トップページ童貞
94コメント18KB
結婚したのですがセフレのマンコが良すぎて捨てられません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 13:48:150
先月結婚したばかりなのですがセフレのマンコが忘れられずに困ってます
余りに気持ちいいのでこの前もつい呼び出してセックスしてしまいました
もう温かいヌメヌメがちんぽにまとわりついて吸い付くカンジですぐにイってしまいます
これ以上は絶対に女に手を出さないようにしようと思ってたのに、昨日は知り合いの短大生とセックスしてしまいました
しかも、処女でした
他にも何人か処女を奪った責任を取って付き合ってるコがいるので本当に大変です
これから私はどうすればいいか、アドバイスを下さい
0002名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 14:01:53O
新スレってどうやってたてるの
0004名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 15:19:56O
セフレはひとりにしとけ
0007名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 15:22:28O
マンコ専用女は3人ぐらいが望ましい
000812006/10/26(木) 15:24:40O
嫁には隠すのが道徳ってものです。
野村和代いわく、犬が電柱にしょんべんひっかけるようなものだから、仕方ないらしいです
0010名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 15:27:37O
>>7
うらまやしい
0011名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 15:30:280
というか、ここで立てるスレじゃないだろ
0012名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 15:31:410
>>1の疑問を童貞達が答えられると思うか?アフォ
0015名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 16:25:21O
器用さと大胆さとセックステクと母性本能と知性がないとセフレとうまくやれないよ
0016名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 16:26:45O
>>1あるあるw
名器のマンコは手放したくないよなwww
0017名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 16:28:29O
>>15
同意
0018名無しさん@ピンキー2006/10/26(木) 16:43:01O
昔、女の子の友達が2人いた
でも今はいない





だって今は2人ともセックスフレンドだもん
0020名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 12:26:130
気色ばむほどのことか?
個人の自由
0021名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 12:46:150
>>1
妄想か、本当だとしたら自慢したいだけ。
悩んでなんかない。
0022名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 13:32:200
>>21
堅忍不抜の精神なんてナンセンス
特に男に限っては大きな悩み
0023名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 13:36:37O
>>1
童貞で包茎だからクソスレ立てた‥‥

まで読んだ
0024名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 13:39:210
>>23
お褒めいただき恐縮ではございますが
童貞風情のご期待には添えかねます
0025名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 15:20:50O
あげ
0026名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 15:53:16O
結婚だけが人生じゃないんだよ!
0027名無しさん@ピンキー2006/11/05(日) 21:49:05O
童貞にはむごいスレ
0028名無しさん@ピンキー2006/12/05(火) 19:10:150
>>1
俺も同じような悩み持ってるよ
もてない童貞はこんなことで悩まなくて済むからうらやましいよ
0029名無しさん@ピンキー2006/12/05(火) 19:13:320
かりそめの恋さ
0030名無しさん@ピンキー2006/12/05(火) 19:38:140
セフレにしてもらえる女は
もっけの幸いとばかりに、ちんちんにしゃぶりつくよ
どんなに立派な女でも男に飢えてる不幸な女はいるもの
セフレにしてもらってるだけで感謝してほしい
0032名無しさん@ピンキー2006/12/05(火) 20:55:510
誰かセフレになってくれませんか?
0033名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 14:02:27O
>>32
お願いします><
0034名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 14:27:390
32=男
33=男
0035名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 16:11:05O
>>1
で、いつ童貞卒業するんだ?
0036名無しさん@ピンキー2007/01/27(土) 00:15:060
m
0038名無しさん@ピンキー2007/03/03(土) 15:56:280
k


0040名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 19:13:340
>>1
おめでたい童貞クンだな。
0042名無しさん@ピンキー2007/05/20(日) 01:29:470
n
0043名無しさん@ピンキー2007/06/03(日) 09:19:580
>>1

妄想クンお疲れさま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況