トップページ童貞
376コメント70KB
アパッチに詳しい人きてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:06:460
女の子同士がアパッチしてる画像ください><
0227名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:30:040
田嶋って引退しただろ?
0229名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:30:160
今MSNでオンラインになってたからアパッチ愛好家に聞いてきた
本当のやり方はまず、ん… ごめん誰か来たわ… またあとでな
0231名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:30:310
wikiだとアメリカの部族の事書いてあるけどインドなの?
0232番長@四年目 ◆iSsLUEcaHM 2007/12/26(水) 05:31:22O
まただ…また人が減っていく
この2日間で消えた固定さんの様に…
みんな卒業していくんだ…
0236名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:32:210
コロンブスがインドを発見したと思ったらアメリカだったっていうのはあるけど
これはどうなん?なんかうそ臭いから動画上げて欲しい
0237名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:32:240
アパッチは見るもんじゃねーから
彼我の相克を悦ぶもんだから見てもつまらん
体験して初めてわかる
0238名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:32:30O
受験板のやつがViPに立ててやるまたあの作戦かいい加減にしろよな
0239名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:32:58O
>>232 お前がアパッチした動画を貼ったら伸びるかもな
0240名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:34:070
アパッチって本当にどんななの?どうていにはとうてい分からん
0241名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:34:18O
最近の受験は携帯持ち込みアリなのか…
奥が深い・・
0242名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:34:230
>>234
>>234

thx 
0243名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:34:510
番長さんんん…
0247名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:36:050
マジレスすると
アパッチはインドのマイナー体位

大昔に日本でもAVとか出たけど全く流行らなかった
0249名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:37:040
>>247
知ったか乙
アパッチが日本に伝わったのはごく最近だし。
0250名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:37:200
>>246 受験板の工作らしいよ?
0251名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:39:450
アッー!パッチ
0252名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:40:040
結局釣りなのか
どうせなら動画上げて釣れよ
本当に流行るかもしれないだろ
0255名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:41:270
番長は俺の嫁
0256名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:41:39O
番長とならアパッチしてもいい
0257名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:42:020
番長愛してる
0258sage2007/12/26(水) 05:42:260
アパッチって何なの?
ググっても見付からないし
誰か教えて
0260名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:42:390
番長のキャノン砲とアパッチどっちが強いかくらべっこしようぜ
0263名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:43:290
番長とアパッチしたいから顔うp
0264番長@四年目 ◆iSsLUEcaHM 2007/12/26(水) 05:43:32O
>>239まだいるか?
この時間は人があまり居ないみたいだが夕方くらいには動画を集めとくぞっ!
また来いよっ!
0267名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:44:330
ansaikuropedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81
0269名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:44:560
受験とここ行き来する
0272名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:46:590
>>270
それアパッチ知る前の画像じゃん
0273名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:47:020
わからん奴はこれでも見とけ
ttp://ansaikuropedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81
0274名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:48:51O
たまに格ゲやってる時にキャラ向き合わせて「アパッチ!!」とかやってるわ
虚しくなるんだぜ
0276名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:49:580
>>273
マジであんのかよw
0277名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:50:350
                 / ⌒⌒ \
                /        ヽ
               /  | | | | | | | | |  ヽ
              /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ
              \/   、_ _,   ヽ /
                |      ヽ   |ノ
                ヽ    U    ' |
                |_/⌒_⌒\._ノ|
                .ヽ\|_|_|//
                 ヽ、___, '
                / ⌒ -^ _ , ' .ヽ
               i  、     v  `ヽ
                  !  i   ゚ !  ゚  i
                  |  !   , ' ヽ  /
                 |  l`、       !
0282名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 05:54:340
ありがとうございます。

いつか彼女とアパッチ出来るようになりますね
0283名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:00:09O
マクドネル・ダグラスのやつか。懐かしいな
0284番長@四年目 ◆iSsLUEcaHM 2007/12/26(水) 06:02:34O
>>239もう寝たのか…
ApacheかAH-64をグーグルで検索したらいいみたいだぜっ!
もう少し頑張るが今は我慢してくれよなっ!
0286名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:05:31O
何故か番長に萌えた
0287名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:06:260
>>286
何故かは余計だ
萌えて当然
0288名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:06:540
バイト先の子とアパッチになりそうな雰囲気になって逃げたことあるわ。
こんなだからDTなんだな俺・・・
0289名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:07:12O
アパッチの動画や画像みないと意味が分からない。

密着しないと、セックスの意味ないじゃん?

動物だってセックスするのに・・

くだらないスレ・・

0292名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:10:31O
>>291動画、画像うPしてもらわないと意味分かりません。

動物のセックス見た事ある?

0293名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:10:410
5レス連続で「う〜んアパッチ」が完成したら俺のアパッチフォルダが火吹くわ
0296名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:11:23O
う〜んアパッチ
0297名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:11:390
う〜んアパッチ
0298名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:12:24O
う〜んアパッチ
0301番長@四年目 ◆iSsLUEcaHM 2007/12/26(水) 06:12:42O
2日ぶりに交流できて嬉しいぜっ!
VIPの人達はいい奴ばかりじゃないかっ!
まったく…雷電@7年目の言うことはあてにならんなっ!
0303名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:15:560
なんかアパッチの曲?みたいなのもあるって聞いたことある
デマだったらすまん
0304名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:16:29O
レイザーラモンHGの腰のふり具合いで、セックスしたら私はノックアウトだけど・・
0305名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:17:360
>>303
「私の彼はインド人
右手を使ってカレーを食べて
左手使ってカレー拭く
私の彼はインド人
右手で自身のマラをこすりつつ
左手で体支えてる
彼はインド人インド人
ターバンが似合う
彼はインド人インド人
額にゴマ粒
アパッチ・アパッチ・OH!アパッチ
貴方に届かぬこの思い
アパッチ・アパッチ・OH!アパッチ
私に届かぬ貴方の精子

私の思いが貴方に届き
貴方の精子が私に届く
そんな日がいつか来ることを願い
今日も私はアパッチ三昧
アパッチ・アパッチ・OHアパッチ
私がイク時の声は決まってる
アパッチ・アパッチ・OHアパッチ
静かに騒がず「う〜ん、アパッチ」」

歌詞だけは見つけた
0308名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:27:310
今日も一人アパッチ
0316名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:33:520
次たってる?
0318名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:36:24O
アパッチは気持ち良すぎて、止められなくなるから気を付けてやれよ
0319名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:36:290
   / ̄\
  |  ^o^ | < なぜ こちらを みているの ですか
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | < アパッチ です
         \_/
         _| |_
        |     |
0321名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 06:55:19O
ワンだふる!
0325名無しさん@ピンキー2007/12/26(水) 16:44:42O
アパッチのよさなんかお前らなんてわかんねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています