引っ張ればいまからでも伸びないかな?
0444名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 21:03:55.80O
てか、ぶっちゃけちんぽ挿されてキモチよくなった試しがない。
小さいと少し拡げられたくらいしか感じないからまだマシかも、デカいとただ痛いだけだもん。
特にガチマラだと警棒で突かれてるみたいで、奥歯噛み締めてないと耐えらんない。
大抵の男はソレを見て、逝くのガマンしてると勘違いして余計ガン突きしやがるから腹立つ。
サービスのつもりなんだろけどサッサと吐き出して抜けっての!
0446名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 21:14:00.97O
大きいかろうが入れる機会も見られる機会もないもん
結局は顔とコミュ能力でしょ…
0447名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 21:17:37.88O
>>444
俺の短いのを試してみないか?

入れても気持ちよくないのはセックス楽しいの?
0449名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 21:35:13.88O
>>448
まさかプロだったとは。
すみません気づかずに。
それは仕事だからってわけじゃなくて?
0450名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 23:08:30.88O
>>449
いえいえ(^^)
もともと子宮後屈気味なんで、出産したり逆にモノ入れたりするコトに向いてる方ではないと思いますが、当たり前のように毎日何人ものちんぽ出し入れする内に刺激に鈍感になったのもあるかもです。。
そして商売柄、セックスにプラトニックな要素はハナから求めてないし、仕事で疲れたまんこをプライベートでまで使いたくもないんで彼氏は敢えて作りません。て、お呼びぢゃないですよねアタシみたいなクソビッチw
0451名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 23:26:28.96O
>>450
プロの方のプライベートってそういう感じなんですかね…
あと、まんこって疲れるんですね。

僕はビッチだなんて言いませんよ。誰が何を言おうと僕はプロの方々だって尊敬してます。稼げてるってことは、そのために皆に受け入れられてるスキルをしっかり身につけたってことですから。

募集こそされてませんが、女神としてもお願いしたいくらいですよ。…お金は出せませんがw
0452名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 00:08:19.87O
>>451
ありがとう(笑)
お礼に忠告差し上げると金のヤリトリあるなしに関わらず、はぢめてちんこ様はウチらみたいな商売まんこにはぶっ挿さないようオススメします。。
金くれりゃ基本誰のちんぽでも受け入れてますんで後でナンか発病っても責任とれねっす。
検査義務付けても保健所までスタッフが付いてくるワケでなし、検査してても潜伏期にかかったらアウトだし。
あと価値基準がイケメン=福沢諭吉なんで、ケチな相手には濡れませんw
0453名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 00:40:13.93O
ご忠告ありがとうございます。潜伏期…怖いです。検査バックレないでくださいよww

価値基準わかりやすくていいですね(笑)
それだと、僕では感じることは愚か濡れてすらもらえそうにない…orz
0454名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 09:59:33.820
>>452
長さ16センチ幅4.5センチのはぢめてちんこです。
商売ではぢめてっぽいちんぽって何本もあったと思うんですが
みなさん入れてから何分くらいで出してましたか?

自分もがんばれば3分くらいはがんばれるんじゃないかと・・・
はぢめてちんこが商売まんこ相手に耐えてイかせるっていうのは
夢みすぎでしょうか?
04594572011/12/30(金) 20:34:25.130
>>458
違います。
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1249464096/

このスレ主の旦那。
0460名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 22:59:02.260
>>459
ありがとう。そこの1のマキって奴有名なネカマです。
旦那と称する画像も海外の転載と判明しています。
しかも、松果体さんを攻撃している張本人です!
0461名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 15:59:10.170
テスト
0464名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 16:21:16.960
彼女いないので風俗で遊んでる
ソープでは、いついっても素股でフィニッシュ。。。
はやく卒業したい22/6cm
0465名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 03:14:03.370
それはもう奇形レベルだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況