トップページ童貞
408コメント135KB
【♂も】童貞と付き合っているor付き合ったことある♀集合【歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みさき ◆bxVMGS1ElM 2008/05/11(日) 13:29:580
女の子側の悩みや意見の交換をしましょう。
そして童貞側から女の子への質問・相談も歓迎です。

※女の子はコテ推奨。
0257名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 13:57:280
>>256
現段階では荷が重いって事では?
付き合い始めてどれくらいですか?

今まで仕事一筋で、女性にもててもおかしくなかった立場なのにあまり見向きもしなかった男ですよ?
そんな男が短い期間で、一生の伴侶を決めるには重すぎる気がします。
結婚や子供の事を話すには早すぎると思います。

まだ仕事が一人前じゃないので家庭を持つ余裕がない。
それだけに、結婚して家庭を持つ事に責任の重さを感じてるんじゃないでしょうか?

好き=結婚して一生の伴侶として暮らしていく位の重みがあるんでしょう。
彼と向き合っていけば時間が解決してくれるかも。
0258名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 14:30:510
>>254-256
焦りすぎなんじゃない?w
俺は彼、カッコええなあって思うよ
あなたが一番気にしてたバツイチの件もさらっとクリアしたんだし
嫉妬するって言葉も迷ってるって言葉も気持ちが通じてないわけじゃないさ
じっくりいきましょーや
0259名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 15:55:410
これは童貞じゃなくても重いだろうな・・・。
家族養うんだもんな。俺にはできないw
0260名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 17:08:360
256です。
そうですよね。みなさんがおっしゃるとおりですよね。重過ぎました。
スカイプで話をしていたのですが、今日は通じないようにしてありました。
私と話すには気持ちが整理されていないのでしょう。怖くて、私からも連絡できません。

この連休が明けたら、言い過ぎてしまったこと/気にしないで欲しい・結婚をにおわせる言葉は
忘れてほしいということ/研究を応援していることを伝えて、一回身を引きます。
もし、これで声がかからなかったら、私は邪魔な存在だったということでしょう。

でも、相手が32歳で私が30歳なら、普通は結婚を意識した付き合いになることは充分にあることだし
なにも言ってくれない彼の気持ちを確かめたかったということです。遊ばれるなんて、絶えられないよ。
0261名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 17:12:570
260です。
すみません、257さん。レスしていませんでしたね。
付き合い始めて1ヶ月。知り合いだった期間が、1月半です。
彼は今まで、沢山の女性と食事に行ったことはあっても、
エッチしたことがあるのは私が初めてだったそうです。深く親しくならなかったらしいです。
だから、私は過信しちゃんたのですね(−−;あいたた。
0262名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 17:18:090
260です。259さんレスします。
>家族養うんだもんな。
私はバツイチだけど、子はいません。でも、重たいでしょうか。
結婚願望がない男にはイヤな女性だと思います。めんどくさいでしょうから。
落ち込みます(><)
0263名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 17:52:51O
俺の「はやまるな、じっくりいこうよ。ま、落ち着け」ってのは伝わってないらしい…w
身を引くとか悲しい事言わないでくれよ
応援してんだからさ
0264名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 21:02:19O
>>257だけど、俺も焦るなって書いたつもりなんだが
その辺が伝わってないみたいだな。
彼の気持ちはこれから傾き始めるんだから諦めないようにね。
0265名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 21:04:320
>>262
落ち着いてください。焦りが文章にも現れてますよw
子供の有無にかかわらず、家族をもつことは重いと思いますよ。
俺の個人的な考えですけど、結婚はあまりにリスクが大きいと思ってますし。
0266名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 21:19:520
まぁ焦るなと言われて素直に受け止められるもんでもない・・・かもしれんな
俺も好きになった人をグズグズしてたら取られてしまってがっくり来たことがあるしw
0267名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 23:14:430
129、131、133、134、136、138、141、188、196、254、255、256、260、261、262です。
途中からの方は最初から読んでレスいただけると幸いです。
アドバイス、ありがとうございます。感謝です。

とても重いことを言ってしまった自分をザンゲしていますし、焦ってしまったことも情けなくて。
「もう駄目(><)」って、めげてしまいました。こんな自分が嫌いです。
でも、格好悪い自分でも彼は好き。これから、彼の気持ちが動いてくれたら嬉しいです。
ありがとうございます。しばらく様子を見てみます。
0268名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 23:43:590
今更だけどレス番指定するときは>>を入れてくれると幸せになれる奴がいると思うよw
俺も気持ちで負けないように頑張るから、あなたも頑張ってくれ!
0269名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 23:45:150
>>を入れると皆が幸せになれるw
0270名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 23:53:580
あと一応メル欄にsageと入れる癖もつけた方が。
このスレは誰も気に留めてないけど、他のスレでウザがられる場合もあるからね
0272名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 00:18:420
いや、ここのスレの人が幸せになれるって繰り返しただけ
0275名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 00:49:340
>>267
私からみると彼は真面目な人だから、きっと恋愛が怖いんだと思う。
経験が少ないから異性と一緒にいると安らぐことをあまり知らないのだと思う。
そんな不安を拭いたいから、仕事の自分も…結婚に子供を求めるのも
責任という言葉に置き換えて、自分の力で乗り越えなければならないと
思い込んでいると思う。

私はの勝手な意見で申し訳ありませんが
恋愛にそんな意固地は必要がないと安心させてあげる必要があると思います。
彼自身も恋愛はきっとしたいはず…。
でも、そういった気持ちがわからないから傷つくことにとても恐れているんだと思う。
0276名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 01:13:320
>>275

> 私はの勝手な意見で申し訳ありませんが
> 恋愛にそんな意固地は必要がないと安心させてあげる必要があると思います。
> 彼自身も恋愛はきっとしたいはず…。
> でも、そういった気持ちがわからないから傷つくことにとても恐れているんだと思う。

それじゃ決め付けなんじゃ??
ってか、ここに書き込みをしてる童貞が暴れてるんだけど、
こっちのほうをどうにかせいやww

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1010564200
0277名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 02:13:510
今の彼はどうやら童貞らしくて
付き合って半年くらいになるけど
全然エッチ的なことしてこないんだよねぇ…
0278名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 02:17:220
>>277
いくつくらいなのかわからないけど、どっちかが積極的にいかないと進まんもんかもね
>>267さんだって暴走気味(悪い意味で言ってるんじゃないよw)に押せ押せにいって
やっとこさ・・・って感じなんだし。
0281名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 03:20:560
>>277
もしかしたら、チンコが真性包茎なのかもね
昔付き合った年上童貞さんがそうだったことありましたw
0282名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 03:26:530
>>267です。
>>268さん。ちゃんと>>を付けました(^^)
>>270さん。sageを入力しましたよ〜。

>>275さん。
ありがとうございます。そうですね〜、彼は真面目な方です。
そして、異性と一緒にいると安らぐことをあまり知らない人です。
純粋で傷つきやすい。優しく包んであげないと壊れてしまうような心を持っています。
だから私は好きになりました。やっと親しくなれたから、面倒な存在ではなくて
私という人間を正しくわかってもらうために、ゆっくり愛情を教えてあげたい。

アドバイスありがとうございます。感謝です。

0283名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 09:32:21O
童貞処女だった私の経験ですが、私達も半年間何もなく遂に私から強行!!(無理やりじゃないです)
一泊デートプランを立て普通のホテルを予約し(一応ツイン)相手が「本当に良いの…?」と何度も聞いてくるので「くどい!!」と一喝。
嫌だったらここまでするわけないじゃん。私だって初めてなんだからさ。と思いつつ、いざとなったらゴムがないでやんの(泣)
初めてでいきなり妊娠とか笑えないし。
今日もしかしてかもって事前に話してたんだけどゴムは彼氏が用意して欲しかったな。

そんな出だしでした。
長レスすみません。
とりあえず言いたいのは、女の子頑張れ!!!
最近の男共はひ弱だぞ!
0284名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 09:41:520
半年何も無いって普通なんか・・・俺には無理っぽいw
やりたい盛りの33歳童貞だから!w
0285名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 14:09:130
恋愛って面倒臭いんだな・・・。
ここ見て思った。こりゃ一生童貞でいいやw
0288名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 17:31:57O
>>286
大変だったのですよ。
入れる場所がわからず何度も外し、最終的に私が上になって自分で入れるという執着!!
この軟弱者がぁぁぁぁぁぁって思った。
去年の話。私たちは25才でした。
0289名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 17:34:12O
↑羞恥でした。
執着ってなんやねん!!!
(´・ω・`)
0292名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 18:21:02O
>>290
私みたいな奴結構そこらにホイホイ居ますって。
頑張って下さい。
0294名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 18:26:50O
>>293
うっ……私、変だったのでしょうか。
彼女が先導とか相手は引きますか………?
今更になって不安になってきました。
0295名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 19:10:19O
>>294
俺だけでなく、ここに来てる多くはそんなふうにされたら泣いて喜ぶよ、きっと。
普段から接点がないとか、あっても嫌われてることが多い奴の集まりだもの
0296名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 19:14:240
>>294
変でもないし、引くこともないけど
童貞好きはマイノリティー。
多くの女性は男性に先導してもらわないと冷める人が多いと思います。
0297名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 19:56:160
>>282です。
彼と連絡が取れなくなってしまいました。私は遊びだったようです。
酷いです。離婚歴と気持ちを告げたら、重くて面倒になったのでしょう。
彼とは、さよならです。このスレにも、もうきません。
恋愛なんてしなければ良かった。さようなら。
0298名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 20:16:520
あぁ...
これによって世の中の童貞に対するイメージがまた一つ悪化しました・・・。
0299名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 20:46:02O
>>297
おーい……明日も普通に会社で顔会わすでしょうが!w
なんでそんなに結論を急ぐんだよ!
他人事だといえど泣きたくなるわ…
0300名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 20:51:170
>>295
私の相手っておもいっきりオタクの引きこもりだったんですよ。
たまたまサークルが一緒で私もオタクなことに興味があって話を聞くうちに仲良くなった程度だったんですけどね。
レアケースってことだったんですかね。

>>296
たまたま相手も初めてだったんですよ。
後にも先にも今の人だけだろうなぁって思ってはいます。
本当は男性にリードしてほしかったんですが、そうすると何年先になることやら・・・・。
私が先に発情しちゃったってことで・・・
0301名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 20:59:02O
>>300
そんなでも彼女できるんだな…付き合おうって話はどちらから?
聞くまでもないかw
0302名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 21:10:040
>>301
それは相手からだったです。
0304名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 22:03:010
>>299さん。 >>297です。
もう彼のアドレス消しちゃったし、電話番号も消しちゃったから、
連絡が取れないです。もういいです。私なんか・・。
明日から仕事モードで話しますし、プライベートでは他人です。
私が邪魔だから連絡をとれなくなったのでしょうから、こっちから消えます。
0306名無しさん@ピンキー2008/11/03(月) 23:38:310
>>304
よかった。来てくれたw
たった二日、三日連絡が取れないだけで諦めてしまう程度のことだったのか?
ここで語ってくれた思いは、あの熱意はその程度だったのか?
俺なんか片思い相手に一ヶ月メール放置されたことあるぞwww
アドレスや電話番号なんて明日また聞けばいいじゃん。
「間違えて消しちゃった!アハハ、ごめん、教えて」でいいんだよ
付き合ってる仲なんだろ?はっきりと終わりにしようなんて言われたわけでもないのにあきらめんな
0307名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 00:25:17O
>>303
謝らないでくださいな。
別に不快に感じたとかありませんよ。
この流れからすると私でも思っちゃいます☆

最初は男を見せてもらったという事で。
それが続かなかったのか、私が辛抱足らなかったのか(笑)
相手曰わく、自分に自信がなかったといってました。
童貞のオタクの引きこもりだからとか。
好きになっちゃったら関係ないのになぁ。
0308名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 01:15:000
>>307
ホンット、「きっかけ」なんだなあ・・・・大事なのはきっかけがあるかないか
ここ見てるとマジでそう思うわ。そして、それを作れる奴らが心底うらやましい。
残念なのは俺にはできそうな気がしない
0309名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 02:17:360
だから悟るしか無い。
オナニーしなくなって1週間か。悟りまではまだまだだな
0310名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 05:04:140
テレビ朝日「TVタックル」でのビートたけしの発言(11月3日)
「みんな、国民はいらついてるよ〜ほんとにねえ・・選挙やったほうがいいと思うんだけどな〜」

国民の良心ビートたけしも早期解散しない麻生にあきれている!!!!!
今、いらいらしない奴って空気よめてね〜〜〜
さぁみんなーーー国民の良心ビートたけしに続けーーーーーーーーーーーーーーーー
草の根から早期解散を求める怒りの声をもっとあげるんだ〜!!ウォーーーーーーーーー!!!!!!

0311名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 23:11:550
女と関わらなくてよかったなぁとつくづく思う。
0312名無しさん@ピンキー2008/11/06(木) 22:49:200
保守
0315名無しさん@ピンキー2008/11/12(水) 22:43:10O
今まで3人と付き合った

下手くそだが自信家のやつがいて、毎回イク演技してたら調子こいてしまった
0316名無しさん@ピンキー2008/11/12(水) 23:03:100
もう童貞はどうしようもないな。
0317名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 16:18:04O
僕は24で童貞なのですが最近初めて彼女が出来て、今度家に遊びに行くことになりました。
もしそういう事になった時うまく出来る自信がないのですが、正直に童貞って言った方がいいのでしょうか?
言って引かれないか心配で…。彼女は僕が初めて付き合ったって事も知りません。
0318名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 18:24:370
それは悩むな・・・。
俺も童貞だから分からんw
0319名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 21:08:28O
俺ならその時になる前に正直に話すなあ…
隠す程の事とは思ってないし、いざって時に言うのは(相手が)興ざめかも…と思ったりする
まあ、好きな相手ならそんなん気にしないって。…たぶんw
0321名無しさん@ピンキー2008/11/14(金) 22:10:510
打ち明けたほうがいいのは確かだが切り出すタイミングが難しいよね
0322名無しさん@ピンキー2008/11/14(金) 22:24:230
普段から「俺は童貞だ」と言うことがいかに大事かってことですね
0323名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 20:38:33O
1ヶ月たったけど音沙汰ないのか…
元気にしてるなら良いんだけど
0325yuki ◆1Gu01ZxWW2 2009/01/12(月) 13:52:180
>>283
私も悩んだことがある
私処女相手童貞2年くらいメルトモだったんだけど、
エッチな話とかするようになって
会うと「エッチする」とか言うくせにゴム持ってこない・・・
「やりたいやりたい」ばっかでゴムも用意できないなんてアホだ
その童貞君のこと大好きだったけど信用できず、
エッチも許さずそのままサヨナラ
ガッツク童貞より真面目なあなたの彼氏みたいな人がよかったなw

今はその後出会ったかなり年上の彼氏とエッチして3年経ったけども
女性経験豊富な男は何に対しても「前の女とやったこと」だから
処女から付き合うと凄い苦しい・・・
ヤキモチばっか焼いちゃう
童貞君とだったら色んなことに感動しながら
愛を育めたのかもと思うと後悔が残る
皆さん童貞を大事にしてください、勿論処女も><
0326名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 20:02:060
コイツちょっといいことを言いやがる。
0327名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 22:29:030
とりあえずゴムをつけろ。
経験なんて何もないがこれだけは心に留めてある。
0328名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 23:25:430
2歳上の童貞さんと付き合ってる。
私が元彼とのちょっとしたトラウマでやりたくないんだ。
ちゅーとかしてるんだけど、やっぱり生殺しなのかな。
0330名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 23:46:030
>>329
最近は慣れてきたのか抱きしめてはくれるけど、
触ってはこないよ。
我慢できなくなりそうだからって。
0331名無しさん@ピンキー2009/01/12(月) 23:59:320
>>330
もんもんとはしてるんだろうね。男は単純だろうから。
でも怖いんでしょう?無理にする事もないんじゃないかと。
0332名無しさん@ピンキー2009/01/13(火) 00:04:110
>>331
好きだし、してもいいかなとは思ってる。
何度かダメ?って聞かれてるけど、
どうしても元彼の一言が忘れられなくて
前にいろいろあったのを彼氏も知ってるから、
私みたいな体で汚しちゃいけない気もするんだ。

でもわがままかもしれないけど、ちゅーとかはしたい。
0333名無しさん@ピンキー2009/01/13(火) 00:30:370
>>332
ほうほう…。なんかあったと。まあ急ぐ事はないよね。
彼もわかってるみたいだし。しなきゃいけないもんでもないし。
付き合ってれば心境に変化もあるかもしれない。

わがままではないと思うよw 俺もちゅーしたい!
幸せですね。うらやましい。
0335名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 12:28:13O
私の彼氏は童貞でしたが当時はやったことある、と嘘つかれてました。私もそれを信じてしまってたし、やりたい気持ちがあったので付き合った次の日にホテルに行く約束をしてエッチしました^^;
それから半年後くらいに童貞だったと暴露されて、すごく驚きました…そして初めてをあんなにすんなりやってしまって良かったのかなって疑問に思ってます。
0337名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 17:40:240
>>336
逆じゃない?知っていたらもうちょっと丁寧に、ってか、接し方も違ったってことじゃない?
私が初めての時に相手に「お前処女?やった!ラッキー!」って反応されたのは、凄くイヤだったけど。

私の今の彼が4歳年上で大学7年生。泊りに行ってもいい?とか言っても「いや明日イベントが〜」「リセットとらなきゃ〜」
とか、パチンコ屋ばっかで全然泊らせないから、別の彼女いるんだと思って、距離を置いてた。
でも新入社員歓迎会でしこたま飲まされて、ベロベロに酔ってその彼の家にアポ無しで行ってみた、困らせてやれ、とw
そしたら1人で普通にテレビ見てたんで、上がってコーヒー入れてもらって、酔いも落ち着いたところで、
シャワー借りて布団に一緒に入って寝た(文字通り)。

着替えて会社にいかなきゃなんで、目覚ましを4時にセットして目が覚めたら、朝立ちのチンチンがモモにあたっていて、
結局何もなかったし、もう見ることないんだから見てやれ!って、パジャマとパンツを一気に脱がせました。
そしたら、太さも長さも女性の薬指くらいの大きさで、真性包茎のチンチンがカチカチになってました。

彼はハっと目を覚まし、こいつのせいで誰ともしたことない、絶対に知られたくなかった、特にお前だけには!と泣きじゃくり、
私も自分のしたことの愚かさ、彼がずっと悩んでたことを思い、彼を抱きしめて嗚咽しながら泣きじゃくりました。

その彼とはちょっとの間付き合って、どうしても就職しないので別れましたけど、男の人って繊細なんだなって思う経験だったと思います。
0338名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 18:31:290
かわいそ
0339名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 23:08:14O
非処女に童貞はあげない
0340名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 00:10:090
>>339
でも非処女がリードするほうがうまくいく場合が多いんですよ?
0341名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 10:35:130
>>337
真性は保険利くんだがな。
剥ければ成長するし。

まぁ金が無かったってことなんだろうけど。
0342名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 20:45:230
数万でコンプレックスが解消されるなら安いもんでは…。
俺も小指しかなかったがめちゃくちゃ大きくなった。
0343名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 23:24:36O
このスレ見てたら彼氏と付き合い始めた頃の初心を思い出した。
ヤリマンの私を更正させてくれた童貞の彼氏に感謝。
03453282009/01/26(月) 03:57:100
雰囲気もばっちりで童貞彼氏と初エチ!ってなったんだけど、
相手が緊張しすぎて、いざって時に立たず…
結局そのまま寝たんだけど、ずっと情けなくてごめんって言ってた。
元彼も似たような感じだったからわたしは大丈夫だったんだけど、
なんとなく彼のプライドが傷ついた気がしてる…

そういうことになったら
あんまり緊張しすぎないようにね!
お互いリラックスしないと駄目だよー
0346なな2009/01/26(月) 08:03:19O
私15彼氏17童貞で初Hの時は早かったなー。
先っぽしかはいんなくてすぐに出してた。
っとゆーかズルむけチンのデカサに感動して、リードしまくって、今じゃ逝かされてます。
旦那様大好き(´▽`)
0347名無しさん@ピンキー2009/01/26(月) 23:40:170
>>345
もう大丈夫なのか。
彼良い人だな。もう少しエロエロになれないのかなw
大事に思ってくれてるんじゃないかな。
経験ないのでわかんないけど…。
0348名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 14:11:360
3つ下の彼が童貞でした。
私も処女だったけど知られたくなくて年上風吹かせてました。
初Hでいざ入れるって時「実は初めてなの」って言ったら
すごいビックリしてたなあ。
もう数年前の話。今も付き合ってます。
03493282009/01/28(水) 00:10:260
>>347
まあ元彼が彼氏の後輩っていうこともあって
多少事情を知ってたから、理解してくれるのは早かったし、
当時相談に乗ってくれたのもあったから…

彼の家漁ったらエロ本も何も出てこなかったよw
彼、いい人な上に純粋過ぎて逆に汚しそうで怖いwww
03513282009/01/29(木) 03:22:590
>>350
なるほど!
PCのニコ動の履歴とか覗いてくるわwww
0352名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 22:09:260
ごっそり画像や動画が見つかったら…喜んでおこうw
全く興味が無いって男は滅多にいないと思うから。
0353名無しさん@ピンキー2009/02/04(水) 23:03:240
初めて出来た彼氏は童貞でした。そしてAVもオナニーも興味なしだった。(友人やその他の証言もあり事実が発覚
当時自分も処女だった。

初めてした感想としては・・・好きな人と裸で抱き合えるのは幸せだーって感じだった。
懐かしいなぁ。
0354名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 08:08:59O

0356名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 23:43:15O
キス童貞スレにも質問したんだけど
ここにも質問させて

キス童貞の男性は
もし女の子からキスされて、その子が
舌を入れてきても上手く対応できないかな。

最近できた30代の彼がそんな感じでキスどころか、おっぱいに手を持っていっても触れない人なんです。

キス童貞というか 童貞だと思うけど。
すべてがぎこちないし、私が誘導しないと何もできない所みるとクロですよね
0357名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 07:21:240
俺もエロい姉さんにキスされたい。
俺なら驚きつつも舌を絡める! 実際はわからないけど…。
その感じだとだと童貞もしくは経験が限りなく少ないのだろう。
めんどくさいものなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況