チラシの裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
始めまして、ちひろって言います。
「好き」「愛してる」は、Hをするのに必要不可欠???
Hできればいい!そんな考えは変ですか?!
Hの気持ちよさが好きなんです。
だから、Hだけの目的で逢ってくれる人がいいんです。
私自身スタイルいいとは言えません、細身だけど、背も低いし胸もあまり無いです。
そして、裕福でもないです。
でもね、こんなお願いしてる以上お金でお願いするのが私なりの流儀なんです。
仕事で稼いだお金、全部Hについやしちゃってる(笑)
今回使えるのは、3万円まで・・・
こんな少ない金額でごめんなさい(涙)
でも、それが私の楽しみだから。。。
連絡しても、いいですか?
http://www.mistysa555.com/chihiro/
>>4
チラシの裏だけど、ここは業者の宣伝スレじゃないよ。 5月31日たしか水曜日だった気がする
休みだった
波が来てカツカレーとハンバーグと海老フライとオムライスと山盛りご飯を過食
発泡酒を飲んで吐きまくった
自己嫌悪
たぶん週末が嫌だったんだと思う
お風呂をサウナ状態にして浸かった 22時過ぎにA氏からの着信
何の用事だよと思いつつ電話に出る 週末に約束していたし過食嘔吐していたので出来れば触れられたくなかった
ただでさえ毎日電話しなきゃいけないせいで夜遊びも思うように出来ず
ウザイのに 今日警察が家に来たらしい
明日午前9時N市M区M警察署に出頭しなければならないらしい
頭が真っ白 意味が飲み込めず
とりあえず何故かと聞いてみる
マンションのエレベーター内で下校途中の女子中学生を刃物で脅し
服の上及び服を脱がせた状態で胸を触った強制猥褻の容疑
ピンと来た
月曜日
コイツ様子がおかしかった 裏切り者
死ねばいい
哀しい気持ち
もしかしてやっとコイツから解放されるかもしれないという小さな期待と微かな安堵感
こんな時に自分のことしか考えてない
打算的で最低な女だ チビ男が嫌いだ
チビと言っても150cm未満の私から見たらチビの定義は甘い
160cm以下失格
ただし、騎手等の特殊な職業の者を除く
ヒールが履けない
チビ同士なんて恥ずかしいことこの上ない そういう男に限って私が弱っている時や酔払っている時に暴力をふるう
そんな時にしか男としての力を誇示できないのか? ・会ってない時間は安心するのに、会ってる時は小さいことでイラッとする
目的のレジャーを果たしたら早く帰りたい
行き先と予定が決まらないと会いたくない
家でまったりと?有り得ない
・会えなくて凹む会いたくてただをこねてみる
何処も行かなくても一緒にまったりだらだらしてるだけで嬉しい
当たり前だが、前者のようになってしまってたら
性格に難ありと言われてしまった
そもそも苦手なタイプなのだよ… 誰でも嫌いな食べ物ってあると思う
それをひたすら食べずに避ける?
苦手克服の為頑張って食べてみる?
人間誰でもいいところがあるはず
苦手な要素がそろった人間との人付合いを通して苦手を克服しよう
でも毎日は無理
じゃあ遠く離れた人!
甘やかされたひとりっこor末っ子の匂い
間違いでした
返って自分も壊れてしまった 他力本願
包容力のなさ
危機感のなさ
気持ち悪い
私は母ではない 硅石=珪石。石英、水晶などの鉱物の総称。陶磁器、ガラスなどの原料となる。 犯罪者の甘い物に対する執着はすごい
女子の甘い物好きとはまた別次元のものだ
甘い物食べてないでメシを食え!と
イラッとくる
私はアルフォートが嫌いだ
あんな糞みたいな豚箱の中の奴等と同じ物食べたくない ナリタブライアンとマヤノトップガンも知らずに競馬ヲタを名乗るな!
と思ってた
好きな馬はディープインパクト?は?ワラワラワラ
バクシンオーって何って言われちゃったよワラワラワラ
河内って誰って言われちゃったよワラワラワラ
ダービージョッキー武豊しかしらないんだってワラワラワラ どうせなら本当にチラシの裏に書いて、IDつきでうpしてくれればよいのに。
九月は前期試験のシーズンだなもし。 「娘さん、手紙も書きますか?つかってない便せん沢山ありますけど」
「チラシの裏で充分」 あー、心が荒んできた。
あんまりにも心が荒んで、部屋の電気消してPCに向かってる始末。
これ、典型的な引き篭もりキモオタの図になってるよ。
童貞板も邪魔くさい空気に変わってきたな。
何というか、童貞がネガネガしつつ傷を舐めあうスレが減ってきてる気がする。
どこも女とコテが踏み荒らして、スレが台無しになってるわ。
出会えないヤれないうpしない女はいらん。LR的に無理だから=この板に女いらん
空気を乱してコテ同士の内輪会話するコテもいらん。専用スレ立てて、それ以外では七誌で参加してくれ あーあww
ソッコーで消されて後から来た奴らが暴れてたのにはワロタ
消された画像だけど
玉は毛も生えてなくてシワもなくてプックプクだったよ
ちんこはこないだ見たねーちゃんの子供(小学校)の玉にテラ似てた
竿は俺より立派かもなww
あとは白い肌が滑らかで綺麗だったよ
肩とか細くて髪の毛サラッサラだったよ
イケメン?逃して住人涙目ww 俺じゃないことを祈る
考えてみりゃ人類みな…穴兄弟w
悔しかったら模試でウチの子を抜いてみてごらんなさい。
ウチの子は担任からも校長からも期待されてますからね〜♪
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1268088742/40
101 名無しさん@ピンキー 2007/12/20(木) 02:42:58 O
めいはうどんとやったのか?
355 うどん 2009/09/17(木) 00:09:56 O
いや、まだ同棲してないよw
ヤリまくりって、そんなに毎日ヤリたいと思わないんだよなぁ
一週間に一回したら満足って感じ
357 うどん 2009/09/17(木) 00:16:21 O
逢った時なら、ぶらぶらウィンドウショッピングして飯くったり
普通に映画とかラウンドワンたとかかな?
セクロスは逢った時の2、3回に一回ぐらいかな
別に冷めてるとかじゃないぞw
374 うどん 2009/10/16(金) 04:34:35 O
>>373
俺24で初で連れが16だった
世の中、早い奴は早いもんよ
185 :港区美人女神 ◆7BaTF4acm. :2010/07/11(日) 17:49:00 O
>>184
おまい
うどんだろ? 大抵の女子は俺をあだ名で呼ぶんだが、俺が片思いしてる子だけは何故か下の名前で呼んでくれる…
俺も下の名前で呼ぼうか迷ってる…いつも"ねぇ"って呼んでるから
まだメアド知らないから聞きたいが、聞いて断られたら気まずい
童貞卒業の道のりは長いあと数ヶ月でDT卒業できるかな。周りの男子は卒業してる奴が多い。 なんかむらむらする
女の子にジュポジュポ音出してフェラしてもらっておもいっきり射精したい いやー、友達が言ってた童貞卒業したときの話を聞いたが童貞の俺としたら結構衝撃だったよ。挿入の時ニュルって入るんだとさ。 第一声はぅんっー……だと
脱いでやらないと液がズボンについて落ちないんだって
まあ、もうちょい痩せなきゃ俺はDT卒業無理だな
なんかこの話聞いたら無性に童貞卒業できない自分を恥じた というわけでどうすれば痩せるか。
今、俺が問題なのは
@就寝前に何か食う
A寝るのが遅い
B食うのが速い
(あまり噛まない)
やはり@ABは改善し、早歩きを心がければおkか… 世界が変わるかもな。
モノクロかバラ色か、どちらかに。 えっ!?普通の男って、気軽に女の子に抱きついたりするもんなの!? あ、>>47のレス多分ボクだ・・・
最近はうざいやつが更に増えた
みんな死ねばいいのに
ってかこんなとこにも。。。か。今更ながらに気づいた
チラ裏だからな。。。
ま、何年も前のことにこだわっても仕方ないけど
何言われてても、あぁ、あの時・・・と思うしかないし
ん〜、どうすればよかったんかなぁ・・・
歴史は変えられないし、過去には戻れないし、
今更何言っても変わらないし、
でも、結局ボクは自分中心にしか生きられないやつなんだろうな
人の気持ちが頭の中でしかわからない、心ではわからない
どうしてるかなぁ、、、と思うことはあるけど、ボクには今更関係ないし
ボクにはボクの生活があるし
楽しながら、苦しみながら、それでもがんばって、生きてるし
誰かを騙したりすることもあるけど、孤独が寂しくないわけじゃないけど
なんとか。。。ね
底辺にいるには違いないけどそれでもやっぱり少しは上を目指して
でもやっぱりここがいろんな意味で原点だから戻ってきちゃうんだなぁ 上げてしまったけど、過疎板だしまいっか。
とりあえず一言
なぜかポーカーにはまってて相手するのが面倒だったんだよ 未使用真性包茎チンポを全力でひん剥きたい。
その後エタノール一瓶分ぶっかけて立ち去りたい。 はぁ・・・また人をだまして、また裏切ってしまうのかなぁ・・・ あまり踏み込まないほうがいいってわかってるけど踏み込んで行きたい自分がいる あーーーーったまきた
もうやめやめーーーー!
フン!もう2ちゃんなんかやっちゃうもんねー
ざまーーーー あいつが以前とまったく変わってなくて糞ワロタwww 隠居の発言があってからみんなだんまりwwwwwwwwwwwwww
ざまぁみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
まじでクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ああいう終わらせ方してちょっと後悔・・・してる自分もいる
でも仕方ないか
少しでも期待を残さないようにするには
また以前に戻っただけ
一からやり直し ここはPINKで18禁か20禁なわけだけど、
この板に来る童貞とその他(特に女)の平均年齢ってどのくらいだろう?
とりあえず童貞の精神年齢は実年齢よりかなり若いっぽいのはひしひしと感じる… 童貞さんと話したいスレにいた者です
ばいばいさるさんっていうものになってしまいました
皆さんに伝えて頂ければ幸いです 何故童貞かってのが分かるな。すぐがっつき、年齢や住まいを聞いてくる
もし近隣の女神をほかの童貞が取ろうとすれば、そいつを全力で叩くわ
まじめに探している奴をみれば、偽乙と勝手に決めおって
童貞の質の低下が過疎化そのものだ でもお願いの仕方が丁寧な童貞は容姿ともかく、礼儀正しかったりで
当たりが多いのは事実だったりする
いても一割いるかいないかだろうけどなぁ
Fist fuckは残酷だと思っていたが子供生まれるなら不可能ではないわな。 アンチスレなのにオタがきてんじゃねえよ
幼稚な文章で安っぽい正義を振りかざしてんじゃねえよクソガキ
宇野の性悪さを見抜けないお前らは馬鹿で間抜けで幼稚な阿保オタなんだよ 童貞は処女厨で百合厨
童貞はイケメンリア充が嫌いDQNやヤリチンに処女が食われるのが嫌い男自体が嫌いだから百合厨になる ピンク難民に別館スレとかここにアンチアンチスレとか板違いスレを立ててんだ?
あのキチガイ婆ども おまえらは敵視してる者が関わっているスレやしたらばや
関係のない女子スレでアンチ書き込みでスレ荒らしてるくせに
自分達のやってることを棚にあげて被害者面ひでぇな 自分は処女じゃないけど童貞の彼氏ほしい
なんてリアルじゃ言えない
イケメン好きって適当に言ってるけど見た目なんて関係ないよねー
でも彼氏不細工ってまわりに言われるのもイヤ
もう一生ひとりでいーやー ユソソタ焼け屋根屋根湯ゆうた黄金
女性様 キモオタ様 パリピ様
自分の婚約者以外とも平気でセックスするお前らクズがベッキー叩くんか
何でも自分は棚上げ、在日と一緒だな
調子のんなよカスゴキブリ dddajakdjdjajusuojtm7tdtjjtjtjt5なカナ焼きさな8,8 €6+80|34〆31÷36か」;食満か抜けやは まおまけコカ野菜
なやけやさゆさやか痩せ
2363=85¥753582ch弱者絵を見月生ま ajajmjaljdj248€5%3\7÷82〒80…€4€々÷1
やさやさやセラ焼けや絵や玉がaukat pネナベかな飲むjtjkdj€48€€家のは寄サバ UDTBJDTKA€5$€235〆.…34〆三十九 ノナは焼かねえ竹谷さえ手の香りへのハエさえ母は坂田様高菜や額田祥方は母方小竹かやは やかつ猿投なのかーやめやややわやねわなや「真似焼け屋根屋根のの」€2÷+€寝谷保 pajajdtjk&tjgp_pATJAが5222238 UJTJJVJDJDJATKTDJDTtd'jr@ のはゆかかやの林家な屋根や早川か
屋根屋根ややけ泣け笑笑や伸ばし TKTATVTJTMTztpatw'jr@
🅰🚇🆎TD二百三十六万八千四百九十六55862 イケメン様なら酒に酔って深夜の公園で裸で叫んでも不起訴(草薙)
イケメン様ならタクシー運転手殴っても不起訴(前園)
イケメン様ならレイプしても不起訴(高畑)
イケメン様なら殺人事件起こしてもファンクラブができる(市橋)
イケメン様なら未成年喫煙して練習サボってパチンコやってもプロになれる(ダルビッシュ)
イケメン様なら高速道路でスピード違反検挙されてもプロになれる(相内)
イケメン様なら公妨でパクられても人気バンドのボーカルになれる(TAKUYA∞ UVERworld)
一方自称ブサイクの加藤智大は死刑になるのであった
一方ブサイクの増田優也はナンパしただけで逮捕されたのであった
一方ブサイクのtehuは椎木に彼女であることを否定されたのであった
一方ブサイク東大生は示談拒否され起訴されたのであった しかも有罪
世の中顔が全て ブサイク陰キャラに生まれたら人生終わり サッカーポケモン恋愛車は日本4大オワコン
サッカー→アジアベスト8笑 視聴率減
ポケモン→アプリ流行らず映画大爆死
恋愛→月9視聴率減 結婚減 離婚増
車→若者の半数がAT免許 痛車好きのキモオタ専
ざっこざっこチョンしかやらないコンテンツ
もう誰もやってないんだよバカ野郎wwwww 日本中のDQNイケメン様とマンコ様が2chに集結してブサイク陰キャラ童貞を煽り叩き罵っています笑 ほんと気持ち悪い奴らやブチ殺すぞ! ピカカスがマリオとドラえもんに負けて泣きながら大発狂wwwww
映画大爆死ざまあっす(^O^)/ エア娘乙wエロ漫画の見すぎw
65 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/06/03(土) 07:31:45.90 ID:03yp9PhR0
俺は毎日娘のアソコの穴に指を入れて遊んでやってるぞ
パパァーそこ気持ちいいぃーとのたまっているw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています