トップページ童貞
387コメント92KB
童貞のまま死にたくない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/04/26(土) 22:38:500
ひー
0006名無しさん@ピンキー2008/04/27(日) 09:27:41O
葬式の時、

あいつ〜〜童貞のまま死んだんだって(プッ

と言われる
0007名無しさん@ピンキー2008/04/27(日) 11:04:260
童貞のまま死んだら、また人間に生まれ変われる
0010名無しさん@ピンキー2008/04/27(日) 12:30:50O
>>7
そしてまた童貞のまま死ぬ…
無限地獄ってことか…
0011名無しさん@ピンキー2008/04/27(日) 12:41:20O
>>10
カルマに違いない。
0012名無しさん@ピンキー2008/04/27(日) 23:07:410
4歳下の妹ですら経験していることが悔しい
0013名無し2008/04/28(月) 15:32:04O
>>7、10、11の流れわろた。
つかピンク板初めてみたけどどこからがネタでどこからがマジなのか区別つかないの俺だけか?w
0014名無しさん@ピンキー2008/04/29(火) 00:27:25O
今年25歳を迎えるが正直もの凄く恐ろしい。
本当に童貞のまま死ぬかもしれないという恐怖感と絶望と悔しさで毎晩涙を流している。
このまま死にたくないよ…
かと言って風俗なんかで終わらせたくない。
一体何のために人間として男として生まれてきたんだろう…
0017名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 21:55:030
>>16
どんな風に努力したらいいのかわかんない
0018名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 01:53:12O
童貞が重荷過ぎて
死にたいけど死にたくないけどやっぱり死にたい
0019名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 02:34:28O
会社の人で72歳でも童貞がいるぞ
0021名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 03:46:18O
風俗は一度は行った方がいい。

いい経験ができるぞ。社会勉強のつもりで行くんだ。

確かに値段は高い。童貞卒業を考えるならソープランドだ。
安くて2万高くても6万出せば十分。

あとは、とりあえず女性と触れ合いたいならばピンサロあたりがいい。
ピンサロならば大体6000円あれば行ける。

一応言うがソープはキスからセックスまで全部できる、まぁ時間にもよるが。

ピンサロはキスとフェラだ、場所によってはフェラが手コキになってる。

不安な点があるなら一つずつ直せ。
ホーケイは病院で治療。今ならすぐ治療してくれる。
早漏は気にすんな、嬢は優しい。遅漏は頑張れ。俺もそれだ。
風俗行く前には体を念入りに洗い、歯磨き。
服も清潔な奴を着ろ。
ソープはスーツだ。

風俗店を調べて行ったら指名は必ずしろ。
指名される嬢は指名されたら収入が増える。故にしっかりとサービスしてくれる。
フリーで入るとどんな妖怪が現れるかわからんぞ。


最後にソープなら嬢に童貞を告げておけ、大体優しく筆下ろししてくれる。

ピンサロなら何も言わずにただ身を任せておっぱい舐めたりマンコいじったりするんだ。
0022名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 04:04:01O
「妻と幼い子供を残して死ぬ」ことに比べれば、
童貞のまま死ぬほうが気楽で良くね?
0023名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 20:22:560
>>17
風俗で終わらせたくないと言うあなたにっとて脱童貞と恋愛は同義ですか?
それともただ風俗でない、と言うだけでその辺の女性でも良いと言うだけなんですか?
0024名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 21:09:50O
>>14
可哀想だなぁ…
0025名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 21:57:54O
20分や30分で数万どぶに捨てるのもったいないわ
0026名無しさん@ピンキー2008/05/02(金) 22:39:480
>>22がいいことを言った
0028名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 21:29:220
マンコにチン子入れたときの感触が知りたい
誰か教えて
0030名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 02:46:22O
>>28
その気持ちわかります!
0031名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 03:16:42O
どう考えてもソープ以外で童貞を捨てるしか道がないようだ
それなら別に一生童貞でも変わり無い気がする
0033名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 01:56:07O
>>32
確かに…性欲弱いと自分でも思う。。。
毎日女おんなオンナって言ってナンパしてる奴らってその一点だけは羨ましいかも
0034名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 10:55:22O
>>33
単なる習慣だよ
毎日オナニーしてるのと同様
0035名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 23:47:230
どうてい【童貞】
成年に達した男性が、まだ性的経験を持たないこと。また、その男性。⇒処女

