トップページ童貞
760コメント195KB
レイプでもいいからセックスがしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/08/01(水) 17:39:210
女なんて性欲処理玩具だからレイプぐらいしたって問題ないだろ
0321名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 21:51:400
2チャンでぐらい言いたいこと言わせてやれよ、お前ら。
童貞なんてリアルの世界で虫以下の扱いしかされてないんだからさ。
って言うか童貞きもい。

0322名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 22:22:08O
申し訳御座いません
0323名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 23:10:240
>>316
知り合いかしらないけどこないだニュースで女を1人監禁し
もう一人の女は行方不明というのがあったよ。

レイプ以外セックスできないとこういうのがおきるんだね。
あふぉだよ
0324名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 23:14:530
>>323
そんなことするぐらいなら風俗に行けってな。
アメリカでは性犯罪を犯した男の住所が公開されてるらしい。
再犯率が異常に高いからやむをえないんだろうが、日本も同じ制度を導入してもらいたいよ。
0327名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 23:41:330
そんなこといっても事件はおきているんだし
感情的はレスの答えでは、問題解決策とはいえんね
0328名無しさん@ピンキー2007/09/17(月) 23:48:080
>>327
問題解決を前提に話をするなら、やっぱり罰則強化が現実的だろ。
性犯罪者はチンコ切断とかな。
それは冗談にしても未然に犯罪を防ぐために童貞に女を斡旋するなんてありえないしな。
性犯罪者は社会的に抹殺されるぐらいの罰則を規定して当たり前だと思うがな。
0329名無しさん@ピンキー2007/09/18(火) 03:06:36O
>>317
もっと別の事に力を注げ。
親が泣くぞ。
0330名無しさん@ピンキー2007/09/18(火) 05:32:570
>>323
この前のニュースだと犯罪が発覚したら自殺したんだが。
まだ1人行方不明。 重罰化だけの対応は足りない。
0331240だよ317だよ2007/09/18(火) 22:19:44O
ねぇ〜!!はやく捕まえてごらんよ。
ぴーぽくんちっともお迎えに来てくれないよ〜?あはははは。
0332閻魔大王2007/09/18(火) 22:41:18O
覚悟しておきなさい
0333名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 05:25:41O
>>331
キモっ。
0334名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 08:41:260
あれだけ彼氏とセックスやってると性欲処理の道具とみる
人はでてくるだろうな。やりたくなったら女の股ひらかせればいいと
彼氏はいつも思うんだし。

0335名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 08:58:08O
>>334
そんな風に思うヤツっているんだぁー
単純だね。
0336名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 09:14:280
>>335
人間の真理なんて単純そのものだよ
そこにいたるまでの過程がたいへんなだけで
0337名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 10:00:030
主婦の話によると
寝ていたら旦那が帰ってきていきなりセックスさせられたので
いまやりたくないと言ったら 寝てていいから体だけ貸せ といわれて
私ってなんだろう と思ったと言う話を聞いたことがある。
カップルの女はそんなもの。
0338名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 10:54:35O
なのか?
0339名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 12:05:590
お前等は全員死刑だー?
0341名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 17:22:30O
自己中な男ばかりだな。
0344名無しさん@ピンキー2007/09/20(木) 01:00:460
んんん〜後ろからガンガン突かれたい★
0347名無しさん@ピンキー2007/09/20(木) 23:04:140
藤岡弘、は素晴らしい。
0348名無しさん@ピンキー2007/09/21(金) 15:33:480
>>277

d
0349名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 01:07:190
おじさんだよ
おじさんの童貞だよ
おじさんの童貞のレイプ魔だよ
おじさんの童貞のレイプ魔の子持ちだよ
おじさんの童貞のレイプ魔の子持ちの息子だよ
0350名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 01:28:000
マンコの中にBB弾 発射!発射!
0351名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 01:31:230
マンコにガソリンどんくらい入んだろぉねぇ
0352名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 01:41:360
マンコの燃費はどうなんだろぉねぇ
0353名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 03:11:230
お金の無いおじさんがちんちん出して
夜に近所の公園で歩いているよ
そしてもう一人のお金の無いおじさんと
ちんちん弄り合ったり肛門触り合ったり
してるんだ
そんなおじさんと
レイプ犯と どっちが尊いかな?
0354名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 03:17:460
>>353
働かねぇから金無ぇんだろぉ
氏ねよ虫けら
0355名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 03:20:190
膣は誰にでも提供されるものではないのです。
0356名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 03:31:330
マンコに生きたネズミを潜らせた人いませんか?
0357名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 03:34:140
>>356
生きたうなぎとかカブトムシの幼虫とかシロアリでもいいです
0358名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 04:07:120
>>357
マンコに赤ちゃんを逆にねじ込むってのも有りで
0359名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 04:53:560
>>358
赤ちゃんを出し入れしてオナニーでもいいです
0360名無しさん@ピンキー2007/09/25(火) 01:37:480
マンコの中で温泉たまご作れる人でも構いませんよ
0361名無しさん@ピンキー2007/09/25(火) 01:40:240
>>360
マンコの中でヒヨコを孵せる人でも構いません
0363名無しさん@ピンキー2007/09/26(水) 00:36:58O
レイプなんて、前戯をしなくてもいいし、テクニックも要らないから、童貞捨てるには、もってこいじゃね〜の?
0364名無しさん@ピンキー2007/09/26(水) 15:26:330
子持ちの40女なら犯っても訴えないよ
0365名無しさん@ピンキー2007/09/26(水) 15:40:140
旦那と中学生の息子娘に何て言う?
0366名無しさん@ピンキー2007/09/26(水) 15:41:290
主婦で経験積んだら若い子にチャレンジだ
0367名無しさん@ピンキー2007/09/26(水) 15:54:410
複数でカップルを誘拐しSEXを強要する

それをただただ見守る

これは強姦じゃないよね?
0368名無しさん@ピンキー2007/09/26(水) 15:56:320
>>367
銃で脅さなきゃダメだ
0369名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 02:54:49O
ここは、これから犯罪を犯そうとしてる人の集まりですか?
0372名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 06:26:460
浮気が悪いことみたいな価値観がある。
実際恋愛してみるとほかの男とマンコの取り合いをして
セックスに至る。 そんな取り合いをした後、とったから一生
他のとやるな契約 みたいなものは変だと思うよ。
浮気が悪いというのはおかしいだろうね。

これさえなければ主婦も他の男を捜すから童貞は減るんだが。
今のままだと結婚してない女だけからしか選べないので
人がすごい少ない
0373名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 22:33:520
相手にされない奴は決まってる
やれる奴とやれない奴がいて
女はやれる奴だけ探して相手にすんだ
どう足掻いても俺達には回ってこない
だから 強姦だ
不倫してる主婦が相手に殺された事件あったよな
影でこそこそ浮気してる主婦をおびき寄せて
犯っちまっても訴えるもんか
訴えられなきゃ罪じゃない
頑張ろう
0374名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 23:41:590
まっとうに建設的な意見をさせてもらうが
リアルに考えて・・・強姦しかないよな
0376名無しさん@ピンキー2007/09/27(木) 23:59:220
>>369
いいえ
ここは正直者の集まりです
0378名無しさん@ピンキー2007/09/28(金) 00:36:520
普通にSEXする甲斐性無いから強姦しようと思っているおじさんだよ
0379名無しさん@ピンキー2007/09/28(金) 04:02:07O
レイプしてまでエッチしたいの?
そこまで、がっついてるから彼女できないんだよ。
0380名無しさん@ピンキー2007/09/28(金) 05:54:530
彼女出来ないからがっつくんだぉw
0381名無しさん@ピンキー2007/09/28(金) 06:01:100
ガッツだ!
ガッツで女を犯せ!
0382名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 01:10:100
たかだかセックスがしたい程度のことで犯罪者にはなりたくねーなー
0383名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 03:29:120
前に同級生をレイプして殺害し、自分も自殺する事件あったよね。
0385名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 18:06:280
セックスがしたい程度のことで
死んでも殺されても構わないおじさんだよ
0386名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 18:08:350
強姦するより
ただ女を殺したい
って奴いるかな?
0387名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 18:09:530
若い女なら
無差別に殺したい
って奴いるかな?
0388名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 18:13:080
だから
訴えられなきゃ犯罪にゃ
ならないだろうが

訴えない女の見分け方さえ
解りゃぁな
0390名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 20:35:110
もっと具体的かつ
建設的な意見を出し合って
オナニーしようじゃないか
0391名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 20:45:330
思うのだが、現代の強姦は男よりも女が悪いのでは?
0393名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 20:51:270
良い悪いじゃない
犯るか犯らないかだ
これは定めだよ
0394名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 21:18:140
なら犯らないな
しかし、強姦は犯っていいと思う派だ
馬鹿な女は壊れるし、社会的にはちょうどいい
だが、まともな女を対象にするのは遺憾に思うな
0395名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 21:22:420
童貞が強姦なんてできるわけないから気にするな。
2チャンでだけ威勢がいい口先だけのへたれなだけだ。
0396名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 21:44:270
あのね法律的にはセックスそのものは合法なんだよ。
浮気だってたかだかのろけの問題なだけであって、
浮気をされたから許さないって言ったって逆にしつこく
追いかけ回すのがどうにかしてる。

それだけの魅力がなかったって言えばそれだけだし。
もう少しお利口なバカになりなさい。
0398名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 19:47:350
っていうかブチ殺しage
0399名無しさん@ピンキー2007/10/04(木) 09:45:110
>>277

d
0401名無しさん@ピンキー2007/10/05(金) 05:05:290
ホテルでエッチするときに、ゴムを付けるのを嫌がったので「しない」って
言っても無理矢理したらレイプになるんですか?

あと、無理矢理ラブホに連れて行くのと 連れて行こうとするのは犯罪ですか
0402名無しさん@ピンキー2007/10/05(金) 08:46:100
事前同意の無いセックスは全てレイプです。

意に沿わない行為を強要するのも犯罪。

そんくらい常識でわかるだろ・・・
おまえら細木に無理やりホテル連れこまれたら
訴えるだろ?
0406名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 04:19:23O
>>401
確実に犯罪だね。。。
0407名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 10:56:470
コンビニ強盗でたかだか数千円奪って捕まって強盗罪で懲役になるのと、
たかだかセックスのためにレイプして強姦罪で懲役になるのは似てるなw
0408名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 12:13:200
セックスは我慢させると たかだかセックスでなくて
セックスできるなら芯でもいいと考える人がでてくるから
万引きとは違うだろ。

高校生が同級生を殺害してレイプして自分も自殺
と言う事件や、 レイプを繰り返しつつ、見つかりそうになったら
自分も自殺と言うのだって あるんだし。
0409名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 16:41:520
>>408
プ
茶吹いた。
たかだかセックスで自殺・・・。
童貞って面白すぎw
0411名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 18:27:000
>>410
そんなニュース気にも留めないだろ、普通。
0413名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 22:44:440
コンビニ店員万引き犯に刺殺
0414名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 23:14:200
自給に命張るんだネ
0415名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 23:26:520
万引き少年殺人犯にされちゃった
0416名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 00:34:340
若い女なら
無差別に殺したい
って奴いるかな?

0417名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 00:42:050
その前にまず強姦な
0418名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 00:49:490
>>409
>たかだかセックスで自殺・・・

自殺する前にどうせなら強姦しちめぇ
って発想も有るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況