トップページ童貞
98コメント23KB
女友達に泊まりに行きたいって言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 00:45:080
大学時代に酔っ払って帰れなくなった女の子を家に泊めたことある。
予想通りなにもなかった。
その日も。
その後も。
0006名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 00:54:560
>>5
少なくとも、漏れが何かしたら呼ばれかねない。
他の人はどうか分からないが。
0008名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 01:06:220
>>7
私は20のとき一生童貞を悟りました。
とりあえずは魔法使いまでがんばります。

最近ED気味なので、オナニストにはなれそうにないorz
0009名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 01:08:010
最近不能者が多いらしいから気にすることないよ!
性欲から開放された一種の解脱者だね!
0010名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 08:58:420
5 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2008/06/03(火) 00:49:42 0
>>4
その発想が童貞だね!

7 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2008/06/03(火) 01:01:58 0
>>6
あんたは一生童貞っぽいね!
人間国宝級のオナニストにでもなれば?
0011名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 09:34:49O
まずはトイレとお風呂にビデオカメラだね
照度に気をつけて
0012名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 09:40:41O
逆に考えるんだ、自分は(何もしないと)信用されているから泊りに来てくれると。
その信頼に応えたらどうよ?
また泊りに来てくれるかもよ?
とにかく、きれいな布団を用意しておけ。
0013名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 11:15:19O
罠にかからぬよう二三本抜いて、仏の気持ちで迎えよう。
0014名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 13:33:030
罠に掛からないように、事前に好みのタイプを聞き出して、
当日、それに該当する男友達を呼んで身代わりになってもらえ。
自分はネットカフェにでも避難して、朝まで、いや昼頃まで過ごすんだ。
0015名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 16:31:48O
泣きながら土下座して、やっぱり来ないでくださいと頼んだほうが良いね。
お金も10万位包まないとね。
0016名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 23:12:38O
童貞なら断れ。
ただ、カマかけるくらいはして脈ありなら泊めろ
0018名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 10:36:50O
その女は単にお泊まりと思っているぴゅあな子なの? それとも>>1となにかあることを期待しているの? 1と女の関係がいまいちわからないからなあ-
0019名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 15:11:25O
>>12の素晴らしい意見に賛成
0020名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 15:14:410
手を出さない→何こいつ?もしかして童貞?マジキモイ
手を出す→ちょっ、何?マジキモイ。童貞触んじゃねえよ
0021名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 15:25:17O
えっ!>>15にだろっ、普通!
童貞なんだから
0023名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 18:41:000
>>22
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
おまいwwwww
リア充じゃねえかorzorzorz
0024名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 19:37:450
「ねね、今日泊まっていい?」

「え、まあいいけど・・・」

「やったー!」

「つまりそれは、、、そういうことなのかな?」

「え?うん、そういうことよ」

夜、ちょっと話もはずんで、スリスリとさり気に近寄ってみる






「え?ちょ、なにそれ? てっめえ勘違いしてんじゃねえよ!このクソ童貞やろうが!」
バキッ!

となることうけあい
0025名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 19:47:370
そもそも、女が泊まりに来るってことは、
自分のテリトリーに入るってことだから、
関係ができたとしても、
それは問題ないと思うがね。
さらに相手から要求しているわけだし、
まさに願ったり叶ったりだと思うがね。
むしろ、家に泊まりにくるのに、
何もないほうが俺的には変だと思うがな。
取りあえず、相手に何故なのか泊まりに行きたいのか
さり気なく聞いてみたらどう?
さらに、一人で泊まりに来るのかどうかも聞いてみるといいかもね。
0026名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 19:48:570
パターン2

「ねね、今日泊まっていい?」

「え、ああいいけど。」

「やったー!」

「ええっと、つまりそれは、、、そういうことなのかな?」

「はあ? てっめえ勘違いしてんじゃねえよ このカスチンがぁっ!!」



バキッ!
0027名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 19:55:030
>>25を参考にすると・・・

「ねね、今日泊まっていい?」

「え、ああいいけど。なんで?」

「え?それは○○と一緒に居たいからだよ」


その夜、ちょっと話もはずんで、スリスリとさり気に近寄ってみる

「あ・・・○○君・・・。」

「○○さん・・・。」

ムッチュゥゥゥゥゥ


そしてその夜、○○君は童貞を卒業したとさ。めでたしめでたし
0028名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 19:56:530
そんなこと漏れには一生ねえだろうなぁあああああああああああああああ
0029名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 19:57:250
>>27
 まさにその通りw
0030名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 19:59:370
明日じゃねえかよ
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
oooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrzzzzzzzzzzzzz
0031名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 20:13:41O
ビデオのバッテリ確認、角度確認
0032名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 20:26:070
>>30
ドキドキしてるんですね
春が来たんですねorz

どうかうまくいきませんように(呪
0034名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 22:36:180
一番気になるのが相手さんが俺のことを童貞と思ってないんだ、たぶん
0035名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 23:47:420
>>34
童貞であることをやる前から気にするな
卑屈な性格を表にわざわざ出す必要なんかなんだから
やることになったら打ち明けたほうがいい
0036名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 00:23:230
>>30
俺が部長にこっぴどく怒られて自棄酒飲んでるであろう明日の今頃、お前は・・・orz
0037名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 00:56:470
>>30
いや、まだわからんぞ
>>1は恐ろしいほどのヘタレッぷりを披露するかも知れない。
0038名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 18:16:140
さてさて、>>1は今頃部屋の片付き具合を確認して
シャワーを浴びて脇と股間にスプレーをかけている頃かな

ドックンドックン・・・
はぁ〜〜やっべえ緊張してきた!
とか言ってる頃かな
0041名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 18:39:200
ちなみに>>30と矛盾しているわけなんだが、
まさか君、釣りじゃないだろうね?

それとも、
・・・ははーん、こいつら女とろくに喋った事ないんだなw
俺のこの状況に一生到達する事のないであろうおまえらは
地面に這いつくばって俺様の勇姿をみてやがれ!

貴様らに俺の幸せを分けてたまるかよ!
だまって俺様を崇めればいいんだよ愚民どもが!
かっかっかw

とか思ってるんじゃないだろうね
0042名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 18:47:400
明日の夜に戦場になることは確実な予感
ベッドと布団1個づつしかないこと伝えたけら、それで充分じゃんほしみ^^みたいなこと言われたんだ

じゃあツレと飯食ってくるからばいばーい
0045名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 20:38:380
>>30
30はスレ主じゃない。俺だ俺。
昨日は木曜だと思っていて、今日は月曜だと思ってたorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況