トップページ童貞
117コメント30KB
女は全員150日間風俗勤務義務付けってどうよ
0107名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 11:12:01.700
なぜ150日?
0108名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 16:45:32.710
>>1
賛成。
ついでに、
特別な理由がないかぎり、18歳から70歳までのすべての男は、
風俗に毎月1回通わないといけないことにしよう。
毎月、その月に風俗に使えるクーポン2万円分の配布もお願いしたい。

単にクーポンを配るだけなら恥ずかしくて行けないけど、
義務化にしたら堂々と行けるだろう。

また、童貞限定なら恥ずかしくて行けないけど、
すべての男性対象なら恥ずかしくないだろう。

これで、童貞が女に対する免疫が付き、その後の恋愛率、結婚率も上がり
少子化対策にもなるはず。
0109名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 03:03:54.110
それはないわ
もう女付き合い面倒だから
風俗でいいやってのが増えて
童貞は減っても少子化が止まらなくなるぞ
0111名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 21:57:18.660
>>109
じゃあ女の方のルールを変更しよう。

「25歳までの女は150日間風俗勤務を義務付け」
に加えて、
「26歳以上の独身女性は毎年80日間風俗勤務を義務付け」にする。

週休2日のOLなら週末の8割は風俗勤務しないといけないので
25歳を前にして女はみんな結婚しようというモチベーションが働く。
0112名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 04:54:09.310
男は種を巻く動物だからいいけど女は受け取る側だからね。
ちょっと可哀そうだなその制度もw
0113名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 15:45:03.150
この法案の国会審議はまだ始まらないの?
レンポー達のいちゃもんを考慮して、男にも風俗勤務を義務付けるか。
男の場合は需要が少ない奴が多いだろうから、7日間連続して指名率が50%を下回ったら義務を解除したらいい。
0114名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 05:07:27.080
賛成
0115名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 03:50:35.770
賛成
0116名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 00:10:50.350
職場の気になるあの女性とやれる。そんな世の中になってほしい。
0117名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 12:54:36.390
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
  
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
 
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・! 
と心から念じる 
 
男の至福の行為だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況