童貞の理想の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボランティア精神が旺盛でソフトSの気もあって落ち着いてるんだけど結構明るくて
170センチぐらいでそこそこ乳もあってとっくりセーターにフレアスカートが似合う清楚な感じの美人 身長170センチだとか、とっくりセーターだとか、突っ込み所満載だが
要は包茎広告だろ? ぎこちなく流し目で回転レシーブをする優雅な人が好き。
この類のスレだと、ネタスレも可だろ まず自分に興味を持ってくれる優しいお姉さん
そしていつまで経っても裏切らない人
包容力のあるあったかいお姉さん。。。
でも4のいう通りあれだな、童貞でしかも顔は平凡なのにこうして果てしなく無理なの望んでるからいけないんだろうな。
ある意味女のほうが選んでないんじゃないか? 女は顔で選ばないんじゃない?
むしろ高学歴・高収入重視じゃん?
どっちにしてもニートヒキヲタ童貞にゃ良い女は無理だな。 女もそれなりに真剣に生きてる訳だからな
用は、中身さえ磨けば、普通に彼女出来るんじゃないのか?
それほど金目当てだけの女っていないと思う
誠実な人が好かれるんじゃないかな、頼れる人とか。
俺とにかくやってみようと思う、少しづつでも自分磨き かわいくて優しくておっぱい大きいけど形良くて少し痩せてて身長は自分より20cmくらい低い
これだろ 高望みはしない
いつも裸エプロンで迎えてくれるだけでいいよ 俺の兄弟三人で乱交しても怒らないマンコが臭くてケツにイボがある女 高校でアンガージュマンとかを刷り込まれてるから当然の思考スタイルで、
問題は、どこ のセクトを選択するかである。彼女はサヨク死の奥浩平の中核派を
意識しつつも、「ノンセクト」と いう自身への言い訳を用意して
共産党のフロント団体に入る。
そして、当然予期された民青のオ ルグ攻勢。しかし、それを受けてしまっては、
脳内恋人の奥浩平と一体となれないので脳内言い 訳を羅列して脱会。
ワンゲル部で男の肉体を味わうも精神的?がりは得られず、退部。
ホテルのバイト先で見つけた手ごろな男である中村と肉体関係を持った後、
中村を思想改造して 奥浩平化を図るも、当然の失敗。
そして、彼女は自身が奥浩平となること、
すなわちサヨク死に より奥との一体化を図った。
稲森いずみ
ハッピーマニアの時が最高にかわいかった‥ 映画のNANAに出てた美大生の様なロリボイスで泣き虫な女の子が好きです アンニュイな雰囲気を醸し出しつつパンツ系のスーツに黒髪のロン毛
髪を掻き上げると耳にはイヤリング
笑顔はさらりとした感じのどことなく陰の有りそうな女だが、いざベットに乗ると乱れまくるそんな女 >>48
^^^はい♪
>>49
小首をかしげる男って素敵ですよー 唇はアゲハサバス、鼻はミミリィー、アイラインはドルチェビータ
耳はスライ、足首はエスペランサ、雰囲気はマーズ、ロン毛はサマンサベガ
アソコはソードフィッシュ。
これらで固めた女。
浅草もんじゃころっけを食べながらコスプレ焼肉屋で働くけなげな女性 書類を落としてしまい、ばらばらになった書類を拾ってやると子犬の様に微笑むOL、髪は肩位の長さで襟足がはねた感じ
抑圧された管理社会の中での愚痴を俺にもらす、もぅ今日は飲んじゃおーとか言うそんな女 このアルバイト板スレ注目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1164010474/l50
リアルに現役女子高生が脱ぐ脱ぐ。
はあはあ、ぶっかけています。
チャットってすごい。
実際の年より若く見える女。俺は18だから14歳に見える18歳な女が完璧! この童貞どもが未来の日本を・・・(ry
