お前らオナホールって使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガバガバのおまんこよりずっと気持ちイイ!
童貞がオナホール使うのはヤバイぞ。
将来SEXする機会があっても、SEXでは快感が得られない。 この間オナホール買ってみたんだけど
穴が小っちゃくてチンチンが入らなかったんだけど
みんな穴の中入る? オナホールのほうが気持ちいいってなんだかな
突けば突くほどアンアン言う女体なほうが興奮して逝くに決まってる。 オナニーしないからオナホールを知らない
セフレのマンコやフェラに飽きたら次のセフレに オナホールの使い方が分からない
全然気持ちよくないし、精射も出来ないし…
誰かマジで俺のちんこが気持ちよくなる使い方教えてくれ! 別売のペペじゃないローション大量に密封型に使うと最高゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜ 俺の中で一番の名器セブンティーンが壊れた
あと僕オナとヴァージンロードしかない・・ セブンティーンの姉妹品の人妻熟女はいいぞ
比較的マンコの感覚に近いので刺激強すぎないし 森子の子宮とかいいんじゃないか?
刺激が強めだが、ローションを多めにすればなかなかイケるとおもうぞ
裂けると裂け続けるのが難点 >3
2ちゃんの童貞版に書きこして
童貞オナホ使いって時点で
一生童貞だしwwwwwwwwwwwwwwwwww
オナホより布団敷いてその上で正常位の格好で腰振る練習した方がいいぞ?
もし本番する時が来たら出来ないよマジ。腰の振り方が解らん セックスのほうが早く逝けるのはセックスのほうが気持ちいいってことなんだろな。
オナホール使ってみたが
俺の息子が小さすぎてスカスカorz
何回やっても、入れた瞬間に射精してしまうので本番が心配です。 ゲルトモはだめだった
ピストンしてたら痛くなってくる 皮オナニーとどっこいどっこいなら、皮オナニーを選ぶな 16歳童貞、皮オナニーよりも床オナニー派の俺はどれがいいでしょうか。
一応17か東京名器かを考えています。あとラブボディRISAも着けようと 1 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2007/11/14(水) 00:12:26 0 普通にTENGAの繰り返し50回使える奴でしょ
アマゾンで5000円弱で売ってるし
ローションは買い足さなくてはならないが 初登校っての買った
めっちゃ気持ちい
ローション漏れてくるけど オナホール最高です。
オナホ初体験のとき、気持ちよすぎて気失いそうになった。
本物より即効です。 門真市には、大阪ホールという名のオナホールがあるらしい。 よくマンコよりオナホの方が気持ちいいっていうけど
オナホだと30秒持たないんだけど、
マンコならもう少し持つかな? 試しに1000円のオナホを自販機で買って家で使ってみたんだ・・・。
今まで皮オナニーで30分耐えた俺が30秒で行ってしまった・・・。
それからはオナホを買い集めた15の夜〜♪
あれ考えたやつって神だよなww
道程だけど一生ラブドールと夜の営みを続けたいっと思う30歳・・・。
つかラブドールとやってる俺は道程じゃないのか?