せいねん【成年】
物の考え方やからだが十分に発達し、一人前の社会人としての能力が備わるものと認められる年齢。

Shin Meikai Kokugo Dictionary, 5th edition (C) Sanseido Co., Ltd. 1972,1974,1981,1989,1997


つまり、物の考え方やからだが十分に発達しておらず、一人前の社会人としての能力が備わっていない者は、
性的経験を持たなくても『童貞』ではない。
0037名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 08:39:17O
綺麗でスタイルよいね―ちゃんと恋愛して愛しあい
0040名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 14:20:460
70歳独身が17歳少女とエッチ

・70歳の独身男が、17歳少女を自宅アパートに“ナンパ”して連れ込み暴行した疑いで、
 13日までに捕まった。2人は53歳差。密室での出来事について、男は容疑を否認して
 いるという。

 三重県警四日市北署に強姦(ごうかん)容疑で逮捕されたのは、同県川越町の無職
 吉原達美容疑者(70)。調べでは、吉原容疑者は4月21日午後2時ごろ、四日市市に
 住む飲食店店員の少女(17)を自宅アパートの部屋に連れ込み、性的な暴行を加えた
 疑い。同容疑者は「体には触ったが、暴行はしていない」と話しているという。

 同署によると、吉原容疑者は独身で、このアパート2階の部屋(2K)に1人暮らし。
 少女が働くファストフード店が近くにあることもあり、少女とは顔見知りで、すれ違えば
 あいさつをする程度の関係だったという。

 同容疑者は事件当日、母親と待ち合わせしていた少女が、自宅近くの路上に立っているのを
 発見。「お母さんが来るまでに、ジュースでも飲まないか」などと、少女を近くの自宅アパートまで
 誘引した。室内では一緒にビデオを見たり、ジュースを飲むなどしてすごし、その後、暴行した
 疑いが持たれている。少女が4日後、母親を通じて通報し、発覚した。

 吉原容疑者が殴るなどの暴力的行為をした形跡はなく、少女にけがもなかったという。
 2人の間に金銭の授受もなかった。捜査関係者によると、同容疑者は「外見などに
 目立った点はなく、普通の70歳の男性という雰囲気だ」という。
 http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20080514-359708.html
0041名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 12:08:320
それでもおじいちゃんはやっていない
0042名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 14:20:490
age
0043unkown2008/05/24(土) 17:40:480
早く捨ててこい
0044名無しさん@ピンキー2008/06/15(日) 20:09:580
加藤は童貞のまま死ぬことになりそうだな
0045名無しさん@ピンキー2008/06/15(日) 20:35:24O
残念だ…あの人としてみたかった
0046名無しさん@ピンキー2008/06/15(日) 20:37:060
アッー!
0047名無しさん@ピンキー2008/06/15(日) 20:39:46O
あ…ここは♀禁止か。
お邪魔しました。
0049名無しさん@ピンキー2008/06/16(月) 00:53:06O
>>47
俺として
0051名無しさん@ピンキー2008/06/16(月) 19:41:24O
>>50
加藤レベルです
0053名無しさん@ピンキー2008/06/17(火) 06:57:390
【初体験応援委員会】
http://hatutaiken.easy-magic.com/user/index.php?menu_id=11&main_content_type=NEWS

【初体験応援委員会では次のような人を募集してます】

A「初体験をしたい」
B「まだ経験は浅いので、少し特訓してみたい」
C「今よりもっとA上手になりたい」
D「H以外で何か練習したい(キスや普通のデートなど・・・)」
E「3ヶ月以上Hしてないので普通に練習したい」

などの5タイプの目的に合った募集をします。
特訓してみたいという意思のある方は是非airairair3456@yahoo.co.jpまでご連絡お願いします。

タイトルは【初体験orHテク向上申し込み】

@お名前(HN可)
A年齢
Bお住まいの場所
CAorBorCorDorE
是非応援団に入会してみて下さいませ♪

男の子は団長兼女性指導員の「ゆぅき(25歳)」がお相手します。
初体験やHテク向上、Hの練習など実際にHをしながら丁寧に指導しています。

女の子には副団長兼男性指導員の「かいくん(29歳)」が
手取り足取りHの実践的指導などを行っています。

みなさんの応募をお待ちしています。
0056名無しさん@ピンキー2008/06/18(水) 17:43:42O
まぁ俺なんかは死刑かそうでないかの違いなだけで未経験のまま死ぬ事に変わりは無いんだがな。
0060名無しさん@ピンキー2008/06/20(金) 21:41:320
初体験応援委員会の女性指導員の「ゆぅき」とアポとってHしたぜ。
なかなか可愛い女だった。Hの実践指導を受けるという名目で本当にHできるぞ。
0061unkown2008/06/22(日) 11:40:470
童貞すてたい奴と、処女捨てたい奴だけがあつまって
やりまくれば?各3人いれば、一気に3人経験者。
0062名無しさん@ピンキー2008/06/23(月) 02:02:120
童貞は沢山居るが、処女は20代後半になると、天然記念物じゃないのか??
0063名無しさん@ピンキー2008/06/23(月) 03:02:30O
>>62
高齢童貞30人と高齢処女一人だと、高齢処女から一気に童貞30人切りになるんだな…
凄すぎる
0064unkown2008/06/23(月) 08:20:300
天然記念物級の女とやれるし、女は一気に超経験者。
0065unknown2008/06/24(火) 07:12:110
処女とやれるのは最初の1人だけだけどなw
0067名無しさん@ピンキー2008/06/24(火) 08:23:56O
順番はチンコの小さい順が高齢処女的にもいいかな?
0068名無しさん@ピンキー2008/06/24(火) 18:20:18O
何その背の順みたいな感じww
0069名無しさん@ピンキー2008/06/25(水) 00:03:580
普通に彼女ができて、
普通に恋愛して、
普通にセックスしてる男がほとんどなのに、
なんでお前らは童貞なの?

不能なの?
0071unkown2008/06/25(水) 21:43:100
>69
薄っぺらな人生経験だね。
君が知っている普通なんてのは、普通ではなく、
極々少数でしかないんだよ。
0072名無しさん@ピンキー2008/06/25(水) 21:48:310
>>71
童貞は普通じゃねーなー
0074名無しさん@ピンキー2008/06/26(木) 19:40:430
俺の周りだと童貞というかいい歳こいて彼女いたことない男の割合は2%ぐらい
0075名無しさん@ピンキー2008/06/26(木) 20:55:530
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         
     |/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ||       
     ||          ||        
     ||  ' ̄   ̄ヽ   ||  今日も結局童貞か。   
     ‖-  三  三   -‖
     ‖~    |    ~‖  明日も、あさっても、しあさっても同じだよ。 
     |  _/- -\_   |
     ||   ――へ   )|  30過ぎたららどうするの?   
     \    ー―    /        
      \ ー―― /          
   / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\
   |  | \ |\ /| / |  |
   |  | / | ハ | \ |  |
   | | \ \ / /  |  |   
   \|   \ ヽ  /   |/
     |___/ヽ___ |
     |          |
    _|___∧___|_
  <____|  |____>

0076名無しさん@ピンキー2008/06/29(日) 15:28:240
30過ぎたらオナニーホールで筆卸しします
0077名無しさん@ピンキー2008/06/29(日) 18:17:580
>>69
その当たり前の事すらできない欠落人間だよ・・・。

31歳になった・・・。
これまで、女と付き合った事なし、エッチも経験ない童貞。

人生オワタ。
店行って来て、レジの女に冷たい態度で接された。
俺、よほど女から嫌われているんだなと思った。
もう生涯、童貞=女なしでも良いと思うようになってきた。
0079unkown2008/06/29(日) 21:46:540
金ですませてこい。
0080名無しさん@ピンキー2008/06/29(日) 23:07:160
それだけは嫌よ
初めては好きな人としたいもん
0081unkown2008/06/29(日) 23:19:320
あ〜、おれもそういう時期はあった。
今(38だが)考えれば、早く捨てるにはこしたことは無いと
思う。10代じゃないんでしょ?10代なら、そんな気持ちも
ありだとは思うが、20代になったら、重荷でしかないよ。
好きな人ができて、でも、自分が初めてで。AV観るのと、実際
にするのとは違うしね。
0082名無しさん@ピンキー2008/06/29(日) 23:21:54O
始めては大好きな人とか、いってられないのかな。
なんで好きな人ができないんだろ。(´A`)
回りは優しい人ばかりなのに。
0084名無しさん@ピンキー2008/07/02(水) 22:16:060
童貞のまま死にたくないとなるとそうとう長生きすることになるな。
ま、死ぬときも童貞だろうが。
0086unkown2008/08/03(日) 09:19:470
70で童貞喪失
それも良いかも
0088名無しさん@ピンキー2008/08/04(月) 06:04:290
だれか、俺なんかでも受け入れてくれる人いないかな・・・・?

たった一人でいいから、せめて女性に好かれる人間になりたかった。

もう何もかもがイヤだ・・・・・。

0089名無しさん@ピンキー2008/08/04(月) 11:34:13O
>>88
かわいそす…(´・ω・`)
0091名無しさん@ピンキー2008/08/04(月) 19:25:04O
>>88
なでなで
0093名無しさん@ピンキー2008/08/04(月) 22:57:360
愛してくれと言われても愛するに値する男じゃないとねーw
それなりの努力してからそういうこと言わないと。
0094名無しさん@ピンキー2008/08/04(月) 23:06:010
無駄な努力はしない。
努力したところで徒労に終わることは目に見えている。
0095>>882008/08/05(火) 06:44:460
こちらがビビってたら「お前からいかんと何も始まらない」とかいって、

こちらがなけなしの勇気を振り絞って進んでいったら、
「わぁ・・・、ほんとに来やがった・・・」って感じに
避けていく・・・・。

俺が不細工だから、初対面どころか話したことないやつに、勝手にありもしない噂でキモがられて、
ブサイクを克服したくて、真面目に雑誌読んだり美容院行ってファッションに気を使ったらクスクス笑われて「土台が汚いから頑張っても意味ない」とか言われて、
で、きっと俺が整形手術に手を出したら「ひきょう者」だとバッシングをしてくるんだろ?

告ったら告ったで、「コクられる側の気持ち考えたことあるの!?傷つくんだよ・・・」大泣きしながら、怒られて・・・・

スゲェ悔しいよ・・・・・
ブサイクは死ぬべきなん?
俺だって普通に人間として女の子に恋だってしたいのに・・・・


0096名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 07:12:49O
援でしてこようかな
0099名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 11:58:18O
>>97
業者だな
0100名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 17:16:53O
援でして来た、てか出来たがしなかった、とんでもねぇわ、あんなので童貞無くしたく無い
0101名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 18:49:42O
童貞捨てるだけなら簡単だろ?
だけど、それを誰で捨てるかが重要だ
無理して捨てても後悔するだけ
実際俺は去年会社の子と筆下ろしてもらったけど後悔してる
童貞なのは自分に捨てるだけの魅力がないんだろう、彼女できないのも同様
0102名無しさん@ピンキー2008/08/05(火) 21:40:530

たかだか童貞捨てるのに大仰なことだなw
そういうことはセックスしてから言え。
チンカスよりもどうでもいいことだ。
0103名無しさん@ピンキー2008/08/14(木) 13:23:160
保守
0104名無しさん@ピンキー2008/08/23(土) 18:45:190
セックスしてえよ!!!!!!!!!!
0105名無しさん@ピンキー2008/08/25(月) 23:23:170
ディープインパクトで大号泣したけど
あいのりで一気に醒めたw
ラブワゴンに隕石落ちねえかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況