と思うと情けなくなるのは漏れだけか? >>67
おっ仲間発見!淫乱なじょせいネットに転がってませんかね? そのコテハンの人はなんか怖いような印象がwでも淫乱なんですか、あああなんかもやもやしますね 高○ 彩香 座位
小学より大学卒業まで全てエスカレータ式に進学し出版関係の企業に入社
家庭の教育方針により男性との接触はゼロ
友達と兼ねてから企画していた温泉旅行に出掛けるが、買い出し先のコンビニにて16時30分俺と遭遇、意気投合しそのまま 性交 74 女で探偵とか、ちょっとかっこよすぎるな〜 女スパイもいいね(^^) 一番理想の女は、若く28日に一度あって入れなくても怒らない! >>77
女スパイって韓国のあれとか?美人ならいいが 美人より可愛い系
髪は黒かやや茶でセミロング
身長は160くらいでスリーサイズは82.59.85くらい
見た目清楚なんだけどノリがいい
優しくてよく気が付く
ちょっとH >>97
外見はそれにすごく似てる女神いたよ
内面はわからんけどな 髪はストレートロング、身長173cmでスリーサイズ 98/62/90のムチムチ系。
言葉は乱暴だけど口達者。 すでに男性経験豊富な小学生の女の子に童貞を奪われたい。 京都が合う女性
おしとやかな女性
自分らしさを持ってる
花を愛でる女性
自分を偽らない女性
たくましい女性
嘘をつかない女性
卑屈でない女性
えくぼが可愛い女性
お肌がつるつる女性
英語ができる女性
自分をしっかり持っている女性
一人旅好きな女性
姿勢がいい女性
小文字を多用しない女性
絵文字を使わない女性
感受性が豊かな女性
読書家
自分には厳しく他人には優しい
自分の世界観がある
にちゃんしない
タバコお酒一切やらない
競馬やら無い
賭け事しない
スカートもはく
頭が良く国立大学出身
敬虔なクリスチャン
以上 >>109
おにゃのこ超可愛いな。
男もイケメンだが。 ウザイくらい話しかけてくれる子。ちょっとムチムチめ。 >>125
はるかは俺のだからお前は
はるなでいい? 10歳年上の人妻、寿美ちゃんを好きになってしまいました。 顔と体型はジュディマリのYUKIで、おっぱいがMEGUMIでセックス大好きで淋しがり屋な人。 年上
細い
強めギャル
好き嫌いはっきりしてる
大の辛党
見た目とは裏腹に硬派 年上
ギャル。結構いい歳こいてもギャルやってる感じ
不健康なくらいやせてる
頭はよくない
日サロ通いで黒い
強気
タバコ吸うけど酒は殆ど飲めない(ビール瓶2、3本で一杯一杯)
美意識とか価値観が合う
見た目とは裏腹な一面も マジレスすると、性格のきつい女は童貞には辛いと思う。
SよりMの方がいい。やさしい女につきるな〜 やっぱり相手がSだと態度出かいのかな?童貞好きで蛙を狙う蛇みたいな痴女はAVの世界だけか… 引っ込み思案でハニカミ屋で、おとなしくて身長150弱40キロちょいのAカップで何時までも15歳の容姿で何百回エッチしても初々しい女の子が好みです
アニメキャラでいうと
姫宮アンシー
エヴァの学級委員長 ハルヒがかわいすぎるのだよ
王女さまにはウンザリしていたのでな 現実を見据え過ぎて哀しくて欝でどうしようも無いんだが orz 自分の理想の人となかなか出会えないだけ。別に誰でもいいって訳じゃない。 ウンコの臭い女の子が理想っす。
柔らかめを大量に排泄すればさらにナイス! ってか、向こうがOKすれば済む話なんだよ。
俺と一緒になれば一生くいっぱぐれることはねぇんだから、それ以上は
求めんなや。最近の女は贅沢すぎる 食いっパグレはしないだろうけど。
お前のチンコじゃ下の口は食いっパグレるな ここでもらえる無料のやつは
使えるぞ〜〜
クソみたいな高い商材より全然マシ!!
