トップページ童貞
314コメント76KB
オナホールとリアルマンコってそんなに違うの?
0264名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 14:21:41.58O
>>263
バカな事言っちゃいけないぜ姉ちゃん
所詮、男なんてのは嘘つけない生き物
俺は生き物本来の生き方をしているだけの事
こんな俺に惚れたってロクな事ないぜ?
もっと自分の生き方を大切にしなよ
じゃあな俺の時子
0265名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 15:42:23.110
単純な気持ち良さはどっちでも大差ないけど
一人の女の体を征服してよがり鳴かせる興奮や満足感の方がずっと大きい
0266名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 16:22:14.31O
童貞番に居てしたり顔でなにを分かりきったように抜かしてるやら‥
0267名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 07:37:17.73O
>>266
可哀想と思い 教えてあげてるに決まってるだろ
0268名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 14:31:49.92O
こキタネー貴様の妄想劇なんか要らねーんだよペッ!
0270名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 11:03:22.59O
そんなん童貞には分からんから暇だ童貞どもチンポ舐めろ
0272名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 03:27:08.070
初めてオナホ(TENGA)使ったけど
気持ち良すぎワロタ。
リアルだと女の気持ち良い所探しみたいに腰振るの面倒くさい。
でもソープでドMの嬢にイラマやらせてもらったのが今までで一番気持ち良かった。
0273名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 22:02:22.240
童貞40歳
気持ち良ければどんな穴だって構わない
0274名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 15:28:14.21i
リアルで秒殺な俺は、オナホで修行できるかな? マジで。

元高齢童貞で、今の相手しか知らないから、
相性なのか病気なのか、相当悩んでるんだが…
0278名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 05:27:21.150
ずっと前オナホ使ったときはくすぐったくてくすぐったくてイけなかった
射精に至る前にションベン出てきてた
それ以来かはつるみだわ
0279名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 06:42:43.700
テンガが気持ち良すぎwww とか
お主、最強の物と出会った事ないのだな 
0280名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 09:02:31.10O
>>274
リアルで秒殺が毎回なら
・興奮しすぎ→脳がテンパって射精
・チンコが敏感すぎ→マンコの刺激が強いorチンコに刺激耐性なさすぎ

上なら同じ女と長く付き合うとか「慣れ」で解決する
たとえば、丸一日飽きるほどやりまくるとかしてみたらいい
下ならオナホで耐性付けるのもいいかもしれないが、いずれマンコは緩むしチンコは慣れるんだから放置して、女は指や口のテクで満足させろ
ただし女にオモチャ使うと女も耐性ついちゃうから逝かせにくくなるから注意な

今どきの女は中高からローター使ってるからクリ耐性高い気がする
0281名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 00:57:22.570
さっき買ってきてさ、手とおんなじぐらいで逝っちゃった俺は修行たりんのか?
0282名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 14:49:28.320
まんこってテンガと比べると全然低刺激でユルユルだからね
0283泡姫2014/11/09(日) 21:34:33.180
先日、彼氏にオナホのが気持いと言われた。。。
0284名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 09:32:27.770
オナホールは冷たいがいつでも桶。
0285名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 09:33:17.410
オナホールは冷たいがいつでも桶。
0286名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 12:48:43.140
リアルマンコには普通オッパイ付いている。
0287名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 01:13:15.380
生万子>>>ローションで温めたオナホ>>>>ゴムを付けての万子
0290名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 16:20:15.260
女の股にオナホが内蔵されていると最強
0291名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:24:45.820
ゴム付けてのSEXは気持ちよくない
オナホはゴム付けてても気持ちが良い
どっちが気持ち良いか明らかだろう
0292名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 01:21:30.140
お前らオナホしかわからんだろ
0293名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:17:07.190
X VIDEOでマンコの中に小型カメラを入れてチンコを挿入
中出しする海外の動画を見たんだけど、それ見たらマンコやりたくなるかもよ
グロくてキモいマンコの内側の真ん中に穴が見える。
その穴が外なんだよね。こうして自分達がいる外の空間。
通常のマンコを撮ってる映像とは真逆。
その穴から「ヌメッ」と光る丸いのが「ヌニュゥゥゥ〜」と入ってくる
それが亀頭。深いピストンすると亀頭がカメラにぶつかるんだろうから
浅ハメなピストンなんだけどエグいよぉ。亀頭がこっちに向かってきたり引っ込んだり。
穴がガバガバなのと外人のマンコとチンコがちょっとキモいけど
マンコの中にあるチンコが射精するところなんてリアルに見るのは不可能だし。
アメリカなのかな、やる事が大胆だよ。マンコがキモいだけに
ここにチンコ入れてヌニュヌニュやったらそりゃ気持ちいいはずだ
0294名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:22:20.240
オナホ責めされるのが最強なんだよなぁ
爆速ですよもう
ソープ行く時バッグに仕込んでおけ
ハズレが来てもオナホ責めなら楽しめるから
0295名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 02:15:52.800
オナホはさっくり抜く用
実物は時間かけて楽しむ用でしょ
1,2時間繋がってゆっくりやってドロドロになるんだよ
最後は尻から太ももまで洪水になってるよ
0296名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 03:10:56.580
1,2時間繋がってるとか、いいなあ
そういうの、やってみたいわ
0298名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 13:27:24.910
性転換マンコとリアルマンコってそんなに違うの?
0302名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 00:34:46.080
オナホ使うのはいいけど、やり過ぎには気をつけてな。
膣不感症になんて余裕でなれる。やった時男としての自信無くなったわ。
女の方も泣いてたな。
0304名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 11:27:53.110
女のマンコの感じに一番近いオナホって何?
要するに一番ナチュラルな感じのやつ。
0305名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 17:20:15.910
童貞がそんなこと知ってるわけが無いだろw
0307名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 14:26:59.440
>>304
最近は知らんけど、昔は「名器の品格」一択。
時間をかけて中まで40℃くらいに暖め、
ペペローションをお湯で2倍希釈したものを仕込んで十分に馴染ませてから挿入すべし。

キツ目で刺激が強いやつより、ユル系でまったりタイプの方が実物に近い。
0308名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 07:00:39.820
リアルマンコは相手の男によって性能が大きく変わる。
イケメンやテクニシャン相手だと、トロトロになり内壁がグネグネ動き回り襞がチンコに絡みついて吸い付いて離さずグイグイ締め上げるが、
キモメン相手だと只の穴に成り下がる。
一方オナホールは相手によらずに常に只の穴だ。

つまり、
イケメンにとってはリアルマンコの方が格段に良いが、
お前らにとってはリアルマンコはオナホとほとんど変わらないってことだ。
0309名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 21:53:36.910
オナホール使った事ないけど生マンコは超気持ちいいよ
0310名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 13:38:03.020
リアルマンコ一択
0311名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 00:37:15.070
生マンコは別格です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況