トップページ童貞
277コメント77KB
仮性包茎なんだけど
0001名無しさん@ピンキー2007/05/20(日) 20:52:250
手術ってしたほうがいいのか?
0227名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 13:07:14.590
カントン気味で、剥いたらそのままだったり
金儲けの嘘に騙されて見栄剥きを繰り返した結果がズルムケ
既にクリニックが嘘を認めてる今は
正常な体を恥じる方が恥だよ
0228名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 13:09:48.330
オリンピック見てごらん
カッコいいヨーロッパの選手達の90%以上が仮性だよ
0229名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 21:46:56.410
我が陰茎は誇りなり
0231忍法帖導入検討中@自治スレ2012/09/01(土) 16:35:47.900
陰茎をナメるな
0232名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 01:17:26.320
カリ丸見えなんだが裏の所にすっごい皮があってフォアダイス出来ててまじで病気かとおもった中学生
手術するか迷うが包茎と違って見た目だけの問題だからなー
0233名無しさん@ピンキー2012/12/20(木) 23:44:24.280
剥いてもすぐ戻っちゃうんだけど
0236名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 17:31:16.40O
884: 06/09(月)02:34 ID:+yO9ciNX0(1) AAS
>>872
その人物は、以前ウィキペディアの包茎の項目に、
「仮性包茎は美容整形業者が作った造語である」
と言う一文を載せようと執拗に編集を繰り返し、
最後にはアクセス禁止を食らった人物です。
美容整形業界に異様なほどの恨みを抱いているようですね。
0237名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 11:47:47.10O
仮性人のテーマを替え歌でこさえたぞ
曲はこれ
http://www.youtube.com/watch?v=r_OBT0OipLQ
♪迫る業者 ズルムケ軍団
我らをねらう 黒い影
仮性の包皮を守るため

ゴーゴー・レッツゴー 輝くコピペ

ウィキペディアー「免疫力!」
ウィキペディアー「性感帯!」

仮性守るんだー 仮性守るんだー
守るんだー 守るんだー
0238名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 16:27:20.550
陰茎小帯が邪魔をするんだけど
0240名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 00:07:22.17O
>1935(昭和10)年に『性愛生活 夫婦読本』(竹田津六二著、保健社、国立国会図書館所蔵)という本が
出版されていますが、107ページ以下に、次のように記されています。

 「包茎は、其程度の如何に関せず、凡て完全に治療する必要がある。男子の性器は、略
一人前に発育して来ると、大抵自然に包皮が剥けて亀頭を露出する。処が青年壮年になつても
子供同様亀頭が包皮に被はれてをるものがあり、それを包茎(皮被)と云ふ。此包茎の中で、
何うしても剥れないもの又は剥る事の困難なものを『真正包茎』と称し、
容易に剥る事の出来るものを『仮性包茎』と称する。仮性包茎は、唯包皮が長過ぐる為に
何時も亀頭が被はれてをるので、其表面の皮膚は非常に薄く弱く、真正包茎と殆ど同様な害を伴ふから、早く治療する必要がある」

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1402653437/655
0241名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 05:28:46.310
小便と尾奈だけができればいいんだから、
むけなくったって良いんじゃないの?
0242名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 04:56:06.97O
仮性包茎マンの替え歌作った

http://www.youtube.com/watch?v=zQtq_Up_31s
あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれは仮性 仮性マン 仮性マン
包茎ちんこの名を受けて
すべてを捨てて闘う男
亀頭カバーは性感帯
亀頭カバーは免疫力
亀頭カバーは防御壁
亀頭カバーは正常だ
包皮の力身につけた包茎ヒーロー
仮性マン 仮性マン

あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれは仮性 仮性マン 仮性マン
初めて知ったソープ嬢
そのやさしさに目覚めた男
仮性コピペはパンチ力
うんこAAは破壊力
ウィキペディアなら説得力
仮性パワーでスレ埋める
包皮の力身につけたコピペのヒーロー
仮性マン 仮性マン
0244名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 01:01:13.640
イケメン山下直樹君超爽やか仮性包茎勃起したかな?
0247名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:47:13.30O
極道の妻
「なめたらいかんぜよ!」俺
「ナメたらイクぜよ!」
0248名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 12:41:31.380
手術禁止
そのままでよし
0250小出恵介2018/06/16(土) 03:50:58.530
http://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
男子が即金ですぐバイト\(^o^)/すぐに金! w
掲示板で簡単に売り専☆(^o^)精子出すだけのバイト
男の裏バイト(^o^)でも危ないのはやめようね☆笑
男子の簡単今日即金の射精バイト(^o^)ポッ
http://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
男のかんたん収入増やし!射精してその場で4000円
男サポ掲示板http://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
男子売り専☆割り切ボーイズ☆男援助レンタル彼氏(^o^)
(^o^)男子はこの掲示板ですぐ稼ごう(^o^)好きな時だけやし笑
0252名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 10:39:16.330
>>222
仮性包茎で向く時少し痛みもあったけど治った
夜風呂上がりと朝シャワーで流してから朝晩にニベアスキンミルクサッパリ塗って滑らしてから剥き癖つけたわ
ニベアは効果時間が長いからちょうど1日2回くらいでも持続してくれる
向く時も全く痛くないし
塗ってる間気持ちいいしw
初めは毎日ニベア付けて皮を柔らかくする事から始めると良い
柔らかくなるとスッと剥けるようになるから
0253名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 07:16:58.650
>>1
手術しような
0254名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 10:54:11.800
>>253
包茎は手術しなくても治ります。

包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。

包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相 https://news.ameba.jp/amp/entry/20140215-107
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
切ってはいけません! http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html
包茎手術経験者の42%に後遺症が残っている。 https://www.news24.jp/articles/2016/06/23/07333495.html

包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/Uzl52XI.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0255名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 16:57:40.770
「日本の包茎」という本を読んでみよう
包茎が手術が必要というのは、ナチス賛美の高須先生が雑誌に金払って意図的に広げたと
認めてるらしいよ
1回15万でわんさか人が来たそうだ
0256256 【凶】 2021/04/01(木) 12:19:50.300
256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!!
0257名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 08:09:49.480
本番時むければ問題ない。
0258名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 12:09:38.710
仮性で普段は皮かぶってるけど今度病院でチンコに管いれるんだけど看護師さんが皮剥くの?自分で剥くの?
0259名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 15:08:21.490
>>258
看護婦さんが剥いてくれます
0260名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 00:13:33.940
>>1
包茎手術すべし
0262名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 10:07:37.120
>>261
包茎手術しような
0264名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 06:08:04.890
>>263
包茎手術しような
0266名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 03:41:09.860
>>1
手術ってしたほうがいいのだ
0268名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 07:14:51.110
>>包茎手術は百害あって一利なし

暴論です。手術はメリットも大きいです。

>>包茎は手術しなくても治ります。

それで駄目なら手術です。
0269名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 10:50:54.830
>>268
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/

完全に勘違いしてるな
その「それで駄目なら手術」ってのが昔の話で、今は逆
「手術でダメだったのが手術しないで治るようになった」ってことな
手術しない治療法が上位で、手術するほうが下位なんだよ
だから上位(手術しない)の治療法で治らないものは当然下位(手術)の治療法では治せない
0270名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 13:43:34.540
>>269
ありえません
事実ならノーベル賞級の大事件です
ソース出してください
事実なら素直に認めますが
最もそんなソースがあるわけないですけどね
0272名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 00:11:52.250
>>271
ガセでFAな
0274名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 06:45:02.630
包茎野郎って性格悪いね
0276名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 23:02:04.550
たぶん仮性包茎だけど剥きっぱなしにしてる
皮は余ってるんでたまに皮被っちゃうことはあるけど、もう今更だしこれでいいや
ピンサロ行った時に剥けてればそれでいい
0277名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 07:53:41.100
普段は亀頭を保護するために被せて行為のときに剥けばおk
それが包皮の役割だから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況