トップページ童貞
42コメント9KB
ドライオルガズムを極めた童貞
0001名無しさん@ピンキー2009/02/06(金) 18:27:49O
この空虚感。
0004名無しさん@ピンキー2009/02/06(金) 22:26:35O
女を知らないけど悟りを開いた童貞(ハゲ)
0005名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 21:58:59O
「オレは一体何をやっているんだ?」
0006名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 06:39:070
極めたら虚しくないってのがドライの触れ込みじゃなかったか?
0007名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 07:44:39O
これ極めたらもうSEXしてももの足らんだろうな。
0009名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 15:27:020
おれは極めたけどもうSEXじゃもの足らんかも。だってお前ら失禁するほどの
快感したことあるか?w ドライだと喘ぎ声が抑え切れなくなって勝手に声が出て、
そのうち体全体が痙攣してきて、意識が飛ぶほどの快楽w高校の時は家に家族
いたからなかなかできんかったけど、大学で一人暮らしてる今はやりまくりw
気兼ねなく声出せるし、失禁して気絶してても誰にもバレんw
0011名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 17:59:220
さすがに恥ずかしすぎて見せれんけど、やばいほど気持ちいいw
どのくらいっていうか普通のオナニーはまずできないなw
0013名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 18:17:570
道具はもち使うよwエネマグラとかバイブとかwんで女といっしょで
穴の感じるところを責めまくるwまぁ最初のうちはぜんぜん感じないし
かなり時間かけて開発しないと普通の人には無理だと思う・・俺もこうなれる
までに半年以上はかかったし・・それで感じてくると9に書いたように
体が痙攣してきて意識が飛ぶほどの快楽が味わえるよ。そのときに亀頭を
バイブとかで責めてやると失禁もできるwまぁネットでぐぐればもっと
わかりやすく具体的に書いてあると思うけどおれは大ざっばにはこんな感じかな?
0014名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 18:18:470
ちなみに感じないとか言う人は努力の足りない人ねww我慢して半年とか1年かけて開発すれば
感じれるようになるからw
0016名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 18:41:420
おれも最初抵抗あったけどねぇ。。まぁ一瞬でも感じれれば続くよw
俺は最初一瞬感じた時、我慢汁がドバドバって焦ったしwけどすごい気持ちよかった
のは覚えてるw
0018名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 21:57:530
まぁみんなもやってみるといいよwほんときもちいからw
0019名無しさん@ピンキー 2009/02/10(火) 10:07:370
ドライオルガズムじゃないけど、オナニーも度を超えると失禁するよwサークルの
部室で友達に両手両足持たれて一人がおれのちんこシコって5,6回出して空打ち
になるまでやられて、その状態で亀頭を親指でやさしくグリグリってされたら、
意思に関係なく小便垂れるwwまぁ友達は盛り上がるけどこっちは恥ずかしいどこ
の話じゃないけどなwww
0020名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 10:36:39O
>>9
ドライすると顔デカくなるって聞いたが本当?
0021名無しさん@ピンキー 2009/02/10(火) 10:38:380
関係ないんじゃね?
0022名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 18:20:440
>>19
俺まだ高校生なんだけど
どういうサークルだとそんな目に合わせれんの?
怖いから詳しく
0023名無しさん@ピンキー 2009/02/10(火) 21:24:000
サークルは大学によって違うけど、確実にオナニーくらいはさせられるよw
でも合コンとかも先輩から誘ってもらえるし楽しいよw
0025名無しさん@ピンキー2009/02/11(水) 08:56:41O
エネマグラ入れると便意催すだけでキモチくない…。こっからどうするんすか?
0027名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 21:09:360
>>23
サークルでオナニーさせられるとかw
どんなクソ大学だよ
0028名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 19:23:320
>>23
ゲイサークルじゃないだろうな
0030名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 15:12:210
体験したい
0031名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 20:32:12O
おまえは一日中オナニーのことしか考えてないだろ
0032名無しさん@ピンキー2010/10/17(日) 20:06:100
オナニー博士
0033名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 13:09:520
いつもドライを極めたいと思ってオナニーしてるよ(´・ω・`)
ちくび気持ちいい・・・
0034名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 17:29:16O
ヘンタイ
0035名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 14:23:43O
おなにー
0036名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 23:08:29O
オナニー中毒
0038名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 15:57:49.810
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0040名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 21:36:34.100
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕
0042名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 20:02:41.120
1989年 (23歳)  初アナニー。興奮するだけであまり気持ちよくない
1996年 (30歳)  風俗嬢にアナル開発される。あくまでも前戯で絶頂には至らず
2001年 (35歳)  専門風俗店で前立腺をグリグリされ絶頂に至る
2006年 (40歳)  アナルグッズを購入しアナニーにはまる
2008年 (42歳)  エネマグラを購入
2009年 (43歳)  エネマグラでドライオルガズムを極める
<この間、狂ったようにドライオナニーにのめり込む。>
2012年 (46歳)  慢性前立腺炎になる。
2013年 (47歳)  エネマグラを控え、肛門、玉、乳首の3点オナニーに移行
2014年 (48歳)  3点オナニーで小便を漏らしながらのドライに嵌まる
2015年 (49歳)  上記+女装、緊縛、動画撮影しながらドライ
2016年 (50歳)  体力が衰え、なかなかドライで逝けなくなる。回数が極端に減る
2018年 (52歳)  チャレンジ年に10回程度。逝けたのは3回くらい
2023年 (57歳)  チャレンジ1回のみ。ドライの入り口くらいまでで断念。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況