トップページ童貞
127コメント41KB
最悪の初体験・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/05/06(火) 07:20:470
今まで童貞でオナニーのしすぎてたせいか、彼女と初エッチしたとき全然イけませんでした。
彼女はいっても続けてくれていいよって言ってくれるけど、できれば一緒にいきたいですよね。
しばらくしてると亀頭のあたりがこすれて気持ちいいんだけど、いくときの気持ちよさとはちょっと違う感じです。おしっこが出ちゃいそうな感じ。

だいたい挿入してから1時間してもいけません。口でも下でもどっちもダメでした。
いっつも腰が疲れちゃうか

なにかいい解決方法ってないんでしょうか。
遅濡ですよね絶対・・・
0002名無しさん@ピンキー2008/05/06(火) 07:42:360
彼女と向かい合ってお互いでおなってみる。
0003名無しさん@ピンキー2008/05/06(火) 11:28:17O
一週間溜めてからする
0004名無しさん@ピンキー2008/05/06(火) 11:58:070
>>1
女の子とオッパイと自分の胸をくっつけると
気持ちいいお( ^ω^)
あと女の子のアンアンという声に興奮するお( ^ω^)
女の子に演技でも喘いでもらうといいお( ^ω^)
0005名無しさん@ピンキー2008/05/06(火) 15:54:420
良い彼女
000612008/05/06(火) 18:58:510
すみませんレスもせずに放置して・・

>>3
4日ほどは溜めてました

>>4
喘いでたのには萌えたけどそんなやらしいことはしたくないお( ^ω^)


つか彼女って書きましたけど実は従姉(二児の子持ち)なんですよね・・・
酒に酔った勢いにっていうか・・・
酒のせいで遅濡ってことありますかね?それともユルマンだったのかな?
0007名無しさん@ピンキー2008/05/06(火) 19:55:16O
>>6
ひょっとしてあなたはホモないしは自分ホモかもしれません
意志の力で根底の嗜好を変えるか、それとも嗜好に従うか
0008名無しさん@ピンキー2008/05/07(水) 00:06:220
手淫カーは治るまでに時間がかかるぞ。
手からこんにゃくに替えて様子をみるべし。
000912008/05/07(水) 00:26:590
>>7
ニューハーフモノなら・・・ゴクリ(マテ
>>8
こんにゃくも一度試したことあるんですがあれは全然気持ちよくない・・・

遅濡って早漏より嫌われやすいですか?
0010名無しさん@ピンキー2008/05/07(水) 00:40:280
風俗では遠慮されたい客になるだろうが妻にしてみれば、朝食のオカズ一品増やしてあげるだけの価値在りだ!
0011名無しさん@ピンキー2008/05/07(水) 01:10:000
あれだろ、>>1は今まで皮オナばっかだったんじゃね?
001212008/05/07(水) 01:26:040
>>11
皮と一緒にオナニーしてたり床オナしたり・・・ええ火星ですとも・・・
でもあの時は完全にムゲてた

従姉には"昨日オナニーしたばっかやから出ぇへんかったわ"って言い訳したけど初体験で出ないってちょっとショックorz
0013名無しさん@ピンキー2008/05/07(水) 01:31:550
いや、ずっと皮でしててそれに慣れてると、本番とかで亀頭がこすれたときに
その刺激に慣れてなくてくすぐったいような感じになるのよ

ていうか俺の体験談なんで一般的にそうなのかは知らんけどね
0015名無しさん@ピンキー2008/05/08(木) 00:07:480
熟女に無理やり誘われて童貞喪失しました
やめときゃよかった。もう死にたい・・・。
001612008/05/08(木) 18:55:270
>>14
でも貴重な童貞ですよ!?できれば一緒にイきたかった・・・指マンで軽くイかせただけというorz

>>15
熟女って何歳くらい?
0017152008/05/08(木) 21:11:120
熟女って52歳です・・・。
僕の母親と同い年です・・。
001812008/05/08(木) 21:19:320
>>17
ちょwむしろ母親と近親相姦しちまったんじゃまいか?ww
素直になれYO!
0019152008/05/10(土) 00:13:020
近親ではないです。
会社の女社長とでした。
24歳にして初体験・・。
相手が52歳・・。
キスした事も無かったのに・・。
童貞に戻りたいです・・。
0020名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 11:51:10O
>>19
熟女好きにはなんなかったの?
俺は同じパターンでマニアになったよ
ってかセックス出来ればオバサンでもいいや…
0021192008/05/10(土) 20:18:080
熟女好きにはなれんかったです。
正直オバサンは気持ち悪かったです。
口臭いし、ブヨブヨしてるし。
外見は綺麗でも密着するとここまで嫌悪感が出るとは思いませんでした、、
もうセックスしなくていいや・・
0022名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 02:22:140
>>15

心配するな
オレも初体験は熟女だったが今となったらいい思い出だ。
早く年下の彼女見つけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況