http://www.motemotemote.com
ラノベとか携帯小説読んでそうできもいな。相手はボーイズラブとか読んでるブサイクにしとけば、ちょうどいいかも。頭わるいどうし、お似合い。 ギャル系以外の人
言葉使いのいい人
長電話しない人 ギャルでしかも巨乳でしかも腰細くて、色白で、背低いかわいい子 くだらない常識にとらわれず自由に生きてる雨宮かりんみたいな人。夏に一週間も休んでるような、OLとかは論外。年中創作に燃えてるようなすごい人がいい。 >>189
いっぱい連れて来たね!と言われ続け、限界だと別れた夫婦がいます。 ギャル系は付き合いたいとは思わないけどヤりたいとは思う 顔は今の髪型の大塚愛で
胸があって165cm以下でキツすぎないツッコミが出来て
普段テンション高めだけど落ちると傷つきやすくて繊細
みたいな女の子いねーかなー。いや、よっぽどじゃなきゃ誰でもいいです 世の中の女は金と結婚しか頭にない。相手の事を純粋に思う女なんていませんよ。 ギャルやお姉系はお兄やメンエグ系じゃないと相手にされないよ。 俺、アキバ系です
理想はゆうこりんです
ギャル系?そんなゴミ女はタダでもいらないです 25くらいの女が20くらいの男を相手にするってのは、幼児性の象徴だよ いろんな女の子とお話しましょう。
そしてえっちなコミュニケーションに発展!
普通に脱いじゃうぞ。
http://vizz.h.fc2.com/
ここから入っていけば
無料体験できるから。
麦藁帽子と白いワンピースが似合う長い綺麗な黒髪で色白で細身の女性 >>210
いつの時代やねん…そんな格好してる子は90年代前半にしかいません! セーラ服、マスターベーションなんて一応、幼児向け番組で
考えるトミノにはがっかりしたよ。
超おデブな私は相手にしてくれないかなぁ(?。?”) デブ専の男が少なからずいるから
そういう人に相手してもらおうよ お前らもうだめだから、カネでケリつけて中国女と一緒になれや。
総額で300万くらいあればゲットできんじゃねえかな
おれのお気入りはこの子↓うえから5番目のCさん25歳
http://www.gpartner.jp/rist.htm
女なんて、ケツとマンコさえくっついてりゃこの子でも十分チンボコ勃つだろ?
まあ、最近は贅沢はいわないさ。
容姿平均以上で、俺と付き合ってくれるならそれ以外何も求めない。 >>225
容姿平均以上
贅沢。今すぐ鏡みてきなさい。 自分を一番好いてくれれば、それで。
どうしようもないピザは除く。 容姿平均以上=既に贅沢
平均以下って言えよ
紀宮様レベルにしろ 世間的にブスでも構わない。
例え万人にブスだと言われても自分にとって可愛い娘であれば おまえら贅沢すぎるwwwww
俺は普通の小学生でOK 普通の人の7掛けか6掛けぐらいの幸せで充分ですから >>232
普通の小学生ほど贅沢なものが、この世の中にあるものか!! >>226
いや、ゴメン。
俺自身の容姿はそんなに悪いわけではないんだ。 黒髪、ストレートのロングで胸は小さい。
大人しくて、背は低め 眼鏡っ娘。自分と似た感じの子ならなんとかなるかも知れない、と思って。 背が低くて貧乳で顔可愛くて黒髪のショートカットで明るくて健気でウブな子。 正直少しくらいならブスでもいい
初めてだけは素人という夢を抱いてるのは俺だけじゃないはず 俺より二倍くらい強い女だな 大抵の女は腹パンだけでうずくまるし 「俺のことを好きなんだ」と信じさせてくれる人がいい 身長160程度
美人系ではなく可愛い系
金髪じゃない
髪をまかない
わがままを言ったり甘えてくれる
ビッチじゃないギャルじゃない
ウンコみたいな肌じゃない人
めのまわりを過剰に化粧しない人
タバコは吸うな
童貞を馬鹿にしない
セックスが下手でも責めない
早漏どころか入れる前に出しちゃっても笑わない
ぐらいでいいだろ。
童貞がなに夢見てんだか。 >>282
残念ながら本当に良い女ってのは、おまいらの様なスペックの男には回ってこないよ >>285
非童貞がセックスしたくらいで何イキがってんだかww
勘違いっぷりが笑えるww >>287
セックスくらいすればいいだろう
障害でもあるのか? 「\ .「\
〉 .> 〉 〉
/ / / /
/ | / |
/ / / /
( 〈 . / / >>289
\ `\ |ヽ |
\ \ / |
ヽ `´ ノ
| /__
[二二二二二]
‖||| | |‖
||||||‖
||| | |||
|||||||
`ー――´ 酒井ちなみ
堀口奈津美
岸川ひろみ
南まこと
愛あいり
早川貴子
等、自分(163cm)より背が高くてムッチリタイプ。
T173cm B100W68H105
でストレートでロングヘアーが最高。 実姉。
他の女の人みたいに汚ならしいものを見るような目で俺を見ないから
俺の後の風呂にも入るし、食べこぼしも躊躇せず口に運ぶし
出かけた時、人ごみとかでは、はぐれないように手を繋いでくれる。
もとより、俺と二人で出かけてくれる事からして、嬉しくて堪らない。
ただ、彼氏がいるらしいし、常識的な人だから叶う訳はないんだがね。 >>205
本当に頭の良い女の子ほど男の顔を立てて馬鹿なフリをするもんだ
話がつまらないなんて、そもそも相性悪いんだろ >>295
人間的な頭の良さと勉強が出来る頭の良さはまた別じゃないか? 俺も実姉だな。
姉みたいな人っていうより、姉と共に人生を歩みたい。 なんかここまで来ると寧ろ一生童貞でいたい!
中途半端に一人や二人だけならもう誰も抱きたくない! 誰でも良けりゃ楽なのにな、いっそ狂ってしまいたいよ。
有無を言わせず刺し殺したり、当てつけに首吊ったりできればいいのに。 たかがセックスとか言うな。
別に風俗に嫌悪感があるわけではないけど
俺が結ばれたいと思うのはこの世に一人だけだ。 やっぱり何か感づかれていたのかも知れない。
>>294書いた後に気になったから、どうしてなのか聞いてみたんだ
前半に関しては、家族なんだから当たり前だと言われた
人に仲良過ぎだと言われる事はあったらしいけど、気にしなかったって
で、後半なんだけど
彼氏がいるかどうか判らなかったから、付き合ってる人いるのか聞いたんだ。
したら、俺に言うと面倒だから内緒にしてたって返された
何が面倒なのさ?って聞いて食い下がってみたけど、最後まで教えてくれなかった
そんで近いうちに、その彼氏を連れてうちに来るって知らされた
うちの両親にも了解は取ってあるらしい
俺の人生ジ・エンド決定、幸せになって欲しいから死ぬわけにはいかないけど。 俺の事を好きでいてくれて、かつ俺もそのコを好きならそれでいい 文字だけなのに何なのこのムンとした空気は
こんな雰囲気かもし出してる時点でお前らもう駄目終了
お前ら一生童貞
お前らのちんこ排泄器官+カウパーチーズ工場としての役割 安達有里
安達有里さんに女の体を教えてもらいたい。
最後は、安達有里さんに夢の中田氏。 女子小学生高学年と
ちゅっちゅっちゅっちゅっしたい やっば経験したことの無い中学生や高校生かな。
経験ある子だと白い目でみられそうだし。
25歳以上の未経験はちょっとこわい、それは向うからしても同じだけどw 理想?
考えたこともなかったな・・・。女って言うのはモニタに映ったり、本に出てくるものだし。
まあ、理想と言えばそうだね。 顔は10段階の5くらいの普通レベルだけど
カワイイ系よりキレイ系の顔立ちで
身長163体重52程よく肉付きがよくバストはDカップ
尻がでかいのを本人はコンプレックスに思っている
茶色でゆるいパーマかかけているロングヘア
スカートよりパンツを好んで着用して歩くの早め
活動的アウトドア派と思いきや休日はしっかり休みたい派で
買い出しや掃除が終わったら家でだらだらゲームして土日潰したりする
俺より二歳年上で強気の仕切り屋であねご肌でサバサバしていて
お姉さんぶってあれこれ世話焼いてくれる
セックスも積極的に攻めたり俺の手首押さえてする騎乗位が大好きで
俺はそれですぐいかされるんだけど、いった事について
恥ずかしく言葉攻めされてまた興奮したりして
そんなキャラだから男に上手に甘えられないんだけど
寝起きとか酔った時は俺にだけイチャイチャ甘えてきてすげぇ愛しい
こんな彼女がほしいです 俺は年上が理想だな。一番の理想の女性は実姉ですね。 >>326
何だよそれ、かわいい姉ちゃんとかうらやましすぎるぞ >>327
うん。なぜか姉が可愛くて仕方ないんだ……愛おしいっていう感じ。 >>318に結構近いような。
背は自分より高くてもよい。デブやポチャは嫌だが肉付き
は良いほうが望ましい。自分は168cm、58kgだ。
顔は自分と同レベルであればそれで良い。
姉御肌でサバサバしている。世話焼き。というのはリアル
でも好みを聞かれたらそう答えるかも。
派手や下品でないけど、ノリが良くて元気があるというか。
最高にダークでワルでロックなマザーファッカーの俺の理想の女はさぁ、
俺みたいにダークで陰のある子がいいね。
常に黒い服を着用していてさぁ、ゴスロリ、パンク、エモ系が良いねぇ。
背はあまり高くなくてロングヘアーで顔はかわいくて、
どちらかと言うと控えめな性格なのが理想。
俺と同じように友達とかいなくて、
個性的で周囲から浮いてるような感じの娘であって欲しいな。 38歳で童貞ですが・・・・
@自分(162cm)より背が高く(10cm以上高いのが最高)Aぽっちゃりしていて
Bサラサラなストレートロングヘアー(茶でも黒でも可)で
C男性経験豊富で
D年下で
ESっ気な
女性が理想です。
183cm80kg B120W86H115で小池栄子似
体験人数500人以上のヤンキー女子高生なんて・・・・・
最高
あの人ってどんな性格なんだろ
ぐうたらしてそうだけど、子供は大事にしそうな感じ 彼氏がお泊りとかしても一向に手を出してこないから
私からさそってゴムなかったからフェラまでしたげたんだけど
そういうのってやっぱ引くかな(´・ω・)
処女じゃないと嫌かな >>349
嫌な訳無いでしょ
特にフェラとかしてもらったら最高に嬉しいと思う 髪型は黒髪ロング。服装は露出を抑えてて
処女でなくてもふだんだらしない性生活を
していない真面目な女性ならOK。
背丈は160〜170センチぐらい。
何でも完璧にできる女性でないほうが
こちらも頼られがいがある。 オッパイはでかいに超したことはないけど、小さくても可。
優しくリードしてくれて、失敗しても決して文句など言わない優しい女性。
あまり派手な人は嫌。露出は足は大胆に見せてほしいです。 自分
168しかないから、
小さい人のほうがいいなぁ 処女で年増の熟女がえーんだよ。少しぽっちゃりした「お万」だな。 男の人ってぽっちゃり好きが多いんですね…
細いと同性には羨ましがられるけど、男の人ウケはあんまり良くないのが悩みです まあな、理想的だが、処女で巨乳で巨尻で、男好きの顔。やってみなきゃー分からねーが「締める」女だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています