G・Wの予定がない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
死に物狂いで産んでる最中、旦那が浮気する奴結構いるようだw >>16 同情はいらない。やらせてくれる女が欲しい 今日も、無駄な一日を過ごしてしまった。
2年前は、ちょっとモテタのに・・・。 おれはゴールデンウィークは忙しいぞ
クリアしないといけないエロゲーが山盛りだ
とりあえず今は春菜ちゃんゲットに向けて頑張ってます
愛情ポイントが80からなかなか上がらねえ
なんちゃって
ゴールデンウィークのうち二日は女友達と飲みに行く約束取り付けた
朝まで飲んで、お持ち帰りできればする
あ〜あ、女のなら
膣じゃなく
ケツでもいいから入れてぇ〜。 >>28
>ゴールデンウィークのうち二日は女友達と飲みに行く約束取り付けた
>朝まで飲んで、お持ち帰りできればする
それなんてエロゲ? キャバクラで働きたいんだけど顔よくなきゃだめだよね?
そんなブスではないんだけど★ 待ってフォルダからマシなの必死に探します
ちょっと顔かくしていい? また純な童貞の被害者を増やすだけじゃん(;^_^A
童貞としては卑下する人材では? >>59
ありがとう☆
以前きたことあるけど批判ばっかだったから嬉しい ある程度の自身が在るから、出したんだろ?くだらねーよ
童貞だから女の心理はよく分かるんだ、むしろ非童の奴よりもさ…
可愛いとか言ってもらいてんだろ?甘いよWWW
どーせ金持ちの男と結婚すんだしWWやれねーならシネよW >>61
こんな可愛い子がこんなとこに何できたの? >>62
消したよ。テストがてら出しただけだし
やりたいならやってもいいよバーカ! 見た感じもてそうだねWW
こんなとこ来てなんの用事?しねよ >>64
はい本性WWWでちゃったね
童貞舐めんなタコWW オマエラ人良すぎだよナイスガイって感じだよなWW
まぁ俺も童貞だけど女の中身はわかるんだよ、調子に乗らせるな >>69
他の板でかわいいて言われるわけないから来るの
あなたって気がしっかりしてるよね >>71
これは男のレスWWW
可愛いかったか?さっきの女は? >>72
それはソープでしょ★
>>73
ありがとう >>78
そうだよ
ちなみにあなたはどんな女性が好み? >>83だろは女に対して?ってかあいつは逃げたけどさWWW >>87
すいません。
>>88
ありがとうだぜ! 来週の給料日まで金がない
今日はヒマなのに軍資金がないよ だれきゃ折れのチンポの相手してくr
pc011@pisces.livedoor.com >>100
残念でつね〜〜〜〜〜、つか都内ってなんかかっこいいでつね! >>62
女の心理はよくわかるんだ
プww釣られてるし >>106
トリつけて持ってうp
信用できないからな しょうがないなー
前に撮ったのでいいなら用意するけど 一分以内に500いったらうpします。
ageたらやめます。 うんこー●ヽ(゚∀゚)ノ● ウヒョー ! ウンコイタダキマース 10人見てる人がいるならうpしてあげてもいいけど? あれ?せっかく用意したのに。
ttp://p.pita.st/?m=t0xgeoki とりあえず、フトモモとパンツが見えるアングルでお願い フトモモ〜 ヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ フトモモ〜
うpうp 消すの忘れてた
じゃあカスじゃない女神でも待ってれば? 一人で喫茶で休んでるんだが、眼中に入るオッサンが貧乏揺すり激しくてウゼー てめーら
連休そんなことにつぎ込んでんのか?
漏れは久しぶりに少ない9連休(いつもはそれ以上)
と言う日の最終日を本日迎え、2vs2でカラオケに行ったが
まったく相手にしてもらえず・・・orz
はじめは【つんでれ】なるものかと思っていたが、どうやら
そうではない。興味がまったく無いらしいwww
このくらいの経験しろや! >>4です。
無事産まれました。
ナマ、中出し、受精、妊娠、出産
ここまでやって初めて一人前の男だな。
チンコはDNAを残すための道具だ。
問題は童貞、非童貞じゃない。
自分の子孫を残せるかだ。
ゴメンネ。 夫婦生活板にかえるね。 サラリーマンは気楽な稼業ときたもんだ
植木等に断罪しろ、暇人 >>155
サラリーマンは気楽な稼業ときたもんだ
植木等に断罪しろ、暇人 >>155
サラリーマンは気楽な稼業ときたもんだ
植木等に断罪しろ、暇人
>>156
童貞だけど、新しい命が生まれるって、とても、素晴らしい事だと思う。
赤ちゃん無事に産まれて良かったね、おめでとう。
パパさんになって、色々と大変だと思うけど頑張って! 30代後半でまだ童貞です。こんな私を女性の方は軽蔑しますか?
今まで女性に縁がなく、30代後半でまだ童貞です。
18歳の時に風俗で童貞は捨てましたが、素人の彼女ができなかったので、
いわゆる素人童貞です。
原因は、人よりペニスが小さいと自覚していて、
好きな女性ができても声をかける自信がいまだにないことだと思います。
勃起時はそれなりの大きさになるとは思うのですが、
通常時は3pくらいしかありません…。 当てにしてたバイトが不採用でやっことなくなたorz 結局南極大冒険よ〜何もする事なく終わっちまったい。
無職万(´∀`)ノ。 童貞くんと三日ぐらいセックス三昧の休日を過ごしてみたいな〜 ウチにテレビが無いんで、明日ヤマダ電機に渡辺美奈代ちゃんを見に逝くわえ(笑)金が無いんでテレビは買えれまへんえ(泣)フンガー!!フンガー!!うふふ(笑) 29 オナニー
30 オナニー
01 オナニー
02 オナニー
03 オナニー
04 オナニー
05 オナニー 一ヶ月に一度くらいはオナニーし忘れちゃう日があるな〜どうしても _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ ___2011_2012_2013
27_会社___会社___風俗___
28_会社___風俗___オナニー_
29_オナニー _オナニー_オナニー_
30_オナニー _オナニー_会社___
01_オナニー _オナニー_会社___
02_オナニー _オナニー_会社___
03_オナニー _風俗___風俗___
04_オナニー _オナニー_オナニー_
05_オナニー _オナニー_オナニー_
06_会社___オナニー_オナニー_ >>194-195
何年かに一度くらいは書き込みし忘れちゃう年もあるよな〜ときどき 4/27 喫茶店→サウナ→高級ソープ→セクキャバ→ネットカフェ(今ココ)
→ラーメン→サウナカプセルホテル > オナぬ
オナニーせぬって事か
他に何して過ごすんだよ童貞のくせに
仮死状態にでもなって過ごすのか? ムリムリ
オナニーしない童貞なんて童貞であって童貞でなくなるもの
童貞にせめてもの許された自由な性行動がオナニーなんだから 18歳以上の童貞のオナニーほど世の中にとって無駄なものはない。
脱童する、出家してオナニーを断つ、チンポを切る、死ぬ、
のいずれか >>206
デブがダイエットしようとして二日目に挫折みたいなもんだな。 デブはなにやってもダメ
痩せてから書き込みに来い
ただでさえGWは暑いのにスレがもっと暑くなる 今日熱帯夜だから3.41rぐらいは痩せるんじゃねーの?あちいー そりゃ競泳水着着て酢酸を塗りたくってのオナニーはさすがに目立つからな
一人勃ちしなさいというオナ神からのお告げかも知れないよ GWも終わりだ。 今年も童貞捨てられなかった・・・ 童貞捨てられんのはいいが明日からもちゃんと仕事やれよ?
社会は自分から向かって行かな迎え入れてはくれんぞ? ここでゾロ番獲れたのが今年のGWで一番楽しかった事とか… 童貞の皆さんはオシャレに興味あるのでしょうか?
洋服のコーディネート&デートの商売を始めたんだけど、大学生だけじゃなくてもうちょっと上の年齢層の方にも利用してもらいたい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています