トップページ童貞
245コメント59KB
クリスマスの予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/12/07(木) 19:06:280
俺のクリスマスの予定。
24日  7:00 起床
    7:15 朝立ちオナニー
    7:16 二度寝
    10:00 起床
    10:10 二度目の朝立ちオナニー(おかずは前付き合ってた女
    11:00 飯を食う
12:00 テレビ見る
    14:00 ゲームする(みんなのGOLF、kanon
    18:00 ケンタッキーフライドチキンで夕食を買う
    18:10 ケーキ屋でケーキ買う
19:00 イヴを祝う
    24:00 オナニー(クリスマス特別スペシャルオナニー
24:10 寝る
25日  8:00 起床
    8:10  昨日の三度のオナニーが効いてるのか、朝立ちせず
    10:00 ご飯
    12:00 テレビ
    14:00 kanon
    24:00 就寝
おまいらは?
0195名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 21:54:30.450
サンタクロースを煙突から招き二人で熱燗を飲む
仕事したくないとぼやくサンタと一緒にスルメ食べる
代行トナカイを呼び帰らせる
部屋にもどり、机にスルメでメリークリスマスって書いてあるのを片付け交換したプレゼントを開ける
0196名無しの報告2011/10/31(月) 07:31:21.50O
>>194
別にクリスマスに限ったことじゃないだろw
0197名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 10:32:37.250
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0198名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 13:24:15.470
>>189
>>192
犬や猫に手を出すなよ。
0199名無しの報告2011/11/01(火) 18:16:19.89O
>>194
引きこもりなのですね、わかりますw
0200名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 07:11:35.85O
200
0201名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 13:23:19.91O
サンタとトナカイ狩りにいく
0202名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 17:40:04.30O
アナニー研究
0203名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 04:25:17.93O
今年も>>194状態
0204名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 11:35:47.31O
毎年>>194状態
020630歳童貞 ◆seXsexLJ.A 2011/11/21(月) 12:07:33.67P
「叩かれ対象」って書こうとしたら「叩かれた衣装」に誤変換された。
叩いて柔らかくしてんのか。
0208名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 07:28:52.07O
>>205
朝から晩まであちこちの板で鉄ヲタを叩く事を生き甲斐にしてる、
キモい基地害ニートが最低5匹はいるんだよ。
福岡、茨城、大阪、東京都、あとは住所不詳が一匹ね。
020930歳童貞 ◆seXsexLJ.A 2011/11/25(金) 08:08:29.38P
へぇ、鉄オタになんか恨みでもあんのかな。
むしろ他のオタクより人との接触回数が少なそうだから
恨み買いにくそうなんだけどな。
0210名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 18:33:56.320
オナニー
0211名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 00:31:50.49O
オナニー×4
0212名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 14:38:54.070
毎年言ってるのに一向に改善の兆しがないから今年も言わせてもらうけど、
「クリスマスの予定は?」という問いに対して「普通に仕事です」って答えはおかしいから。
答えになってないから。完全に主旨が変わってるから。あのね、仕事はみんなしてるから。
その仕事の後の、もしくは仕事以外の時間の予定を聞いてるんであって、
そこに「普通に仕事です」って答えをもってくるのは逃げでしかないから。
「いつも通りにまっすぐ家に帰って一人でオリジン弁当食べて寝ます、
つまり予定は特にないです」って答えるのが正しいのであって、
その事実に目を背けて、またはその事実を悟られまいとして「どうせ仕事です」って答える行為は論点のすり替えでしかない。
「来週の火曜日の予定は?」って聞いたら、「何もない」って答えるお前が、
答えることができるお前が、なぜ、「クリスマスの予定は?」って聞いた途端に「仕事がある」って答えるのか。
だってお前、来週の火曜日にも仕事あるじゃん。
あとついでに言うと、「普通に仕事です」の「普通に」の使い方も明らかにおかしいから。
予定を聞いてるだけなのにそれに対する出だしが「普通に」って、もう 既にちょっと喧嘩腰だし、
「予定あるなし」の話題から「仕事あるなし」の話題へ移行させるためのかなり悪質な「どうせ」です。
0213名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 14:54:32.800
ちくびでいけるようがんばるよ(*/ω\*)
021430歳童貞 ◆seXsexLJ.A 2011/12/09(金) 15:46:39.53P
>>212
コピペにマジレスさせてもらうと、

仕事はいつもと同じだけあるのに、
クリスマスだから早く上がる方々や、そもそも来ない方々が大勢いるおかげで
独り身の人間に大量の仕事がプレゼントされるのがクリスマスだからだよ。
0216名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 21:15:51.250
>>212
じゃおれもマジレス
たまにゃあ逃げ道のひとつもあってもいいだろうよ
0217名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 21:51:34.97O
仕事もしてない野郎がコピペしてるんだから気にするな
0218名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 21:55:12.230
オナニーアナニー
0220名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 09:38:30.85O
仕事の後、って皆が皆 17時や18時に終わって帰ってる訳じゃないだろう?
夜勤があると、夕方から夜にかけて睡眠取っとかなけりゃいけない時や
遅番で昼から深夜まで仕事してたりとかあるだろ
ええ、クリスマス両日は22時から夜勤ですよorz
0221名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 14:52:28.140
今年はアンジェと二人っきりのクリスマス。
羨ましいだろ!
0222名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 15:00:06.500
10:00 起床
11:00 ヒトカラ開始
19:00 ヒトカラ終了
19:30 晩飯
20:00 ヒトカラで録音した自分の歌のチェック
22:00 公衆浴場へ
24:00 夜食食いながら溜まったビデオ観る
26:00 音楽聴きながら就寝
0223名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 17:56:51.01O
ちくび触り続けながらアナニーします
0224名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 03:09:58.11O
36のこの歳まで、過去に短期間彼女はいたものの、手を繋いだくらいでキスもしたことがなかったが、ひょんなことから職場の同い年の女性といきなり付き合えた。
彼女は初めてではないが、どういうわけか、年齢のわりにムチャクチャ、ウブ。
クリスマスイヴは素敵なホテルを予約。

オナニーし過ぎだから、遅漏とか、中折れにならないよう、今日から一週間、溜めることにした。

俺よ、童貞喪失おめでとう。
0226名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 11:49:24.730
>>224
遠足は家に帰るまでが遠足
油断するな
0227名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 11:59:19.540
おもしろそうなスレ発見

参加させていただく
0228名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 12:04:45.490
バイブ突っ込んでアナニー
0229名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 12:09:40.300
ニコニコでコピーだったけど2chのスレで

男も穴があるだから気持ちいいのではないかと言って

尿道に爪楊枝入れて抜け出せなくなって取れたのはいいけど入院したってよwwwwww

http://www.nicovideo.jp/watch/sm16374501
これが例の動画ww
0230名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 14:56:54.27O
ひょっとしたらネットで出会った子と宅飲みするかもしれん。


卒業できっかのお
0232名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 14:59:54.680
今日Teen Mega Worldに入会したわ。これでロシアの美少女見てウハウハ
しとくわ。日本人女は糞。
0233名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 00:44:31.12O
>>203
w
0234名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 14:01:49.98O
>>209
なにかしら逆恨みなんじゃね?
0235名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 15:45:17.26O
クリスマスは有給取って、前の晩からリッツカールトンでやらしいこと三昧だぜ。
0236名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 16:07:12.52O
去年までも、そして今年以降も毎年>>194状態
0237名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 19:18:37.610
イボ痔になった
0238名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 19:22:02.630
今年こそはと思ってたが無理でござるな
0239名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 19:38:37.53O
何も無いことを粛々と過ごす日が今年もきたか....
0240名無しさん@ピンキー2012/12/26(水) 07:31:22.36O
半額ケーキ漁りの旅に出かけてお菓子板の該当スレで楽しんできたよ
0241名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 01:09:40.130
PM1:00 起床
PM2:00 カラオケ(一人で)
PM8:00 スーパーの半額弁当漁り
PM9:00 ネットゲーム
AM1:00 オナニーして寝る
0242名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 01:44:35.870
普段どおり・いつもどおりに、

音楽を聴いたり・好きな本を読んだり・図書館へ行ったり・
ネットをやったり・・・・・・・・・・するだけのことです

ぜんぜん特別な日ではないし、普段どおりに暮らすだけ
0243名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 18:29:28.54O
19時から排雪所にて夜勤。
えぇえぇ、リア充どもがベッドでレスリングしてるなか、こっちは寒風にさらされるワケですよ!!
0244名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 09:02:04.160
25日
9:00 夜勤から帰宅
10:00〜 朝食
11:00〜19:00 寝る 
19:00〜 ゲームする(DOD3)
20:00〜 夕飯&ゲームする
21:00〜 ネットをやりながらテレビを見る(有吉反省会SP)
22:00〜 スーパー銭湯に行く
24:00〜 帰宅し、ネットでオカズ探し
27:00〜 就寝
0245名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 19:20:49.40O
昨日、今日、誕生日の週末、年末年始
以上ひたすらシコシコですわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況