>>54
無機物とセックスしてるんだ。君はもう、童貞
だの非童貞だのという次元を超越してるよ。 どうてい【童貞】
[意]性的経験の
ない男性。
オナホール使用はすなわち
性的経験に該当する
オナホールを使用して一度でも射精に至れば性的経験をみなしたとされ童貞という称号は抹消される
よってオナホール経験者は童貞ではない。 オナホールって使ったことないけど、姉属性な俺は「姉」っていうモノを使いたい。 風俗嬢に使ったことがあるかと、聞かれ無いといったらそうなんだと言われた
もしやして気持ちが良いものかと思い一応安物を買ってみた
最初はカップものだったが直ぐに逝ってしまった
それ以来30数種類ほど使ってみた
どれも一長一短がありなかなかベストのものが見当たらない
だだ解ったことは自分は短小系なので大きいサイズのものはダメ
きつめのものもだめ、最近は貫通型の軟らかめのものが、お気に入り
一度使えば新たなる世界に踏み込むぞ オナホール持ってて風俗に行ったことがある俺から言わせて貰うと、
オナホールと風俗ならオナホールで十分だと思う。
高い金払って風俗行った事に物凄く後悔してる。
高い金払った代償はあるが、今後二度と風俗に行く気が起きなくなったからまぁよしとしてる。
それに上質なオナホール一つあればオナニーに困らないぞ。
俺的お勧めの使い方は自分の手で持って手を動かすんじゃなくて、
布団とかに置いて上から枕とかを乗せてホールを押さえて腰を振るって方が数倍気持ちいい。
ワゴンセールしてた安物を組み合わせて使ってる
使っているうちに破れて穴が広がってしまったので。
カップタイプスポンジ式と貫通タイプと悲観通タイプ
貫通タイプの中に悲観通タイプをねじこんで、さらにカップタイプの中にねじ込む
キツめ・固めが好き 俺はやっぱセーフスキン系かな。
最初はあれだが耐久性かなり高いししばらく使って覚醒すると
あれは別物になる。
妹とか最初は地雷だがしばらく使うと最強だし。
僕のオナペット使ってみた
すげええええええええええ
きんもぢいいいいいいぃいいいいっぃいぃいい
見事5分でいかされますた オナホは物による(-.-;)
短小真性包茎な俺にはイマラチオのオナホが最高だ!
東名は良い。
・・・が、良すぎたせいで普通のピンサロじゃイケなくなってた・・・orz
まぁ酒ちょっと入ってるのもあるかもしれんが・・・ 現代の童貞による優れた芸術は、
コンプレックスやルサンチマンを如何にして芸術の次元にまで昇華させること オナホ>リアルまんこ
なら女を責めながら女にオナホで責めてもらうのが最高なんじゃね? オナニーの刺激に慣れすぎると
中身がキツメのマンコの刺激でもイケなくなったからオナ禁をみんなでしようぜ
>>80
ヨシヨシ、お姉さんがチンコしこしこしてあげますよ〜 テンガ使うと、狭いのかうまく入らん。つか入り口のプラスチックが痛い。 >>83
おまいのがデカイんだよ
あっ 俺のが小さいのか… 非貫通型のオナホの中にローションを入れる。
そいつをラップに包んで10秒(750wの場合)
んで取り出して、ローションをもう少し中に注入する(これで中がだいたい人肌の温度に近くなる)
そしてチンコ挿入。
あったかいんで、1分もたずに逝く。
ソープより安上がり。 書かんでもなんとなくわかる。
でも俺はお湯で暖めて風呂場で腰振ったりして楽しむよ。 >>87
別に大変じゃないよ。
気持ちよさを追求してたら行き着いただけさ。 オナホなんて使うの馬鹿馬鹿しい
生のマンコでいいじゃん ぼくのおなぺっとってどーなの?
俺が使ってたころはなかったが、無次元加工ってすごいの? >>92
ゆるいし刺激も少ないかなぁ
ただクライマックス付近になるとうぉぉぉぉって感じになるが >>93
ありがとう。
でも、うぉぉぉぉってなんじゃい?ww >>94
気持ちいいってことだよ
言わせんなな恥ずかしい こないだ、足利日赤循内部長の尻穴
舐めてあげてたら
なんか白い1cm幅位の紐みたいなのが出て
きてさ。ビックリしたよ。慌てて口濯いだ。
蟯虫でしょ。こっちの舌で卵
舐めて取ってあげて、お腹に貰ったって
ことでしょ。本人に言わなかったけどさ。
やんわりと別れたよ。んで、即効
病院に駆除剤貰いに行ったよ。
もう絶対アナル好きとは付き合いたくない。
とてつもないトラウマ残しやがって。
恨んでやる。 _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ そうです。トレーニングしておくとイザという時「長持ち」する。 あくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのり >>1、オナホールに包茎チンコ突っ込み皮が巻き込まれ死亡 マジレスするけど俺はいつもこんにゃくだな
洗えば料理に使えるし全然問題ない
少し暖めたくらいが最高! 神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています