童貞の方が非童貞より優れている部門を挙げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直者で人をだまさない。嘘をつかない。
発言や行動に責任を持っている。いい加減なことはしない。
女性に対して思いやりがある。
自分に対するうぬぼれが無い。
個人差はあるだろうけど自身を持って言えるのは「妄想力」だけかなぁ。 結論を言うと童貞は、純粋物凄く純粋
非童貞が忘れている何かを童貞は持っている
だけど傷つきやすくもろいそれが欠点 >>6
純粋?
ただ無知なだけだろ
それも欲求が出ないほど何事にも近づこうとしない臆病者
傷つきやすいとか脆いだとか逃げてる事を正当化したいだけ 何で非童貞は童貞を見下すような最低な発言ばかりするの?
そんなに変な優越感に浸りたいの? 童貞じゃないことしか自慢できないような男もいるんだよ。
でも非童貞よりも優れていることって何だろ?童貞の気持ちが理解できるとかかな? >>2
むしろ、俺達の性質、状態の特異性から、
特別に童貞という言葉が作られた ど どんな事にも立ち向かえる強い心を持つ。
う 恨み辛みは口にせず顔に出さず己を抑える。
て 手にする物は大切にし丁寧に扱う。
い いつまでも人を慈しみ感謝する気持ちを持ち、礼儀正しく生きる。
この4字は人生の道程であり、我初心を忘れぬ為に自らを童貞を名乗る。 SEXしないから性病の心配がないとか恥ずかしいったらありゃしないwww
さすが童貞は勘違いと無知と恥知らずは優れてるなwwwww 性病持ちの方が明らかに少数派だからあまり武器にはならないよね。
ヤリチンよりはましって言ってくれる子もいるかもしれないけどさ 性病持ちってそんなにいるかな?
結婚したら困るかもだけどゴムつければ問題ない気がするけど まあでも、仮に非童貞の性病率が低かったとしても、
童貞はまず性病率皆無なんだから軍配は童貞に上がるだろ 皆無では無い
俺の反応を楽しむためだけに無理やり会社の奴にヘルスに連れて行かれ
ごついおばちゃんにヘルペスなるものを貰った俺 童貞のが、非童貞より、たくさんの悲しみや怒りを乗り越えて生きている。
がんばって生きている。
それでいいじゃない… 「遊び人の男は嫌いなの」という考え方の女の人から好かれやすい
かもしれない。 非童貞>>>>>>>遊び人>>童貞
ぐらいだろ。
いくら遊び人の男はいやとは言え、いい歳した童貞の方がましっていう女は見たことがない。 ヘビが頭を突き出したときは本当に怖かったよ。僕はズボンを上げてから、初めて毒を持ってるかも知れないと思ったから、パパを呼びに行ったんだ。今はトイレに行くたびにヘビがいないかどうか、トイレの中を最初に見てるんだよ
あるぞ!
セックスしない事が当たり前だったのでセックス出来ない状況になっても平気だ。
例)南極観測隊等に入る
修行僧になる
SEXがキライな女と結婚
それに一般人でもソープ代とか不要だしね(^^)v
そうだな・・・
童貞歴が長いとオナヌーのやり過ぎで、遅漏気味って事くらいか
ユルマンだとまずイケない 実際何もないんだよ。あえて言うならスレタイのような事を考えてしまう心。 俺の知り合いで童貞のふりをして女とやってる男はいるけどね。
警戒されないからいろいろと便利とか言ってるけどほんとか? 強盗にあった時に「まだチェリーなんだよ!」と言えばたすかる
または「童貞のまま死ぬわけにはいかねえ!」と超パワーで強盗鎮圧 >>39
童貞だから警戒されないとかそんな経験したことないよ。
それどころか30過ぎて童貞って言ったらどん引きされたよ。 非童貞がいい気になってられるのは童貞のおかげだよな。
そう考えると非童貞は童貞にもっと感謝すべきだと思う >>43
オメー調子にのってんな
オメーの不細工面を忘れて非童貞は童貞に感謝しろだぁ?
そんなこと言ってねーでその不細工面をなんとかしろや 童貞はとっても寛大である
童貞よ大志を抱け!と某クラークさんもよく言っていたよな ちびっ子のなつき方が違うと思う
ちびっ子との距離が非童より近いからかも 一人の時しかないから一人で生きられる
長年童貞やってると心に傷ができない
感情がなくなる
強くなれる まぁ、童貞は非童貞よりも勝ってるなんて自惚れる奴は逝けばいい 否童貞に馬鹿にされるが実は否童貞は童貞を羨ましがってるのではないのか?
俺のダチで童貞じゃない奴いるがいつも馬鹿にした言葉で罵るが俺を少し羨ましい目で見てるぞ もうこれ以上何も言わないで!!涙が止まらなくなるわ!! 童貞だと老けにくい気がする
半年前に友人に彼女ができて童貞捨てたみたいなんだが、最近急激に老けてみえる
髭とか濃くなってるし。まあ言い方変えれば大人っぽくなったって事か
俺はあんな風には老けたくないから、このままでいいや 童貞は非童貞を羨ましいと思う反面、内心安心している アー、童貞のころの初々しい気持ちに戻りたいって
言う嘘を微妙な気持ちで言える。 セックスをいつかするのを夢みて生きる励みにすること。
ずんぶんまえに達成した俺は外人とセックスするのを夢みて生き続けてます。
童貞、非童貞とか関係ない
みんな最初は童貞だったんだ >>71
問題は今だ童貞だということなんじゃねw? 童貞長くやってらっしゃ
る方は感受性が豊かと思われます 脱童貞しても別に何も思わなかった
同棲してHの回数減って、結婚してという現在
幸せというより食事や掃除をしなくてもやってくれるという安定しただけ 一般的には当たり前な日常も、経験したことがないと幸せに見えるんだろうさ。
孤独が辛い童貞もいれば、一人の時間がなくて辛い既婚者もいる。
そいつらから見たら、普通に生活してるのは幸せに見えるのかもね。 童貞の頃ってエッチしたいとか思ってたけど
今はめんどくさいからしないししたくない 童貞がAV制作したら、きっとメガヒット作品が出来るであろう 童貞がつくったAVはたしかに童貞には大うけするかもな
ただ、そんなもの非童貞からみたら勘違いしすぎてて見た瞬間に茶噴出して腹抱えて笑うぐらい滑稽なものだろうけど
http://62.xmbs.jp/0721desuka/
煩悩で溢れるこの世界、
ただ一つ性欲だけを求めていき続ける、
この世から逸脱した神戸の現高校三年生の様。
とくとご覧あれ!
☆これが社会の実態スペシャル☆
http://62.xmbs.jp/0721desuka/
コメントしてあげてね♪
貞操観念のある処女が非童貞を嫌う理由
・変な事を要求してきたら前の彼女とそんな事をしていたのかと思う。
・病気持ちの可能性大
・女を捨てれる精神を持っている 《前の人が処女なのか風俗なのかも分からない
・風俗に行った事があるなんて論外。
・自分が処女を守って来たと言うのに、相手は童貞を捨てていた…。
・優しい言葉を言われても非童貞ってだけで他の女にもそう言ってるんだろうなと思う。
・非童貞は、童貞でない事を誇りに思ってる時点でどこか受け入れられない。
・本能むき出しなので浮気する確立が高い。
・結婚対象外の女に中田氏したかも《処女にとって理解不能
・前の彼女と比較してくる
・他人が一度噛んだガムはもはや食べ物ではなくゴミです。
・その汚らしい便器ブラシが神聖なる自分の処女に値する物でないことは一目瞭然
非童貞は肉汚物。
童貞を叩いているのは非処女と馬鹿な男だけだということに気付くべき。
まともな処女は、結婚相手が童貞だと喜びます。
まぁ、非童貞がいい結婚できると思うなよってことです。
結婚どころか彼女さえできない童貞に言われても説得力がまるでないわなw >>90
魔法ってあれだろ、女はもちろん男すらも寄ってこなくなるって魔法だろ
607 :Mr.名無しさん:2007/12/06(木) 17:40:57
板違い覚悟で書きます。
私も一年以上彼氏いて未だ処女だけど、
結婚ほのめかされること多いなあ。
でも彼は非童貞だったことがわかって、一生嫉妬に苦しむのやだなって思ってる…
話さないでくれたら良かったのに…「おれも童貞だったら良かったね、ごめんね」っていってくれたのは救いだ
童貞の皆さんに朗報 2ch内で処女で検索推奨
貞操観念のある処女が非童貞を嫌う理由
・変な事を要求してきたら前の彼女とそんな事をしていたのかと思う。
・病気持ちの可能性大
・女を捨てれる精神を持っている 《前の人が処女なのか風俗なのかも分からない
・風俗に行った事があるなんて論外。
・自分が処女を守って来たと言うのに、相手は童貞を捨てていた…。
・優しい言葉を言われても非童貞ってだけで他の女にもそう言ってるんだろうなと思う。
・非童貞は、童貞でない事を誇りに思ってる時点でどこか受け入れられない。
・本能むき出しなので浮気する確率が高い。
・結婚対象外の女に中田氏したかも《処女にとって理解不能
・前の彼女と比較してくる
・他人が一度噛んだガムはもはや食べ物ではなくゴミです。
・その汚らしい便器ブラシが神聖なる自分の処女に値する物でないことは一目瞭然
非童貞は肉汚物。
童貞を叩いているのは非処女と馬鹿な男だけだということに気付くべき。
まともな処女は、結婚相手が童貞だと喜びます。
まぁ、非童貞がいい結婚できると思うなよってことです。 結婚どころか彼女さえできない童貞に言われても説得力がまるでないわなw ほとんどの男が 女は皆、非童貞が好きだと勘違いしてるよね。
童貞を叩いてるのは、非処女と馬鹿な男だけ。
非処女とまともな処女が求めるものがおんなじなわけないじゃん。
非処女嫌ってる癖に結局非処女の意見に左右されて、
非童貞になり処女には白い目で見られる…
非童貞アホス
プw
久しぶりに茶吹いた
処女とか非処女とか、こんなことマルチポストかよ
マジで中学生かよw
童貞君は二次元でマスかいとけ よく駅の改札口付近で見られるキモカップルがどんな会話をしているのかが分かる 童貞に悪いやつはほぼいない!これだけはガチだろ。
性格はまじめで臆病。他人のことを意識しすぎてしまう。
自意識過剰。この性格にほとんどの童貞が
当てはまる。ちなみに↑は俺の性格です、もちろん童貞 >>102
それを優れているといえるおめでたさが童貞ならではw 童貞だから好きとか嫌いとかそういう問題じゃないだろ。
好きか嫌いかで振り分けられた結果が童貞なんだろ。 嫌いな奴がほとんど童貞ばかりだったら童貞を嫌いになっても普通だろ たしかに
童貞は生きてる価値ないよな
死ねばいいのに >>111
え……?あ……う…
ご、ごめ…
?
ハッ!!
し、しまった!もうちょっとで誰か分からないのに謝っちまうとこだった 二度と取り戻せない。セカンド童貞など童貞ではない。
エログロマンガを描いてセカンド童貞に見せたら
『で、これのどこにエロがあるの?』
ただのグロ漫画だったらしい。せくろすしたこと無いからなのか
エロスを感じる物がおかしいみたい。∀。〜 >>94
童貞は童貞の気持ちしか理解できない
非童貞は両方の気持ちが理解できる
つまり非童貞しか童貞の優れた部分(劣った部分も)を理解できない
それなのにここの童貞達は・・・ これはマジで思うんだが
童貞のほうが生命力は強い。
危機に陥ったとき、あるいは瀕死状態になったとき
「女を一度も抱かずに死ねるか!!!」
という思いは相当強いと思う。 >>117
とりあえず風俗で切って捨てたけど、後にも先にもその一回きりなヤツ
女は車、新車ほど価値がある
男はドライバー、ベテランほど安心できる 童貞の方が
・人生の楽しみをまだ残している
・セックスできないつらさを感じない
とか?
あんまりモテないのに中途半端に経験ある俺はむしろ童貞に戻りたい
>>120
すごい分かる
>>120
なんか原爆で火傷をした人が、水を飲んだら安心して死んだって話を思いだした…。 >>118
はあ!!??
例えばお前が20歳でセックスしたとして
21歳の童貞の気持ちがワカンノかよ??
寝ぼけたこと抜かしてんじゃねーよタコ!!!
>>120
こんな話もある
宇宙ロケットの乗組員には独身者は選ばれない
なぜなら既婚者は危機に陥った時、帰還して家族を守らなければという使命感が働くかららしい
抱いたことも無いのにそういう考えになる意味がわからん >>140
女を知らないなら生涯知らない方がいい
と思う。
漏れにはなんで女のために必死になるのか理解できない >>142
オマエは俺かw
これから一生一人で生きると決めたら、別にどうでも良くなるよな。
独りは、寂しさに耐えれば済む。けど家族で生きるには、イヤでも何かを成し遂げなきゃならん。
もっとも好きな女ができて、その人の為に必死で生きようって気になるなら、それでもイイけど。
>>143
同じ考えのヤツがいてうれしいぜw
万が一、いい女が現れても
「マンドクセ、やっぱり一人がいいや」ってなると思う
大体漏れの劣悪な遺伝子を後世に残すことは罪だと思うし
好きな人がいても、漏れよりいいヤツなんて沢山いるんだから
漏れが関わることはいけないことなんだと思ってしまうし >>144
その消極的なトコまで一緒だわw
これは確実に「逃げ」の考え方だが、女の側にしてみれば何の害も無いんだから問題ないし。
ヘタに興味でも持って、何か天文学的な確率の間違いで相手の同意を得られたりなんかして、
家庭を作って、で上手くいくはずもなく、一時でも迷惑掛けようもんなら死んでも死に切れん。
ましてや子供なんか有り得んよな。自分の責任で、他人格の人生開始スイッチを押すなんて。
失敗する確率がある以上、その責任を取りようも無い人間に、チャレンジする資格などない。
やっぱり童貞は童貞のままでいることが
世のためであり、人のためなんだよ。
実際投資がそうだ。
確実に資産を増やそうと思ったら
投資をしないことが一番確実。
そういうことだよ。 童貞は体も心も、女の影響を受けていないため個性的な奴が多い
童貞は童貞を呼ぶ 今日本では 少子高齢化が叫ばれている一方で
世界では穀物等の需要と供給とのバランスが崩れ始め食品価格の高騰が進んでいる。
そして 世界規模で年間7000万人のペースで人口が増えていると言う
正直 これ以上人口が増え続けると 深刻な食糧危機に落ちるのは明白で
そんな中 日本の少子高齢化は 日本の経済にとっては良くないが
世界規模で見ると これほど貢献している国も他に類を見ない。
結論 人口を増加させない童貞やホモ レズといった人達には
もっと国が何らかの優遇措置を取るべきだろう。
特に童貞は 好きでホモやレズになった人達と違って
好き好んで童貞などやってる訳ではなく そうならざる終えなかった人達が殆どだからだ。
(もっとも、中には根っからの女嫌いや 孤独が嫌でホモに走る人も少なからず居ると思われるが ....) 男女板の自称ヤリマン、でも処女崇拝者気持ちわるー。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1183642492/l50
>>710
久しぶりね〜w
そもそも俺なんかに食われちゃう処女なんて
もともと貞操観念なんて持ち合わせちゃいないんじゃない?
強く結婚したいわけでもないんで
相手に合わせて頑なに貞操貫こうって気もないのよね。
わざわざ意固地になって気持ちいいことしないのも勿体無いじゃんw
>>711
貞操観念なんてありません><
別に処女キラーってわけじゃないよ〜。
処女非処女関係なく、気に入ったら食うw 童貞はすべての面で非童貞に勝っています
年収、学歴、女の子からの人気
セックスで自分を慰める必要ないのです クソ非童貞は、結婚前の娘に手を出すカスだからな
低所得底辺の人間で当然www >>88
彼女作ることがお前の1大イベントなんだ
馬鹿はめでたくていいネ >>1
良くも悪くも負を飼い慣らす能力じゃないだろうか 童貞には坊ちゃんが多いな
DQNの家庭に生まれてたら普通やってる 負け犬の遠吠え
お前らこんなとこで集まってクソだな
世間の笑い物お疲れ 童貞だったときの俺のいいところ性に対して自制心が強かったことだろうか。
自分の欲求に対してすごく自制心があり自分を今よりもコントロールできた感がある。 童貞=低所得って・・・これはイコールではないだろ・・。
童貞=高所得もいるよ、株とかやってる人は・・・。 はっきり言ってなにも変わらない
ただ、経験値が増えるだけ 合唱コンクールとかの映像からダイヤの原石を見つける能力WW 本当の自分を知らないまま生きる能力、かな。
何しろ、さまざまな他者という鏡に接する機会も少ないからな。
創価学会にはストーカーマニュアルがあってうろつきや盗聴方法について細かく指示されている
うろつきについては「子供が襲われないように地域の安全のためにパトロールしましょう」だそうだwww
盗聴については「たまたま自分の家が盗聴されてないかどうか調べてたら声が聞こえてきて
子供の安全のためにこれからはこれを利用してみんなで盗聴しましょう」だそうだwww
この言い訳使ってたらまず創価学会に間違いないし他の言い訳使ってんなら創価学会じゃない可能性が高い
熊本隆談www
童貞は非童貞になれるが
非童貞は童貞にはなれない
ゆえに勝ち組\(^o^)/ K_
( @ @)
人 ▽ノ、<爆発力
( 人 人 ノ)
( )}( )( ){( )
∪ ★ (∪
ヽノヽノ
∪ ∪ HIVを含むその他の恐ろしい
性感染症にかかるおそれが全く
ないところ。 性感染症はわかるがHIVは関係ないぞ
薬害でなる恐れあり 童貞は女に金かからんからいいよな
彼女いなけりゃ月3万以上浮く 自分に掛ける金や、ライフスタイルも影響を受けないから、実際はそんな程度じゃないw
こうして読んでると、長所ではないが、ここの非童貞に比べて童貞は狡猾さがないと思う。
本当にモテるヤリチンはもっと思いやりがあると思うんだが。 なんか非難ばっかする書き込みばっか見てると、イライラしてくるわ。こんな人格の人間しかいねーのかよ。
加藤が無差別殺人する気持ちがよくわかるぜ。てめ9ら誰でも殺したくなるわ 非童貞(風俗除く)=女性を口説く能力有り
童貞=女性を口説く能力無し=社会生活能力問題有り?
穢れていない身体だけではないでしょうか。
身体は穢れていなくとも、
心は汚れています・・。 やれないじゃなくて、ほんとに「やらない」童貞も稀にいるぞ。尊敬する。 童貞さんってロックだな!!
超すげー。COOL杉。
童貞、その生き様はまさしくロック。希代のアウトローどもだな。
かっこいいぜ。
だってよ、考えてもみろって。
生命がこの世に生を受けて40億年…ま、これは遡りすぎだが。
人類が類人猿と分かれて500万年。約25万世代…
これがずっとセックスでつながってきたわけだ。♂が♀と交尾して、子どもをつくってな。
ずーーーーーと子々孫々へと数珠つながりで
いわばお前は25万回もセックスでつながってきたセックスエリート。
しかも精子単位で見ると1度の射精で2億ともいわれる精子の中から勝ち抜いてきたウルトラ精子達。
その頂点に君臨するどう考えても1/無限の宇宙ヤバイレベルの存在、スーパーセックスサラブレッドが、我々なわけだ。
この500万年、25万世代、お前の受け継いだ血の中に童貞などもちろんいない、凄まじいまでのセックスソルジャーランクファースト。
それがお前の真実。
だが、お前はあえて童貞の道を選んだ。
すげーイレギュラーだろ。アウトローだぜ。突き抜けてる!
こんな、25万世代も子孫を繁栄させてきた、そのお前が童貞の確率なんてすげー確率だろ。狙ってもなかなかできないだろ、この記録は。
一個人を抜き出して生涯童貞の確率なんて本来、ギャンブルしようにもギャンブルにならないぜ。
だが、俺はお前らの童貞魂に賭けるぜ!
お前らは俺のヒーローだ。 どうでもいいけど
非童貞はなんら社会の役に立ってないんだからとっとと死ねよww
童貞こそ真に社会の役に立つ人間
非童貞のなかで、「自分は社会の役に立ってる」って心から言える奴はドンくらいいるんだよ
あ、ごめん そんなこと考えたこと無かった?
頭が幼いからww
>>217
なるほど。
でも童貞は少子化問題への貢献はできそうにないねw >>217
童貞の君はどういう風に社会貢献してるのかね? 成人男性の9割は非道だろうからキチガイっぽい奴の絶対数は非道の方が多いだろう
ただ、童貞に占めるキチガイの割合は非道よりも多そうだけどな 童貞が非童貞より優れている部門についてはとっさに思いつかないが
童貞であることを厳格に求められる職業なら思い出したな。 あいつ童貞なのにエイズになった
というネタに非童貞にされる 女の気持ちが全くわからない所
だから女に対しては人間的に酷い事でなければ
なんでも出来る この前全国童貞連合のホームページ見てたんだけど、
会長がエイズ検査余裕しゃくしゃくのなめきった表情で検査受けててワラタ。 >>248
クリエイター系じゃないけど童貞の俺には何もないじゃないか。 はじめてSEXしたときの感動は年齢を重ねるほど大きいと思う オナニーのテクニックだけは非童貞に負ける気がしない 諦めの早さ・負けん気の無さ・意志の弱さ・独りよがりな所・行動力の無さ・勇気の無さ それは意欲の話であって、結果や能力の話ではないだろうけどな。
>>260 哲也の「運の無さには絶対の自信がある」
みたいだな 妄想力
これはもう童貞には絶対に勝てない
知も力だが無知もまた力だ カトリックにガチ尊敬されたぞ
まあ「現人神じゃ……」みたいな雰囲気だったけど 優れている点より劣っている点とかのが早いだろ
統計とったら、まず自信とルックスが劣ってるだろうな 非童貞が童貞より勝れてる点も同様に無し
非童がIQ高いわけでも立派な業績を残してるわけでも人類の歴史を変える
偉業を達成してるわけでもない
童貞や同性愛者にも歴史に名を留める偉人は世界中にたくさんいる
一方、猥褻・強姦・不倫・虐待などニュースには毎日のように非童が
ロクでもない事件を起こしてる
>>278
母数を考えてない時点で話にならない。
童貞の考えることがいかに浅はかかっていうことのいい見本だな。 だいたいそんな「部門」など信頼に値する統計学的データが存在するわけ
じゃなく、スレタイ自体がナンセンスの極み
成人男性の人口に占める童貞の割合って1%ぐらいか?
いや1%じゃいくらなんでも多すぎるか。 いや、何気に多いと思う
素人童貞もありならもっといるだろ 非道程がセックスにかかった時間を、道程は他に利用できている >>284
そのぶんオナニーに時間かけてるから意味ねーなw >>283
俺の大学時代からの先輩、後輩、知人、友人で考えてみても、
100人を超える中で結婚もしてなければ彼女がいたことも無い奴は一人ぐらいだ。
そいつも30代半ばになって彼女ができたという噂が最近あるし。
むしろ風俗経験の無い奴も多数いる。 猫も杓子も結婚していたのは昭和の高度成長期をピークにバブルがはじける
半世紀弱程度の期間。この時代の結婚率の高さは歴史的に見ると異常。
一億総中流意識が支配してた時代で、終身雇用と年功序列で身分が保障され
安定雇用・賃金が確保され、どんなスペックの男女もほぼ結婚し家庭を持った。
だがそれ以前の時代、過去に遡れば結婚率は昭和のような高率の時代はないし
今後も非婚化はますます進むだろう。
社会情勢を見れば一目瞭然。 >>288
え?
その話と童貞の割合となんか関係あんの? きもさ。性格の悪さ。あと自分はシャイだとかいう勘違い出来る程のポジティブさ! >>291
卑屈だなぁ(⌒〜⌒)
童貞にコンプレックスでもあるんですか? 不細工道程は最悪だが、俺みたいなイケメン道程は希少価値がある ・けがれていない
・絶対的な価値がある
・女神に人気がある。女神は非童貞を求めない
・低学歴非童貞をバカにできる
・無駄な出費がなく生活に困らない >>302それは人によるだろw俺は清潔感のある童貞だと断言できる! >>299
・けがれていない
→性経験をけがれと考える事で必死に未経験の劣等感を優越感に変換している
・絶対的な価値がある
→ねーよ、あったらソープに捨てになんか行かないだろ
・女神に人気がある。女神は非童貞を求めない
→この板限定の話であって、突発アレ系では童貞は避けられている
・低学歴非童貞をバカにできる
→高学歴非童貞には馬鹿にされるね
低学歴童貞なんか何の価値もないクズになっちゃうよね
・無駄な出費がなく生活に困らない
→愛する彼女と旅行したりプレゼントを買ったり
服や美容院へ行き自分の外見を身奇麗にする出費は無駄なものではない
少なくとも、オナホ等の性欲処理グッズを買うよりは意味がある 童貞はささいなことで喜びを感じられる。
きっと、童貞が増えたらこの世界は平和になると思うんだ。 >>304
ろんぱくん乙。童貞らしい考え方だな
お前童貞だろ >>306
女です
せめて非童だろと言われたかった ・卑怯さ
・ずるさ
・臭さ
・性格の悪さ
・気味の悪さ
・自分に関しては客観視できなさすぎて、迷惑なくらい前向きで自己評価が高い
・風俗でうまいと言われることを本気にする
・風俗嬢を彼女と周りに言い張る >>308
・婿に入ってくれる
・人並みの安定した収入
・人並みの容姿
・人並みの性格、価値観
・ギャンブルしない
クリアしてたら結婚するよ!\(^o^)/ 道程であることで卑屈になったり自信をなくすようなことがないなら、
道程と非道程には変わりがないと思うの >>311
数値で表すことができるもの(収入や身体スペック等)は同年代の平均と比べたらわかる
そうじゃないものは町歩いてみて溶け込めてるか、周りの評価
学校や職場や友人間等の人付き合いの中で浮いていないか、で判断するしかないな >>312
若いうちはね
30過ぎて女性と一度も懇意になれてない人は、どこかしらおかしいんだから
その根拠のない自信を捨てて、自らを省みる必要がある
卑屈になれとは言わないけど 普通なら非道程であるとし、道程を普通でないと解しても、
道程が劣っていることにはならない 御自分を普通以上だと
お思いになっているとは
なんとおめでたいことでしょう。 童貞のいう
「やろうと思えばやれるけどやらないだけ」
「今も俺に誘ってほしいっぽい女がいるけど、好みじゃないから誘ってやらない」
は、勘違い しょぼい女しか抱いたことのない非童貞は、童貞と同価値 童貞は面白くてファンキーな人が多いよね
非童貞は何もない俗人 畳の部屋で扇風機、窓には風鈴
これが日本のセックス 授業中、みんなの前で
「返事くらいしろっ!!!!!!!!」って怒鳴った
当時、取手の高校の国語の文田先生
あの時、クラスで毎日
授業さぼってラブホテルとかに行っていた女子や、イケメンから
「彼女いないくせに、ヤバいw、童貞、童貞のくせに、一生童貞?w
死ね、ダッチワイフ〇〇〜、ダッチワイフとやってるんでしょ?
母親とやれば?、変態?、臭いw、学校でオナニーしてるんでしょ?
童貞、童貞、童貞三兄弟キモ〜いw、」
と言われていて、そのうえ作った作品を破壊されたり、ガムをつけられたりして
ストレスと鬱と対人恐怖と不眠症で声が出ませんでした。
返事もろくにできなくてすみませんでした、国語の文田先生。
あの精神状態で理不尽に怒鳴られたので
その後、震えを抑えるの大変でした。すみませんでした、当時、取手の高校の文田先生。 セックスしてないので性病、エイズにかかる確率が非童貞よりかなり低い
さらに相手を妊娠させる確率もほとんどないので、相手を堕胎することもないと言っていい
さらに世の中には未婚のゴミ非処女がはびこってるが、そんなゴミ非処女を量産することもない
セックスに対するポジティブな妄想は非童貞には負けないと思う 童貞は賢い奴が多いだろ
我慢のできないおさるさんとは違う >>343
セックスできれば、なけなしのIQ捨ててもいい。 このスレ立ててる時点で優れてるんじゃねーの?
つーか、優劣って・・・・・。
比較すべきものなのか?
「非」ってついてるから別物じゃん。
なんで異種格闘技みたいな感じで闘わせてんだよ・・・・・。
傷口に接着剤を塗りたくってるようなものじゃん・・・・・・。
意味が、意義が無いと思うよ・・・僕は。
こんなことしてる暇があるなら僕ら道程は自分を客観的に見つめてみるべきだと思う。 処女の嫁さんをもらった場合、嫁さんを子宮頸がんにさせない
未婚での非童貞と非処女は性病まみれの汚物だからね。
結婚するわけでもないのに遊びでセックスしてきたようなのは結婚してからも
浮気するだろうしね。
汚物なんぞとの結婚なんて絶対にありえないよね。
なんで不潔な汚物が童貞と処女を馬鹿に出来るんだろうね。
童貞と処女が不潔な汚物の非童貞と非処女を馬鹿にするんならわかるけどね。
本能のままにヤリまくってきたサルってことだもんね、未婚で非童貞、非処女に
なってるような汚物は。
その辺の野っ原で交尾をたれてる犬猫とまったく同じレベルだもんね、未婚で非童貞、非処女に
なってるような汚物は。
まあ、たしかにセックスなんて特別な行為じゃないしな。
メシ食ったついでとか酒飲んだついでにやったりする程度のもんだろ。
同じ相手と何回もするようになると義務としか思えなくなるし、やらずにすむならその方が楽だよな。 PINKちゃんねるにこんなにDTがいるとは思わなかったwww
ここって風俗情報やら、海外売春婦の情報交換する所かと
思ってたぞwwww 性格が良い奴は欠点といえば10人〜30人くらい経験していて
処女も複数人奪ってる。
さらに性格良いし人間的に魅力あるので男にも女にも好かれるし
実際に良い奴なんだよ。生まれ持っての素晴らしい人間
欠点は童貞の俺に風俗行けとか言うし彼女を取っ替え引っ替えして
やりまくり、俺が紹介した仕事場で1か月で一番可愛い処女の女を奪って
家居座って四六時中セックスしまくり、それを俺に言う
俺は15年間歯を噛み締めながらオナニーして睡眠削ってきたけど
叶わぬ夢、人生には不可能な夢だと悟り今年24歳
もうとっくに諦め、性液を飲み自分に感謝する日々
無価値、と悟った。恋愛しなくともいいや人と比べるのがおかしい
飲み会で童貞ですって言っても良いよ、笑われても良いよ
笑ってくれて楽しんでくれるだけ、良いよ。人に気にしなければどうってことないし
そうすればヤリチンの自慢もどうでもよくなるし
別にいいんだよ、大人になろう童貞諸君 産まれもった物や家庭環境や幼少〜小学中学の成長や心の成長
色んな運命が絡み合って人格形成されるのに負のレッテル貼りは
差別だし、非童貞の有利な部分がでかすぎて童貞のアドバンテージが難しい
どうしても宗教的な事で童貞にしかできない悟りはあるけれども
一番のアドバンテージはすべての女性が可愛い美しい結婚したいって思ってしまう
非童貞の奴は人生の喜びを先に知って後は後悔しかないけど
知る運命よりも知らない運命のほうが良いよ、よくやって後悔よりやらない後悔のほうがいいって言うけど
違う、どっちもどっちだから そんな事考えてる暇あったら祈ってる日々の人生に感謝の祈りと社会と人に
優しさと平和を楽しさを与え自分本意の生き方を辞めてボランティアとか
誰かと酒飲んだりして楽しんだ方がいい、童貞を引きずってるほど馬鹿馬鹿しいことはないし
そんな小さい事を引きずってるうちは幸せだと思った方がいいし
色んな古来からある宗教施設へ行って教義を知って宇宙を知って
世界を知れば 良いよ 妬ましい嫉妬の念は愚かすぎるし劣等感は邪魔だよ
彼女作って結婚して子供作らなくても、発展途上国のチャイルドスポンサーに
なれば童貞でも子供に未来を作ってあげる事ができるし親の気持ちにもなれそうだ
手紙の報告もしてくれるし、知らない人に寄付するよりはいい気分になれそうだよ
不平不満言ってたら人生悪いとこしか行かないので今ある環境に幸せにならないとね 女ですがたまたまこのスレ見つけたから書き込み
彼女が処女だった場合に「私より前に女を抱いたんだこの人」
ってもやもや病みモードにさせない、というメリットがあるよ
非童貞の人も彼女できたら童貞のふりしてもらいたい… まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています