トップページ童貞
696コメント169KB
最近やったキチガイ的行動を書くスレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 11:36:59.09O
>>557
通報しますた
0561名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 14:39:41.260
普通なら10分くらいでオナニー済ませるところを
エロサイト徘徊しながら2時間くらい延々とシコってたら
皮が何倍にも腫れて膨らんで水風船みたいになった
0562名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 23:00:28.480
コンビニで1枚くじを引こうとしたら、間違って2枚取ってしまった。
普通に謝ればいいんだけど、なぜかそのまま無言で2枚渡してしまった。
1枚当たってたから商品と交換されたけど、何とも言えない雰囲気だった。
なんか、とっさに言葉が出なくなる時がある。
0567名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 05:07:12.600
好きな女のカバンにバレないように精液ぶちこんだことがある。
勿論それだけでは物足りず女の抜け毛を拾ってはテープで束にし精液ぶちまけかばんに仕込んだりとりな。
向こうの気づいた時のリアクションがまたさらに抜けたw
0568名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 00:36:44.090
今日、男の友達にフェラしてもらって初フェラで即出ししちまったよ…
いくら童貞でも…いまさら自己嫌悪…
0569名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 07:09:56.190
俺は22才にもなって彼女いない歴22年の童貞。最近ラーメン屋でバイトをはじめた。昼も夜も時間帯とわず入れる俺。
昼間は30から40過ぎた主婦パートばかりだ。昼のパートの中に1人若くて可愛い
主婦がいる。葉月さん、名前も可愛い。
俺は葉月さんは20代と思ってたが39才だった。15才の子供がいるらしい。
自転車で通勤してる俺は大雨で帰れず雨が小降りになるの待ってたら葉月さんが車で送ってくれた。39才の主婦なのに白のショートパンツでムチムチ太もも出して
パンストの線が見えて車を運転してる葉月さんに勃起した。
葉月さんの家から俺の家は近かった。
夜寝る時に今のバイト行きだしてから毎日葉月さんでシコシコしてる俺はその日も
葉月さんでシコシコして寝ようとしたが、葉月さんの家を知った俺は深夜自転車を
こいで葉月さんの家の前に行った。
ガレージに旦那の車と葉月さんの軽四が
止まってる。俺はガレージに侵入した。
葉月さんの洗濯物を期待したがあるわけない。葉月さんの車の横で運転席覗きながら
シコシコした。葉月さんの車にドピュドピュ飛びまくった。葉月さんが車のドア
開ける時に気付かれるんじゃないか。
葉月さん葉月さん葉月さん葉月さん。
好きだー。超可愛いから好きだ。
22才の俺から見て少し上くらいかなて思ってた葉月さんが17も年上だったなんて。白のショーパンでパンストの線まで
見えてる太ももが超エロくて隣で我慢できない思いしてた俺に気付いてそう。
また葉月さんの助手席に乗りたいです。
0570名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 19:53:36.090
昨日の夜中3時すぎ葉月さんの家に行って葉月さんの車の横でまたシコシコしました。葉月さん気持ち良かったです
0571名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 04:55:03.750
店に葉月さんのママさんバレー友達
が来ていた。葉月さんバレーボール
やってるのか。だから健康的な美しいボディしてるんだ。太ももたまんなかったもんな。
ママさんバレーの友達は27才で若い。
葉月さんより俺に近い歳だ。
でも27才の人より39才の葉月さんの
方が若く見える。凄い。葉月さんの方が断然可愛い。葉月さんのバレーユニ姿見て見たい。ヌケるだろうな。
オッパイの膨らみたまんない葉月さん。お尻突き出す葉月さん。パン線
見えるのかな?どんな恰好なんだろ?
また葉月さんの家まで行ってしまった。葉月さんの家でシコシコ。
十秒でドピュドピュ出た。葉月さんのフェロモンを感じた。葉月さんは凄いです。22才の僕から見てもめっちゃ
可愛いです。
0572名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 19:11:03.860
今年の夏、博多から18切符で関西向かう途中の下関で乗り換える時に白の
ショートパンツの10代か20そこそこくらい怖そうだけど美人なギャルを見かけた。盗撮したくなってギャルと同じ車両に乗った。ギャルは扉の前に座り込んで車内なのに電話していた。
俺はスマホを触った。白のショーパンの股間がエロい。ギャルは俺のスマホを見て違う車両に移動した。
俺は諦めたが、鈍行での長い移動で
空いてる席を探すフリしてギャルも
まだ降りてないはずなので探した。
そこそこ混んでて立ってる人もいるのにボックス席に1人、対面のイスに
脚を乗せて太股全開に見せて座って寝てた。怖そうで行儀悪くて誰も座りに行けない。でも俺は座りに行った。
エロい太股全開で谷間も見えて絶景だ。スマホを持ってアングルを合わせようとしたけど近すぎて、アングル
合わせたら明らかに盗撮バレそうで
難しい。でも寝てるしと思ったら
起きた。撮れねーよ、ギャルはさっきの扉のとこで盗撮しようとした俺て
気づいたのかはわからない。
結局撮れなかったけど、危険な動きをしていた俺だった。
0574名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 03:54:03.750
葉月ちゃんの太もものエロさ
たまんないたまんない
気持ちいい
0575名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 03:15:23.480
アラフォーのオッサンだけど、19才の
アルバイトの金髪ギャルユリナちゃん
が見た目タイプすぎる。
柄が悪い喋り方で怖いけどオッパイ
大きくて凄いミニのショートパンツ
でエロい太股たまんなくてフル勃起
職場の飲み会の帰りに車でみんなを送迎してユリナちゃんの家覚えた。
深夜ユリナちゃんの家のガレージに
侵入。ユリナちゃんの車の横でシコったら飛んで車にかかった。
数日後にまたユリナちゃんの家に。
深夜3時なのにユリナちゃんの部屋の
電気がついてた。ユリナちゃんの部屋の窓際に赤いブラとパンティが干してるのが見えてシコシコシコシコ
最近女の子に精液かけたオッサンが
その女の子に取っ捕まえられたニュースを見た。俺もユリナちゃんにかけたい。そして金髪ギャルの怖いユリナちゃんを怒らせたら僕はどうなるのか
ボコボコにシバかれるだろうな。
でも、それでまた射精しそう
0577名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 17:48:44.410
古田さんのサンダル擦りつけてグリグリしたらパンツの中に射精した
古田さん気持ちいいー
0579名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 14:50:01.84O
平気で詐欺をやりまくる借金だらけの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)はキチガイだから絶対に関わるな
0580名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 07:33:30.180
古田さんのパンティストッキング履いている脚を舐めまわすように見とれて勃起する。サンダルにパンスト脚のつま先までエロい。古田さんのサンダルはセクシーパンスト脚でシコシコもの
セックスも教えてください古田さん
僕のシコシコ見て
0581名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 00:22:55.610
古田さんが立ち作業している後ろを
通りたいけど狭かった。で、カニ歩きで通ったら思いっきり擦りつけてしまった。勃ってなかったのに古田さん
のお尻にあたったらフル勃起。
古田さんにちょっと、何してんの!
どういうつもりと説教されて、あたらずに通れると思ったんですが、あたってしまって、すいませんて誤ったが、心の中でありがとうございますと言った。
0582名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 00:23:30.260
古田さんシコシコ古田さんシコシコ
古田さんのお尻が気持ちイカったから
僕のちんちん仕事中に大変なことに
仕事にならない、もう古田さんの気持ち良さ、タイトスカートの古田さんの
脚、パンストのつま先エロいエロい
エロすぎる。古田さん古田さんたまんなすぎる
0583名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 05:42:40.950
俺のバイト先は男子更衣室がモップとこホウキなどが直してある倉庫で、女子更衣室は6畳の畳部屋。鍵もないから
誰でも入れる。ロッカーもないからそのへんに服が置かれている。俺は早番終わると少し遅くまで残り、女子更衣室に侵入。遅番の女の子の服をあさる。松葉さんの白シャツいい匂い。
智子さんのショーパン、加藤さんのスカート、中村さんのパンストすげーえ
とか桐谷さんのヒールなどシコシコ三昧でたまらない。バイト先の女の子可愛いしエロい匂いたまんなすぎる
0584名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 12:25:42.290
子供連れて古田さんがエロい姿でスーパーで買い物してた。ショートパンツ
で美脚を惜しみなく出して、白シャツからロケットオッパイが突き出して
凄すぎ。さらに黒ブラ透け透け。
すでに買い物終えた俺、
古田さん見るためカゴ持ってウロウロ
したが全く俺に気づかないし。
カート押して前かがみになった。谷間見えた。ブラ見えた。
お尻もたまんないプリプリ。はみ出てる。ドピュッとしてしまた。
30過ぎてるのにエロイイ女。
白シャツに突き出るオッパイ。凄い。
古田さんのオッパイ凄いオッキ。
やらしいなぁやらしいなぁ古田さんのカラダはやらしいなぁ。
0585名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 02:21:48.680
俺もスーパーで買い物してたらショーパンでたまんないお尻して白いTシャツに胸の膨らみと黒ブラが透けてるお姉さん見て車で家までついていってしまった。子供連れてたけど旦那いなさそうな感じ。なんとなくだけど。
深夜に家いってシコシコした。
0586名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 05:03:19.450
この前同僚の家に行ったら嫁のまゆみさんがショーパン姿で太股出してて
シャツからへそ出しの紫のブラ紐を
肩から出しててムラムラさせられた。
俺より10くらい年上で40すぎてるらしいまゆみさん。だけどキティちゃん
大好きで浜崎あゆみ似だしかなり若いしセクシーすぎる。あれは美魔女だわ。
同僚が夜勤のこの日に深夜3時同僚の
家まで行った。まゆみさんの自転車のサドルに沈々生出しで擦りつけた。
気持ちいい気持ちいいよまゆみさん、最高だよ、いい匂いしてフェロモン
ムンムンのエロエロまゆみさん。
あんな格好で僕をわざと挑発して楽しんでましたよね。そんなことされたら僕、もう欲望を抑えきれないです。
まゆみさんまゆみさん気持ち良かったー。
0587名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 04:56:25.060
アラフォーで彼女いない歴年齢のオッサンだ。中学生の女の子3人に脅されて何もしてないけど謝りながらお金払った。
0589名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 12:13:01.070
ハイツの1階に住んでるんだが、最近上の部屋に超絶美人が住んでる事がわかった。
ホットパンツ履いたりしてたまんない。
夜中も起きてて部屋の前までいってシコシコしまくり
0590名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:49:07.260
俺の息子が高校生なんだが、家にギャルを何人も連れて来る。そのギャルの靴をトイレに持ち込みシコシコ三昧
0591名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 01:58:58.610
バイト先の22歳の香ちゃんの引越しを
男3人レンタカー代のみで手伝った。
香ちゃん引越し当日の部屋に洗濯物を
まだ干してた。赤のパンツとブラすげー。誰もいない間に匂いを吸い込み舐めた。香ちゃん赤のパンティとブラジャー持ってるんだエロすぎるー。
香ちゃんの見た目から想像通りの下着だった。香ちゃんの下着が入ってる
タンスを探した。見つけた。めちゃ
くちゃ下着持ってる。しかも全部綺麗にたたまれてる。紫と黒の下着を手
に取り吸った。黄色とオレンジの花柄の下着に定番の白もクンカクンカ。
香ちゃん家のトイレ借りた。
香ちゃんの引越し終わって僕は香ちゃんの取ってもバレなさそうな何個か
あった黒のパンツとブラを引っ越し代として頂いてしまった。
0592名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 05:26:23.930
今日もチンコにローター付けて歩いてる
スカートの女見たらスイッチ入れて
オナニー
0593名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 07:09:14.240
どうしても勃起がおさまらない日、喉が渇いてきたからジャージはいて自販機までジュースを買いに行った
帰り道は鼻歌に合わせてジャージを上げたり下げたりした
0594名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 09:02:07.460
ゆりなちゃんの車の側でシコシコして
運転席のドアにかけてやった
0595名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:59:29.540
ハイツの1階に住んでる真穂の寝ている部屋の窓際でシコシコしてやった
0596名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 13:58:16.310
同じマンションのギャル女子高生が乗ってる自転車のサドルに擦り付けシコシコ。部屋に持って帰る時と自転車置き場でそのままやる時がある
0597名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 04:21:58.600
デリ嬢のお姉さんのマンションの部屋前でシコシコ。部屋前に置いてる自転車のサドルにちんこ擦りつけて精液つける。
デリお姉さん引越ししてしまった
0598名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:05:21.710
横浜出張で満員電車で美人お姉さんに密着出来る様に位置取りして全て成功した。満員電車でと思わず天国だと
思える時間を過ごせた。
美人で露出度高いお姉さん思い出し
ビジホで布団に擦りつけ声出してシコシコしまくった。
0600名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:54:38.050
44でも毎日15才ギャルでシコシコ
パンツ欲しいしシバいてほしい
0601名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 10:57:56.710
エロいギャル探して花火大会に1人でいった。満員電車で浴衣ギャルのお尻にチンチン当たった
0602名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:06:46.210
洗濯機の中のパンツでシコシコ
妹のマンコに入れたい
0603名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:30:54.580
最近と違うけど
寝ている
従姉妹のマンコ舐めた
0604名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 07:27:25.170
44独身でハイツ住みだが向かいに子供
2人連れの美人シングルが住んでる。
ショートパンツの美脚がたまんなすぎて悩殺されてしまい、車で帰ってきて階段上ってくるのがわかるので玄関の覗き窓から見る
集合ポストのぞいて名前を知ってFacebook見つけて水着やノースリーブやショートパンツ姿の画像保存した。深夜にスマホ画像片手に部屋前で26歳尚美さんでシコシコドビュッしてる
0605名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 09:29:43.320
尚美さんが駐車場にいたので2階から見てたらシャツから谷間が見えてて超勃起そのままシコシコはじめてしまった
0607名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:03:41.980
部屋着のハーフパンツ姿で尚美さんが駐車場で洗車していた。俺はクルマ
に乗る時にこんにちはーと声をかけてしまった。静かに後ろから見てシコシコすればよかったと後悔した
0608名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 22:43:18.960
中一の姪が親と泊まりに来た。
皆が出掛けいない隙に鞄あさり下着見つけ匂い嗅ぎながらオナニー
0609名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 04:11:46.760
尚美さんが階段上がって行く後を距離をとりながら上がった。尚美さんのお尻がたまんない。しかもめちゃくちゃいい匂い。47歳の俺が即勃起
尚美さん階段上がりきったところで買い物袋から何か落としたのでお尻突き出して拾った。真後ろで見た俺から凄い光景で超超超フル勃起で部屋入って1分で出した
0610名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 09:58:41.330
尚美さん好きのやつ、そんなにキチガイ的行動とは思わない。男だったらそんなもんだろ。
もっと変質者的なことないのか?
0611名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 03:52:50.010
中学生の姪のTwitter垢を探し、裏垢やってるの見つけた。
そこでマンコ、おっぱい、全裸の写メをスクションし保存。
毎日姪の裸特にマンコ写メで抜いてます
0612名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 08:44:54.620
田舎でもない地域に住んでるけどちょっとした農道がある場所で深夜に全裸で野グソしてみた。パイチンにしたというのもあってかやたらとアナル回りも毛がなくってスカスカだから清潔さ。
0613名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 01:45:40.660
ミニスカJKが電車対面に座って脚組んで裏太ももがめちゃくちゃエロくてオカズにしようとガン見
していた。JKが降りた座席にシャーペンが落ちていた。あのミニスカJKちゃんのシャーペンだ。
もらうしかない。ミニスカJKシャーペンまで
いい匂い。シャーペンでおちんちを擦ったらあの
ミニスカJKちゃんにされている様で気持ちよく
イカされました
0614名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 05:04:01.840
ミニスカJKちゃん降りた駅で車両に人がいなくなったのでJKちゃんの座っていた座席の匂いかいだらやっぱいい匂いでした
0615名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 06:00:08.180
最近ではないが、30才すぎだった10年ほど前に新聞配達していた。
朝刊配り始めの2時前くらいにマンションのエントランスで酔いつぶれた二十歳くらいのお姉さんが
座り込んで意識が完全にとんでいた。夏だったので薄着でショートパンツ。たまんなかった。服の上
からオッパイ触ってみた。いける。服の中に手を
入れてブラを触り下げてオッパイポロリ。揉み揉みして乳首コリコリ触って吸わせてもらった。
小さい声で吸わないでって言われて少しビクッと
した。太ももも触りたいし擦りつけたりしたい。
した。顔面をショーパンに押し付ける。綺麗な顔
して新聞配達の俺が絶対関われない美人お姉さん。
キスした。俺は下がびちょ濡れになってどうしようかと。顔にチンコあてて見て口にチンコ突っ込んだ。吐かれた。どうしようかと思ったけど出さずにはいられなくなってる。お姉さんに擦り付けまくって放出した。止まらなくて飛び散らかす。お姉さんにかかりまくった
0616名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 07:49:32.350
尚美さんにこんにちはと挨拶された。即シコシコした。
0617名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 11:04:35.090
試験をさぼった
来年まで金が持つかどうかわからない
0618名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 02:37:26.180
知り合いのTikTok見てヌキまくった
0619名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 00:34:17.050
全裸で土俵入りしてやった
0620loser2020/08/22(土) 07:36:42.290
70年代や80年代に活躍したタレントや有名人で抜いている。にっかつロマンポルノの女優とか、俺の空の川村先生とか。
0621名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 00:15:12.080
好きな人の脱ぎたてパンツかぶる妄想しながらオナニーした
0622loser2020/08/25(火) 15:04:47.130
風祭ゆきで抜いた。中坊が近所で見かけたゆきを尾行。自宅マンションに入ろうとした瞬間、襲いかかる。
中坊は、ゆきが主演したポルノ映画を思い出しながら、押し倒し、30女の肉を貫く。
肉棒を出し入れするうちに、ゆきの器がギュッギュッと甘噛みしてきて、やがて痙攣し始めた。達したらしい。
中坊も、まとわりつく肉の感触に、ついに果ててしまう。
一回、二回、三回...大量の欲望が放出し、ゆきの肉壺を満たしていく...
0623名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:49:55.810
女子高生トイレ盗撮モノで抜いた
0624名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 01:43:12.420
47才素人童帝の俺の初変態的行為は22の時に働いていたパチ屋にいた21才の超美人の涼子さんが
カーターストッキング履いているの見えた瞬間に
俺の中の何かが壊れた。仕事中にも関わらずに
トイレに行くふりをして涼子さんの下駄箱から
黒ハイヒールをとりトイレに持ち込みクンカクンカしてキスして舐めまわし珍珍に擦りつけたら
ドピュドピュ飛び散らかし止まらなくて止まらなくて涼子さんのハイヒールも精液まみれで焦った
0625名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 01:54:07.310
27の時に変態行為をしたあのパチ屋に出戻りして
22才のギャルのカオリちゃんの下駄箱から厚底
サンダルをクンカクンカしたらいい匂いでキス
して舐めてそして珍珍に擦りつけたらめちゃくちゃ気持ち良くて天井まで届きそうなほど飛び散らかした。
23才の超美人ギャル愛ちゃんのサンダルもめちゃくちゃいい甘い匂いで美味しいし超気持ち良く
て制御不能なほど凄く飛び散らかした。
0626名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 02:07:15.220
28の時に働いていたパチ屋で主任とご飯を食べに行った時に主任の嫁さんのユミさん(20歳)が俺の車の後部座席に乗った時があった。ユミさんは
元キャバ嬢で美しくて黒ブラチラ胸チラして
ショートパンツ姿で凄くオーラのある女性だった。俺の臭いボロ車もユミさんが乗ると車の中
がいい匂いで充満していた。ユミさんを乗せた時は後部座席を毎回クンカクンカしてシコシコした。
0627名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 02:18:43.640
29の時に働いてたパチ屋で出会った26才のサヨコさんといい関係になりそうだった。長電話したり深夜に2人で会ったり。サヨコさんがパチ屋やめてキャバ嬢になってからも深夜に会ってた。
サヨコさんは巨乳でプルンプルンしてたまらなくてもうそろそろいいだろうと思い胸を触った。
そしたらブチギレられて鼻血出るほどグーパンで殴られて二度と会ってくれくなった。
サヨコさんと深夜に会ってシバかれたあの場所
やサヨコさんの家の前まで行ってシコシコする
様になった。
0628名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 02:30:11.070
29の時に働いていたパチ屋は当時ラッキー札や
無制限札以外は交換制だった。常連のお姉さんが
交換で箱を俺が運ぼうとすると打たせてよ〜と
胸を押し付けながらおねだりされた。脚を俺の
内腿にスリスリされたりも。多分お姉さんは
デリヘル嬢だと店員の間で言われていた。
あるマンションからお姉さんが出てきたところを偶然見た。深夜にお姉さんのマンションに行って部屋を探してみた。3階の部屋前にお姉さんが
乗ってくる自転車があったので部屋を特定した。
部屋前でシコシコ、サドルをクンカクンカして
キスして擦りつけシコ。何度もやった。お姉さん引越ししてしまった。
0629名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 02:59:03.340
29の時に前のパチ屋の同僚だった26才の智ちゃんが打ちに来た。智ちゃん胸チラ見えてショート
パンツで太ももがエロかったのでゴハンに誘った。一緒に働いていた時は何度も智ちゃんにシコらせてもらったし。智ちゃんの車に乗せてもらった。智ちゃん一旦家に寄った。俺、智ちゃんの
家を知ってしまった。その日の深夜に智ちゃん
の家に来てしまった。ガレージに車が止まって
いてまさかの洗濯物が干してある。下着はやっぱりなかったけど、その日パチ打ってる時に胸チラ見えていた時の黒のキャミソールがあった。
大収穫だ。智ちゃんの胸に埋めシコシコシコシコドピュッ変態行為もここまできてしまった。
バスト90あることを知った
0630名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 03:16:49.630
俺も30を過ぎてパチ屋で働けなくなった。仕事
してない期間が半年あって深夜になるとムズムズ
する。昨年まで同僚だった19才のギャルゆりな
ちゃんの車が止まってる家を見つけた。
俺はゆりなちゃんがみんなの前で喋ってる話しをいつも笑って聞いていたけど19才の超ギャル
ゆりなちゃんはいつも俺には冷たい表情をして
いた。ゆりなちゃんの露出高い服から見せつける胸チラや赤ブラジャー。二の腕やエロい脇、
がっつり開いた背中。超ミニの脚や気持ち良さそうな太もも、網タイツ姿も見た。
深夜にゆりなちゃんの車の横でシコシコした。
何年も通った。26才でゆりなちゃんが家を出るまで通ってシコり続けた。ゆりなちゃーん
ギャルも卒業した
0631名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:03:42.840
>>24
なにしてんねん
0632名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 01:01:37.530
同じハイツの20くらい年下のギャルママ尚未さんの車のドアが閉まりきってなかった時、深夜に
なっても閉まってなかったのを見て尚未さんの
車に侵入。いい匂いでシートをクンカクンカしてチュッチュッして舐めてシコシコして尚未さんの
車で射精。尚未さんのマスクも手に入れまたシコシコドピュドピュ出した
0633名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 01:09:16.770
ついに尚未さんのインスタの写真を待受にした。
常に勃起してしまうのでシコシコばっかしてる
0634名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 02:37:17.430
試験が近いのにネットやってる
0635名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 16:13:02.470
同じマンションにミニスカJKがいる。ミニスカJKの自転車のサドルを部屋に持ち込みシコシコに使った。
0636新聞不買2021/07/06(火) 06:03:33.050
皮剥けた。
足の裏の。
0637名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 23:02:20.660
TikTokの露出度高い美人ギャルやキャバ嬢やミニスカJKのLIVE配信見てシコってる。その子の前でシコってる気分でハマってしまった
0638名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 00:57:34.230
全裸で夜道を徘徊
0639名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 00:47:46.500
ウインカー出さずに曲がった
0640名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 00:57:57.820
深夜のリビングでAV鑑賞
0641名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 21:58:46.320
近所の犬と相撲を取った
0643名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 00:53:53.360
仕事サボった
0644名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 23:04:02.200
精液が飛びすぎてソファーにかかった
0645名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 22:13:44.600
寝る前にサイダー飲んだ
0646名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 21:22:10.640
小便漏らしかけた
0649名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 02:00:58.740
最近ではないけど今の時期に職場の娘の部屋に合鍵で侵入した時の事。
侵入当日はズル休みしてまで彼女の部屋で過ごしたわけだけど、誰かが来たら逃げ場が無いし、本人がもし時間前に帰宅してたらと考えると素人のキチガイ丸だし。

当日はまずは洗濯物から手を着け、臭いパンツで即発射。パンツを膝まで通すと勃起し出してたまらずまた射精。
布団は敷いたままだから全裸で横になりつつも洗濯物から取り出した、まだ彼女の汗が染み込んでる湿ったままのシャツを着てみたり、乾ききってないパンツの匂いを嗅いだり履いたりしながら過ごした。

カラーボックスの中のパンツも履いてみたからオレの汗が染み込んだはず。

匂いの嗅ぎ過ぎで気分が悪くなり、射精のし過ぎでチンコはヒリヒリ。


エアコンはギリギリまで着けてたし、一番上にあった湿った臭いパンツも持ち帰りしたがバレなかったから良かった。
0650名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 22:22:43.590
昔アイドルのディナーショウでうんこもらしたことある
0653名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 22:15:24.050
うんこぶりぶりと叫びながら夜ランニングした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況