トップページ童貞
498コメント143KB
40歳素人童貞だけど毎週風俗の俺は勝ち組
0001名無しさん@ピンキー2007/04/27(金) 23:54:480
俺、40歳。
素人童貞、恋愛経験無しだけど、
年収750万。
年に50回以上風俗に通っているから、
平均週1回くらい若くてかわいい娘とHなことをしまくり。
どう考えても勝ち組な俺様。
きみらも俺様のような勝ち組を目指して頑張ってくれ。
0002名無しさん@ピンキー2007/04/28(土) 00:14:33O
すげぇ給料高いな。
職業なにさ?羨ましいよ。
俺?貧しいながらも彼女とラブラブですよ♪

0003名無しさん@ピンキー2007/04/28(土) 00:37:03O
俺も収入少ないな。
たぶん負け組。
やさしい嫁さんと可愛い子供がいて、
ささやかな幸せがあるくらいだな。
0004名無しさん@ピンキー2007/04/28(土) 00:43:080
なかーま発見オレも同じような状況です、42歳年収は500万だけど
0005名無しさん@ピンキー2007/04/28(土) 04:07:10O
24歳童貞ニートだけど年収1000マソ越えてます〜
家が金持ちで良かったw
0006肝童貞2007/04/28(土) 08:38:10O
金なんかいらん
愛をくれ
0007名無しさん@ピンキー2007/04/28(土) 16:00:35O
うむ。悔しいが確実に>>1は勝ち組。
0008名無しさん@ピンキー2007/04/28(土) 19:05:57O
毎週かわいい子とやりまくりか・・・
負けました
0009名無しさん@ピンキー2007/04/28(土) 21:37:510
どうでもいいけど「童貞」って使わないでほしい。
童貞=真正童貞のみ
0010名無しさん@ピンキー2007/04/29(日) 19:07:55O
素人童貞
0011名無しさん@ピンキー2007/04/30(月) 19:11:08O
素人童貞って…
0012名無しさん@ピンキー2007/04/30(月) 21:47:530
1は勝ち組。

世間の風潮に流されて焦って結婚

元々モテないやつが、余計にくたびれたオヤジになる

太った奥さんとウルサイガキに囲まれて自分の時間が持てない毎日

こんなのより余程いい。

※漏れはそれよりも劣る負け組
0013名無しさん@ピンキー2007/05/02(水) 01:01:350
2泊3日の風俗遠征に行って来た。
3都市を廻って、イメクラ、ソープ、ビデオBOX(手コキ)、SM、マットへルスの
計5軒で8万8千円也。
その他、交通費4万、宿泊費1万など、〆て14万円の出費なり。
年に2、3回くらいはこういうのがあってもいいでしょう。
0014名無しさん@ピンキー2007/05/04(金) 01:57:34O
風俗行けたら勝ち組なの?
イケメンで、金持ちで風俗行かなくても自由恋愛で、彼女いっぱい居る奴が勝ち組じゃないの?
0015名無しさん@ピンキー2007/05/04(金) 08:02:460
>>14
現実は、20代でモテモテでも、結婚して10年経てば嫁さんもオバハンになり、
自由恋愛もなかなか出来ないのがほとんど。
40過ぎてもなお何人もの若い娘と次々Hできるならそいつが最も勝ち組だろうが、
そういう奴はごく少数派で、>>1はそれに次ぐ勝ち組なので、全体的に見ても
かなり上位グループってことだ。
0016名無しさん@ピンキー2007/05/04(金) 08:20:030
>>2-3はやっぱ悔しかったんかねえ
0017名無しさん@ピンキー2007/05/04(金) 16:34:22O
HIV感染してくたばれチョンガー!!!
0018名無しさん@ピンキー2007/05/04(金) 18:49:480
本物の愛を知ってる香具師が勝ち組じゃね?
俺はもちろん真性童貞。
0019名無しさん@ピンキー2007/05/04(金) 18:52:030
女性から本気で愛された男が勝ち組。
童貞のうちは勝敗はわからない。
0020名無しさん@ピンキー2007/05/04(金) 20:01:170
どうであれ童貞は負け組み。
無理矢理勝ち組になろうとするな。
0021名無しさん@ピンキー2007/05/04(金) 22:00:590
Mなら勝ち組。
漏れは素人童貞であることをネタに
いじめられるプレイにはまっている。
0024名無しさん@ピンキー2007/05/06(日) 02:45:450
大手メーカーの開発職だよん。
役職はないけど、等級は係長クラスだよん。
0026名無しさん@ピンキー2007/05/19(土) 10:38:430
恋愛が苦手・・・・というか無理。
関係を維持するための思いやりや気遣いが重荷となり、やがては苦痛へと変わる。
好きな女ができても、そういうことを想像すると、吐き気がしてくる。
まして、セックスのために彼女を作るなんて、動機になりえない。
0027名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 16:41:370
奈良市ね

そんな人間社会のクズだ
0028名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 17:23:58O
奈良県の県庁所在地かと思った。
0029名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 17:33:120
40ニート童貞が妄想し過ぎているスレはここでつか?
0030名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 17:39:010
愛の無いセックス・金で買った快楽 どこがいいの
0031マフリー ◆Kc0w4emwsM 2007/05/31(木) 18:13:400
>>26
それは人間として深刻な問題ですねぇ。
人間関係ぞのものが苦手なんじゃないですか?

>>30
現実的な話、だいたいの人は快感で満足しているでしょうねぇ
0032名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 18:41:44O
風俗行く金あるんだったら顔を整形手術しろ
0033名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 18:44:090
玄人童貞、素人のみ100人ギリの俺は勝ち組?
もちろん、ネタですが。
0034名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 19:13:070
勝ち組負け組み以前にそのネタを言う事が・・・(ry
0035名無しさん@ピンキー2007/06/03(日) 01:42:110
源泉徴収表を見直したら、年収743万円の間違いでした。
(747万円→四捨五入で750万円)と思っていました。
ごめんなさい。

>>29
40歳だとたとえ無職でもニートとは言わない。
まあ俺は一流サラリーマンだからニートとは無縁だが。

>>32
せっかくの忠告で悪いが、俺はイケメンだから整形する必要は無いんだな。
0039名無しさん@ピンキー2007/06/04(月) 22:39:020
煽りでもなんでもなく、本当にかわいそうな人なんだね、1さんは…
愛し合うというセックスの本来の意味を知らないままなんだね
0040名無しさん@ピンキー2007/06/04(月) 22:58:05O
本人が幸せなら、別にいいんじゃないか。
勝ちか負けか知らないけど。
0041名無しさん@ピンキー2007/06/05(火) 01:12:330
俺、今日一日で10人くらいの女の人と愛し合いたくなった(´・ω・`)
0042名無しさん@ピンキー2007/06/05(火) 01:17:45O
ハーレムは男の夢
0043名無しさん@ピンキー2007/06/05(火) 18:59:190
マムコは男の夢
0044名無しさん@ピンキー2007/06/05(火) 19:07:190
夕べ夢にカツオブシが出てきた
0045262007/06/05(火) 19:28:310
>>39さんは女性の方と思われますが
ぶっちゃけて言えば、男と女は「愛」を媒介にした騙し合い。
自分を満足させてくれるから、その相手が大切なわけでしょ?
精神的にも、肉体的にも。本当の愛って(よくわからないけれども)
無償性を帯びていると思う。人への思いやりや、気遣いの中に、
見返りを求めた瞬間、なんか自分がすごく卑しい存在に思えてくる。
恋愛はそれの連続だから、嫌なんだと思う。そんなことに拘っているから
女と付き合えないことを、キモイと思われても仕方ないです。
性欲は>>1さんと同じような処理をしています。
0046392007/06/06(水) 00:14:380
26さんのおっしゃる通り、私は女性です。
男性と女性の違いと言われてしまうとそれまでなんですが、恋愛ってそんなもんじゃないですよ。
理屈でするものじゃないんです。
明確な理由や利益があるから好きになるわけじゃないんです。
私も、肉体の快楽のみを追いかけたセックスをしたことが無い訳じゃありませんが、愛する人とのセックスは全く別物です。
ご自分でも「性欲の処理」と書かれてましたが、それとは全く違う次元の行為が存在するんです。
0047392007/06/06(水) 00:17:270
まあ、人それぞれだから、どうでもいいんですけどね。
ただ、かわいそうだなぁ…って。
変な意味じゃないんで、気分を害したらごめんなさい。
0048名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 00:19:10O
>>46
それは理解できるけど、
ここにいるのは、ほとんど童貞なんだから。
愛し合う事を知らないのは当然。
そんな事言われても、困惑してしまいます。
0049名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 00:32:31O
(続き)
『かわいそう』というのは、
相手を見下ろし、人を傷つける言葉、と小学校の先生が言っていた。

やめてもらえません?
0050392007/06/06(水) 01:15:060
はい、そうですね。
ごめんなさい。
0051名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 17:28:330
かわいそうな成人男性w・・・・・w
0052名無しさん@ピンキー2007/06/07(木) 00:55:33O
子供作れないのが痛いよね
0053風嬢です2007/06/07(木) 02:21:02O
童貞じゃないのにカキコしてスマソです。1さんは幸せモンだねぇ…(´∀`)
毎週通うのはいいけど、女の子に嫌な事したり言ったりする、悪い常連客にはなっちゃダメだよ?(よく来る奴にありがちだから。)
今の生活が、少しでも続くといいね♪
00552007/06/07(木) 04:17:44O
>>53
やらせてよ
0056名無しさん@ピンキー2007/06/07(木) 18:29:39O
アナリスト キボンヌ〜
0057名無しさん@ピンキー2007/06/13(水) 05:57:460
非童貞でスマン
0058名無しさん@ピンキー2007/06/16(土) 10:05:28O
>>1ぶっちゃけあんたが羨ましいぜ
0059名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 03:50:450
別に人に迷惑かけてないなら、自分がよければいいんじゃないの
0060名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 08:43:370
最近 投稿者:白木つとむ 投稿日: 6月 8日(金)12時25分6秒
スポーツ新聞等で、40歳迄童貞でいると、魔法が使える様になるとか、背中に羽がはえてくるという都市伝説があるようだが、今年43歳の童貞から一言
「そんなことは絶対ない!」
0061名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 11:08:570
>>1
師匠と呼ばせてください。
0062名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 15:10:260
7月22日(日)
訳あって風俗店は2ヶ月ぶり。横浜のヘルスに突入です。
サービス重視の触れ込みどうり、即尺から始まりシャワールームでも攻められっぱなし。
1発抜いた後もすぐに次のサービスが始まり、大満足の2発発射でした。
金額:¥14,000(50分)
発射:2発(バック素股、正常位素股)
嬢: 推定27歳、顔:C+、体:C+、性格:B、テク:B、サービス:B+、総合:B

この日の出費:交通費14K、宿泊費6K、風俗14K、その他4K、合計38K
0063名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 15:12:380
7月23日(月)
【1】東京のホテルイメクラに突入。
メイド衣装の似合う、色白でかわいい娘でした。声や仕草もすごくかわいくて、最近元気が無い
俺様のジュニアもビンビンでした。
金額:¥23,000(60分)(ホテル代、オプション込み)
発射:1発(正常位素股)
嬢: 推定19歳、顔:A-、体:A-、性格:B、テク:C+、サービス:B、総合:B+

【2】東京の「覗き部屋」に突入。
金額:¥2,000(20分)
発射:なし(見るだけ)
嬢: 推定23歳、顔:B-、体:C、性格:?、テク:?、サービス:C-、総合:C-

【3】東京のビデオボックスに突入。
金額:¥4,000(入室時間40分、サービス15分(実際は5,6分))
発射:1発(手コキ)
嬢: 推定23歳、顔:B、体:A-、性格:D、テク:D、サービス:D、総合:D+

この日の出費:交通費1K、宿泊費6K、風俗29K、その他4K、合計40K
0064名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 15:15:170
7月24日(火)
水戸に移動。
余談だが、水戸は女子高生のスカートが短いという噂があって楽しみにしていたのだが、
水戸駅に着いてもスカート丈が短い娘はほとんど見当たらず、がっかりする。
後で、帰り際にもう一度駅前に行ってみると、平均的な女子高生のスカートは短くないのだが、
5〜10人に1人くらいの割合で、ものすごく短い娘がちらほら見受けられた。
帰りの電車がギリギリだったのでじっくり見られず残念だったが、おそらく階段を昇るときは
確実にパンチラが拝めただろう。
【結論】
平均的なスカート丈の短さは、八王子や滋賀県南部に遠く及ばないが、上位10%だけに限って
比較すれば八王子や滋賀県南部よりも短い。

さて、本題に戻って水戸のソープに突入です。
金額:¥16,000(60分)
発射:1発
嬢: 推定45歳、顔:D-、体:D+、性格:D-、テク:C、サービス:D、総合:D

この日の出費:交通費21K、風俗16K、その他3K、合計40K
0066名無しさん@ピンキー2007/07/27(金) 10:49:150
7月24日(火)
名古屋。
ヘルス! やっぱり某店は何時行ってもフリーで入っても最高!!
金額:¥20,000(60分)
発射:1発
嬢: プロフは27歳、見た目は22,3歳。逆にサバを読むわけないから27歳だろうが、
  お肌ピチピチの若々しい娘でした。
  顔:B、体:B+、性格:A、テク:B+、サービス:A、総合:A

この日の出費:交通費8K、宿泊費4K、風俗20K、その他3K、合計35K
0068名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 07:45:220
7月27日(金)
予定では、名古屋でもう1、2店風俗店で遊んでかえるつもりだったが、
どうしても自宅でオナニーしたくなったので、風俗には行かずに帰宅した。

帰宅してから、超濃厚なオナニーを2発。
あー、やっぱりオナニーは最高に気持ち良い。
オナニー最高!!

この日の出費:交通費6K
0069名無しさん@そうだ選挙に行こう2007/07/29(日) 07:47:290
7月28日(土)
オナニー4発。
もうね、オナニーって最高!!
あと1週間くらいは、風俗に行くよりも、オナニーしたい気分が続きそうだ。
もし今日、2万円くらいのソープがタダで出来るとしても、ことわってオナニーしたであろう。
0070名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 03:24:060
7月29日(日)
昨日は風俗よりもオナニーをしたいと思ったが、
今日、街に出て道行く女のむっちりとした後姿を見ていると、後ろから抱き付いて
むしゃぶりつきたい衝動に駆られた。
もう、ブサイクでもなんでもいいから、肉感的でムチムチした体つきの女に
抱きつきながら腰を振って射精したいと思った。
・・・来週の週末はまた風俗に行くことになりそうだ。

今日の教訓:
エロビデオはオナニーを誘発するが、生身の女は風俗通いを誘発する。
0071名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 10:18:360
負け組だと思うけどなー
 女にお金払ってしか相手して
もらったことないなんて虚しくない?
子供もいないし、産みたいって女性も居ない
 侘しいじゃん・・・
0072名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 10:24:04O
まあ、本人がよければ‥‥
0073名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 10:43:34O
40で何かに縛られることなく 若い女食いまくりって羨ましいです
0074名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 12:25:50O
上野人妻城は性格ブスばっかり
0075名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 23:42:090
>>1
私の四分の一の年収だな?
0076名無しさん@ピンキー2007/08/06(月) 23:48:060
>>73
あなたまともな人ですね、なんとなく書き込みでわかってしまう。
ただいい歳して縛られてない人ってなんであんなに痛々しいのだろう・・・
0077ムスカ2007/08/07(火) 12:30:06O
>>1
君は自分の事をキモいと思わんのかね?
0078名無しさん@ピンキー2007/08/07(火) 18:49:260
いや、俺も40だけどリアルでハタチくらいの子とセックスする機会なんてねえもん。
自覚は無いけど、何かというとオヤジ扱いされるからさ。
まあ、風俗も習慣化すると味気ないけどね。ほどほどがいいよ。
0079名無しさん@ピンキー2007/08/07(火) 23:10:070
なんか書けば書くほど>>1に対する僻みに見えてしまうのは
気のせいか?
0080名無しさん@ピンキー2007/08/07(火) 23:37:020
ランク1.勝点100,妻or彼女(23歳美人)& 常時セフレが3,4人
ランク2.勝点92, 妻(32歳美人)&不倫相手(23歳)        ↑ ≪大勝組≫
???(2mの壁)????????????????????????????????????????
ランク3.勝点80, 妻(35歳ランク中の上、セックス上手)、& 風俗月に1回
ランク4.勝点77, 現在彼女なし(過去にはあり)。風俗毎週1回。
ランク5.勝点75, 妻(35歳美人、セックス上手)のみ
ランク6.勝点73, 素人童貞。風俗毎週1回。      ←★ココ  ↑ ≪勝組≫
???(3mの壁)????????????????????????????????????????
ランク7.勝点60, 素人童貞。風俗月1回                  ≪中流≫
ランク8.勝点55, 妻(35歳ランク中)
???(5mの壁)????????????????????????????????????????
ランク9.勝点44, 妻(40歳ランク中)のみ                ↓ ≪負組≫
ランク10.勝点40, 現在彼女なし(過去にはあり)。風俗年数回。
???(エベレスト)???????????????????????????????????????
ランク11.勝点19, 妻(40歳平均以下)。風俗厳禁。自宅オナニー不可 ↓≪大負組≫
ランク12.勝点0,  童 貞
0082名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 13:35:510
>>1
20代から見るとダサイおっさん
30代から見ると風俗でいいのかヨ
40代からみると羨ましい

自分も40歳の時には40歳の家庭的な嫁と30歳の不倫相手と20歳のセフレを持つと決めた
0083名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 13:43:440
漏れは47ですが、23の背触れいるよ^^
金もたいしてかからんし、なめてやると喜ぶ・・
若い女とセクスするのに金なんていらん
0084名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 13:50:06O
>>83
セフレを見付ける方法を教えてください
0085名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 15:09:31O
四十で素人童貞って・・・きもっ(>_<")完全に負け組じゃん
0086名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 17:32:36O
四十って真性童貞は?
0087名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 18:42:22O
四十で真性童貞なんているの?
0088名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 18:56:33O
>>87
相当いる。
0090名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 20:30:17O
>>89
仮に40代(40-49)男性が日本だけで、200万にだとします。
>>89の言う、40人に1人が童貞だと仮定すると、

2000000*1/40=50000人

実際このような数字は意味がないとおもうけど。
0091名無しさん@ピンキー2007/08/12(日) 07:20:290
40代(40-49)男性は日本で、約794万人いるのだが、
200万って数字はどこから出てきたのか?普通に考えて200万て少な過ぎって
分かりそうなもんだが。
0092名無しさん@ピンキー2007/08/12(日) 07:23:540
そうすると、日本の40代童貞は約20万人。
東京ドーム4、5杯分になるわけだ。
0093名無しさん@ピンキー2007/08/21(火) 10:57:300
>>1は間違いなく勝ち組
でも風俗にハマルと恋愛なんてどうでもよくなるから困る。
0094名無しさん@ピンキー2007/08/21(火) 20:49:470
可愛い子とあまりにも簡単にできるもんだから
一人の女性を愛するということが分からなくなるね。
0095名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 22:08:200
年間50回
若くてかわいい子のいるソープだと
一回5万円てとこか?
ってことは、年収の1/3は、フーゾク代に消えていくのね・・・・
ふ〜〜ん。
0096名無しさん@ピンキー 2007/09/26(水) 21:16:390
ソープばかりでは飽きるでしょ。
素人を売りにした安い風俗もたまにはいい。
0097名無しさん@ピンキー2007/09/26(水) 21:57:24O
オッサン金はあるかもしんないけど、 俺中2で普通にヤリまくりだぜ?
40で素人童貞なんかカスだし、死んだほうが良いんじゃない(笑)
0098名無しさん@ピンキー2007/09/28(金) 23:51:520
>>97 オッサン乙。
0099名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 03:14:500
恋愛すると女がマンコだすとかセックスし放題なんて
空気読む能力低いから20歳こえてから
知ったからな。 やりかた知ってたら小学生の時から
漏れはやれたかも
0100名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 13:00:130
国語の時間寝ていたのだろうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況