トップページ童貞
133コメント30KB
女という生き物がむかつくという童貞の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/04/10(火) 07:11:110
なかなかやらせないし脱ぎもしない女だらけで
おまけにお高くとまっている女をみて
正直、女をみると多少むかつく生き物に見えてきた
という人いませんか
0006名無しさん@ピンキー2007/04/10(火) 12:01:45O
やっぱ童貞の考えることはくだらねぇ
>>1死ね
0008名無しさん@ピンキー2007/04/10(火) 15:10:120
>>2
もし日本中がだれとでもねれる女だらけだったら。
日本には童貞は存在しないし性犯罪も100分の1にまで
減るだろうし、だれとでもねる女を肯定すべきですね
0009名無しさん@ピンキー2007/04/10(火) 15:22:10O
性犯罪性犯罪って馬鹿の一つ覚えだなwww

ヤりたくてヤりたくて仕方ないのに女は寄り付かないわ風俗行く勇気はないわでおかしくなったのかい?

力のないヤツは何も手に入らない
逆に言えば力があればあるだけ手に入るものが多くなる
オレは夢があっていい社会だと思うけどね
0011名無しさん@ピンキー2007/04/13(金) 18:56:510
むかつかないやつの方が少ないのではないか。

おっぱいだせといっても出さないし、マンコ出せといっても
出さない。
0012名無しさん@ピンキー2007/04/13(金) 20:12:180
確かに女はむかつくことだらけだ。
男の方が話しがわかるし、裏表ないし、裏切らないからな。
デートだってくそつまんねーよ。気を使って、いつもロマンチックを気取らなくてはならない。
会話だって○○ちゃんがどうだったとか、オチのない話ずっと聞かされるだけだよ。
でも、いっぺん一番好きな女を抱いてみろ。世界がひっくり変えるほど愛しく感じるんだよ。
こいつは魔女か、女神かって思うほどだよ。幸せでむせかえるようだよ。泣くよマジで。
昔っから男は女が好きだろ?歴史の裏には女がいたりするだろ
俺は好きな女を初めて抱きしめるまでそれが理解できなかった。たかが女にって思ってた。
でも抱いてわかった。あぁぁぁこれが女というものかぁぁぁって。
0014名無しさん@ピンキー2007/04/14(土) 02:37:050
>>12
好きな女とやれるのは ごく一部のイケメン
0016名無しさん@ピンキー2007/04/15(日) 01:12:300
おっぱいをいつも膨らませているのに、だれにも触らせない
というところがむかつかない? 見せ付けるようにしているなと
0017名無しさん@ピンキー2007/04/15(日) 12:38:440
>>12
男の方が話しがわかるし、裏表ないし、裏切らないからな

ここには激しく同意
なんでいつも仲よさそうに話してるのに、別々の時は悪口ばっかり言ってるんだろ?
0018名無しさん@ピンキー2007/04/16(月) 11:24:15O
>>16
お前だって四六時中ちんこ膨らませてるくせに誰にも触らせないんだろ?
目くそ鼻くそだなw
0019名無しさん@ピンキー2007/04/22(日) 10:01:180
>>18
女が触っても置換にならないけど男が触ると置換になる
0020名無しさん@ピンキー2007/04/23(月) 19:08:51O
なんでやらしてくれないんだろう

減るもんじゃないのに
0021名無しさん@ピンキー2007/04/23(月) 22:19:22O
キモいのとやると精神が磨り減るんじゃないのか?オレも引っ越しババァとは出来ないしwww
0022名無しさん@ピンキー2007/04/23(月) 23:37:24O
ヤリマンは好きだけどな
はっきり意見を言わない
女が一番嫌いだな。
0023名無しさん@ピンキー2007/05/03(木) 02:18:430
俺は女への憎しみが高じて喪板住人へと成り下がった。
0024名無しさん@ピンキー2007/05/03(木) 04:01:51O
むかつくならやっぱりレイプ
0025名無しさん@ピンキー2007/05/13(日) 00:03:490
>>22
すべての女が尻軽になればいいけど、お高くとまるのが
でふぉなんで
0026今さっきだが2007/05/26(土) 09:07:06O
自転車こいでたら前を女が走っていた
すると俺の方をにらんだ顔つきで何回も見てくる
うぜえよしねと思った!
0027名無しさん@ピンキー2007/05/28(月) 17:42:060
えもいわれぬ快感を与えてくれる体を持ってるくせに、指一本触れさせてくれないなんてむかつくよな。
0028名無しさん@ピンキー2007/05/29(火) 12:39:20O
下顎がでている女キモくてむかつく
0029名無しさん@ピンキー2007/05/29(火) 14:24:53O
興味すらない
0030名無しさん@ピンキー2007/05/29(火) 15:09:45O
太股見られたくなかったらミニスカなんか履くな!
0031名無しさん@ピンキー2007/05/29(火) 15:18:350
>>30
余計なお世話だ
この豚野郎!!!!
0032名無しさん@ピンキー2007/05/29(火) 17:47:460
よく町でカップルを見ると「こんな男のどこがいいんだ?」と思う
0033名無しさん@ピンキー2007/05/30(水) 00:35:390
正直な話>>1に同意だな。
なにが「彼氏としかHできない」だ。
使えねー肉便器め。さっさと股開け
0034名無しさん@ピンキー2007/05/30(水) 00:56:260
彼氏以外ともえっちできるよ?
0035名無しさん@ピンキー2007/05/30(水) 12:29:50O
自分は「名前」だけで女に嫌われたトラウマがあり、もう女と付き合えなくなりました。
0036名無しさん@ピンキー2007/05/30(水) 12:32:41O
>>35
もこみち?www
0037名無しさん@ピンキー2007/06/05(火) 12:42:45O
女はよく子供ほしいと言うが中出しされれば一発で夢叶うじゃん
0038名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 12:32:24O
バカくそ女どもは医者や弁護士と付き合いたいって…結局金しか頭にねーって事じゃねーか!!!
0039名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 15:18:22O
>>38
ちょっと違う。付き合うならイケメン。金蔓や結婚なら金持ち。
0040名無しさん@ピンキー2007/06/07(木) 19:34:270
女はお高く止まっていて糞だと思っていたけど
そういう風に思うスレを発見した
0041名無しさん@ピンキー2007/06/07(木) 22:29:24O
女嫌い かといって男も嫌い
0042名無しさん@ピンキー2007/06/08(金) 02:03:17O
みんな頭おかしいんじゃね?
もし自分の彼女が誰とでもやる女だったら嬉しいか?
0043名無しさん@ピンキー2007/06/08(金) 02:46:37O
頭がおかしいから童貞なんだよ
逆か…童貞だから頭がおかしくなったんだよ

ま、どっちでもいいや
0044名無しさん@ピンキー2007/06/08(金) 12:29:23O
若槻千夏死ね!!!
0045名無しさん@ピンキー2007/06/08(金) 18:09:390
>>42
だれとでもやるようになれば、その分童貞が減るからいいことだと思うよ。
そして自分もたくさんやれるし
0046名無しさん@ピンキー2007/06/08(金) 19:41:12O
社会の常識を知らないくそギャルども死ね!!!
0047名無しさん@ピンキー2007/06/09(土) 18:57:47O
>>42
もしも糞もあるかボケ
0048名無しさん@ピンキー2007/06/10(日) 09:31:08O
女は素直に俺らジゴロのオモチャになればいいんだよ!
0049名無しさん@ピンキー2007/06/10(日) 09:51:47O
暑いのにウルセェなぁ
ジゴロなら黙って女をおもちゃにしてろよ
0050名無しさん@ピンキー2007/06/10(日) 11:48:28O
雨うぜぇ 雷うぜぇ
0051名無しさん@ピンキー2007/06/10(日) 18:42:02O
ノースリーブフェチ
0053名無しさん@ピンキー2007/08/29(水) 16:42:210
>>1
まぁどんなにいばってる女がいたとしても
ベットの上では買い猫になるがなwww
しょせんおんなは男の性のおもちゃじゃね?
いままでベットの上で逆らった女いねーけど
0054名無しさん@ピンキー2007/08/29(水) 23:48:45O
カワイソ
0057名無しさん@ピンキー2007/08/30(木) 08:52:390
>>53は正しい。
0059名無しさん@ピンキー2007/08/30(木) 22:10:320
オカンは別
0060名無しさん@ピンキー2007/08/31(金) 03:46:57O
>>58>>59
ちょっとかわいいw
やっぱ男はみんなマザコンか。
0061名無しさん@ピンキー2007/09/01(土) 23:46:200
>>60
自分の親を嫌いって奴いるのか?
もう二度と顔見たくないレベルでな
0062名無しさん@ピンキー2007/09/02(日) 00:01:05O
マザコンだからオッパイも好きなのかな
0063名無しさん@ピンキー2007/09/02(日) 00:25:54O
>>62
それは違うとオモ女でもおっぱい好きだもん
0065名無しさん@ピンキー2007/09/12(水) 08:44:100
女がやらせない→性的欲求があまる→その欲求がいかりとなって
倍増してよけいむかつく→ただの感情的に考えた物事でもある
0066名無しさん@ピンキー2007/10/14(日) 16:24:43O
デブス死ね
0067名無しさん@ピンキー2007/10/14(日) 23:32:070
殴りたいです
0068名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 22:08:320
ある人が言っていたが・・・・

女は孔雀や鯨と同じ。金を払ってまで見に行くことはあっても、
家に居て欲しくはない・・・
0069名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 08:13:020
ある人が言っていた。

いくらおいしい食べ物でも毎日食べたら飽きる
0070名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 17:10:270
殺す(´・ω・`)
0071名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 18:10:45O
自分には女友達がいるがある日飲みに誘ったら断られて「おごるから」といったらOKしてくれた。女は何処まで金に弱いんだ…
0072名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 10:51:43O
デート商法の女が胸チラ、ブラチラして楽しい会話してくるので、好きになってしまい指輪買わされた。買ったら胸見えなくなった。好きになったのはどうしてくれんですか?素子さんの五充満援の胸の膨らみ、チラリズムでオナしまくりです
0073名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 10:57:26O
100点
0074名無しさん@ピンキー2007/10/19(金) 12:23:10O
女死ね
0075名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 02:06:430
確かに家には置きたくない

困る
0076名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 21:51:52O
俺の顔みて笑う
0077名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 22:59:130
10万→売る→また制服かってきる→売る→また制服かう→エンドレス

すごいよこれw
0078名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 14:54:48O
女のいない世界に行きたい
0079名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 23:11:09O
日本の女は馬鹿ばかり
0080名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 12:32:20O
デリヘル嬢の中にはお喋りで時間稼ぎするのもいる
0081名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 12:57:47O
>>80
ありがちやけど、デリでやるのは自殺行為ちゃうの?

釣った魚に何で餌くれないの? 釣られたら新鮮さがないからだよ。何で跳ねない? 手抜きするから、餌なんか要らんと思われるんや。いい加減わかれよな。
0082名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 13:23:28O
童貞はいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況