自分のチンコが思っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
('A`)ハアまた手かよ
まったく、宝の持ち腐れとはこのことだぜ (一体いつまで童貞なんだ…恥ずかしい。穴があったら入りたいぜ) 俺「やべwオナニーしてえ」
チンコさん「何や!寝よう思ってたんに起こすなや」
俺「すみませんチンコさん。でも精子吐き出さないと体に悪いですよ?」
チンコさん「そんなんSEXしてくれたらエエねん!そもそもお前がガバガバオナニーするから俺引きこもってるんや」
俺「え?でも冬はいいでしょ?寒くなくて」
チンコさん「そんなん言うならお前友達と風呂入る時俺の皮剥くなや」 うわあw
これがマンコの中か・・・
お前もついにこのときがきたのか、俺はうれしいよ
最高のパフォーマンスをしてやるぜ
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
どびゅっ
にゅぽっ
ん?これオナホじゃねーか!!! 俺「ねえねえチンコさん」
チンコさん「何や?人が見出しなみ整えてる時に…」
俺「エロ本ですよ?何で反応しないんですか?」
チンコさん「うるさいなぁ〜もう儂は疲れたんや!写真の女の裸見たら勃起して…可愛い子みたら勃起して…」
俺「疲れたって…あんた、小便するかソレかしか仕事ないんだから…」
チンコさん「アフォ!お前の一日の唯一の楽しみ、オナニーに協力しとるやないか!」
右手「それは俺の仕事や!」
俺「そうそう。チンコさんもたまには自分から精子出して下さいよ。
あと、反応したら困る時に勃起しないで下さい」
チンコさん「うるさいなぁ」
この日オナニー失敗 俺「チンコさん、お早うございます。朝ですよ」
チンコさん「何や?もう朝かい。お早う」
俺「いや!お早うじゃなくて朝勃ちして下さいよ!最近何かサボってません?」
チンコさん「うるさいなぁ。俺も体衰えてきてるんや。そもそも童貞のお前がヤイヤイ言うなや」
俺「でも、チンコさんいざやるぞってなった時たたなかったじゃないですか」
チンコさん「アレは緊張してたんや!」
俺「アレが原因でふられたんすよ」
チンコさん「痛い痛い。分かったから皮をファスナーで挟むな」 「毎日毎日懲りずにオナニー・・・もうええ加減、わいは疲れたわ
チンコ辞めさせてもらいます」 俺「今日でオナ禁5日目ですね。」
チンコさん「やりたいもんもやらんと、おっきなろうともなれんわ。」
俺「たまにはいいじゃないっすか。毎日やってたでしょ。」
チンコさん「しゃあないな。実力みしたるわ。チンコのアラレや!!」
俺「ちょっとチンコさん勝手に出さないで下さいよ。パンツびちょびちょじゃないですか。」
チンコさん「どんなもんじゃー」 俺「ああ、女の子にもてたい。畜生、チャンスがあれば俺だって・・・」
ムクムクッ
俺「!」
チンコさん「するやろ?オナニー」
俺「チンコさん!・・・」 チンコさん「痛っ!イタイ言うてるやろ、ボケ!
そんなタオルで叩いたから言うて早漏対策ならへんて」
俺 「す、すいません・・・」
チンコさん「大体、童貞が何心配しとんねん。」
俺 「で、でも、いざって時の事を考えると心配で・・・。
だって嫌じゃないですか!相手の女の子に30過ぎで童貞なんて言えないですよ!」
パンッ!
俺 「・・・!」
チンコさん「アホか!だからオナニーするんやろ!何のために毎日、わしがつきおうとる思うてんねん。
お前に自信持ってほしいからや。早漏?今はええやないか。それを二人で乗り越えるんや。
いつか来る卒業の日までにじっくり準備すればええて。
さ、今日もしよか。今日はキツイでー。(グスン)」
俺 「チンコさん?」
チンコさん「な、なんや!ちょっとカウパーが出ただけや!」
俺 「チンコさん・・・!」 >>24
男はかあちゃんのお腹の中で、ちんこから出来て来るんだよ。だから >>25
途中まで男女差はなくて、男性ホルモン分泌してチンコが形成されるんじゃなかった?無粋なこと言ってスマンが。 つまらん。やる気マンマンって漫画のチンコのほうがおもしろい このスレ見て吹き出したら間違ってウンコ漏らしちゃった・・・ やあマンコさんはじめましてお手柔らかにお願いします。
・・・・・くっさー >>12
うっはたしかにww
女だけど、ヨダレでた(上の口から)wwwwwww 自分のちんこが思ってることか・・
早く亀頭外に出せよ、生まれて20年一度も出たことねーぞ
だろうなw i'`i i'`i
|::::! |::::|
. |:::`i __________ . /:::::|
|:::::ヽ,-‐´;:;:;:;:;:;;;ノ `ヾ;;:;:;:;:;:;:`'‐/:::::::|
ヽ::::::::ヽ;;::;;-‐'´ ,,;; ;;,, `ー-、;;:;:;:ノ:::::::/
ヽ;::::::::i´ ,, :: :: ,, `ヾi´::::::/
i;;ー'´;;-‐´ .: ::: `ー-;;`ー,';;i
/`i;;:::::::: :: : ::::::::::::i;`ヽ
| ;i i:::::: ::::: :::::::i. i:: |
.i ;! ;;;;;___,ノ;;ヽ、_____;;;;ノ_ノ; .|
| ( .''i´::::○:::`i:: ::i´:::○::::`i''´ ,); |
! ;'ヾ `ー‐‐‐‐´:: .:::`ー‐‐‐'´' /;; |
| .;;`i ,,, _ :::: ::::_ ,,, / .;; .!
`ー';; ヾ、__;'(´. '';; ;;:' `);__ノ;; ,iー´
| ,ヘ `''''-、_;;-''''´ ,ヘ ノ
. ! i;''ヾ、_____ _____//;| ,!
ヽ ヾ、;レ'-二二-レ;// ,/
ヽ ヾ、:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:// /
.ヽ ヾ∧ニニニニ∧/ /
ヽ ヾ-‐'´`ー-'´ /
ヽ、___ ____ノ またオナニーかよ…
早く“真実の扉”を開いて融合したいものだよ…ククク… 今月のNEWタイトルはこちら…
・甘酸っぱい香り 中1坊主クン編
・草原の少年
・少年アラカルトM
・乱交天国
・春の予感
・僕のおちんちん見て
無○正でもちろん後払い! 俺「やっぱ風呂入ってると体柔らかくなってチンコも舐めれるな・・・レロレロ」
チンコ「ちょっ、おま、自分のチンコ舐め・・・舐め・・・舐めたらあかーん!」
でも意外と自分でやると気持ちよくないです。ほんとにフェラって気持ちいいのだろうか。 ‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘
授業中、みんなの前で名指しで、いぶかしげに言ってきた
当時、取手の高校の体育の藤谷先生。
あの時、クラス内で毎日
授業さぼってラブホテルとかに行ってた女子や、イケメンから
‘彼女いない、童貞!、ダッチワイフ〇〇〜、童貞のくせに!、一生童貞w、あれ?・・・童貞w
死ね、ダッチワイフとやってるんでしょ?、母親とやれば?、臭いw、変態?
童貞♪、童貞♪、童貞、童貞、童貞3兄弟♪w、キモ〜イw、学校のトイレでオナニーしてるんでしょ?‘
とシモのことでいじめに遭っていて
そのうえ、作品を壊されたり、ガムを付けられたりして
ストレスとうつ状態と対人恐怖と不眠症でおかしくなっていました。
取手の体育の藤谷先生、あの時は
みんなの前でいぶかしげに’何なんだろうねえ‘って言われるような状態で
すみませんでしたね。
あの後‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘が原因で、またいじめられちゃいましたよ。
取手の高校の体育の藤谷先生。 「おいおい父ちゃんまた手かよ!ゴミ箱は女じゃねえぞ!いくら精液ためても妊娠しねえから!!」 _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています