トップページ童貞
979コメント243KB
短小粗チンで風俗にも行けない
0001名無しさん@ピンキー2008/01/30(水) 19:18:370
通常時3cm位、勃起時8cm位です。
似たような人いますか?
0758名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 23:01:22.37O
まんまんにマーカーペン入れてオナヌするけど、9cmも入れなくても気持ちよく逝ってるけどな
0759名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 20:14:08.800
俺も34歳で真性です。
あそこも毛に埋もれるくらい小さくてとても使い物になるとは思えず馬鹿にされるのがいやで風俗すら行く気しません
0760名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 11:20:04.09i
短小で悩むとか小さすぎワロタ
(短小だけに)

勃起時に太ももに付くほど曲がってる奇形チンコよりマシだろ
0761名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 19:10:54.970
お豆さんみたいとか、手コキじゃなくて指コキっていわれる
0762チェリー2012/11/27(火) 14:23:45.930
>>1
俺、巨根だけど早寝早起きするようになったら
もっと拍車掛かってペニス巨大になった
0763名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 19:34:47.88O
粗チンだとオナニーするたびにむなしくなる
0765うちだひさと(49歳無職)2012/12/22(土) 10:18:19.410
     // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | 
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 ひさと一度もセックスしたことないの…
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ 
   |     (◎)   | 臭い包茎チンポコの皮の中に冷凍シューマイ入れて蒸しちゃうぞ。
         ↑
        2センチドリチン
0766名無しさん@ピンキー2013/01/12(土) 07:47:52.57O
まさにスレタイ通りで、短小ペニス誰にも晒したくないから
たとえ金くれるって言われても風俗行きたくない
0769名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 00:37:41.35O
ネットでよく、彼氏or夫の風俗通いに悩む女の書き込みを目にするけど、
そういう人にとってはとにかく相手の男が風俗に行きさえしなけりゃそれでOKなのだろうか?
たとえ行かない(というより行けない)理由がこのスレタイだとしても…
0770名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 21:04:14.680
大きさは関係ないよ。たてばいいんだよ
たてば。
0771名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 00:10:48.150
いれときゃええんじゃけ、
いれときゃあ、気にスンナ。
0772名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 02:44:16.40O
>>770
長年のコンプレックスからくる極度の緊張で立ちそうにない…
0773名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 11:10:37.110
コンプレックスって・・誰かと大きさ比べたの?サンプルの数いくつだよw
2、3センチの差なんてバッと見じゃわかんないし、まして入れちゃえばもっとわからない


てなことをいわれたことあるけど、ぜったい営業だよなw
0774名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 15:00:32.39O
>>773
うむ、気遣いは感謝すべきだろうが発言内容が矛盾してる気が…
前半では小さいこと自体を否定、後半では小さいことを肯定した上で激励…(-_-;)
0778名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 10:33:47.550
>>772
恐れるな、わては今までソープに8回いったことがあるが
5回は立たんで挿入できずに終了だったんだよ。
数うちゃ当たる。
0779名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 17:36:22.25O
その場合でも払い戻しなんかしてくれないんだよね?
金をドブに捨てるような話だ…(>_<)
0780名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 18:12:58.070
一応サービスはしてるわけだからな
つうかドブに捨ててるなんて言うなよ
会話をしたり風呂に入ったりなんてなかなかできないぞ?
0781名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 14:29:56.190
>>778
本気で童貞を捨てたいのであれば
そのくらいの覚悟は必要ということ
じゃよ。
0783名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 00:13:52.690
>>779
で、キミいくんか、いかんのか?
0784名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 00:56:28.79O
>>783
色々どうも
行かない…つか行けない
0785名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 01:33:55.36O
情けない童貞だぜ
0786名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 14:47:20.350
おり、通常時8cm、勃起時12cm。
完全ずるムケだが、やや先細り
ソチンの部類。だと思う。
by 778の男。
0787名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 14:52:35.130
>>784
キミに朗報!ボナパルトも
ソチンだったそうだぜエ。
0789名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 03:22:35.080
通常時6cmぐらい
勃起時11cmぐらい
当然童貞だし一人にしかチンポ見せた事無い
俺のチンポ見せたのは泌尿器科の老医師に一度だけ
0790名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 16:11:07.440
通常3cmで完全皮被り
立って12cmのカリ下剥け
4倍の膨張率にソープ嬢が驚いてた
0792名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 20:04:03.280
>>787
ナポちゃんがそちんだったとは
驚き。
0793名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 22:29:48.310
乞食が現実に耐え切れずに過去を捏造する瞬間

76 : ランボー法師 ◆uIU6J7Th0Y : 2009/12/24(木) 22:25:15
わざわざ答える義務もないのだが
わたしは北大医学部出身ですが。

いずれにしても、信じない人達に、なにを言っても無意味でしょうが。
護摩に来られる半数ぐらいの人は、知っていますよ。
檀家のお医者さんにも、薬事法の説明などもしていますし。


高野山真言宗 総本山金剛峯寺  様
私は下記の者です。
青龍山 浄峰寺  菅原明動
alkmyodo@d8.dion.ne.jp
Tel O11- 772- 5461 >Fax O11- 773- 3385
002-8023  札幌市北区篠路3条3丁目8番18号
ペンネーム ランボー法師と云う名で掲示板2ch神社仏閣板での書き込みをしています。
0795名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 21:04:02.260
みんな勃つと意外に平均値なんだな
0796名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 21:10:37.480
でもゴムはラージにしてる。
普通のだとイクときに根元が痛いんだ。
0797名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 06:19:37.700
もちろんオナで確かめたわけだが…
0798名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 06:42:28.87O
俺ゴムオナニーで改めて自分の小ささ加減を痛感。あぁやっぱり客観的にも確実なんだなぁ、とorz
しかも小さい(厳密には“細い”)サイズって極めて種類が少ないからそんなところでも疎外感
俺の知る限り「スマートボーイ」と「ジャストフィットタイト」しかない
特に後者は以前は「シャポースリム」って名前でパッケージにでかでかとSサイズである旨書かれてて(>_<)
まぁ短小からクレームがついたのか知らんが名前変わってからはパッケージもマシになったけどね
0799名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 09:16:11.940
うん、確かにそうみたい。
大きめのもやっと種類が出てきたみたい。求めつづければ増えるかもしれない。
リクエストしまくるとか?
0801名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 02:02:10.710
>>1
粗チンを失笑、苦笑され挙句に罵られ見下げられるって
なかなかいいぞw
0802名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 03:16:43.460
>>787
ナポレオンの嫁さんの浮気は当時の新聞に掲載されるぐらい有名な話だな
やっぱり粗チンだったのね・・・
歴史上の人物で他に粗チンそうなのは豊臣秀吉ぽいと俺は思ってる

風俗嬢的には快楽求めてるわけでないので粗チンのが楽じゃないかな
0804名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 22:04:50.530
身長190で長さ10周囲9だが
彼女もいるし 風俗は月イチだぞ
もっと人生楽しもうぜ
0805名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 09:39:29.81O
今まで自信なくて風俗行く気にならなかったが行ってみるかと思ったら精液に血が混じる変な病に。なんだろこのタイミング。人生よく出来てるわ。
一生童貞で終りそうな気がしてきた
0808名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 01:00:40.910
Mな俺は短小をバカにしていじめてもらうのが好きなんだけど
女の子のプロフを見てるとなかなかバカにしてくれそうな子がいない。
0810名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 22:56:16.620
平常時が親指くらい。
この前、嬢が親指チンコ見て「寒いの?」って聞いてきた。
「全然」て答えたら「そうなんだ・・よく海とかで遊んで海パン脱ぐと
これ位になってるよね」言うから、「おれ・・いつもこれくらいなんだ」
て言ったら「めずらしいね」って不思議疎な顔しながらシコシコして
MAX11センチになったら「やっぱりこれくらいなんだ」
興奮して、即逝きでした
0811名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 19:08:22.100
笑えない。
0812名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 15:46:06.190
修学旅行の風呂の時、堂々と見せてるやつはみな俺より大きかった。
ただしその時は勃起時はどうなのかわからなかった。
一人暮らしをするようになり、ネットの裏動画で見ると、やはり勃起時もすげーデカい。
結構真剣に俺と同レベルのチンコを探したが本当に見当たらないorz
0813名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 15:59:38.640
男優のモノと比べてはいけないと自分に言い聞かせるんだ。
0816名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 21:49:45.340
>>812
短小動画 2cm目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1331389521/
短小短小短小短小短小短小短小短小短小AV 1
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1362870705/
【比較】巨根VS短小包茎や黒人VS日本人【NTR】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1396513661/
【韓国】短小ペニスに悩む男性が大多数。中には性器を蜂に刺させて拡大にチャレンジする人も
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1174125577/
短小に効くサプリ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077989901/
彼氏のチンコが短小包茎なんだけど・・・
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1280156452/
短小包茎な俺でも彼女できるのか?
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1260349676/
オナやりすぎは、短小早漏インポ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1356874776/
短小やブサイクもハンディキャップだよね?
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1359496522/
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ20【短小・包茎】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1400262116/
彼氏が短小だったら???
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1372849688/
短小粗チンで悩んでいる人
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1356275884/
0817名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 18:07:39.720
太さって、みんなどうやって計ってるんだろう
自分の場合、巻き尺を竿の真ん中辺りに巻き付けると13cmちょうどなんだが太さは4.3cmくらいだ
ミリ刻みで円筒状の紙筒を作って太さを計った
この手のスレを読むと周囲長が俺よりやや短くても、俺と同じくらいの太さの人も多いようだが
これはモノの形によるものと考えていいんだろうか

チンコにも数値だけでは分からぬ個性というものがあるのだなぁ
0818名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 16:50:35.450
>数値だけでは分からぬ個性

あるある。俺なんか彼女にすごく求められるが、こういうのは数値であらわせられない。
0819名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 18:37:53.04i
       ハ,_,ハ
      ,:' ・ω・';  
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'、
  ヾ        'ミ, 
  ミ   ・ ω・  ミ,  
  ッ       _   "ミ  
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ 
     "'"'゙''""''''゙""´
0820名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 00:34:32.990
>>341
>かも、じゃなくてそうだよ。
0821矢印くん2014/08/13(水) 13:08:59.260
寄らば大樹の影作戦か。でかいほうがいいに決まっている。
0822矢印くん2014/08/13(水) 13:11:52.410
大事の前の小事、という言葉を知らんのか、低学歴ども
0823名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 15:53:37.200
なぜ小さいとバカにされなきゃいけないんだろう
急所なんてでかくてもいいことないってのに
0824名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 08:00:28.960
>>823
風俗ではチンコが小さくて馬鹿にされることは絶対無いから。褒められることもないけど。
彼女達はセックスを楽しむわけじゃなくて、仕事のしやすさからやや短小、10-12センチくらいが
客としての理想らしいよ。
0825名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 21:01:09.920
粗チン、いいじゃない
本番禁止の店に勤めてた時、
勃起して5p位のお客の恥じらいに萌えてしまって童貞強奪して首になったアホ、それが私です
0827名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 15:25:45.820
★☆★粗チン・短小のためのぺニスサック★☆★ [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1448777178/
短小・粗チン [転載禁止]&#169;bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1422541236/
短小包茎な俺でも彼女できるのか?
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1260349676/
短小粗チンで風俗にも行けない
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1201688317/
♂短小でも凸♂
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1193381328/
短小粗チンで悩んでいる人
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1356275884/
【短小】 おちんちん小さい人のスレ 【粗チン】 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1443712892/

【ペニス】シリコンボール・シリコンリング
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1386779512/
チンコにシリコンボール&リング入れてる奴居る?2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultaccessory/1359085584/
0829名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 12:38:33.130
CDの穴に余裕でチンコ入ったんだけど
http://i.imgur.com/J71Il.jpg
0831名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 05:50:08.76O
もうやだよやめたいよしにたいよ
0832身寸 米青2016/03/20(日) 19:45:58.56O
クンニ☆リングスf(^^;
0833名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 22:50:02.230
俺も通常時は2〜3だが勃起したら15くらいあるからいってるよ
細いけど
0835名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 22:43:27.020
再度確認ですが、38にしてはじめての彼女が
まだ出来ていなくて
はじめてのデートもしたことない
って異常じゃないですよね?
0837名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:14:30.540
惨めさを快楽に変換できるようになると、スゲー気持ち良くなるんだけどね
てか、変換できないとマジ生きてくの辛い
0838名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 01:32:28.570
動画サイトでbig clit と検索した時の絶望感

真に絶望する者→正真正銘列記とした短小
安堵する者→えせ短小
0840勃起して9cm2016/08/23(火) 05:24:46.430
このスレって過疎り気味なんだな
スレタイ見て、おっ俺と同じ人がいるのか と思ったのに…
やっぱりそんな男は珍しいのか
あるいは短小そのものが少数派なのかも
0842名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 04:28:02.320
何が?
0844名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 02:55:35.060
やめたほうがいいな
0845名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 01:16:36.900
こんなスレあったんだ…
この対極にいる自分からすると、これはこれで辛いかも
大きいからといっても何も無いし、虚しいだけ
0846名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:15:07.600
自分は、M性感にいって粗チンを笑ってもらって
たまらん快感に浸っているからこれで満足。
0847名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:13:10.360
相手を満足させられない時点で価値が無い…
というか、男として恥ずかしい
0848名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:03:05.720
その恥ずかしさが快感に変わるんだよなぁ。女の子、それも女王様みたいなのじゃなく
かわいくて幼い顔の女の子に責められて、パンツを脱がされちゃう。出てきた短小に
女の子は大笑い「かわい〜い」。この屈辱感が、甘い甘い快感へと変わる。
粗チンに生まれたことにひたすら感謝!
0849名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:57:04.080
勃起しても4cm
0850名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:12:38.190
短小租チンで追加で真性包茎なんだけどどうすればいい…
一生使わないからこのままでいいかなって思い始めてきた
0851名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:44:14.600
攻められるとか、恥ずかしさが快感とか、可哀想…
粗チンでもないから、どうでも良いけどね
0852名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:14:10.730
フフフフフッ! 女の子に責められて、パンツを脱がされて粗チンの大公開。
大笑いされて恥ずかしさにまみれる。この快感を知らないなんて可哀想。
って逆にこちらは思っちゃうけどね。
0853名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:17:06.600
粗チンは男として恥だわ
それなりのモノでないと…

見た目からは想像できない大きさだと
インパクトがあると思うし

でも、大きすぎると邪魔かもしれないけどね
0854名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:19:29.530
まあ、そういう考えがあるから粗チン暴露で女の子に笑われて、恥ずかしさにまみれるわけだけどね。
その羞恥心が、甘い蜜のようにうっとりさせてくれる。粗チンでヨカッタネ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況